标题: [韩国] R级韩国女优 太美了 [打印本页]

作者: 东热    时间: 2010-2-2 11:58     标题: R级韩国女优 太美了

【影片名称】:R级韩国女优 太美了
【影片大小】:171.25 MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:51:35
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請与种子发布24小時后下载,以便获得更快的下载速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【特 征 码】:9b1dcf06cc0b0812be443942c388768de06c4398
【种子期限】:3种即閃.ADSL做种不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: 1.torrent (2010-2-2 11:58, 16.86 KB) / 该附件被下载次数 899
作者: gsb    时间: 2010-2-2 12:03

女优长得还不错,但韩国的片子制作质量都很差。
作者: amuyiha    时间: 2010-2-2 12:27

难得见到那么极品的韩国女优呢,原来见的不是容貌可以,胸部平平,就是光有身材没有容貌的。
作者: why824    时间: 2010-2-2 12:27

喜欢韩国的MM,也喜欢这样自拍的感觉,感觉很贴近生活,很真实,感谢LZ分享这么好的东西
作者: libotao    时间: 2010-2-2 12:41

韩国妹子五官长得比较清秀,比起日本母狗来好多了
作者: shiqingzhou    时间: 2010-2-2 12:43

天哪这个女优真的是人间尤物啊,身材让人喷血啊
和这样的女优做爱一次一定终生难忘!
谢谢楼主分享!
作者: pkok    时间: 2010-2-2 13:00

以前收过这个片子,拍的很唯美,可惜删了,重温下,
可惜下不了!附件呢?
作者: syy1008    时间: 2010-2-2 13:08

请检查种子,提示附件文件不存在或无法读入
作者: locowolf    时间: 2010-2-2 13:13

请楼主尽快检查种子,提示说:“该附件可能已被删除”
作者: bbq123321    时间: 2010-2-2 13:31

女优长得一般吧,可惜画质太差了,也没有字幕。
作者: hg5183258    时间: 2010-2-2 13:41

是个美女 就是图太少了 不怎么清晰 谢谢楼主
作者: juexh    时间: 2010-2-2 13:49

下过类似的来看过,都没有插入的镜头,感觉像是拍三级一样,跟香港拍的很多片子一样,没意思了
作者: zyt    时间: 2010-2-2 13:53

讶岛奈绪  日本av女优  很古典的美女  五星推荐收藏!
作者: linxiao000    时间: 2010-2-2 14:33

韩国美女最大的特点就是容貌精细程度高与其他女的,尤其你观察那表情特有感觉.
作者: englishyang    时间: 2010-2-2 15:14

这个女的是韩国的吗,看上去感觉象是日本的啊,不过长的不错啊,支持楼主发片啊.
作者: zjzj028    时间: 2010-2-2 15:22

近来拿日本片冒充韩国片及国产片的比较多,不知这部如何。
作者: alanxu    时间: 2010-2-2 15:34

不能下载怎么?好片肯定会回复的,鼓励下发片人
作者: 妖道    时间: 2010-2-2 16:20

看那女的很是满足的样子,那男的贡献不少。
作者: zouyanming    时间: 2010-2-2 16:34

这个真的是韩国的女人吗?这么漂亮的女人在韩国可是不多见啊
作者: 1477ab1477    时间: 2010-2-2 18:06

看多日本片,偶尔来部韩国片看看也是一种不一样的感觉,虽然画面不是很好,还是支持楼主了
作者: 标准90后    时间: 2010-2-2 20:06

看起来很不错,身材很好,不过长相一般。
关键是:附件呢?搞半天不能下啊、
作者: rocgem    时间: 2010-2-2 21:07

请检查种子是否存在,下不了啊!!!!!!!!
作者: wengxiong    时间: 2010-2-2 22:40

附件怎么下不了啊?楼主检查下种子。我这里是下不了,难道我电脑问题么
作者: 59449919    时间: 2010-2-2 23:18

怎么下不了种子呢,是不是有问题啊。支持楼主
作者: scshantin    时间: 2010-2-3 00:14

请楼主检查种子,提示附件文件不存在或无法读入
作者: sss1808    时间: 2010-2-3 00:26

这个是A片吗?从图上看,确定不了。韩国的片子,很多都只是3击而已。
作者: 雨过江南    时间: 2010-2-3 00:33

下载不了,好像没有文件,提示附件文件不存在或无法读入。
作者: 小半仙    时间: 2010-2-3 00:49

整过容的女人,都不会太差,难得身材也不错。
作者: woshichi    时间: 2010-2-3 01:49

本来看到图片性质勃勃得下载,可惜啊!想请楼主和版主查看一下:
SexInSex! Board 提示信息
附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。

这帖好水哦!

作者: 爬得飞快    时间: 2010-2-3 04:59

R级的也是真干吗?照片上的女人的确很漂亮,但是下载有问题楼主赶快检查一下
作者: nishisbma    时间: 2010-2-3 05:05

看图片清晰度也太差了,就不下了,进来了,纯支持一下。
作者: jiao74    时间: 2010-2-3 08:35

感谢楼主分享佳作!看图片感觉好像还是有故事情节的电影呀!收藏了!谢谢
作者: jiao74    时间: 2010-2-3 09:42

楼主!麻烦你再检查一下吧!怎么还是一直提示附件可能已被删除!
作者: redyue    时间: 2010-2-3 10:04

美丽的爆乳,看起来比日本片要艺术些,支持楼主
作者: roluns    时间: 2010-2-3 10:36

标题挺吸引人的,不过看图质量差了点啊。很模糊。
作者: liwulxp    时间: 2010-2-3 11:48

晕``,附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。
作者: iverson2002    时间: 2010-2-3 12:04

这个相当于日本70-80年代的水平啊,看了不爽不下了。可以搞几个韩国佬去日本演就好了
作者: mememe88    时间: 2010-2-3 12:36

为什么下载种子总是显示附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系呢?
作者: silverzero    时间: 2010-2-3 13:50

片子看起来还不错啊 不过种子好像被删除了
作者: jam313    时间: 2010-2-3 15:30

虽然不是有码片,但这部电影拍得很阴险,关键部位全给挡起来了,到最后都不知道到底有没有真做
作者: ATM-1    时间: 2010-2-4 03:58

嗯,女的不错。可惜不知道是不是图的原因。乳晕太黑了...
哭~我下不了种子
作者: fendou11    时间: 2010-2-4 11:21

看过好几部韩国片子了,发现韩国女优的身材都是很好的,虽然样子不知道是不是人造的,但身材确实真材实料的。
作者: dickdick    时间: 2010-2-4 13:00

春哥纯爷们,铁血真好子,胯下操你妈,菊花开瓶盖,能爆棒子菊
作者: janlea    时间: 2010-2-4 13:12

哪有附件啊,楼主赶紧检查下,这个MM身材超正点的
作者: Eight-flowers    时间: 2010-2-4 19:24

提示附件文件不存在或无法读入,
请楼主尽快检查种子:“该附件可能已被删除”
作者: huqiu118    时间: 2010-2-5 06:29

韩国的片没日本的多,所以有发出来就尽量看看吧,谢谢
作者: jpmm    时间: 2010-2-5 08:59

不错不错,看起来女优质量挺高的,这个必须要下来看看。
作者: clear0909    时间: 2010-2-5 20:10

的确是白白嫩嫩的啊,身材纤细,但是却有2个大肉包子
作者: subkiss    时间: 2010-2-6 08:59

真是极品身材,腰身纤细,屁股翘挺,两个奶子又大又圆,太极品了!
作者: 二千牙    时间: 2010-2-6 11:16

我喜欢韩国的女人,清纯一点,更有女人味,但老是看不到关键的地方。
作者: 小郎    时间: 2010-2-7 00:26

这个不是 韩国妞 是日本妞  叫 冴島奈緒 大家可以查证! 童叟无欺!
作者: sendoh26    时间: 2010-2-7 15:55

不错啊 可惜种子没了。看画面貌似还是以前拍的。那个时候女优素质不错啊 全是真胸部
作者: 209004    时间: 2010-2-7 22:21

R级是怎么分的我不知道.不过女优的身材还不错的.
作者: 自我    时间: 2010-2-7 22:26

还别说楼主发的这个还真算R级的 但好像有点像三级片啊
作者: 春天的芒果    时间: 2010-2-9 23:20

清纯可爱就是韩国女优的特点,还有就是身材消瘦,不像日本女优身材都是丰满的。还是喜欢韩国女优。
作者: sbn    时间: 2010-2-10 20:18

好像也不能下载了 感觉还不错的封面啊 可惜了论坛最近很多种子都这样 希望只是个例啊
作者: hnlyhgp    时间: 2010-2-11 14:38

预览图很好看,韩国妹妹应该很不错,可是楼主的种子有问题,请检查一下.
作者: newfalm    时间: 2010-2-11 16:10

种子附件又不见了,看来低俗内容不能乱发啊,呵呵。
作者: mnn123    时间: 2010-2-12 20:20

女优好像长的一般吗?图片也看不怎么清楚。
作者: zhenzhm4    时间: 2010-2-13 19:27

看图片质量不太高,看女优感觉还是可以的,看画面推测剧情应该还不错,先下来看看,谢谢楼主,新年快乐!
作者: longziming1    时间: 2010-2-13 20:25

身材让人喷血啊!!拍的很唯美,谢谢楼主分享!
作者: wobushuo    时间: 2010-2-13 21:25

果然是漂亮的妹妹呀,楼主辛苦了还有韩国的片子吗,本人特喜欢。
作者: aoke200425    时间: 2010-2-15 12:19

确实如标题所说,女优不错。就是片子质量有点不好
作者: aoke200425    时间: 2010-2-15 12:30

老大,种子已经没有了,请重新补一下种子吧
作者: zhangz    时间: 2010-2-15 21:57

虽然是旧片,但MM貌美且大得无法一手掌握真是诱人,还有那投入的表情,谢LZ!
作者: zhaoxyymao    时间: 2010-2-18 16:42

这是怎么回事啊?
“附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。”
楼主请速度检查一下啊
作者: k6641    时间: 2010-2-19 12:02

版主请重新给个种子吧真的很想下~~~摆脱拉~~~
作者: pettybaby2003    时间: 2010-2-19 16:04

麻烦楼主检查连接,因为点击链接后出现提示“附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。”谢谢。
作者: wep    时间: 2010-2-19 21:11

相貌虽然差了点,不过身材还是很不错的提示附件文件不存在或无法读入
作者: siyubuku    时间: 2010-2-24 21:19

附件文件不存在,请与管理员联系。。都精华3了,没法下伤心啊
作者: qianer8132    时间: 2010-2-28 22:04

韩国妹子,就是不一样,特别是腿,很美,感谢楼主分享:)
作者: kitten007    时间: 2010-3-1 10:52

看不到图,想着不管了,下了再说,结果附件找不到。
作者: melody318    时间: 2010-3-1 14:26

没有附件呀,不能下载,请LZ给解决下吧。
作者: alancc    时间: 2010-3-1 15:03

长的还行,可惜制作上有点差,毕竟韩国人还没到日本人那水平
作者: luciferfeng    时间: 2010-3-1 15:09

MM相当不错,我一直以为韩国只有成人台,不出AV片呢!
作者: hmily1415926    时间: 2010-3-2 10:46

请楼主检查一下附件,连接没有,是否重新链接一下。
作者: seehmily    时间: 2010-3-2 12:26     标题: 回复 1楼 的帖子

长得真不错,谢谢楼主,我收下了。
好像下不了啊,种子是不是没有了?
作者: depen    时间: 2010-3-2 12:33

漂亮MM看起来就是舒服,可惜下不了,希望楼主检查一下
作者: oooooo46    时间: 2010-3-2 20:41

韩国多半是整容过来的  看起来都很不自然啊
作者: twlk369    时间: 2010-3-2 22:40

好像没有楼主形容得那么美吧!1百几十兆清晰度应该不怎么样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2