标题: [保健养生] 养在别人家的花,最好不要采,亲身经历 [打印本页]

作者: 潇洒的JB毛    时间: 2010-3-13 17:58     标题: 养在别人家的花,最好不要采,亲身经历

大学毕业刚实习,由于比较吃苦耐劳,且长相也还过得去,甚得大家喜欢,特别是女同事。
休息的时候,没事就喜欢和大家唠嗑。同事当中有一个比我年纪小,但是确是一个孩子她妈了。由于我这个也比较善谈,挺会安慰人。她在家和丈夫家人相处很不好,于是经常向我诉苦,我这人又比较悲天悯人。一来二去,时间长了,就慢慢谈出感情来了。
后来大家出去玩的时候,就和她发生了那事。我把我的初吻和初夜献给了她。她那晚也得到了极大的满足。
就这样一发不可收拾,她隔三差五就要,人都受不了,常常是从前一天晚上8点,做到凌晨,然后早上6点左右又要,做到9、10点。人整天昏昏沉沉的。
日子长了,她老公也发觉出了异样,虽然她抵死不认,但仍扬言说找到情夫就卸了他零件。虽然她老公放出这样的狠话,她可却没有收敛,弄的我和她做的时候都提心吊胆的。几次和她说要结束这种关系,她却不肯,反而以死相逼。

大家说该怎么办啊,人都快要愁死了。在此劝告各位小狼,野花可以采,家花在采摘的时候请慎重考虑后果。

作者: h20081212    时间: 2010-3-13 18:08

小子注意把,把要因为这件事把自己的命搭上,就不合适了
作者: pok12    时间: 2010-3-13 18:20

换个单位吧
女的那么要,你身体未必吃的消。以死相逼,这种女人是什么都不管不顾了,太容易暴露。
他丈夫一定会知道是你干的,找你茬是肯定的,就看以什么样的方式了。而你一初出茅如的大学生一点社会根基都没有,白给。更有可能是这件事闹的满城风雨,把你前途都耽误了。而确实你有错在先,什么苦都得自己扛着。
如情况属实,趁他丈夫没有察觉和向你动手前赶紧走人。这不是闹着玩的。到时候你后悔都来不及。
作者: yellowcow    时间: 2010-3-13 18:21

日你個大頭鬼,得了便宜還賣乖就是你這樣的人
作者: OUTMAN之王    时间: 2010-3-13 18:26

楼主啊
既然发生了关系就要想好这种情况的发生啊
作者: 登山    时间: 2010-3-13 18:29

既然发生了关系就要想好这种情况的发生啊.定
作者: zhbjzhqla    时间: 2010-3-13 18:31

楼主应该很强吧  要不然她能会一直缠着你吗?
作者: 莫莫11    时间: 2010-3-13 18:33

LZ赶快换单位吧,早晚要出事,这女的太疯狂了
作者: wsybf1999    时间: 2010-3-13 18:34

哥们,出来混总是要还的,趁早做个了断,破坏家庭的事少干
作者: yjf1320    时间: 2010-3-13 18:38

建议你应该换个地方工作了。这样的生活危险度太大。
作者: wap8006    时间: 2010-3-13 18:39

这种事情也是分人的,楼主碰上的是极端,这年头这种人也不大好碰,还是多注意点好
作者: snyb1026    时间: 2010-3-13 18:41

我靠,哥们,这种事太危险了,你还没 毕业,社会经验太不足了
作者: kaokiyo    时间: 2010-3-13 18:42

女人30如狼40如虎。楼主20多岁还是找20多岁的女的吧,不然你早晚都吃不消无论是身体还是精神或者物质前途。
作者: babagsm    时间: 2010-3-13 18:47

找情人就怕出现这样的情况,走为上策啊,那女人太疯狂了
作者: aki1111    时间: 2010-3-13 18:52

这个女人好有个性啊...你们可以出去找个偏僻的地方交往啊
作者: hxc8    时间: 2010-3-13 18:54

楼主本来是个好的艳遇,不料现在却变得如此悲惨,狠心甩了她吧,让时间慢慢淡忘
作者: 1234shadow    时间: 2010-3-13 19:05

建议乘早结束这种危险关系,毕竟才毕业,一点社会基础都没有,搞到最后对你没有好处,别有发泄性欲的地方就不要自己的小命了。
作者: bhubcf1    时间: 2010-3-13 19:14

看来楼主的能力很强的嘛,要不她怎么老缠着你,我劝你还是换单位吧,最好离原来那个单位远一点
作者: jinyawei    时间: 2010-3-13 19:17

这种事情不能玩出感情来的,一旦有那个苗头。三十六计走为上了
作者: lsc1225    时间: 2010-3-13 19:21

好家伙,搞的这么麻烦啊,真是应了那句老话,三十如狼四十如虎啊
作者: maxdepp    时间: 2010-3-13 19:25

你这情况和我朋友很像,我这朋友才17岁,就喜欢勾搭有妇之夫,最后被人堵了
作者: zcws722    时间: 2010-3-13 19:27

赶紧了断,这事不能拖的。时间长了,容易出现问题。
作者: 大枫    时间: 2010-3-13 19:36

有这么好都事?这么yindang的女人大家都是在哪碰到的呢?
作者: sexinsex329    时间: 2010-3-13 19:37

小北搞逼原则:别人家的花,看情况采,最好不采,而且是最最好不要采
作者: cathimodo    时间: 2010-3-13 19:40

呵呵,兄弟,你偷吃就应该想到要承担后果。不过看出来了,熟女果然都是欲求不满
作者: hdwsmq    时间: 2010-3-13 19:44

当你和她在床上销魂的时候 他老公进来一把扎住你的鸡八 我看你怎么办
作者: qqccvv    时间: 2010-3-13 19:46

做事要小心啊,被发现了就不好了,注意安全才是上策
作者: WWF1300    时间: 2010-3-13 19:52

换手机号,还共工作,给她玩意个人间消失应该就好点了。
作者: beatyouandme    时间: 2010-3-13 19:56

呵呵,建议楼主赶紧换个工作
要不到时候被发现了,那可真的惨了
作者: 774393142    时间: 2010-3-13 20:01

男人和女人的区别在于:男人得到了以后就想放弃,女人得到了以后是绝不放弃。
作者: chunlan1989    时间: 2010-3-13 20:03

这女人估计是憋得受不了了,别搞了兄弟,赶紧撤了,没必要搭上自己的前途。
作者: liliyatou    时间: 2010-3-13 20:05

建议你应该换个地方工作了。这样的生活危险度太大。
作者: shana756    时间: 2010-3-13 20:11

别人的妻不可欺啊,这点道理都不明白,做人要收敛别太缺的了
作者: yunb    时间: 2010-3-13 20:11

建议楼主换个地方工作吧,你这样下去也工作不好啊。
作者: ms0007    时间: 2010-3-13 20:13

遇到这种的话,你也认命了吧,这种是超级粘人的类型,所以还是狠心点或者是渐渐冷淡掉 不要理她了
作者: tahui11    时间: 2010-3-13 20:20

那样贱的女人也有,要不你去她老公那里来点匿名举报,说不定她会收敛的。
作者: 因幡    时间: 2010-3-13 20:29

直接离开这里吧,我看是比较危险的,建议以后小心
作者: openc1999    时间: 2010-3-13 20:34

这个可不是闹着玩的,换单位吧,或者换地方,躲吧
作者: thy777    时间: 2010-3-13 20:35

楼主还是小心吧 要么一刀两断干脆的
要么逐渐疏远渐进的 总之不能继续发展
作者: hwhwhw123    时间: 2010-3-13 20:39

这个情况真是。。。唔真是不知道该说啥了,无语
作者: michelangelo    时间: 2010-3-13 20:41

我觉得也是,楼主还是赶紧换单位吧,大家偶尔玩玩,不影响彼此生活倒没啥问题,这都要死要活了,迟早出问题的。
作者: lanqiln    时间: 2010-3-13 20:42

玩出感情了可不好。
    很明显,这女的已经对你有了依赖,但又不想放弃她的家庭,这样下去迟早会出事的,她老公不把你大卸八块,她也得把你大卸八块,所以分手是最好选择了。最重要的是要摆明你的态度,对她不理不睬,就当不认识她,来一个完全的冷处理,如果这样还不行的话,那就只能三十六计走为上啦,能走多远就走多远。
作者: prince-ac    时间: 2010-3-13 20:43

还是不要那么猖狂吧 毕竟是别人的老婆啊~
作者: adayadayxc    时间: 2010-3-13 20:48

这个就是楼主不对了,怎么可以搞人家的老婆,一次是犯错,一直就是犯罪了。换个角度想,如果你结婚了,你的老婆在完美和个小男人一直搞一直搞,你是什么感受,换位思考一下吧~还是早点离开的好
作者: hnsd    时间: 2010-3-13 20:48

抓紧脱手,一个情人而已,其实只是炮友或者性友,别为此付出太多代价,移花接木或者走为上策
作者: uc000517    时间: 2010-3-13 21:06

准备个备用零件吧,我就是她老公。你完蛋了。
作者: bondliu007    时间: 2010-3-13 21:15

楼主真是幸福啊,赶紧找个女朋友结婚不就行了吗,什么时候我能碰上呢,我才不怕呢
作者: xinlongbin    时间: 2010-3-13 21:17

奉劝楼主还是小心点儿吧,这个事适可而止最好
作者: bbfang    时间: 2010-3-13 21:19

这个女人就是想让楼主满足她的性欲嘛~建议楼主下次做的时候故意很快就射 压抑自己 装作自己早泄~就是性功能已经不行了的样子 估计她就会慢慢不找你了~
作者: diaohaoer    时间: 2010-3-13 21:22

偷渡吧,到美国那边去躲一阵子再说嘛,不管怎么说小命要紧
作者: sunyong54321    时间: 2010-3-13 21:23

比较赞同3楼的回复,趁早断了,安全第一!
作者: yinshuigugu    时间: 2010-3-13 21:26

这真是干柴烈火,越烧越旺呀,不过小心精尽人亡呀!
作者: flowerpig11    时间: 2010-3-13 21:34

出来跑终归要还的,及时收手吧。楼主自己也说了。
作者: yuyu525    时间: 2010-3-13 21:34

楼主别要色不要命啊.
女人多的是,命只有一条啊!
作者: 78966987    时间: 2010-3-13 21:40

事情肯定要出的,把最坏的事情想清楚,再想怎么把危险降到最低,想清楚了就好了。然后继续偷情吧,毕竟这种事还是很刺激很快乐的。
作者: 黄山黄海    时间: 2010-3-13 21:52

呵呵,碰到女强人了呀,强盗的强,你也是你到是看好了再下手啊
作者: 知难而上    时间: 2010-3-13 21:58

我也觉得楼主应该换单位,女人的心思想什么我们很难懂得
作者: ttblmtang123    时间: 2010-3-13 21:58

就是兄弟出来混的总是要还的,你的小心一些。花还是自己的好
作者: 黑腾    时间: 2010-3-13 22:04

如果她老公都这样说了,楼主真的是很危险,我建议赶快快刀斩乱麻,跟那女的断了
作者: 梦相随    时间: 2010-3-13 22:05

9楼说的好,出来混的总是要还的!
至于怎么还,还是有说法的。
和那个女的心平气和的谈谈,了解下她到底是什么意思,是不想要家庭了,想和你混还是只是沉溺于男欢女爱,如果只是为了玩玩,到这个时候了,就要注意后果了。如果是想和你结婚,那么恭喜你了,麻烦来了,哥们好自为之吧。
你是刚毕业在实习,应该工作单位还没有确定吧?是在谈不拢,撒丫子走人吧,换个城市去吧,毕竟还是自己的前途和小命重要。不过要吸取教训了以后。

作者: huosheng82    时间: 2010-3-13 22:06

楼主这样迟早会出事的,还是应该当机立断说清楚,不然真出事情就不好办了。
作者: ender2003    时间: 2010-3-13 22:12

一个女人就要引发一个血案,楼主,赶紧了结了吧,不然早晚被他老公搞死
作者: ridaijinghua    时间: 2010-3-13 22:21

楼主早晚会出事的,赶紧摆脱吧,实在不行就换单位
作者: liberty3511    时间: 2010-3-13 22:27

还是收敛点比较好,比较么男人知道了可不会怎么轻易的放过你。
作者: 光魔    时间: 2010-3-13 22:29

我大学同学也干过这个事情
最后退学了 ,很惨 ,差点还进了班房
作者: bd727    时间: 2010-3-13 22:40

楼主的确该换单位了,换城市都应该,红颜祸水
作者: zzzove    时间: 2010-3-13 22:45

汗,楼主遇到这件事情也真是挺无语的,还是同情一下吧。
作者: 泡羽良    时间: 2010-3-13 22:49

看来楼主真的是要应了这句话:人在花下死,做鬼也风流!算你狠!
作者: londonkj    时间: 2010-3-13 23:05

非常危险 的事情,还是赶快抽身跑路吧,便宜沾不得
作者: yidiyantou    时间: 2010-3-13 23:19

楼主真是偷鸡不成蚀把米,建议赶紧断掉关系吧,你还有大好的前程,为了这点事,不值,这所谓不能为了一棵树而丢掉整片森林
作者: dennis1881    时间: 2010-3-13 23:42

很正常,这叫自食其果。因果报应,只要你越界了,就要有勇气承担可能发生的一切后果,包括你草人家老婆就要付出被卸零件的危险和性饥渴人士的过度需求,这就叫代价,大学里肯定没学过吧。
作者: dennis1881    时间: 2010-3-13 23:45

很正常,这叫自食其果。因果报应,只要你越界了,就要有勇气承担可能发生的一切后果,包括你草人家老婆就要付出被卸零件的危险和性饥渴人士的过度需求,这就叫代价,大学里肯定没学过吧。
作者: xuhuan77    时间: 2010-3-13 23:50

自己注意啊 不小心啊 这样对你不好啊  小心出事 你就是后悔也晚了啊
作者: feichedangkfc    时间: 2010-3-13 23:51

俗话说得好,兔子不吃窝边草,安全第一,看来你真得小心了
作者: zhutou20100    时间: 2010-3-13 23:51

你就好啦 稳到个淫妇 要是决定放弃就要铁下心来才行的
作者: tiantang003    时间: 2010-3-13 23:55

发生这种事,赶紧断了吧,那女的已经失去理智了,现在不断,将来就麻烦了
作者: skfy    时间: 2010-3-13 23:56

出来玩别玩感情,感情是最难控制的,在女人身上得到她和舍弃她都是因为感情的问题。
作者: cswahj    时间: 2010-3-14 00:01

这种事真的不好说,按理说一般结了解婚的女人,是最安全的,非常容易脱手,你太霉了
作者: kennh2o    时间: 2010-3-14 00:41

人妻这些事还真有啊?楼主有福气了,小心被吸干了
作者: nhnh2009    时间: 2010-3-14 02:28

还能怎样 ,逃到另外一个城市咯,不然会死得很难看
作者: pk1045063771    时间: 2010-3-14 04:07

人在花下死,做鬼也风流!算你狠!女人身上得到她和舍弃她都是因为感情的问题
作者: gaoyanguang000    时间: 2010-3-14 04:30

哎,以后采花悠着点,别惹火烧身了,多来来一夜多好。~
作者: alos1982    时间: 2010-3-14 05:31

说句实话吧,我比较赞成4楼那位兄弟的观点,楼主你是得了便宜還賣乖
作者: ufoli    时间: 2010-3-14 06:33

是啊楼主,为了身体上的愉悦,受到人身伤害就范不上了,身边的同事还是不要搞的好,除非您经常换工作。
作者: cafg    时间: 2010-3-14 06:47

换个地方工作,奸出人命就麻烦了。楼主珍重
作者: xiao_chun88    时间: 2010-3-14 07:30

还是换个单位吧,这样也太危险了,万一被发现就下去远了
作者: yyyz16888    时间: 2010-3-14 08:00

赶快换单位吧,趁早做个了断,这样的生活危险度太大。
作者: sww010    时间: 2010-3-14 08:28

男人是牛,你再怎么努力,女人那块地你都无法犁的精彩,日积月累才是真理。
作者: llvvbboo    时间: 2010-3-14 08:30

哥们,能断就断吧,等真被发现了,单位待得也不一样了,把话说开了就行了。
作者: ty-glm    时间: 2010-3-14 08:34

惹不起躲得起,要么一走了之,要么就不管不顾。
作者: yuyan9999    时间: 2010-3-14 08:35

楼主说的是真的话,恰好验证老话出来混迟早是要还的。三十六计走为上策,早走晚走你都得走:对以死相逼的女人,走是唯一的可以逃避的选择;对带绿帽子的男人的威胁来说,走是你安生保命的唯一选择。
作者: uniquenickk    时间: 2010-3-14 08:53

太夸张了吧,这样下去还不把你榨干了啊
少时不知精珍贵,老来望B空流泪
作者: 白水加冰    时间: 2010-3-14 09:23

楼主 趁早抽身出来吧 很明显 那个女的赖上你了么  以后你找女朋友 结婚 什么的  她肯定胡给你捣乱的 换个单位吧
作者: zhaobo891    时间: 2010-3-14 09:28

你想干她的时候开机,不想干她的时候关机。多简单的事啊。
作者: 365264402    时间: 2010-3-14 09:31

兄弟早点收手吧!这样迟早会闹出人命的.等你真的被卸了零件后悔就来不及了!
作者: yuli16345    时间: 2010-3-14 09:36

这关系太危险了!万一她老公跟踪她,带了武器如果冲了进来,你们又恰恰苟合在一起,那我想你的生命都会有危险哦。
作者: wy_shz    时间: 2010-3-14 09:37

速度抽身,为了你自己的人身安全  小心哪天在色中色看到你的视频
作者: 25044250    时间: 2010-3-14 09:38

三十六计走为上计,换个地方工作了。这样危险度太大。
作者: tlrt11    时间: 2010-3-14 09:38

兄弟,你亏大了,被人家上了,还要搭进小命!!不过既然做了,就不要怕,那个男人不敢把你怎么样的
作者: qiao747    时间: 2010-3-14 09:39

对于这种情况还是要早点结束,她老公的问题是其次,关键是自己的身体啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2