标题: [有码卡通] [二月3D新作]ララ@3D 触手レイプ [打印本页]

作者: shijijunnan    时间: 2010-2-9 12:41     标题: [二月3D新作]ララ@3D 触手レイプ

【動畫名稱】:[100207][3danimehonten]ララ@3D 触手レイプ
【動畫大小】:219M+883M
【動畫格式】:WMV+MPG 双格式,可以选择下载
【語音字幕】:日語語音/無字幕
【有無修正】:有
【做種期限】:發種后即全力出種,不定期補種。
【圖片預覽】:

附件: shijijunnan@www.sexinsex.net@ララ@3D 触手レイプ.torrent (2010-2-9 12:41, 47.57 KB) / 该附件被下载次数 19485
作者: c4713761    时间: 2010-2-9 13:01

这个是 TO LOVE的女主角啊 日拉拉啊 强悍 这个都出了 不过我不喜欢3D的
对3D无爱  如果是2D的就好
作者: Alickloveyzt    时间: 2010-2-9 13:50

同人虽然好
但是这个3D的和原作相差太远了
而且触手看着怪恶心的!
作者: smishe333    时间: 2010-2-9 15:34

拉拉泪目……这画面已经不是崩可以形容的了
作者: dz426ku    时间: 2010-2-9 16:08

这不是拉拉。。这个实在是太扭曲了啊,户松控的我要哭了
作者: Show.Moon    时间: 2010-2-9 16:12

靠.人设太扭曲了.最后一张图真难看.看前面还可以.越往后看越不想下载了.杯具
作者: waxmq12295    时间: 2010-2-9 16:26

本着世界触手可及的信念,我们触手控活跃在并不明显的二线,终于连触手也崩坏了T_T 怎一个愁字了得
作者: dymagicer    时间: 2010-2-9 16:38

触手作本是我的最爱,可这也太让人失望了。不管是女主角还是触手都设计的太粗糙了,给人的感觉不像是3D动画,而像是黏土动画。
作者: uris    时间: 2010-2-9 18:09

这应该是拉拉三姐妹吧……
如果是同一个人,那就真的囧了
作者: lovedsd    时间: 2010-2-9 19:12

汗...这个就是传说中的3D布娃娃吗?画面简直无语到极点了~妈呀我的眼睛,我的眼睛..
作者: rxdx1988    时间: 2010-2-10 06:07

画面完全崩坏了,虽然这部作品结束了也不能这样糟蹋啊。还是感谢楼主发布。
作者: xx53069375    时间: 2010-2-11 00:40

3D触手新作又出炉了,不管怎么样一定要支持下,顺便也尝个鲜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2