标题: [人妖伪娘] 美少女ニューハーフ沙罗VS加藤鹰 [打印本页]

作者: xp发骚友    时间: 2010-3-5 10:05     标题: 美少女ニューハーフ沙罗VS加藤鹰

【影片名称】:美少女ニューハーフ沙罗VS加藤鹰

【影片大小】:697.85 MB

【影片格式】:WMV

【是否有码】:无码

【影片图片】:

附件: 美少女ニューハーフ沙罗VS加藤鹰.torrent (2010-3-5 10:05, 58.1 KB) / 该附件被下载次数 27027
作者: 遇到你是我的缘    时间: 2010-3-5 10:09

图片是XX,请检查一下链接,日本的人妖片不是很多,虽然看不见图片,还是送颗红星给你,感谢发片
作者: whbhero2    时间: 2010-3-5 10:12

没看到图于是我下载了种子里的图片回来和大家讲讲。就是1男狂干一人妖的片子。种子里面是由几个小文件和一张图片组成的。有性趣的可以分开下载。妖妖长相一般(但不是那种惨不忍睹的)
作者: zishang    时间: 2010-3-5 10:21

现在的医疗技术是越来越发达了,再过不久,交女朋友都要事先检查一下,不要弄错了啊。
作者: joe007_1997    时间: 2010-3-5 10:26

其实这个片子还是可以看看的,至少有加藤鹰这种名声在外的男优,HOHO.
作者: 02054271wj    时间: 2010-3-5 10:35

依然看不到图片 哎 不知道最经怎么了 希望管理员能找个好点的图床给大家
作者: 杜康    时间: 2010-3-5 10:54

内射人妖啊,厉害,下来看看,支持支持,希望发泄穿丝袜高跟的美妖
作者: 舔你的屁眼    时间: 2010-3-5 11:20

这个在小格式区也有两部,大小和图片不一样,但应该都是一个故事里的。
作者: XXXFOODDS    时间: 2010-3-5 12:07

加藤鹰的片子一定要支持的,传说他是AV界的大师级的人物阅女无数手上功夫一流。
作者: okokpi    时间: 2010-3-5 12:11

这个有点难以用语言表达啊,虽然是人妖但是好歹胸部也要隆一下吧
作者: zyc666    时间: 2010-3-5 12:18

我也看不见图片,无码的人妖片子还是不多的,妖妖要是好看点的话还是值得一看,但是我只看见了红叉,所以就不下了。那也支持一个!
作者: kyl12345    时间: 2010-3-5 12:30

纯属好奇下,和人妖做,科学真发达,不过我心里承受能力还没跟上
作者: 0831    时间: 2010-3-5 13:00

人妖啊,本来以为是一个正常的呢,呵呵,不喜欢。
作者: baobao858880    时间: 2010-3-5 13:10

真的很不习惯这种片,听说还有兽交的,无比恶心啊
作者: 精准狠    时间: 2010-3-5 13:14

我还以为加藤鹰能让这个人妖潮吹呢!细看还是有点男人的味道!改变的不够彻底!
作者: liulei3867    时间: 2010-3-5 13:21

图片看不到 请楼主检查一下 看评论心里很痒痒啊
作者: saisong    时间: 2010-3-5 13:34

人妖片吗?还有加藤鹰大叔啊,不过看不到图呢,先下来看看加藤大叔的黄金手指对妖妖有没有效果
作者: tianyub    时间: 2010-3-5 14:19

女優妹妹長得確實是很漂亮,很不錯的片子!感謝了!
作者: wujiehaode    时间: 2010-3-5 16:50

图片是XX,请检查一下链接,日本的人妖片不是很多,虽然看不见图片,还是送颗红星给你,感谢发片
作者: hzb800321    时间: 2010-3-5 17:52

很少看这种片型,觉得口味太重了,假如妖漂亮点还差不多!
作者: jackhara    时间: 2010-3-5 18:00

每段都是精华啊,这片子好,一定要收藏啊,谢了
作者: 完美飓风    时间: 2010-3-5 18:05

依然看不到图片,不过看狼友们的评论还是挺精彩的,支持下
作者: snail_jx    时间: 2010-3-5 18:36

本人始终接受不了男人搞男人片子~恶心~想吐~
作者: baiyuf    时间: 2010-3-5 18:54

第一次见人妖片,很难得,看起来还不错,谢谢楼主分享了
作者: vannest    时间: 2010-3-5 18:54

哈哈哈,加藤鹰也来搞人妖,创意加想象,很新奇,值得下载。
作者: sakurazdm    时间: 2010-3-5 18:57

傳說中的黃金手指
加藤前輩啊
貌似和飯島愛屬於一個級別的了
作者: superchen2010    时间: 2010-3-5 19:03

楼主一定要注意图片啊 图片挂了没法下载啊 啊 请楼主注意啊
作者: g3zn    时间: 2010-3-5 19:09

两个片子都是一个女主角啊!还挺高产哦。支持一下吧。
作者: yrf1987    时间: 2010-3-5 19:33

印象中看过几部电影名字叫啥加藤鹰,这好像和时间停止机器一样都拍成了一个系列,不错的
作者: tangthong    时间: 2010-3-5 19:44

这个妖长的很漂亮,日妖看起来比泰妖干净,就是没有泰妖好看的多,但一但算上漂亮,那就是妖中极品了。
作者: roulong871008    时间: 2010-3-5 19:50

非常不错  最近发现对人妖片产生了强烈的兴趣 决定下下来好好看看  谢谢楼主的分享
作者: jiewill    时间: 2010-3-5 19:53

这图也太不清楚了,看不清,就不下了...
作者: 969asa    时间: 2010-3-5 20:02

这个人妖是不错,不过在漂亮也不敢把他当成女人。
作者: zhmmwxh    时间: 2010-3-5 20:04

不知为啥最近总是看不到图片,不知人妖美不美。
作者: zishanfeng    时间: 2010-3-5 20:08

本来是冲着加藤鹰的名气进来的,结果怎么图片是妖妖啊!挺新鲜的,下来观摩观摩,实现声明,俺不变态啊,就是好奇,嘿嘿!谢谢LZ,红心奉上!
作者: lmqh1234    时间: 2010-3-5 20:22

真是太可惜了,没有图片,但是日本的妖片都还可以,支持一下
作者: snowfrog    时间: 2010-3-5 20:34

可怜的加藤鹰老师竟然也搞起了人妖,还肛交,狂吐呀
作者: 0123987    时间: 2010-3-5 21:05

图片都刷不出来。我这里连XXX都看不见。怎么办
作者: 背菜刀的诗人    时间: 2010-3-5 21:32

是那个大名鼎鼎的“金手指”加藤鹰吗,美少女经的住他的折腾吗
作者: nyg1982    时间: 2010-3-5 21:41

很久没看到这么精彩的无码妖片了,还是男优加藤鹰的,实在是很精彩,不知道他的手技用在妖身上有效果没。呵呵
作者: Henryc    时间: 2010-3-5 21:48

楼上的兄弟说得没错,鬼子的人妖片不是很多,赶快下耶!谢谢楼主大哥了!
作者: flypp    时间: 2010-3-5 22:03

日本的伪娘实在会被令广大女同胞“千夫指”的,看上半身的确“此女只应天上有”,裤子一脱就让人“激动”不起来了。我不好人妖这口,但对楼主发贴精神依旧支持
作者: hb7876    时间: 2010-3-5 22:56

我特别喜欢小日本的人妖,特别是漂亮的。不比女人差啊!
作者: sunyang268    时间: 2010-3-5 23:03

加藤鹰内射人妖啊。经典。加藤鹰的境界真不一般!
作者: ryoxm1    时间: 2010-3-5 23:19

加藤鹰好象是那个很有名气的男优吧,搞完这个人妖算是完蛋了,自己把小JJ切了吧
作者: gwei1984    时间: 2010-3-6 00:43

想不到传说中的超级AV男优加兄会有这种嗜好啊。
作者: newg    时间: 2010-3-6 01:29

不是吧,加藤鹰也搞人妖的?大师就是大师啊,佩服
作者: 595034662    时间: 2010-3-6 01:43

真的是加藤鹰吗?怎么我看的不大清楚啊?看不了大图,郁闷
作者: 595034662    时间: 2010-3-6 01:44

真的是加藤鹰吗?怎么我看的不大清楚啊?看不了大图,郁闷
作者: xiahoumiaomiao    时间: 2010-3-6 01:54

额,突然看到封面发现mm下面居然长有JJ,想想应该不会吧,加腾鹰这么熟悉的名字难道向人妖开跑吗?要看下
作者: qhcdklkl    时间: 2010-3-6 08:22

看不见图片,从种子看吧.红心支持楼主!谢谢楼主分享
作者: songtso    时间: 2010-3-6 08:28

不喜欢这类的片子,太摧残人心了。不过还是要支持楼主的
作者: scatboy    时间: 2010-3-6 09:22

加藤鹰还是很厉害的 一样那么敬业 不管对手是什么样的都是 佩服佩服
作者: stan126    时间: 2010-3-6 10:19

加藤鹰,鹰之手再现,这个一定要支持一下的!
作者: lbycylm    时间: 2010-3-6 12:11

一个是人要,一个是名男?咋凑到一起了?恶心阿,纯支持了
作者: 龙之魂    时间: 2010-3-6 13:05

不是少女了,一看就知道已经是妇女型的人了,年纪不小了
作者: 756092    时间: 2010-3-6 14:37

图片没看到,不过看楼上各位的评论,还是不要下了,不喜欢BT的!还是支持下楼主以后发些好片吧!
作者: hbnrok    时间: 2010-3-6 15:05

加藤鹰的片子一定要支持的很难能找到这样的片子的
作者: 六道猛禽    时间: 2010-3-6 16:14

加藤鹰是我很佩服的一个男优,一般他的片子我还是都有看看,但是人妖我实在是受不了,看了恶心。
作者: zhb1987    时间: 2010-3-6 17:29

加藤鹰没见过可惜看不见图片啊不知道好不好先下个试试
作者: szh123456    时间: 2010-3-6 17:37     标题: 好美的人妖

只能模糊地看看,她还是他?要是不把下面露出来,还真以为是美女啊
作者: 25502    时间: 2010-3-6 21:30

难为加藤鹰同志了,搞完女优,现在又要搞人妖。
作者: 别碰我花    时间: 2010-3-6 21:44

亚妖要比欧美的漂亮的多,日本的更是极品。感觉上可能是欧美的男人雄性激素要比亚洲的男人多,所以变女人也很是困难,不论是在身材上,皮肤上,或者是样子上,觉得欧美的人妖是象在变装,虽然他们每个都有一个硕大的MM。
作者: jan21jan    时间: 2010-3-6 22:45

不会吧 加藤鹰不是这么缺钱吧 找人妖拍·
作者: jesusty    时间: 2010-3-7 00:22

看不到图,请楼主检查一下图床,谢谢!!!!
作者: dddoooccct    时间: 2010-3-7 01:38

加藤鹰,传说中其拥有一个十分厉害的扣b手
作者: 恨世星河    时间: 2010-3-7 09:55

哥们,标题发错了吧,美少女?美少女的老妈吧……
作者: fengwjf    时间: 2010-3-7 10:50

还是不看图,留个念想比较好。交女朋友一定要找机会先捏一下下面,但愿不要带把
作者: b81202891    时间: 2010-3-7 15:10

男友的日本天王级别的人物啊,人妖以前没有见过,很少有插人妖内射的,这部很经典啊
作者: 冰峰冰峰    时间: 2010-3-7 15:42

沙罗应该算个人妖吧,不然就是变性人,不过很漂亮,看来一般是假的漂亮呀
作者: ldwpervert    时间: 2010-3-7 16:14

虽然看不到图片,但是有加藤鹰的大名怎能不下来瞅瞅咧,支持一下
作者: lqr2005    时间: 2010-3-7 22:05

等了好久,图片依然没有出来,先来这里支持下吧,发片不容易
作者: zzjjzz    时间: 2010-3-8 10:20

内射人妖啊,厉害,下来看看,支持支持加藤鹰的片子一定要
作者: kaneiyan    时间: 2010-3-8 12:17

鹰哥啊 这个一定要顶的  崇拜的人啊 神一般地存在啊
作者: mmta    时间: 2010-3-8 15:42

加藤鹰也能让人妖潮吹吗,这个老牌男优真是久违了
作者: 444444leocash    时间: 2010-3-8 15:51

新的片子,以前没看过,主角挺漂亮的,谢谢楼主
作者: diaoz1986    时间: 2010-3-8 20:57

好恶心!!! 人妖!!! 难道就没有美人了吗??
作者: aillemacyule    时间: 2010-3-9 14:36

这个人妖长的还不是很女性化,胸也实在太小
作者: oSAMEo    时间: 2010-3-9 22:34

图片貌似挂了,人妖的个人觉得恶心,所以不下了,但是楼主还是辛苦了啊
作者: hwj5120    时间: 2010-3-10 00:41

虽然没有看到图片,不过一楼的描述还是很细致的,人妖也行,换换口味
作者: jinghan    时间: 2010-3-10 09:20

图片挂了,我还是喜欢泰国的,很投入的,日本的太假了
作者: zxcvbn201314    时间: 2010-3-10 20:42

是俺喜欢的类型啊看起就很有感觉不错马上去下来
作者: mk000000    时间: 2010-3-11 18:13

ding~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xy_in_bit    时间: 2010-3-11 19:09

内射人妖啊,厉害,下来看看,支持支持~~
作者: 崩山地裂    时间: 2010-3-12 17:08

哇 爆草学生妹啊,就喜欢这样的啊啊啊啊是
作者: ffww15    时间: 2010-3-13 14:19

怎么看不到图片呢,人妖的喜欢。请继续发片子。
作者: jackeyzrm    时间: 2010-3-14 01:13

我怎么看图是人妖啊?
你们看到的是美女还是什么?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2