标题: [求医问药] 我是不是得了高潮强迫症啊...【内附本人小骚穴实照】(图已改,可点击打开大图) [打印本页]

作者: raphy    时间: 2010-3-13 16:08     标题: 我是不是得了高潮强迫症啊...【内附本人小骚穴实照】(图已改,可点击打开大图)

(替女友发的,女友写的。。。)
各位狼友帮帮我吧,好苦恼哦!
  我的老公很疼我,在床上当然更卖力啦。我们性生活一直非常和谐,一度怀疑是不是得了性爱狂热症,只要在一起,就没日没夜的ML。
老公的能力很强,不管是他下面的小宝贝,还是湿湿的嘴唇,让我欲罢不能。
不管做了多少次,每次就像一开始做一样,浑身充血,销魂极爽。他还嗜爱各种类型的长筒吊带丝袜,黑色的,白色的,条纹的,镂空的,透明的。。。
一开始我不太喜欢,每次做爱他都要我穿上丝袜,上面不穿或者内衣,在床上踩着黑色高跟鞋,摆各种姿势给他拍照。
最初我比较害羞,后来就开始任由他拍了,因为有些确实拍的好好看。当然啦,有时候还有些辅助的玩意,
例如柔软的绳子,各种类型的DD和仿真的JJ,他喜欢遥控的感觉,看我疯狂的扭来扭去,求着要他。
到我下面开始流水,他就开始舔我的下面,从慢慢的舔,到大口的吃,每次都好受不了,腿都发抖,特别当他含着我的阴蒂。
看着他吃的很专心,我就像飞在云端,往往很快就被他吃高潮了,有次最高纪录,两天被舔下面高潮了7次,还戏称我为七小姐呢!
他还常常爱在我刚睡着的时候,偷偷钻到被窝里,头枕在我大腿上,嘴放在洞洞上,把我从睡梦中亲到高潮,太爽太刺激了!好幸福哦
好像女孩子高潮都会受不了吧,我不知道别人,反正每次到云霄后,我就求他干我,哼哼着求他,他强势的吧JJ塞进我嘴里,我突然觉得好充实,就使劲的吃。
有时候含着两个蛋蛋一起,有时候从JJ根部慢慢往上舔,亲亲宝贝的小嘴嘴,有时候趁他不备,用嘴唇吸他小嘴下面一点的位置,他呻吟的都要疯了。
老公的JJ很长很大,有时候抵着喉咙口,但不觉得难受,有段时间吃的上瘾了,走在大街上,我轻轻淫叫一声,他的宝贝硬起来,我就好想放到嘴里给他口交。
最后老公受不了了,自己乖乖的求我坐上去,我就猛的往上一坐,用手扶着JJ,送进去小溪水里了。每次这时候,他都啊的一声,我猜是很爽吧嘿嘿。
我疯狂的坐在他身上扭着,他抓着我的大乳房,因为本人C,所以上下进出的时候,MIMI扭动的非常厉害,他舔着我的乳头,我蹂躏着他,叫的一幢楼都听到的好大声!
我一爽了就什么都忘记了,除了呻吟,除了浪叫,除了扭来扭去,送着我最爱的JJ进进出出,自己有时候也趁机偷偷摸摸下面,全是水。
下面涨涨的潮潮的,而且好痒好骚,房间里都是淫荡的味道。。。没有办法,我要求他FUCK ME,
我嘴里在不停的说着什么,自己都不知道“老公干我,给我,把大鸡鸡给我,让他好好伺候小妹妹,她需要,干死她,别放过她,让她再流那么多水
,床上都湿透了。老婆太骚了,就是个大骚货,欠操的骚B,插死我吧,不要停,用力,深一点,啊。。啊。。啊。。好爽啊
爽死了,给我,都给我,插我的BB,求你了,用大JJ插我的BB,好骚的骚B啊。。。。。。”
老公都疯了,有时候还要吃我的水,我根本不让他出来,不停的浪叫呻吟着,这时候老公又换好几个姿势,估计是想彻底搞死我
让我趴着,从后面突然猛的一下插进去;要么侧着躺床上,摸着的咪咪,在里面抽插,要么我背坐着在他身上,扭来扭去,中间忍了不知道多少次,估计他早想射啦。
一直玩到要疯了,他再紧紧抱住我,疯狂的淫荡的大声叫起来,我知道,他的高潮要来了,我也开始再度要高潮起来,
突然猛插好多下,一声“啊啊啊。。。”老公就全部设给我了,每次都射好多好多
有时候我也用嘴帮他吸出来,有时候用手,每次做都很爽,真想老公的JJ一直放在里面,现在又好涨了,不在身边,我只能自己摸摸了,眼前都是我们在干的场景,我要高潮!
怎么办怎么办啊。。。

第一次发帖,附上小女几张骚穴图...

作者: yybb2006    时间: 2010-3-13 16:14

实在没办法可以找人帮忙啊,毛遂自荐下啦,偶也
作者: zhbjzhqla    时间: 2010-3-13 16:20

看的我的下面都大起来了  能和你交朋友真是不错啊
作者: wlnwwyly    时间: 2010-3-13 16:21

小B这么烧,来找我嘛,我会给你爽的天国去的,让你高潮到喷尿,浑身发抖
作者: xiaomi1983    时间: 2010-3-13 16:31

楼主为了女友的性福可以说煞费苦心啊 如果没有新的花样了 多P的话 偶可以帮忙
作者: hbzz    时间: 2010-3-13 16:43

有你这样的女人哪个男人都会卖力的,好大的屁股呀,但劝一句还是要注意身体的,别把你男友给弄虚了
作者: zhangtiezhu1    时间: 2010-3-13 18:36

你不仅只是得了高潮强迫症啊,甚至还得了性幻想症呢。
作者: 莫莫11    时间: 2010-3-13 18:53

自己解决吧,现在成人用具也很便宜很好买的
作者: FTSM    时间: 2010-3-13 18:55

找个别的男人也可以啊 呵呵 不行就买个器具被
作者: babagsm    时间: 2010-3-13 19:03

这个不叫什么强迫症吧,写的没啥特别的哦,有点怀疑
作者: kuzhu    时间: 2010-3-13 19:45

我很早的时候看到人之初里面写的一篇文章,说,这样的也是一种病,类似于老虎的那种
作者: sexinsex329    时间: 2010-3-13 19:57

有点怀疑,这个不叫什么高潮强迫症,你没有强迫高潮呀
作者: cathimodo    时间: 2010-3-13 19:58

肯定是高潮强迫症,不过这很正常。我女朋友在尝试过第一次高潮以后,接下来每次做爱都必须要求达到高潮的。
作者: WWF1300    时间: 2010-3-13 19:59

楼主性欲真的很强,要是一般的男人还真驯服不了你。
作者: chunlan1989    时间: 2010-3-13 20:08

B的确很骚,都黑了,一看就知道性欲很强,没关系的,想做就做,累得受不了了自然就不做了。
作者: zhenhuang68    时间: 2010-3-13 20:12

看来你的粉丝好多了,没办法,我也来买遂自荐一次
作者: thy777    时间: 2010-3-13 20:32

楼主的小穴看着确实嫩、美味啊 我要是你老公我也整天吃你的小穴
作者: raphy    时间: 2010-3-13 21:56     标题: 回复 13楼 的帖子

是这样啊,那有没有什么害处呢 ,会止不住想要,整个人瘫软了想到就会来精神。。。
作者: 黄山黄海    时间: 2010-3-13 22:03

写的到是不错,可是看起来很不真实,所以就是看看算列
作者: wowzkcp    时间: 2010-3-13 22:11

多找级个人帮忙吧 看来你老公自己忙不过来了
作者: zjwzdy    时间: 2010-3-13 22:16

黄色小说吧?编写的哈哈真是精彩啊,小弟佩服
作者: 海微月    时间: 2010-3-13 22:17

舔的你七次高潮,你老公真乃奇男子也,你当珍惜这等旷世奇男呀。
作者: 39601514    时间: 2010-3-13 22:48

可以利用器具,也可以使用你那万能的双手了。嘿嘿。
作者: hjhj444555    时间: 2010-3-13 22:59

忽忽 这个应该没什么关系把。。。 找个其他东西搞下看 自慰棒
作者: jianghu123    时间: 2010-3-14 01:06

WK,LZ之骚浪有如黄河之水一发不可收拾啊,简直可以称得上是古今第一淫女,你老公有福了
作者: lylylyy    时间: 2010-3-14 01:07

鉴定了,这个如果真是女性所言,的确需要好好宽慰一下
如为男性所言,那....还真是极品男人
作者: shangyuan0428    时间: 2010-3-14 01:17

这个看着有点像H小说,如果要是真的话楼主得好好补身子了
作者: sshhare    时间: 2010-3-14 02:07

石 更了,支持楼主,走自己的路,让你们两一起爽吧
作者: 552092819@qq.co    时间: 2010-3-14 02:11

此女无敌,来找我吧,不行来多P也可以的。
作者: liberty3511    时间: 2010-3-14 02:29

高潮强迫我还是头一次听到这个名词,不知道是什么是比着自己高潮,还是?
作者: scuwy    时间: 2010-3-14 03:02

这分明是小说,蛋疼了没事编的,想象力也不怎么样
作者: cccdddeee    时间: 2010-3-14 08:56

看来性瘾不止男人有,没什么了,只要两个人身体精神没问题,那就好好享受吧!
作者: b329769780    时间: 2010-3-14 09:02

你们是老夫老妻了吧,玩的确实很疯狂。这不算是高潮强迫症吧。
作者: gxyc2010    时间: 2010-3-14 10:28

看的我的下面都大起来了  能和你交朋友真是不错啊
作者: raphy    时间: 2010-3-14 10:30     标题: 楼主女友的回复

由于第一次发帖,所以很多不太清楚呵呵。不过所记完全是真实经历,也不会凭空想象,感谢我的老公对我的疼爱,我也会加倍疼他。。
作者: rfngc    时间: 2010-3-14 10:31

我想,你的身体莫一部分肯定出毛病啦,因为你太亢奋了,小心上身哦!
作者: shouqiang    时间: 2010-3-14 10:33

既然拍照了 而且看你说的似乎战斗场面还不错 不知道什么时候到图区发发图 分享下
作者: 365264402    时间: 2010-3-14 10:37

你有这么个老婆真的是好福气啊,B好黑哦,可能是多干的原固吧!
作者: 白水加冰    时间: 2010-3-14 10:41

真是羡慕楼主的老公啊  有这么骚的老婆 以后一定要致力于把我老婆也调教成这样
作者: 方正小标宋    时间: 2010-3-14 10:46

顺其自然吧,既然年轻,没有什么不可以的。我认为根本不存在什么强迫症,最有害的不是行为本身,反而是你的担心最有害,就像手淫一样。
作者: doom2005    时间: 2010-3-14 10:51

欲罢不能并伴有痛苦的体验才是强迫症吧。。。
作者: shtwakd    时间: 2010-3-14 10:54

这样的生活才有滋有味嘛!要是天天跟一潭死水似的多没劲啊!
作者: anjian000    时间: 2010-3-14 10:55

好白好大的屁股,小穴还那么骚,怪不得总想做,很正常,呵呵!
作者: 宁波小乖    时间: 2010-3-14 10:59

屁股不错。哈哈 实在不行 外面在找个。解决解决
作者: lief22    时间: 2010-3-14 11:02

从文章来看,你的情况属于正常。谁不喜欢高潮啊。
作者: tlrt11    时间: 2010-3-14 11:13

这个写的有点假,特别是那图片,以前早就看过了
作者: hong843    时间: 2010-3-14 11:20

此贴可信度极低 呵呵 我也只是妄加猜测的
作者: raphy    时间: 2010-3-14 11:23     标题: 回复 47楼 的帖子

兄弟。。。那是不可能的,我也是跟老婆磨了半天她才肯让放的,还截了一下图,只留那里
作者: btdoor    时间: 2010-3-14 11:39

写的很精彩啊,我觉得这样骚的你可以试试跳蛋啊,弄几个放你那里面绝对HI起来你。条件允许的话上班可以放一个在里面啊
作者: zhaobo891    时间: 2010-3-14 11:43

哇塞。你们真会玩。这么骚的小穴。我也想插一下。
作者: daxa1    时间: 2010-3-14 11:49

好羡慕楼主这闺密的老公!
居然收了个极品女人在家,还这么有勇气把自己的隐私拿出来和我们共享。
谢谢这位MM~
作者: simage    时间: 2010-3-14 12:06

就这么回事,正常的很啊~
不要太在意了
作者: jingsike    时间: 2010-3-14 12:10

路过看看了。虽说有待怀疑。但还是支持楼主一下。
作者: mingjian2006    时间: 2010-3-14 12:11

好大的屁股呀,但劝一句还是要注意身体的,别把你男友给弄虚了
作者: 我要拍A片    时间: 2010-3-14 12:24

哇塞,楼主男朋友真强,看来我男怎么搞都不会这样发展
作者: altybz_1986    时间: 2010-3-14 12:43

不错不错

我怎么没找到性欲那么强的女友呢
作者: danggui    时间: 2010-3-14 12:53

实在我国,有一半以上的女性终身从未有过性高潮体验。也就是说,性高潮确实存在,但不是每个女性都能有缘相遇,因此,没有必要为性高潮所累。刻意追求性高潮只能沦为性高潮的奴隶,只能徒劳无功反而自伤其心身。性高潮不是性爱成功与否的惟一评判指标,顺其自然,只要性爱双方尽兴了,也就达到了通过性爱交流情感的目的。

其中最明显的特征是无限度地追求性高潮,直到影响正常性爱,波及婚姻。在治疗上宜采用婚姻疗法,并结合直接分析疗法综合进行。直接分析疗法的目的在于打消夫妻尤其是丈夫对性高潮的刻意追求,只有全身心投入轻松愉快的性爱,才能带给伴侣更实际的欢乐。婚姻疗法是在分析疗法的基础上,促进"夫妻认同感",使双方在情感和性行为中表现出高度的"同一性":性高潮可遇不强求,顺其自然。同时解析盲目追求性高潮给双方带来的心理、生理、情感等方面的负面效应,促其调整心态,从适宜的性生活方式中全方位体会情趣,丰富夫妻生活的内涵,走出"性高潮强迫症"的心理误区。
作者: hsnlove    时间: 2010-3-14 12:58

哎呦我去,这样的人怎么能空虚呢,咱们这有的是力量啊。
作者: sjddsjdd    时间: 2010-3-14 13:03

看你这么骚,还是我来干你吧,,,,,,,,,
作者: segou12345    时间: 2010-3-14 14:09

不仅只是得了高潮强迫症啊,还得了性幻想症
作者: 我要娶越南媳妇    时间: 2010-3-14 14:17

这个很难说,对性欲的渴望反映了她现实生活中的失败
作者: 6251157    时间: 2010-3-14 14:26

有点跑题了。不过没啥不正常的了。性本身就是人类的一种欲望。释放欲望有什么错的类~
另:图很不错哈~ 顶过
作者: 主席    时间: 2010-3-14 14:27

呵 呵,楼主很淫荡啊。如果是真实的话,哪楼主只是比较上瘾性爱,估计过几年你老公满足不了你以后就你要靠偷人过日子了。
作者: hongwill    时间: 2010-3-14 14:29

看来你的欲望很强呢 其实也没什么不好 性爱是一种享受
作者: shelley11    时间: 2010-3-14 14:31

这样的需求很普通吧,至少没有涉及到变态的需求,所以没什么了
作者: 向前冲    时间: 2010-3-14 14:58

真黑啊 下面我喜欢 怎么楼主联系我把  就当我是你老公了啊
作者: 455388550    时间: 2010-3-14 15:04

这哪里是什么强迫症阿, 是你太需要了,老公不在身边,毛遂自荐下了,
作者: lenhxq    时间: 2010-3-14 15:06

看这图楼主果然是身经百战

风骚无比啊,估计你是性欲上瘾吧,哈哈,怕你老公被你乍干了
作者: 123456wwwww    时间: 2010-3-14 15:18

还有这种病呢,实际就是性欲太强了,估计需要好几个人才能满足你。
作者: fan8897    时间: 2010-3-14 15:20

太刺激了啊~你老公真幸福啊~~~~~~~
作者: playsexgame    时间: 2010-3-14 15:22

找点其他的事做吧。。。老这样下去不行的,,,你可能是性瘾患者
作者: kt1992819    时间: 2010-3-14 15:22

按到正常來說,樓主可以潮吹啊!只要你LG技術好點!
作者: 272168187    时间: 2010-3-14 15:32

和一个大4岁的女同事暧昧了一年,没出轨,现在不理我了,怎么回事啊?
作者: 蚊子叮肥猪    时间: 2010-3-14 15:39

看起来的确是很骚的类型哦,很性福很好嘛!
作者: apollo_xj    时间: 2010-3-14 16:12

男人发的吧,哈哈,好象有抄的嫌疑哦,性爱主要还是心理满足感。
作者: hebcy    时间: 2010-3-14 16:14

看起来不像是求助,倒像是发的小说一样!真刺激!
作者: thebigcity    时间: 2010-3-14 16:17

哇靠一看就知道楼主经验丰富啊。有个这么好的女人真是羡慕
作者: 353009131    时间: 2010-3-14 16:20

说白了就是意淫吧? 还不如找只黄瓜来的痛快。
作者: lvluo    时间: 2010-3-14 16:22

多找几个男人满足你吧,不然你男人早晚肾亏哦
作者: 天堂鸟72    时间: 2010-3-14 16:25

楼主是男是女?怎么和本公子的感受一样,真正的性和谐就是这样,狂热的忘乎所以,放纵的得意忘形,要的就是这感觉!
作者: 41657987    时间: 2010-3-14 16:31

30多了吧,如狼似虎的年龄啊,正常的生理需要

可以用自慰器啊什么的
别偷人啊,后果很严重的
作者: ouyld    时间: 2010-3-14 16:45

哈哈 楼主的 MM 号美丽啊 好想 好想
作者: yumove    时间: 2010-3-14 16:56

看完有点像小说哈  楼主很正常  年轻人当然欲望强的很
作者: xiaohu2003    时间: 2010-3-14 17:01

楼主,我觉得还是适量最好,铁打的人也不能天天搞几次啊,年轻的时候还好,上了年纪,身体容易垮的
作者: 开放的老人    时间: 2010-3-14 17:05

长了一个名器啊。你老公交代不了你的话。你就说话,哥哥去插你的插插。
作者: nkgood1    时间: 2010-3-14 17:10

楼主真是幸福,羡慕呀!那来的强迫症,还真没感觉出来
作者: wangchenghan    时间: 2010-3-14 17:17

说白了就是浑然天成的一个荡妇了 要是这么想被操到高潮 何必找你老公呢 嘴边抓一个就行了
作者: 78966987    时间: 2010-3-14 17:42

我操,写小说那,哪有那么多花样,拍A片还差不多
作者: sa1cv2    时间: 2010-3-14 17:44

恩,有这样的老婆确实很爽啊,很配合的做很多有情趣的事情
作者: 54371487    时间: 2010-3-14 17:50

图片很犀利 不过不过 这个 帖子怎么感觉 怪怪的!
作者: fengye1989    时间: 2010-3-14 17:56

你女友的小比比好性感,真羡慕楼主 有这样的女朋友。
作者: wjm3489    时间: 2010-3-14 18:02

你这是写黄色小说呢吧 哈哈  这情节 这语句 太澎湃了
作者: haohuainanren55    时间: 2010-3-14 18:02

厉害啊 这样的女人我怎么没见过 可以吧上面写的发到小说上了
作者: wht78    时间: 2010-3-14 18:36

你不仅只是得了高潮强迫症啊,甚至还得了性幻想症呢。
作者: mervyn888    时间: 2010-3-14 18:42

实在是想玩的话就学兽兽吧,买跳蛋,买假JJ,随便怎么玩,用点电而已!
作者: joeuha    时间: 2010-3-14 18:45

自己解决吧,没办法,黄瓜啊,假JJ啊,要不然都多找几个一起上
作者: dfh5720    时间: 2010-3-14 18:52

嘴放在洞洞上,把我从睡梦中亲到高潮,让人浮想联翩,可能吗?
作者: netgame526    时间: 2010-3-14 19:52

也不知道你是老公厉害还是你厉害啊,无关紧要等哪天你老公不行了可以来找我
作者: mackylab    时间: 2010-3-14 19:58

其实你只是很享受性爱而已,不必想的太多了·
作者: guhbf    时间: 2010-3-14 20:01

给你个建议 找几个人一起来吧  这样让你更疯狂

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2