标题: 維多利亞秘密時尚內衣秀2000-2009合集 [打印本页]

作者: nxwnxw    时间: 2010-2-17 11:33     标题: 維多利亞秘密時尚內衣秀2000-2009合集

如果觉得还不错的话,请回复一下,点一下旁边的红心,谢谢!

【影片名称】:維多利亞秘密時尚內衣秀2000-2009合集(缺2003,2004)
【影片类型】:世界顶级时尚内衣秀
【影片格式】:AVI/MPG/TS
【影片尺寸】:1280x720
【音频格式】:DTS
【文件大小】:7.95GB
【影片长度】:523Mins
【语  言】:英文
【影片简介】:

什么是最引人注目的时装秀?答案是众所周知的:“维多利亚的秘密”时尚内衣秀。在这一季时尚内衣秀上,世界上最美丽的女人与最新款的“维多利亚的秘密”内衣的完美结合让人叹为观止!维多利亚的秘密[以下简称维密]是美国一家女性美体内衣服饰零售商。它是最知名品牌;2006年销售额超过50亿美元;营业收入为10亿美元的上市公司Limited Brands旗下一员。维密以其邀请众多顶级时尚模特参展的时装秀和时尚杂志而闻名于世。
维多利亚的秘密 (VICTORIA'S SECRET) 内衣秀的主题是“魅力”,该品牌一直以来都是以性感著称,每年的走秀现场到处都是亮晶晶的装饰,制作单位还特意用两棵银色棕榈树来衬托迈阿密的风情。模特们将会一共展示数千套内衣,其中包括由珠宝设计师Martin Katz设计的价值500万的黑钻石内衣,将由名模阿德瑞娜·利玛 (Adriana Lima) 等性感演绎。

【影片预览】:

姓名:Doutzen Kroes
家乡:荷兰,伊斯特玛

姓名:Marisa Miller

姓名:Heidi Klum
家乡:德国,贝吉施格拉德巴赫

作者: luckzyw    时间: 2010-2-17 12:12

世界上最美丽的女人与最新款的“维多利亚的秘密”。我喜欢。
作者: Best1111    时间: 2010-2-17 12:49

不是吧!有那么齐全的美女时装合集,真的大饱眼福了,这个一定要珍藏!谢谢!
作者: guothree2003    时间: 2010-2-17 15:13

收下了。 美女内衣秀,比直接脱光光更含蓄,我喜欢,呵呵。
作者: wkmokokok    时间: 2010-2-17 15:57

谢谢楼主,非常喜欢内衣秀,电视上看不到的。美女养眼啊!
作者: xhjtian007    时间: 2010-2-17 15:59

什么是最引人注目的时装秀?答案是众所周知的:“维多利亚的秘密”时尚内衣秀。在这一时尚内衣秀上,世界上最漂亮的女人与最新款的“维多利亚的秘密”内衣的完美结合让人叹为观止。在这场内衣秀上你还可以看到辣妹组合的表演,这是自她们重组以来在屏幕上的首次露面。
作者: a499947050    时间: 2010-2-17 16:27

收下来看看秘密内衣秀一定很惹火。。支持个
作者: bluedj2004    时间: 2010-2-17 16:32

这个很经典啊,都是很时尚很性感的内衣,谢谢分享
作者: wellsex    时间: 2010-2-17 16:38

集合全球各國美女,觀賞她們的內在美,而且是全球服裝設計師之精美產品,真是太美了!
作者: wwp060998    时间: 2010-2-17 17:41

很不错的女人们啊,感谢楼主大过年的还来发片啊,新年快乐,
作者: dmhunter    时间: 2010-2-17 17:49

该品牌每次发布会上的mm质量绝对没的说,值得一看。
作者: xhjtian007    时间: 2010-2-17 23:07

“维多利亚的秘密”的天使们(victoria's secret's angels)齐齐亮相迈阿密枫丹白鹭酒店(fontainebleau miami beach),上演了一年一度惊艳的维多利亚的秘密时尚秀。名模海蒂·克拉姆(heidiklum)和阿德瑞娜·利玛(adriana lima)也亲临了在重新翻修的迈阿密枫丹白鹭酒店里举行的这场时尚秀。
作者: chichu9733    时间: 2010-2-17 23:09

这种片子还是比较好看的,收下慢慢欣赏,谢谢分享。
作者: zf112    时间: 2010-2-17 23:18

世界上最美丽的女人与最新款的“维多利亚的秘密”。我好喜欢。
作者: shqianwei    时间: 2010-2-17 23:41

经典的片子,强烈支持大大发片,感谢大大!
作者: bleach2008    时间: 2010-2-18 00:03

全是欧洲顶级模特!大美女,身材太好了,收下了!
作者: chuanqi2008    时间: 2010-2-18 00:30

这个太养眼了,啥也不说了,红心送上。下来收藏了
作者: yy26831881    时间: 2010-2-18 00:46

模特身材就是不一样啊  看的心蠢蠢欲动   支持
作者: hungquoc    时间: 2010-2-18 00:49

穿着美丽的内衣,比不穿的还要性感! 谢谢!
作者: huairen    时间: 2010-2-18 00:55

我以为维多利亚说的是小贝的老婆,原来是个品牌啊。
作者: woshinimaha    时间: 2010-2-18 20:47

美女如云啊.  是男人都喜欢这.
呵呵.赶紧下载收藏起来.
作者: bigsuan1989    时间: 2010-2-18 21:11

好正点的模特啊,刚看到标题还以为是贝克汉姆的老婆秀内衣
作者: 天马流星    时间: 2010-2-18 21:36

预览图片好漂亮,文件好大呀,还有两个,哪个好呢,下载那个好呢?
作者: hkd    时间: 2010-2-18 22:08

大名鼎鼎的品牌加上鼎鼎大名的模特,配上让男人血脉喷张让女人更有魅力的第二肌肤,怎么能不下呢!
作者: wfbace    时间: 2010-2-18 22:15

如果有机会的话我一定会去现场观摩一下的,嘿嘿。
作者: usmyue    时间: 2010-2-18 22:59

报告,2004年好象因为某些原因没有举办,所以应该是只缺少2003年的
作者: tomjerry222    时间: 2010-2-18 23:32

从来没有看过,不知道是不是很精彩,很畅销
作者: leining12    时间: 2010-2-18 23:42

已经看过了 挺不错的`还是支持一下吧 哈哈
作者: sangle    时间: 2010-2-18 23:49

真不知道这个维多利亚有个什么秘密赚了女人多少钱。其实许多神话是人自己编织的再顶礼膜拜。
楼主谢了,不用叩头了。红星支持。
作者: ginthy    时间: 2010-2-19 11:35

说实话,时装表演中我最不喜欢看内衣的了,虽然穿的少,都绝对不露点的,哎..
作者: 123aoao    时间: 2010-2-19 14:24

喜欢看时装模特,身材极其棒,看着很享受,有露点就更好了。
作者: fruk1978    时间: 2010-2-19 15:43

上面的模特一个比一个漂亮,不知道有没有露点呀。
作者: wshhhj    时间: 2010-2-19 16:54

世界上最美丽的女人与最新款的“维多利亚的秘密”。我喜欢
作者: xgjarr    时间: 2010-2-19 17:17

真是好东西呀,美女云集!非常不错,谢谢楼主分享。
作者: leining12    时间: 2010-2-19 17:50

不是吧!有那么齐全的美女时装合集,真的大饱眼福了,这个一定要珍藏!谢谢!
作者: sjlibra    时间: 2010-2-19 17:55

片子看着不错的样子,谢谢楼主分享,下来看看。。。
作者: 蔚蓝光辉    时间: 2010-2-19 19:08

这个经典这个一定会下载来看的,我已经点了个红心
作者: 1003abc    时间: 2010-2-19 19:14

我有07的手机版本

08的720p版本。

挺好看的。

澳大利亚的可儿比较可爱。

埃德瑞娜利马也很不错。

都是大美女。
作者: fucking_life    时间: 2010-2-19 19:32

很喜欢维多利亚的秘密啊,谢谢分享了。感动中...
作者: systnnd    时间: 2010-2-20 06:57

惊艳的内衣表演,模特的身材简直堪称完美无瑕,以前看过,可惜但是的片源质量不是很好,这次不下载了,仅仅表示一下感谢,并强烈推荐。
作者: qinjingggg    时间: 2010-2-20 09:11

经济的困扰也只能靠身体的本钱来哗众取宠.
作者: qinjingggg    时间: 2010-2-20 09:12

晕哦!一把年纪的女人了,还穿成这样,衣服基本就是靠2个乳头挂住的呢!哈哈
作者: tomjerry222    时间: 2010-2-20 09:31

这些看起来好靓丽,服装之美相辅助,更棒了!
作者: nekki    时间: 2010-2-20 11:34

很不错的女人们啊,感谢楼主大过年的还来发片啊,新年快乐
作者: ralfzlf    时间: 2010-2-20 13:43

7g容量比较大 但是还是经不住诱惑 谢谢 收下了
作者: williamzlm    时间: 2010-2-20 14:39

这么多年的合集,真是辛苦楼主了啊,万分感谢!
作者: fuckxing    时间: 2010-2-20 21:50

其实这个比看黄片牛多了,只不过太大了,还是感谢啊
作者: horselwz    时间: 2010-2-21 06:23

就是不知道为什么叫秘密内衣秀,不就是普通的内衣嘛,我还以为是情趣的
作者: king6107    时间: 2010-2-21 11:57

都是一个个美女 而且是內衣秀 真是让男人蠢蠢欲动啊
作者: shafaeric    时间: 2010-2-21 12:13

现在的时装秀都比较暴露,比女优的片子还要好看,一直在收集中。
作者: wodeqq16516913    时间: 2010-2-21 13:30

这些女人穿上这些内衣,简直不敢想象了,回家给我老婆买两套让她穿上给我走秀
作者: xysins    时间: 2010-2-21 13:32

关键就是想找09的 结果09的居然5G多 太大了啦 但还是谢谢楼主
作者: wsqszdx    时间: 2010-2-21 13:57

全球服裝設計師之精美產品,真是太美了!谢谢楼主分享了!
作者: 感觉图熟悉    时间: 2010-2-21 21:56

太美了,先下了再说,感谢楼主发片,希望多发这类片子!
作者: sunlisheng923    时间: 2010-2-22 10:04

不错,先下来看看 谢谢楼主分享 希望以后多做贡献
作者: lvsis    时间: 2010-2-22 10:31

看截图,这个影片很美,感谢分享,支持楼主
作者: XXXMMM1981    时间: 2010-2-22 10:38

内衣秀很诱惑人,若隐若现,那个刺激,让人回味!
作者: panbinpw128    时间: 2010-2-22 11:48

维多利亚的秘密”时尚内衣秀,很不错的女人们啊
作者: playboy8671    时间: 2010-2-22 12:32

女人这么漂亮,而且是高清的,确实很让人期待!一定要下载下来看看!
作者: hmeatur    时间: 2010-2-22 13:03

维多利亚的服装秀历来就是一个不错的看点。
作者: saobi0216    时间: 2010-2-22 22:19

时尚性感的内衣,太美了!谢谢分享,支持楼主,红心送上。维多利亚的秘密时尚内衣秀
作者: 春水    时间: 2010-2-22 22:52

世界因女人而更加美丽,一起欣赏美丽的女人。
作者: liuhbin123    时间: 2010-2-23 20:33

模特在台上就很诱人了,再加上是最牛的世界级别,还是内衣秀,美的欣赏还是这种影片的欣赏,好好下来,收藏在自己的盘里,踏实,呵呵。不过不知道楼主有没有那种露点的内衣秀,更诱人啊,以前在电视上还看过,现在不好找了
作者: ab21cn    时间: 2010-2-23 20:37

强片! 很好的收集.
超值的收藏!
谢谢!
作者: myxephon    时间: 2010-2-23 21:00

这个东西不错,经常看看可以陶冶情操和审美。一定要好好看看。
作者: ebingel    时间: 2010-2-23 22:14

已经收藏有三部了,看来可以把之前的补齐了,看维多利亚是种对美的欣赏。
作者: wawywlp    时间: 2010-2-24 10:18

非同一般的享受!真实太养眼了。
谢谢楼主分享
作者: rimon    时间: 2010-2-24 10:43

喜欢看时装模特,身材极其棒,看着很享受,有露点就更好了
作者: rqrl2009    时间: 2010-2-24 12:26

一直在找这个,多谢楼主了,要是有高清的情趣内衣视频,就更好了。
作者: lyws177    时间: 2010-2-24 13:04

作者: xbox2001    时间: 2010-2-24 13:24

一直都找这个合集呢~维多利亚的秘密只看了一期~多谢楼主发片
作者: sexchaorenww    时间: 2010-2-24 16:20

哈哈这个其实说白了就是内衣秀了,不错不错
作者: yztys    时间: 2010-2-24 18:20

看过一小部分感觉还不错,不过文件太大了点期待压缩版!
作者: lmz555    时间: 2010-2-25 09:43

看过几级,不错,都是大美女,感觉挺好,谢了,楼主不易找到这么多集
作者: hagtank    时间: 2010-2-25 12:01

维多利亚是经典的品牌,我初中时看的名模表演有个也叫维多利亚,也是极品的美女

这么些年,经典依旧啊。
感谢楼主
作者: COCKASSHOLE    时间: 2010-2-28 15:39

好大啊  看样子要下一部分看完删掉再下一部分才能过瘾了
作者: 醉里看枪    时间: 2010-3-1 00:26

我是从06年的秀才开始看的,之前的一律没有,看来现在要整理下银盘挪出点空间了
作者: xuri000    时间: 2010-3-1 09:47

穿着内衣走秀,有种含蓄的美,让人想入非非,好好收藏了
作者: wangtg2005    时间: 2010-3-1 12:04

一直想找到这几个资源,今天总算碰到了,能好好收藏了。
作者: nanfangzoumo    时间: 2010-3-1 14:23

是为了纪念爱情的  很唯美的 喜欢 买不起
作者: xuri000    时间: 2010-3-2 10:27

看够了日本的AV,看看这种含蓄的美,还是比较冲动的
作者: b6341372    时间: 2010-3-2 10:51

超喜欢的名模的气质就是不一样啊,半露半掩得更是性感,让人兽血沸腾啊。名模真太迷人了。
作者: wang2700    时间: 2010-3-2 12:36

精彩,維多利亞秘密時尚內衣秀是世界最牛的,模特很漂亮啊,支持。
作者: stephenllee    时间: 2010-3-2 18:48

作者: taotaoshajia    时间: 2010-3-7 02:01

谢谢楼主,之前没有看过这么全的!!!!!!!!!!!!!!
作者: 欲望王    时间: 2010-3-7 02:21

维多利亚内衣秀就是不同凡响啊!之前收藏过一部经典~
作者: 狼人k    时间: 2010-3-7 07:32

找了好久了终于找到了, 支持楼主有更多更精彩的与大家分享.
作者: av123456    时间: 2010-3-7 10:44

哈哈,好经曲的东西啊,多谢楼主给大家们分享,先谢谢了
作者: 无情花    时间: 2010-3-7 11:29

美女内衣秀超级牛逼,我们教练就叫我们看这个找感觉
作者: waterlau    时间: 2010-3-7 11:32

时尚类节目,我家的FASHION TV上也有,都很性感!
作者: max-ice    时间: 2010-3-7 15:31

没想到楼主能把这10的年内衣秀做成合集,楼主辛苦了!
作者: ttco    时间: 2010-3-7 16:42

果然都是美女啊,好眼馋,口水都流出来了~
作者: sdzyws    时间: 2010-3-8 13:25

看完以后才知道什么叫美女如云了,长见识啊!
作者: znzb4577    时间: 2010-3-8 16:25

美丽至极,人间尤物,喜欢死了,多谢楼主,红心献上
作者: 深海之梦    时间: 2010-3-9 10:40

这个很经典啊,都是很时尚很性感的内衣,能大包眼福啊,看的都是美女
作者: s-momoko    时间: 2010-3-9 12:23

可能个人口味不同。本人还是倾向去透明内衣系列的。
作者: william_12    时间: 2010-3-9 13:11

太漂亮了,经典、时尚、美轮美奂,可惜就是太大了,遗憾啊,过几天格式一下硬盘再下
作者: lwyuexian    时间: 2010-3-10 23:53

最全的维多利亚全集啊!谢谢楼主的发帖啊!珍藏一下1
作者: ncfzsc    时间: 2010-3-11 00:31

谢谢了!维多利亚的秘密的时尚内衣秀。这下有眼福了!收藏了!
作者: lctk84    时间: 2010-3-13 05:36

看来还不错啊,这部片子。下载了,谢谢楼主分享。.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2