标题: [清纯] 21歳大學生の性生活 [打印本页]

作者: 堕落上帝    时间: 2010-2-4 17:37     标题: 21歳大學生の性生活

【影片名稱】:21歳大學生の性生活
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:223MB
【是否有碼】:無碼
【發佈工具】:BitSpirit
【特 徵 碼】:a721e98a222ca04b416bd32d3d8401bb53e8d25a
【做種時間】:5天內不定期補種
【發 佈 者】:AVKU影視發佈組

備用圖片鏈接
http://img131.picfoco.com/img.php?id=1540546105
http://img134.picfoco.com/img.php?id=1500385876
http://img129.picfoco.com/img.php?id=145216009
http://img122.picfoco.com/img.php?id=1745350225

Links : http://www.400KB.com/go.php?ref=LsNpM9Co2nXDJ6M

21歳大學生の性生活.torrent (83.69 KB)

附件: 21歳大學生の性生活.torrent (2010-2-4 17:37, 83.69 KB) / 该附件被下载次数 34063
作者: connigiwa    时间: 2010-2-4 18:12

相貌虽然差了点,不过身材还是很不错的~
内衣内裤很漂亮
作者: phoner    时间: 2010-2-4 18:35

这么美的女孩子还用出来卖啊,在学校里面就排满队了。不知为何,下这个种子速度比较慢
作者: 77kg    时间: 2010-2-4 18:38

其实感觉年纪也不下了,起码也有二十四五了吧
作者: sl511    时间: 2010-2-4 19:39

身材和肤色都不错,总体还不错的,有资本!
作者: oasis009447    时间: 2010-2-4 20:11

相貌看起来很一般,身材感觉还是不错,谢谢楼主无私分享!
作者: 老二黑    时间: 2010-2-5 00:59

哇女优长得好干净啊  我就喜欢这种类型的 支持楼主
作者: h20081212    时间: 2010-2-5 08:29

身材和相貌都挺好的,这样当年女子拍片太可惜可
作者: umbroqq    时间: 2010-2-5 09:47

胸部小了点,不过MM年龄不大做起来一定爽,皮肤很好很白
作者: orochi14    时间: 2010-2-5 09:51

身材很棒啊,不过虽然带着罩但是奶子好像属于娇小的那种。
作者: huhun1    时间: 2010-2-5 11:07

有时觉得做鬼子还真好,可以随便找些漂亮大学生来操,这个女的就不错,腿很美!
作者: abaibaibai    时间: 2010-2-5 11:24

长相太一般了,身材也是没什么特别的地方。
作者: xj29756383    时间: 2010-2-5 12:21

其实我感觉一般 素人的片子大多是这样的  如果运气好你可到遇到长得超漂亮的MM
作者: harv    时间: 2010-2-5 18:59

这女的下面长的很不错,那毛那阴唇都是极品啊 可惜我没有那个福分了
作者: xiaofeizi829    时间: 2010-2-5 21:04

白色的毛衣衬托着小巧的身材,绝对的素人,胸部稍微小了点!感谢楼主分享!
作者: zxaq    时间: 2010-2-5 21:59

长的不好看,不过身材很吸引人,那就不看脸啦
作者: wang7600    时间: 2010-2-5 22:27

好漂亮的腿,这个感觉有点来了,还蛮不错的哦,呵呵
作者: ayaook    时间: 2010-2-6 00:46

相貌也还可以啊 就只是胸小了点而已 怎么说不行啊~
作者: vtec    时间: 2010-2-6 02:45

果然是好片子,专业的都没这个靓,多谢了!
作者: binbin38    时间: 2010-2-6 03:11

样貌不行。身材还是很好的
长的很娇小。下载来看看
谢谢楼主发片
作者: dickens1984    时间: 2010-2-6 08:12

看上去蛮嫩的 想操 是蛮小的那类 21岁差不多 下了看看 支持一下 喜欢年轻的女孩子
作者: superwen    时间: 2010-2-6 09:06

长得很一般。身材还行,不过内衣很性感,很诱人
作者: hins_017    时间: 2010-2-6 11:10

我看不到图  不过精华的相信差不到哪去  支持啊
作者: VEGA11    时间: 2010-2-6 13:19

这个女优做爱连胸罩都没脱 估计肯定是个飞机场
作者: caoyujt    时间: 2010-2-6 14:57

美女看起来好享受的样子啊,真是太爽了,受不了。
作者: qzq520na    时间: 2010-2-6 16:39

高清的。而且才21.很是喜欢哟。绝对得支持一下!
作者: 20021535    时间: 2010-2-6 19:27

好清晰的作品啊,而且女优长的也不错,指的推荐啊,谢谢分享
作者: jacky6688    时间: 2010-2-6 23:36

咪咪好像很小,但身材不錯,臉蛋也漂亮,值得推薦
作者: tst1024    时间: 2010-2-7 01:48

这哪像是21岁的啊 感觉好老 长的也不怎么样
作者: 寒冷    时间: 2010-2-7 11:57

呵呵 厚厚的嘴唇看着挺性感的 身材也蛮可以的 支持一下
作者: qh0812    时间: 2010-2-7 12:33

小日本的色情产业不愁后继无人啊,小妞们一个个前仆后继啊,令人佩服
作者: shenzuhua    时间: 2010-2-7 14:32

这个毛长的乱哄哄的 年纪估计也不小了 长的白点而已
作者: ctbchen    时间: 2010-2-7 16:11

妹妹长得还蛮漂亮的身材也很好。好像蛮骚的样子。谢谢分享。
作者: dodo1982    时间: 2010-2-7 22:03

为什么日本长的漂亮的都去拍公司的A片了,长的很一般的都在拍素人,难道这就是真实吗?
作者: gymtom1    时间: 2010-2-8 12:42

就是要这种类型片才对,加入了生活化的元素,让影片多了一些看点,楼主还有此类的多多分享哈
作者: zjzj028    时间: 2010-2-8 14:38

估计她自己也知道奶子拿不出手,所以就不摘胸罩了。
作者: fight221    时间: 2010-2-8 23:47

虽然我看不到此片的图片
但是看到各位淫民的回复
我相信广大淫民的眼睛是雪亮的
收下了
作者: killer2002    时间: 2010-2-9 20:44

这个素人MM很不错哦,身材还可以,有种青春的感觉,支持了
作者: yangshifu    时间: 2010-2-10 11:33

虽然五官不是十分的精致,可皮肤白身材也没的说,很不错的了
作者: monster_wong    时间: 2010-2-10 16:04

长相还过得去吧,身材确实不错,贵在真实,我非常想知道这是日本哪所大学的,强烈要求出国留学,实在太爽了!
作者: 色彩斑斓    时间: 2010-2-10 21:49

这个女优还真的事好青涩,皮肤好白。真是一个号尤物。
作者: isina2008    时间: 2010-2-25 15:23

我这里显示的是红X字,看不见图呀,急,不知道女优好不好!
作者: skyhrb    时间: 2010-3-1 12:17

身材和相貌都挺好的,皮肤很好很白.娇小的那种
作者: skyhrb    时间: 2010-3-1 12:19

身材和肤色都不错,娇小的那种,皮肤很好很白
作者: alancc    时间: 2010-3-1 15:03

长的优点那啥了。不过还算火爆,给个B级吧
作者: DorianTNT    时间: 2010-3-1 15:12     标题: 回复 1楼 的帖子

看了图片,女主角很清纯,是我喜欢的类型,下了看看,谢谢楼主!
作者: G356517526    时间: 2010-3-2 12:33

Tiramisu.在意大利的意思是"带我走".
作者: 克洛克    时间: 2010-3-3 11:07

这么漂亮的女孩子出来干这个太可惜了,感觉很惋惜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2