标题: [经典] 曰本林志玲--波多野结衣 [打印本页]

作者: 日后再说哈    时间: 2010-2-4 20:39     标题: 曰本林志玲--波多野结衣

【影片名称】:曰本林志玲--波多野结衣
【影片大小】: 358MB
【影片时间】: 01:50:05
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT软件,已屏蔽迅雷!
【播放软件】:暴风影音、KMPlayer等
【特 征 码】:4aacaeea5ee2700d96261f15105dbc376fad792e
【种子期限】:一般晚上19:00-早上8:00做种,5天后撤种!
【图片预览】:图片显示缓慢,请按F5刷新或稍等片刻!

【下载地址】: 请尊重发帖者的辛劳,下载时请回个帖,谢谢!

附件: 曰本林志玲--波多野结衣.torrent (2010-2-4 20:39, 30.97 KB) / 该附件被下载次数 275523
作者: dnarna    时间: 2010-2-4 20:48

波多野结衣长的真是很漂亮,身材也很好,演技还有提升的空间
作者: 9mb    时间: 2010-2-4 22:19

个人感觉不是很象啊,只是感觉某些表情挺像而已罢了
作者: yeti0202    时间: 2010-2-4 22:39

真是郁闷,该死的网速.我这里不能下载楼主的片子,不过还是感谢楼主分享如此美色
作者: zapops    时间: 2010-2-4 23:13

次女优身材不错很漂亮啊 以前都是有码现在也无码了
作者: mxhc852    时间: 2010-2-4 23:57

的确长得挺漂亮的,特别是他的嘴巴,真的像志玲
作者: 吉庆平安    时间: 2010-2-5 00:09

我觉得波多野结衣比林志玲漂亮哦,嘿嘿,林志玲要是脱光了未必强过她啊。
作者: h20081212    时间: 2010-2-5 08:30

这个女人真是太可爱了,小日本真是有很多漂亮的女人啊
作者: umbroqq    时间: 2010-2-5 09:40

MM太漂亮了,太性感了,很喜欢这个片子,看这就爽
作者: orochi14    时间: 2010-2-5 09:49

日本志玲姐姐又有新作了?那是绝对不能错过的啊,下了
作者: huhun1    时间: 2010-2-5 11:00

小妹妹又白又嫩,表情可爱,摆的姿势很诱惑,啥体位都行,最后还加了内射,干她真爽!
作者: tingfeng0725    时间: 2010-2-5 11:10

最近经常听到波多野结衣的名字啊。最喜欢那张蓝色罩子的图。太性感了。
最后几张图怎么乳房有点下垂了。看上面的还是蛮坚挺的
作者: abaibaibai    时间: 2010-2-5 11:15

这个美女是我非常喜欢的类型,皮肤太好了,身材也棒。
作者: axryz    时间: 2010-2-5 11:41

的确很漂亮,而且比林志领好看啊!多些楼主分享
作者: wxroubao    时间: 2010-2-5 11:56

真有点象林美美呀,真是个大美人,一定可以激起我的dd。感谢楼主,你的作品太精彩了。
作者: libotao    时间: 2010-2-5 14:28

能操上这么好的女人,就是不给钱去当男优也是值得的啊
作者: englishyang    时间: 2010-2-5 15:02

这是她的第一部无码片啊,也是我感觉拍的比较好的一部啊,比第二部好看啊,纯支持楼主一下啊.
作者: awxing    时间: 2010-2-5 17:29

这么漂亮的女优哦,全力支持呀,这应该算是精品了
作者: 段常忍    时间: 2010-2-5 20:04

很不错。确实是少有的无码美女,多谢提供。
作者: sepai    时间: 2010-2-5 20:16

女优很漂亮,感谢楼主发片共享。很像林志玲哦
作者: heiyunmu    时间: 2010-2-5 20:24

平心而论,波多野结衣长比林志玲漂亮多了,至少胸不是假的
作者: chinagoner    时间: 2010-2-5 20:29

真的很像林志玲,身材也不错,小屁股翘着蛮性感的
作者: ilovezy    时间: 2010-2-5 20:33

很不错的MM,让人看了就有兴趣,还有没有其他片子了?高清的最好,谢谢楼主
作者: freelarow    时间: 2010-2-5 20:54

好久没看到这么漂亮的女优了,看得我都流口水了啊!
作者: forrub    时间: 2010-2-5 21:05

身材超棒,十分喜欢,感谢楼主了。下来看看。
作者: sll    时间: 2010-2-5 22:59

如此骚货还真是.少见.少见的很呀.白长了这么美的皮囊了.
作者: pldfz    时间: 2010-2-6 01:08

我看林志玲根本就没她的身材,只要她脱一下就可以证明我所言非虚!
作者: 朱古力豆    时间: 2010-2-6 01:34

波多野结衣MM比林志玲长得妩媚、妖娆,皮肤很白,牙齿长得也整齐,日本有很多女优,牙齿长得七歪扭八得,感谢楼主的精彩好片,红心奉献,祝楼主新年快乐,身体健康,2010发发发!
作者: squall592    时间: 2010-2-6 02:00

这个是漂亮啊!长的真是好看啊,什么时候能吊日本的!
作者: glay119    时间: 2010-2-6 08:18     标题: 回复 1楼 的帖子

a  dddddddddddddddddddddddddddddd
作者: vanshion    时间: 2010-2-6 10:58

号称日本林志玲的AV女友还真是多啊
前有维川纯,现在可又变成波多野了
作者: laotong    时间: 2010-2-6 11:07

这个波多野结衣长的和林志玲真的有8分相像,身材也是很苗条,不过身高没有林志玲那么高
作者: superwen    时间: 2010-2-6 20:53

我觉得林志玲应该称为日版的波多野结衣比较合适啊,哈哈
作者: 转角与笨蛋    时间: 2010-2-6 21:50

果然是极品美女啊。又出新片下来看看。谢了楼住

作者: 转角与笨蛋    时间: 2010-2-6 21:51

果然是极品美女啊。又出新片下来看看。谢了楼住

作者: sll    时间: 2010-2-7 03:00

这片看着是不错.就是下不下来呀.二天了.又回来找这贴子
作者: zhaichaohui    时间: 2010-2-7 10:48

真是好看,身材好,皮肤也好,比林志玲好多了
作者: lj751122    时间: 2010-2-7 17:39

这个女人太可爱了,小日本的女人我想肏啊!爽
作者: 独尊123    时间: 2010-2-7 17:57

波多野结衣第一部下马片子,BB真的很嫩,支持下兄弟好片。
作者: sars315    时间: 2010-2-8 14:08

真的好像林志玲呀,好漂亮,弄起来一定非常的爽。
作者: zjzj028    时间: 2010-2-8 14:25

波多野结衣真是令人抓狂,哪天林志玲也下马就好了。
作者: zjzj028    时间: 2010-2-8 14:44

台湾的林志玲也应该学波多野结衣出来拍几部无码片就好了。
作者: cxk152    时间: 2010-2-9 20:51

的确很像我们的志玲,夫复何求?可惜下得很慢
作者: xzyuan163    时间: 2010-2-9 22:55

这MM长的真是不错啊,好东西啊!下了谢谢楼主了
作者: gggbbb    时间: 2010-2-10 00:32

她看起來真的有像志玲,但是比志玲還火辣,身材可能也不輸真的志玲!

作者: robin1314    时间: 2010-2-10 01:15

很喜欢这个女优,硬盘小,感谢楼主发小格式的影片
作者: sdbjtcha    时间: 2010-2-10 01:56

果然系唔错!比林志玲要靓啦!如果俾我係依度见到距,就一定上沟沟佢!多谢楼主!
作者: sdbjtcha    时间: 2010-2-10 01:59

果然系唔错!比林志玲要靓啦!如果俾我係依度见到距,就一定上沟沟佢!多谢楼主!
作者: huoyude    时间: 2010-2-10 03:45

超喜欢这条女,可惜看来看去都是只有这出片哦,期待多些作品出来!
作者: 爱吃一口    时间: 2010-2-11 11:27

比林志玲妹妹的皮肤还要好哦,好白好白的。应该让她来中国发展
作者: zizi103    时间: 2010-2-12 12:01

个人感觉还是挺像的,而且身材也相当的火辣,很喜欢这个类型的。
作者: chezhou    时间: 2010-2-12 15:15

为什么两次下载都是到99.7%就下不了了,看片子也只有4分钟,太郁闷了,楼主能帮忙想想办法吗?为什么!
作者: jis66691316    时间: 2010-2-12 22:36

真有点象林美美呀,真是个大美人,一定可以激起我的dd。感谢楼主,你的作品太精彩了。
作者: ken8752    时间: 2010-2-12 22:45

一直是99%,死活就是不动,真郁闷,有好心人做种吗
作者: guipcgui    时间: 2010-2-12 23:01

晚来几天看能不能赶上末班车。多谢兄弟的精彩发帖
作者: arfalwolf    时间: 2010-2-13 01:23

超级美女,不光长的像,而且身材更是比志玲年轻哦
作者: ylyl1010    时间: 2010-2-13 01:39

小日的av女真是没话说,皮肤真好,看了照片心就痒支持一下,希望多发x片
作者: zhiyi1976    时间: 2010-2-13 11:08     标题: 跟她比起来,林志玪差多了

感谢楼主,比林志玲强多了,要是她在台湾就是神了。
作者: 超级变态狂    时间: 2010-2-13 16:07

看着很好  不知道看怎么样  漂亮至上  希望是漂亮的
作者: maam2222    时间: 2010-2-13 17:38

为什么下到百分之99点7就下不了了,这位美美的片子我相当喜欢,但是下载却这么难,咋会事呢
作者: EZH    时间: 2010-2-14 12:40

不知道什么时候可以操上这样的一个女人啊,身材实在是好啊!
作者: talent712    时间: 2010-2-15 13:07

确实是少有的无码美女,多谢提供。感谢楼主发片共享。很像林志玲哦
作者: wqwym    时间: 2010-2-15 23:03

波多野结衣的照片真的很漂亮,屁股再翘一点,演技再提高一点就近乎完美了。
我很喜欢她的片子。
作者: jasonball    时间: 2010-2-21 14:37

她比林MM感觉好多了,特别是那双有人的眼睛,会放电!
作者: hehenong    时间: 2010-2-21 21:40

瓜子脸的日本版林志玲 还真的很像她!
前凸后翘的! 赞!
作者: houzi999    时间: 2010-2-26 22:00

好漂亮,胸大,腿长,特别是像LZL,太有感觉了
作者: hahalang    时间: 2010-3-1 10:55

长得确实很像林志玲啊,如此精品,下来收藏了!!
作者: nvcxnv    时间: 2010-3-1 13:54

个人感觉,波多比林志玲好看多了,皮肤白,重要的是年轻
作者: alancc    时间: 2010-3-1 15:02

还是波多姐姐的片子,也还是老问题,男演员着实苇了点啊
作者: dengdaizhong01    时间: 2010-3-1 18:12

很棒的女人,身材非常好。就是不知道声音是否也像林志玲那样奶声。
作者: 82302675    时间: 2010-3-1 19:26

最喜欢这个MM的 片子 只要是她的 必下 谢谢楼主
作者: 锦衣玉食    时间: 2010-3-2 00:06

小林志玲,腿真细
光图片就叫我欲火焚身了
作者: 二手贩子    时间: 2010-3-2 06:28

楼主辛苦了,这美女很漂亮,口水ing~~~~
作者: ym2ls    时间: 2010-3-2 13:33

MM太漂亮了,好白地身体,奶子又大又白,好想哦。
作者: womanwawa    时间: 2010-3-2 15:40

身材好的简直是无话可说..好贴。。谢谢楼主..
作者: quanyong73    时间: 2010-3-2 18:52

尊敬的楼主:
在过去的一年,虽然我很少发言,但为了表示我的忠诚,在新的2010年, 特向楼主保证: 楼主的脾气就是我们的福气; 楼主的要求就是我们的追求; 楼主的鼓励就是我们的动力; 楼主的想法就是我们的做法; 楼主的酒量就是我们的胆量; 楼主的表情就是我们的心情; 楼主的嗜好就是我们的爱好; 楼主的意向就是我们的方向; 楼主的小蜜就是我们的秘密; 楼主的情人就是我们的亲人。 同时,我还要做到: 1.楼主没来,我先来,看看谁坐主席台; 2.楼主没讲,我先讲,看看话筒响不响; 3.楼主说话,我鼓掌,带动下面一片响
作者: gywgao    时间: 2010-3-2 21:01

真是好漂亮,这样的女人怎么开发出来的。小日本就是厉害!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2