标题: [人妖伪娘] 极品曰本人妖 七濑舞 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-3-4 13:20     标题: 极品曰本人妖 七濑舞

【影片名称】:极品曰本人妖 七濑舞
【影片大小】:470 MB                                       
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:44:29
【影片精度】:高清
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請于种子发布24小時后下载,可获得更快的下载速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【特 征 码】:fa27d1cf83490d501a94161596ead27ce8c004a1
【种子期限】:3种即閃.ADSL做种不易,下载后请自觉留种。
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: 27.torrent (2010-3-4 13:20, 40.97 KB) / 该附件被下载次数 48728
作者: beyond84    时间: 2010-3-4 13:25

这两个人妖现在也算是比较有名的了,日本现在人妖可真不少,去日本的话要留意咯。
作者: xiaolixi    时间: 2010-3-4 13:29

人妖是怎么生成的哟,大家仔细看,连喉结都不再有了,光看上半身,真的只是觉得是一对可人儿,楼上的说出名,我不好这个,所以也不知道是不是真的。但有同事,女的。在泰国玩的时候和人妖楼搂抱抱了的。当时真该问下抱的时候是种什么感觉,有没有抱异性的感觉
作者: knightlxp    时间: 2010-3-4 13:35

初一看还真被他的脸蛋所迷惑,变的近乎完美,呵呵,日本人什么都有,什么都能想到
作者: Paul丶    时间: 2010-3-4 13:39

感谢楼主的分享...
虽然不大感兴趣..
不过长的..的确还不错.
作者: bikoleung    时间: 2010-3-4 13:43

感谢楼主的分享...
thanks you!
作者: huhu722    时间: 2010-3-4 13:47

口味不一样不过还是支持
这个东西很另类
要慢慢接受的话还是要一段时间的~!
作者: xzqok    时间: 2010-3-4 13:53

这个口味不一般啊,本人是不能接受啊,有点受不了
作者: 股海白条    时间: 2010-3-4 13:55

这样的极品人妖确实难得一见,大开眼界了!
作者: zxnzxn    时间: 2010-3-4 13:59

口味不是一般的重啊 不就是4个男人在哪搞吗?????
作者: qiuyou2004    时间: 2010-3-4 14:13

这妖人不错,不过总觉得怪怪的。没什么性趣
作者: 43523436    时间: 2010-3-4 14:14

这种口味不太适合我.不过还是很感谢楼主的影片!
作者: 冬季校园    时间: 2010-3-4 14:15

我刷新了好几遍啊
还是没看到图

楼主换个图床吧

依旧送上红心,谢谢楼主
发帖者比较辛苦
作者: dec41014    时间: 2010-3-4 14:35

日本的人妖现在越来越漂亮了,片子看来很不错,下来看一看。谢谢楼主
作者: cpqqoo    时间: 2010-3-4 14:48

对我来说重口味啊。。。
接收不了
纯支持了。。。
作者: wddwn    时间: 2010-3-4 14:51

这个妖妖片质量还是很不错的,两个小妖都很性感,要是avi格式的就更好了!
作者: ghoul4869    时间: 2010-3-4 14:57

目前突然对人妖很感兴趣,虽然看布道图,不过看楼上都说的那么好,还是要下来欣赏欣赏的
作者: shafaeric    时间: 2010-3-4 14:58

一些日本人要长得比日本真正的女人还要漂亮很多倍。
作者: waterlight322    时间: 2010-3-4 15:04

诶,这人妖的小鸡鸡也太大了点吧,还是硬的,对这样的片子不是太感冒,希望楼主加油
作者: lshliutao    时间: 2010-3-4 15:08

人妖的片子太好看啦,谢谢楼主啦,下来看看。
作者: tom32094    时间: 2010-3-4 15:08

不看下面,光看体形和外貌真还看不出是人妖呀!
作者: 爱上一只猫    时间: 2010-3-4 15:45

七濑舞  是目前比较有名的日本妖了  亚洲妖有很多都是不脱内裤认不出来的那种 非常有迷惑力
作者: wudidahaoren123    时间: 2010-3-4 16:16

口味有点重了。不是很喜欢。纯支持了。感谢分享
作者: ayzhaoer    时间: 2010-3-4 16:41

日本就是产人妖的地方啊?人妖这么多。都不用男人啦
作者: tuwuxian    时间: 2010-3-4 16:45

看这种片有时候确实相当矛盾,明明不好男男,看到男优吹那玩意就不舒服,但把人妖当女的看呢,还能接受
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-3-4 16:46

没玩过人妖,不知道是不是人妖特别刺激。估计也和女人一样,但比女人又多了种味道吧.
作者: kimiair    时间: 2010-3-4 17:01

很不错的日本人妖的片子啊,和泰国比起来,日本的人妖好看多了
作者: 满园春色关不住    时间: 2010-3-4 17:15

没有看过人妖题材的片子 下来看看  不过个人不是太喜重口味
作者: ykybxy521521    时间: 2010-3-4 17:29

楼主重口味,我看到人妖倒是蛮不适应的,中有一种怪怪的感觉。
作者: kfk19840101    时间: 2010-3-4 18:18

感觉是假人妖。

没有喉结,长相与身材均可,阴茎的形状不自然,未见勃起,没有看到睾丸。

很有可能是做出来的人妖效果。

这年头的AV要求创新, 不容易啊。
作者: siqian0576    时间: 2010-3-4 18:18

日本人妖哇?不会是从泰国偷渡过去发展的吧?这口味不适合本人。路过 红心奉上走人
作者: snail_jx    时间: 2010-3-4 18:25

看了想呕~不是喜欢的类型~~纯粹支持~~
作者: thcg88233668    时间: 2010-3-4 18:53

哇!!爽啊...很少见到这样经典的!赶紧收藏了!
作者: fireboltqd    时间: 2010-3-4 18:58

那个年轻的人妖真的很不错,无论是脸蛋皮肤身材还是奶子都很好
作者: sondra20101    时间: 2010-3-4 18:58

很少见日本有人妖的片,一般就亚尿会有人妖的片或者图,不是我喜欢的类型,不过感谢楼主发片,支持下
作者: dog1943    时间: 2010-3-4 19:25

挺漂亮的
不过如果他真是个女人的话
估计一定比女人还风骚了!
作者: mwtc    时间: 2010-3-4 19:36

不知道为是么 人妖片给我的感觉就是男同 就是其中一两个打了针搞得看上去像女人
作者: ljjzj2007    时间: 2010-3-4 19:39

好精彩的片子,不知道干起来是不是一样的爽
作者: 风云化龙    时间: 2010-3-4 20:18

呵呵,这是怎么了,都能看到图吗?我什么也没看见呀!就一溜小红叉呀!
作者: sunke258    时间: 2010-3-4 20:21

日本真是不得了,连人妖都比人家的漂亮,真是不愧是AV圣地啊!~
作者: a494835682    时间: 2010-3-4 20:56

日本的人妖真的少得可怜 有机会一定去日本看一下
作者: zyr995    时间: 2010-3-4 21:14

这人妖吃鸟就算了那俩难得也吃真可以
这人妖算难得还是算女的啊?是喜欢被操呢还是喜欢操人呢???
作者: 423241304    时间: 2010-3-4 21:25

还有这样的人妖,真是大开眼界,与我曾经看到真实没法比。不过还是要感谢一下分享。
作者: 鹰刀    时间: 2010-3-4 21:41

不知道,反正人妖挺有意思,要是看到人妖干女人就更有意思了,期待中
作者: 纵横天地    时间: 2010-3-4 22:02

图片没有打开,大家伙都说挺好看的, 我也支持一下,下载了看看,谢谢楼主。
作者: huaxiadiyi9999    时间: 2010-3-4 22:11

引用:
原帖由 xiaolixi 于 2010-3-4 13:29 发表
人妖是怎么生成的哟,大家仔细看,连喉结都不再有了,光看上半身,真的只是觉得是一对可人儿,楼上的说出名,我不好这个,所以也不知道是不是真的。但有同事,女的。在泰国玩的时候和人妖楼搂抱抱了的。当时真该问下 ...
日本的妖和泰国的妖还是有区别的,早期的泰国妖都是美军撤离后留下的弃儿或孤儿,多由女人带大,偏向女性化,成人后变妖多是生活所迫,所以泰国的妖更自然更专业更有妖味;而日本是为唯一一个有性变态倾向的民族,日本妖的产生即是为了“媚人”,日本的妖类似机械化生产,是速成品,内里自然少了妖的韵味。不过单从外形看,此二妖也当得一个美妖的称呼了。
作者: hb7876    时间: 2010-3-4 22:11

好像没下过,但两位主角在一起常拍片子。都不错,漂亮!
作者: c114491878    时间: 2010-3-4 22:14

我操你吗的小日本,人妖和男人干啊,他插的它哪里啊,看不清楚哦
作者: 貔貅123    时间: 2010-3-4 22:23

看得我有点紧张 其实想想他也很可怜 据说人妖的寿命都不会太长 不知道他这一生是否只是追求被壮汉们爆菊
作者: yuleler    时间: 2010-3-4 22:25

这个熟女挺漂亮的,这个系列可能也是唯一熟女无码的。支持下楼主,希望楼主多发片,发好片。
作者: g3zn    时间: 2010-3-4 22:31

两个不错的人妖!小日本这些年还真出了几个!
作者: guxingnk    时间: 2010-3-4 22:40

真的是人妖么?奶奶的医学太发达了也不好,搞不清性别了。
作者: vcxb    时间: 2010-3-4 22:59

以前就知道泰国产人妖,现在日本也有了。不过长得真是漂亮,只看上半身,画面还挺美的
作者: klfz000    时间: 2010-3-4 23:01

小日本的人妖说实话比起泰国的还是差了一点点
作者: 拉拉狼1986    时间: 2010-3-4 23:06

确实很重口味,而且还是无码的!这个才是最大的问题!
个人觉得,重口味的,还是有码的看,比较不会影响观看情绪!呵呵,仅仅是个人意见!
我到现在都没看过妖片,确实难以接受!
作者: ifoxes    时间: 2010-3-4 23:07

七濑舞算是在日本人妖艺人里面还是比较中看的,其他那些真的不怎么样,我现在希望就是能下到那本记录如何进行变性手术的片子,叫什么来着,忘记了。
作者: zeldakk    时间: 2010-3-4 23:07

第一次看这种题材,
算不算重口味的?不过还是觉得新颖,吸引
作者: lzp0626    时间: 2010-3-4 23:32

我不太喜欢的人妖哦  感觉怪怪的 不过还是有很多人喜欢的
作者: dandisonhe    时间: 2010-3-4 23:35

口味好重,看了已经有怕怕了,不过谢谢楼主发片
作者: wanwrj111    时间: 2010-3-4 23:35     标题: 回复 1楼 的帖子

口味重啊,虽然难得一见,但是不是很喜欢,但是还是感谢楼主分享
作者: lxl2003848    时间: 2010-3-5 00:22

精彩有经典,人妖题材本人比较喜欢,特别是这么极品漂亮的,看A片看多了,换个妖妖口味也非常不错呵呵。感谢楼主并送上红心一颗
作者: loststarczj    时间: 2010-3-5 00:34

图片看不见,不知道是什么问题,不过还是要见识一下
作者: mingbo29    时间: 2010-3-5 00:43

感谢楼主的分享...
但是我个人比较喜欢泰国的人妖
作者: tot33    时间: 2010-3-5 00:43

goooooooooooooooooooooooooooood
作者: zhuwenwen    时间: 2010-3-5 00:50

还从来没看过人妖片子是4P的,第一次看看长长见识,谢谢啦。
作者: 104402173    时间: 2010-3-5 01:13

口味超级的重!4个男人在搞,看到都恶心啊。不知道拔出来的时候小JJ会不会臭臭的。。。
作者: 以圣光之名    时间: 2010-3-5 02:38

只看上半身还真分辨不出 去日本找MM要当心了
作者: firesonic64    时间: 2010-3-5 02:46

这两个人妖不错啊,也能算男人中的极品了,哈哈
作者: 寂寞大头龟    时间: 2010-3-5 02:46

图怎么又挂啦。请楼主及时补图啊。。很喜欢看人妖这类题材的片子。
作者: 201860    时间: 2010-3-5 03:11

这口味不是一般重了,看了真觉得有点恶心啊!
作者: 37770718    时间: 2010-3-5 03:13

一般般!泰国的人妖比较靓一点,不过就是怕中招!很多病!
作者: zxc531    时间: 2010-3-5 03:13

人妖看到都恶心..接受不了啊.纯支持..
作者: 鑫宇    时间: 2010-3-5 07:39

日本的人妖片子真是少之又少 绝对支持楼主发帖 希望还有新的作品哦
作者: 杜康    时间: 2010-3-5 07:44

这是第几部啊,能不能把下面的几部一起发来看看
作者: liulaogen999    时间: 2010-3-5 09:50

比较喜欢这种另类的片子,谢谢楼主发片,辛苦了!!!
作者: tehtao    时间: 2010-3-5 10:45

真的不习惯看到人妖,上半身很完美一丁点儿都开不出来是男人一看下面被吓得狂晕。不敢想象某一天找个绝色妹妹缠绵好久一脱衣服 倒
作者: 228718227    时间: 2010-3-5 10:53

谢谢楼主!
第一次看到人妖!感觉有点重口味啊!还是不习惯
作者: qw1333125    时间: 2010-3-5 11:30

没怎么看过人妖的 这次下来看看 整的还不错
作者: VEGA11    时间: 2010-3-5 13:13

口味真够重的 虽然人妖身材好 但是也不能乱搞啊
作者: qqq222www    时间: 2010-3-5 13:21

日本的人妖看起来要比泰国的要好一些,过程拍的很细腻,谢谢楼主了。
作者: mishizhihu    时间: 2010-3-5 14:20

七濑舞真是人妖。怎么变的?现在科学真是发达。
作者: hzf86014331    时间: 2010-3-5 16:48

还有这种的啊。。。算是见识了~ 另类的快感~
作者: yuziki999    时间: 2010-3-5 17:30

爽,简直,还有混交,无法想象,接受不了,小日本真是什么都能做的出
作者: x980662    时间: 2010-3-5 17:33

看不见图啊,人妖也有特好看的,比如韩国的那个什么来着
作者: goodell    时间: 2010-3-5 19:19

这部片子的口味有点重了,下来学习一下下。
作者: duck82    时间: 2010-3-5 20:12

晕,有泰国人妖的风采。而且骨架较小,挺像女人的。就是口味太重了
作者: 15072336273    时间: 2010-3-5 22:24

看过这两人好多片了  ,要是有新的就更好了
作者: x7890c    时间: 2010-3-6 00:11

在论坛的影片中有越来越多的日本人妖片,看来可以开发的都差不多了。
为了保证销量真是挖空心思了。
作者: CGYCZW    时间: 2010-3-6 02:14

以前没看过,很有意思!谢谢分享。还是2对2
作者: SugarDark    时间: 2010-3-6 04:00

这口味太重了,实在受不了!看着恶心。不过还是给个心吧
作者: hahahanzhi    时间: 2010-3-6 08:31

以前看过她们的片子,就是以前看的比较重口味,这个看起来还好些。
作者: mmicheel    时间: 2010-3-6 08:51

这两个长的还可以.日本的素质就是高点,如果这两个男的女换成女的那就更精彩了.
作者: 冯球    时间: 2010-3-6 10:45

真弄不明白人妖的JB咋会硬起来呢?它要吃药来维持女性荷尔蒙的嘛。
作者: zhengcen1234    时间: 2010-3-6 11:13

黑头发的那个还不错。黄头发的那个脸看不清楚。现在日本也出了这么多人妖啊?
作者: jacktom911    时间: 2010-3-6 11:22

看起来还真不错,比以前看过的要好些,支持楼主多发好片
作者: shenzhouli    时间: 2010-3-6 11:37

我看不见图,但人妖的片子我很喜欢,要是人妖干妹妹的就更好了。
作者: cynst    时间: 2010-3-6 13:17

虽然不大感兴趣.有些恶心,不过还是感谢楼主的辛苦.
作者: 帅气SEX    时间: 2010-3-6 13:41

有点想吐啊,口味有点重,承受不了这片子。
作者: yao0540    时间: 2010-3-6 13:46

还真是被吓到了,不喜欢种片子,不过还是来支持一下LZ
作者: panyi888    时间: 2010-3-6 14:02

人要系列很不错!前段时间很迷!月野姬非常漂亮!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2