标题: [科幻] 20夜和一雨天 [打印本页]

作者: panmi401    时间: 2010-3-15 09:13     标题: 20夜和一雨天

如果你喜欢希望多多红心支持!

◎ 片  名:20夜和一雨天 20 nuits et un jour de pluie (2006) IMDB:0497701
◎ 类  别:剧情
◎ 导  演:Lâm Lê
◎ 编  剧:Elisabeth D., Elizabeth D. Inandiak
◎ 主  演:Natalia Wörner ... La femme
      Eric Nguyen ... L'homme
      Monic Arijanto
      Santha Leng ... Le vulcanologue

◎ 其他中文片名:雨夜迷情
◎ 其他外语片名:20 Nächte und ein Regentag (Germany)/20 Nights and a Rainy Day (Singapore: English title)
◎ 地  区:法国/德国
◎ 语  言:法语/德语
◎ 分  级:法国:U 新加坡:R21 韩国:18

◎ 简  介:

她来自这里,从国外前来短暂停留。 他来自那里,在哪儿长期居住。随着时间流逝,他们与祖国失去联系。法兰西的她,越南的他上演一个激情与爱的故事...

☆☆☆电影截图☆☆☆

作者: zbl000    时间: 2010-3-15 09:30

楼主的片子都看不到图片 ,也不知看过没有
是不是要用代理?
作者: 死亡笔记    时间: 2010-3-15 10:05

图片看不到什么,但法国片有时看不懂说什么,可能是东西文化的差异吧。
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-3-15 11:26

搞什么搞,看了好几个帖子都看不到图,请楼主补上。
作者: whitestone369    时间: 2010-3-15 11:29

介绍得太简单了,也没有附图,不好说什么,纯属路过而已
作者: ss34244    时间: 2010-3-15 15:25

看画面这个片子拍得挺玄幻的啊,下了看看。
谢谢楼主。
作者: ivan820605    时间: 2010-3-15 17:40

看图片感觉应该不错 支持一下楼主 就是种子要下好几遍才能下来 有时候下的不对不知道什么原因
作者: dio815    时间: 2010-3-15 17:56

看不到圖啦,都不知道晝質是怎樣啦,很難叫人下啦
作者: mao5231668    时间: 2010-3-15 19:02

看画面挺唯美的,应该是不错啦,下来看看吧。
作者: mao5231668    时间: 2010-3-15 19:05

下载来的种子不对啊,不能下载呀,不知道怎么回事。
作者: jy197819781978    时间: 2010-3-15 20:08

看画面这个片子拍得挺玄幻的啊下来看看吧。
作者: jy197819781978    时间: 2010-3-15 20:09

作者: jy197819781978    时间: 2010-3-15 20:10

作者: kdsws88888    时间: 2010-3-15 20:46

很好,很不错的电影,下载下来看看吧,介绍有点少
作者: yinrenlee123    时间: 2010-3-15 21:58

不促的-的片子,喜欢的可以下载一下,一起下,支持楼主发好片
作者: angelangel333    时间: 2010-3-15 23:08

好新的片子,好难看得女主角,可惜可惜了,不过还是感谢搂住,再接再厉阿
作者: chrisbb    时间: 2010-3-16 04:24

感觉唯美,,有D辉哥"情人"嘅feel喔
作者: tiezhu    时间: 2010-3-16 09:38

看故事情节这部法语片值得一看,谢谢楼主。
作者: 我心在飞    时间: 2010-3-16 10:27

法国的剧情片很不错的片子,女演员演绎的很有激情,西方的女人和一个东方的男人之间的爱情故事。
作者: 13085571    时间: 2010-3-16 10:29

法国作为浪漫之都,制作的伦理影片也一定让人期待,谢谢发片
作者: buyi008    时间: 2010-3-16 10:41

法国片看画面挺唯美的,应该是不错吧,下来看看.
作者: bj6248    时间: 2010-3-16 12:13

文艺片,拍摄的很美,典型的法国情调,谢谢分享
作者: wenpeng0124    时间: 2010-3-16 16:03

看不到女主角的正面照 不知道好不好看 支持下
作者: pie    时间: 2010-3-16 19:35

异国的浪漫爱情加上法兰西特有的风情,应该是不错的故事片,谢谢楼主!
作者: ai9    时间: 2010-3-16 19:56

法国的电影很唯美 可能是与他们的浪漫国度有关系吧 情色电影我喜欢法国和意大利的
这部片子很好看 我以前看过
作者: xingyunzhixing    时间: 2010-3-16 21:21

名字很特别,情节介绍有点像情人的意思,只不过,两个人都是成年人,中年的凄凉!
作者: 四处闲逛    时间: 2010-3-17 00:27

好久没看到这样精彩的片子了,感谢楼主!支持
作者: 酷哥一狼    时间: 2010-3-17 12:55

影片一般般哪,路过路过就不下载了谢谢楼主
作者: vcc1234    时间: 2010-3-17 13:05

看不到图的兄弟可以用无X*X界代理啊,我现在看的图片的。看图片还有中文字幕,应该是可以期待的好片子吧
作者: 啃西瓜    时间: 2010-3-17 14:00

看图片,男主角是亚洲人吧,很少看亚洲人拍西方的剧情片。应该看看。
作者: TT00QQ    时间: 2010-3-17 16:01

图片精美,应当是部好片子,发片辛苦,下栽收藏了.
作者: 色淫师    时间: 2010-3-17 23:26

没看过,看图片感觉好像有点像艺术内的片子了。
作者: alalei6688    时间: 2010-3-18 11:20

看图还是不错噢,有点唯美的手法,支持一下。
作者: elyn__520    时间: 2010-3-18 13:59

看图片还可以,但是不知道剧情怎么样,看简介好抽象哦,就知道是异国恋情。
作者: lclc111111    时间: 2010-3-18 19:04

r看不到圖啦,都不知道晝質是怎樣啦,很難叫人下啦
作者: songyuefei    时间: 2010-3-18 19:23

法国的电影很喜欢,基本上都拍得很唯美~谢谢了
作者: ak59    时间: 2010-3-18 23:16

记得看过一个片子九歌,印象非常深,好像也是法国的,这个看起来也不错,看看
作者: xuzhenjie    时间: 2010-3-19 17:21

这个片子我看截图是很清晰的有字幕个人认为比较不错我下载
作者: jmzhang214    时间: 2010-3-20 09:23

the film is very good, thank you for the sharing
作者: lkabcde    时间: 2010-3-20 15:50

谢谢楼主。
作者: ruolan110    时间: 2010-3-20 18:19

作者: lusin    时间: 2010-3-21 23:40

片感觉应该不错 支持一下楼主 就是种子要下好几遍才能下来 有时候下的不对不知道什么原因
作者: 66588473    时间: 2010-3-22 20:34

看 截图很诱惑人,画面很唯美,不知道剧情怎么样,谢谢了
作者: gsierbar    时间: 2010-3-22 21:17

女主角的身材真是蛮不错的吗,喜欢,多谢共享啊!
作者: jscaf    时间: 2010-3-29 14:38

介绍得太简单了,也没有附图,不好说什么,纯属路过而已
作者: fo1972    时间: 2010-3-29 17:43

这片子到蛮有意思的谢谢楼主分享!红心送上
作者: 五星熊猫    时间: 2010-4-1 00:33

片子是不错也很感谢楼主但这终于让我了解了什么叫做“简 介”。
作者: 149109542    时间: 2010-4-1 10:42

楼主看不到图片了 ,也不知看过没有
请速补图吼
作者: 149109542    时间: 2010-4-1 10:44

楼主看不到图片了 ,也不知看过没有
请速补图吼
作者: brasilman    时间: 2010-4-1 11:46

看图片感觉应该不错 支持一下楼主 就是种子要下好几遍才能下来 有时候下的不对不知道什么原因
作者: brasilman    时间: 2010-4-1 11:48

图片看不到什么,但法国片有时看不懂说什么,可能是东西文化的差异吧。
作者: jt2010    时间: 2010-4-1 11:48

洋妞与黄种人的故事,以前看过《情人》,这个应该不错,画面唯美!
作者: laoashen    时间: 2010-4-1 13:00

感觉还不错,值得一看,谢谢LZ,辛苦发片。
作者: liyun74    时间: 2010-4-1 17:31

看图片.女演员还不错.作为演情色电影,男主角显的好单薄.是我就好了.呵呵.支持了
作者: julia1818    时间: 2010-4-1 22:05

缠绵悱恻的爱情,真让人感到哦,就喜欢这种类型的伦理片,下来看看了。
作者: warning3421    时间: 2010-4-1 23:43

这个片子好像以前看过,是不是以前不叫这个名字,再看看,谢谢
作者: zhongzh_li    时间: 2010-4-1 23:59

女主不好看,不过居然有亚洲人,收下看看。
作者: beeep    时间: 2010-4-2 10:40

越南是浪漫的法兰西人的伤心地,这部片子讲的又会是什么浪漫故事?谢谢楼主发片
作者: hc4365    时间: 2010-4-2 13:00

片了不错,还算经典,支持楼主,辛苦了,道一声谢谢!
作者: renhaot    时间: 2010-4-2 16:04

作者: renhaot    时间: 2010-4-2 16:05

作者: 835964852    时间: 2010-4-3 09:22

楼主 我看不见电影截图啊   快补吧   不敢下啊
作者: SELANGK    时间: 2010-4-3 10:43

为什么字数少就有灌水的嫌疑呢,非得说一大堆废话吗,我就是想下来看看啊
作者: wellsex    时间: 2010-4-3 13:45

能在各地上演激情故事,一定是美麗動人、楚楚可憐的女人,好好欣賞!
作者: sgx162656    时间: 2010-4-3 15:44

看到这么好的片 ,真是感谢楼主 ,还是下来看看不知内容怎样。
作者: sgx162656    时间: 2010-4-3 15:44

作者: 赳赳阿玛尼    时间: 2010-4-5 15:52

画面挺美的,以为是中国人呢
第四张图很美
作者: pysboy    时间: 2010-4-5 16:42

看介绍这个电影应该很好看,先下下来看看,谢谢楼主分享。
作者: yan5177    时间: 2010-4-5 16:49

法国,越南,两项连到一起拍的片,确实没见过,下吧!!
作者: dogben0311    时间: 2010-4-5 19:08

女主角的相貌真是很一般,不过背部身材不错,男主角看起来好象小孩一样
作者: xxzfaljh    时间: 2010-4-11 00:25

找来很久,一直没有找到,谢谢楼主发片!支持一下
作者: 金光石    时间: 2010-4-11 10:03

看到图片介绍,感觉还是很有诱惑力的一部片子,支持楼主发片
作者: amwsfc    时间: 2010-4-11 17:57

看起来有点像韩国的情色片,不过不知拍得怎么样,看剧照还有点玄幻的味道
作者: 835022    时间: 2010-4-11 18:27

看了内容介绍,觉得还是一部好的片子,下来看看了.
作者: cy52013145    时间: 2010-4-11 19:06

画面挺唯美的,值得一看,不过演员不是很熟悉。
作者: jiajiahao    时间: 2010-4-11 20:03

看介绍时一部不错的电影,下来看看,期待楼主有更好的作品
作者: leeqazwsx    时间: 2010-4-11 20:24

這是一篇有關西方女人及東方男人的愛情故事嗎
作者: 478186972    时间: 2010-4-11 22:12

不错的电影啊 很艺术 支持支持 楼主加油
作者: 欲望炽烈    时间: 2010-4-12 20:58

看图片感觉应该不错,怎么最近下的几次都说不是合法的种子文件,真郁闷
作者: liusuo1985    时间: 2010-4-12 22:32

没看到图,不过这应该算是写关于人性的电影,人寂寞跟压抑的时候是需要释放的
作者: 大雄200分    时间: 2010-4-13 16:34

看着男主角像是亚洲人啊,看图片好像挺暧昧哦,这样的片子最吸引人了
作者: nbktv    时间: 2010-4-13 16:47

法国,越南,有很多故事啊,这类题材的电影不少。比较细腻
作者: cool1212    时间: 2010-4-13 17:05

截图好诱惑哦,女演员也非常好看,谢谢楼主。
作者: fj2xh    时间: 2010-4-13 17:32

没有看过,看图片还是满好的,先下来看一看,谢谢楼主发片。
作者: NOGO    时间: 2010-4-13 20:51     标题: 好电影

这部十分的不错,对于我们这一代人来说是渴望着这样的生活,但是我们是为了生存不能这样的放纵。
作者: NOGO    时间: 2010-4-13 20:57

作者: NOGO    时间: 2010-4-13 20:57

看画面挺唯美的,应该是不错啦,下来看看吧
作者: NOGO    时间: 2010-4-13 20:58

作者: fatiaocheng1    时间: 2010-4-14 05:35

一个法国女人,到爪哇旅行,在一个雨夜爱上一个印尼青年,但被火山爆发夺去了生命,她回到法国,爱上了一个越南男人,度过了情意缠绵的20个夜晚, 法国人浪漫,到哪里都能找到爱情,而且爱的死去活来。
作者: gdsdxwq    时间: 2010-4-14 14:23

中国人也去拍这样的电影,好像画面挺美的,下来看看。
作者: lch2008    时间: 2010-4-14 16:10

看看吧,看上去还可以啊,不过就是看不到图片。
作者: xuzhenjie    时间: 2010-4-17 14:07

这部片子我开过了不错的相信我有意思的让你有想法
作者: wjx563214789    时间: 2010-4-18 10:09     标题: 1

故事情节不详,毕竟是国外的下来看看吧再说。
作者: shiniu    时间: 2010-4-18 12:04

法国的电影画面堪称唯美,好久没有欣赏过法国的电影了,
下来看看
作者: coldhell    时间: 2010-4-18 21:24

十万感谢您的分享   这是部好电影
谢谢您 不会扣分了吧?
作者: jiushini55    时间: 2010-4-19 02:37

法国这类的电影真多啊,而且画面都很唯美呀
作者: sohu10308    时间: 2010-4-19 03:59

LZ图片看不清,介绍也太简单了,建议补上图片,介绍写详细一点,不然没人会浪费时间下载的
作者: dd987654321    时间: 2010-4-19 09:56

作者: dd987654321    时间: 2010-4-19 09:57

介绍写详细一点,不然没人会浪费时间下载的
作者: dd987654321    时间: 2010-4-19 09:57

看画面挺法国,越南,有很多故事啊,这类题材的电影不少。唯美的,应该是不错啦,下来看看吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2