标题: [原创] [原创]Tokyo-Hotn0513终于看到东热美女了,无良东热近来可都是封杀啊![31P] [打印本页]

作者: 泡沫☆蓝茶    时间: 2010-2-25 14:29     标题: [原创]Tokyo-Hotn0513终于看到东热美女了,无良东热近来可都是封杀啊![31P]

女优:真野しおり

一直下东热,一直上当受骗,每次欣赏完封面再下载,都有种下错片的感觉。

皇天不负有心人啊,东热良心发现啊!!

终于东热show出了美女!

实在难得,不干独享,发帖分享,各位良友笑纳
多多支持!

影片开始,一段近景和对话,不会日文听不懂啊,不过可以仔细一览该小妞的姿色!

外景开始!多么可爱,多么俏皮呀!这么美得小姑娘却不知道自己将要面临的狼群。。哎。。

玩累了,美女要回家了

天啊,光天化日啊!!!可怜的美女马上要任狼宰割了。。

美女的四肢被固定了,眼睛被蒙上了,只能听天由命了

暴力扯丝袜,美女吓得哇哇叫

扯完丝袜,怎能不看B

扯掉美女眼罩,让美女看着自己打飞机

关打飞机怎么能爽,当然要塞到美女嘴巴里

欲火中烧啊,开干!!

侧面插好爽啊,屁股的弹性一级棒!

美女屁股翘啊,这姿势太他妈爽了

特写,水出的好多,白白的

传统姿势也要试试,看美女动人的表情~~~忍不住了!!

传统姿势2,一般射之前都这个姿势

果然,一股浓浓精液射入美女子宫,射的太多,都装不下了,留了出来。。此画面可见美女的屁股是多么完美

美女被关进了笼子里,知道自己反抗也没有用,开始取悦饿狼

让你们高兴了说不定会放我走,随便你们怎么爆我口

一看美女这么配合,马上叫兄弟一起上!

日本都是道具控啊,这次有新道具,假舌头

先用假阳具插插你

美女好像一点都不害怕,还开心得笑了出来

B内特写怎能错过

分好工就开干了

屁股太诱人了

死胖子忍不住射了

我要接着干

都射在里面,溢了出来

最后就是东热招牌桥段,连续中出爆射,还要求美女不准流出来,大家都射完了,拍拍美女的屁股,终于解脱了,一放松

,精液一口气流了出来

美女好像觉得很舒服很过瘾,都不想逃了,自己走回了笼子,看到锁来了,还暧昧地笑了笑

希望各位喜欢,多多支持,这次第一次发帖,时间仓促,望大家见谅,喜欢的话支持下,下次带来更好的

作品!

作者: 天才混混    时间: 2010-2-25 15:30

兄弟的图文解说很棒啊,看上去MM挺漂亮的啊。看了你的介绍,我决定马上去找这部片子好好欣赏下,谢谢了啊
作者: tianxian3000    时间: 2010-2-25 15:37

谢谢楼主完整的介绍啊,这个女优还算是不错的,东京热确实很无良,封面修的简直都是天仙一般,下了片子就大呼上当啊!简直是浪费我们的时间,尤其是最近的一阶段更是如此!
作者: zangxing    时间: 2010-2-25 16:13

我怎么觉得这个女优也就是一般呢,不是很漂亮,也有封面杀手的嫌疑
作者: 只爱无码    时间: 2010-2-25 16:25

东热一直以来都是很黄很暴力,这次估计也不会例外。叹息一声。
作者: chichichichichi    时间: 2010-2-25 17:09

东热这集的女优还是很不错的,之前几集都是封杀,本来看到封面图女优是侧面的照片,以为又是封杀,还好下了.
作者: 270801    时间: 2010-2-25 18:09

楼主说得很详细支持一下。
需要指出的是 这名女优的右半边脸被头发遮住的部分 皮肤相当粗糙 堪比月球表面 貌似还长了 许多 小豆豆。
HD版本看的很清楚 avi版本的就模糊了 所以下片还是下avi版本的好 太清楚了不见得是好事
最后 佩服一下东热的p图技术。
作者: 我能一抽三    时间: 2010-2-25 18:21

其实我支持LZ的说法 东热的很多很多女优都是封面杀手 简单的说 就是地雷 哎
希望能加强
作者: jizhan1227    时间: 2010-2-25 18:42

我看这个女优也就一般般嘛,不是特别漂亮啊。也许是没个人的审美观不一样吧。但是还是非常感谢楼主精彩的图文解说。
作者: poseidon76    时间: 2010-2-25 18:44

什么时候有片子可以下载呀,搜了一下目前坛子里面还没有
作者: xcell    时间: 2010-2-25 18:48

其实东热在100~250左右的时候还是有几个漂亮的,后来的就不好说了,那个2007年的三部合集还是经典中的经典!
作者: 奥迪小汽车    时间: 2010-2-25 19:34

谢谢楼猪的图文解说。。
这片在已经在下了 东热的女优 并不是个个都很丑 过的去吧(某一些)
反正东热的片片 我一般都会下来看看的 支持东热 支持美优
作者: 姬川丽娜    时间: 2010-2-25 21:14

觉得这个女优和冬月MM有几分神似,先把她下下来就当是意淫冬月MM已经下马了,哈哈。
作者: siweik    时间: 2010-2-25 21:32

脸蛋还可以,就是牙齿应该稍微整一下,呵呵。东热不错
作者: nixmonitor    时间: 2010-2-25 21:34

情节总是很老套的。不过,今楼主这么解说,有趣多了。
作者: walhlz    时间: 2010-2-25 21:39

是啊,前几部基本都垭牙口错乱,这一篇还好啊,赞一个
作者: segege1    时间: 2010-2-25 21:44

长得也就一般般而已没见得多漂亮
而且皮肤好像比较干,牙齿相对一般的日本人还算匀称
躺下的感觉好像好点,貌似以前看过她的片子
作者: 向高手致敬    时间: 2010-2-25 23:22

本人觉得遮女也是一封杀,第一张图三七脸好像不错,影片中正面则很一般
作者: hit440    时间: 2010-2-25 23:51

这个女的两颗门牙尤其难看!就是封杀一个~
作者: 暮山紫    时间: 2010-2-26 14:09

LZ这也算美女啊
对我来说还是巨雷
感觉最近东热里最PL的就是N0476叫什么雾岛奈津美 好像是这个名字
作者: d.mank    时间: 2010-2-26 14:54

话说有好长一段时间没有看东京热的片子了,这个女优还真是不错,有机会欣赏一下。最近几期的东热出的美女的确不多啊!
作者: 立地成佛    时间: 2010-2-26 15:30

是个小美女,就是啥都开发了,怎么嫁人啊,美女真是难做
作者: milcken    时间: 2010-2-26 16:46

这个片子下了看了,除了牙齿有些缺陷外,其他都好。
叫床声特别撩人,推荐下载。
作者: 卷铺盖    时间: 2010-2-26 17:01

东热的作品内容还是和原来一样,
给人的感觉比较野蛮和粗鲁
作者: appearv    时间: 2010-2-26 17:17

这个系列的片子我不是怎么喜欢,不过这个小妹妹还可以
作者: totti0552    时间: 2010-2-26 21:15

东热的片子还真少不了那个死胖子,第一个还都是他。
作者: 壹至尊    时间: 2010-2-27 15:04

个个觉得女优长得是一般啊,没有楼主说得这么漂亮吧,比其前面的其他的还是有一定差距的啊.
作者: 王绍坤    时间: 2010-3-4 21:24

怎么老实看不到骗子呢 是不是你在骗我们吖 ...
作者: xinyisheng9    时间: 2010-4-4 20:28

哈哈,LZ很有才呀,支持了,女优的确是不错,担不是兄弟喜欢的类型,就不下了,但依然感谢发片。
作者: starcloud    时间: 2010-4-5 17:17

楼主实在是太过了,这个女的说实在话长得也就一般偏上。。
作者: henwande    时间: 2010-4-5 18:33

东京热的片子我都删完了,漂亮的演技不行,演技好的剧本太烂,剧本好点的人又太丑。无码片实在是很难出部好的
作者: 微の笑    时间: 2010-4-6 19:52

谢谢楼主发问,写得很用心啊!我可没有这么好的文笔!
作者: ql2qyy    时间: 2010-4-6 20:31

这个片子我看过~不是标准的美女,至少我看这个女人比较一般!
作者: 301234    时间: 2010-4-6 20:44

楼主你太有才了 还带图片配旁白的 不过还真算是个美女啊
作者: 感同深受    时间: 2010-4-7 01:23

其实这部本来我觉得很一般的,但看了兄弟的注解,我决定收了这片
作者: wifi犯愁    时间: 2010-4-7 08:42

屁股真是不错像个大桃子奶子有点小不过不能追求完美
作者: duncangc    时间: 2010-4-7 11:45

很漂亮的美女,怎么每次都有这个胖子,倒是真幸福
作者: bluesoft2009    时间: 2010-4-7 13:41

东热的女优素质无码界中超一流,就是拍给老美看的
作者: wanglemingzi    时间: 2010-4-7 15:33

东热最近的真的很少下了
不过我觉得对比S1和MODYZ来说
东热算是比较厚道的了
对于一些地雷作品 起码封面和实际女优有那么点相似度
不像其他公司那样根本就是两个人
但是东热对于女优三围水分比较大
比如LZ介绍的这个 顶多也就是C 哪来的D啊
真正的D杯看看徐湘婷那是什么分量的
作者: highlevel    时间: 2010-4-7 17:27

东热的片子最大的问题在于情节基本都一样,多少让人失去了新鲜感。
作者: testtest1999    时间: 2010-4-7 21:26

东热一贯的重口味, 一贯的多P, 女优一贯的任人狂虐啊

第一张真没看出感觉,不过女的其实挺好看的
作者: kongyixia    时间: 2010-4-7 21:41

东热的很多很多女优都是封面杀手
PS技术害人不浅啊
作者: zwgqyj4754502    时间: 2010-4-8 00:43

最近几期的 全部有那个胖子 看这火大 真是好B都让猪拱了
作者: 高山流水大人    时间: 2010-4-8 13:02

我有收藏这部片子
长的倒是还行
不过这个东京热从来都不知道改一下片子的内容
几百个女优这样一部一部拍下来自己都烦死了
作者: daohao3636    时间: 2010-4-8 15:46

的确是很有味道的一个女优,干的她一定很HI。如果我是那个男的就好了
作者: 80062034    时间: 2010-4-8 16:18

我觉得楼主肯定没有跟东热的片子,东热的美女太多了,你发的这个只能算下等
作者: dianbo    时间: 2010-4-8 19:21

这个女的长得还行,有种独特的味道,不过不能算大美女了,在东热里比她漂亮的起码有二十个以上
作者: billloveqxx    时间: 2010-4-8 21:18

东京热我一直就当做是骗子,根本就不鸟这个!
作者: k326281099    时间: 2010-4-9 08:05

也許現在東京熱現在找不道好點的女優,只好亂與充數了
作者: eastwood    时间: 2010-4-9 17:30

说实话这个女优真的很一般,而且身材也不咋地,腿很粗,不过东热的封面做的是真漂亮
作者: K-gun2000    时间: 2010-4-9 17:49

说实话此女长的也很一般,特别是牙齿,笑起来挺别扭的,楼主发了N多大图,没功劳也有苦劳,谢谢了
作者: 824361116    时间: 2010-4-9 18:27

说实话啊,东京热的美女放在有码界只是小菜一碟啊。
作者: xuhaodi    时间: 2010-4-11 10:26

A片女星看照片或剧照片都很不错,单一看片,不是脸上麻子太多、脸色不好、面黄肌瘦,就是有这样那样的缺陷。
看来日韩美女多,是因为整容化妆好,此言非虚。
作者: 0晓0    时间: 2010-4-11 10:38

还不错
就是别看HD的 不然会失望
不过看截图还是让人心动啊
作者: FRc000    时间: 2010-4-11 11:08

东热的都还好了,看看加勒比的那才是一群封面杀手,下载下来没有一张脸和照片会对的
作者: wrinson    时间: 2010-4-11 11:32

说实在,本人对东热没什么兴趣,都是比较重口味的。我还是比较喜欢一本道
作者: tangjingui    时间: 2010-4-11 13:33

支持楼主的辛苦劳作,图文并茂的解说,不过东热片我下得很少,只是各有所爱吧。
作者: cicici111    时间: 2010-4-11 15:24

没想到楼主是这个口味的,说实在的,东热的片子我一般都不下了,太打击了!
作者: lao3    时间: 2010-4-11 17:53

东热的片子还是太过了,不是很喜欢,这个女优也一般话
作者: playboyno1    时间: 2010-4-11 19:47

東熱片子一直都支持的,雖然不是很優秀,總的來說不錯的
作者: loada    时间: 2010-4-11 20:01

越来越不喜欢东热的片子,就那些玩意,女主角被摧残的很可怜。
作者: lince1982    时间: 2010-4-11 21:41

很久都没看东热的了,整天都一个样,不思进取,MM漂亮的话还是可以看看
作者: oq0000    时间: 2010-4-11 22:51

不错的美女,喜欢看东热的BB特写!谢谢楼主
作者: taxue    时间: 2010-4-12 11:14

图片打不开,其实东热的女的长得还是不错的,毕竟又要荡女又要漂亮,真实鱼和熊掌,岂能兼而有之呢
作者: ly19871022    时间: 2018-2-19 02:27

我看这个女优也就一般般嘛,不是特别漂亮啊
作者: lmr865398803    时间: 2019-1-19 20:23

东热的虽然都是一样的套路,但都是经典

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2