标题: [经典] 让你不忍删的绝色东热女郎 [打印本页]

作者: 136136mm    时间: 2010-2-2 01:58     标题: 让你不忍删的绝色东热女郎

【影片名称】:让你不忍删的绝色东热女郎
【影片大小】: 384MB
【影片时间】:01:16:13
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种)
【种子制作】:比特精灵
【影片介绍】:本人有三不发:一不发非美女,二不发有码,三不发广告。请大家多支持!【由于图床不稳定,图片经常会挂!给大家带来许多不便,兄弟在此请各位见个量。各位兄弟要是觉得片子还不错请帮兄弟我顶一下!

【特 征码】:cb7f6408c438ba6dfeae125aa2ab1c2228f97a6b
【影图预览】:

附件: 80让你不忍删的绝色东热女郎【精品】.torrent (2010-2-2 02:04, 38.3 KB) / 该附件被下载次数 4113
作者: gravion09    时间: 2010-2-2 02:23

很喜欢这个mm的片子 不过好象就下到过2部
作者: denniszcf    时间: 2010-2-2 03:00

终于让我找到这个妹妹了 第一部片子看到就是她 后来没有了一直想找 终于让我找到了 谢谢楼主 红心支持您
作者: 錢龍    时间: 2010-2-2 04:01

這女優很亮相.是收藏品沒錯.
是不是封面女星.重看不重用.
作者: xiaobo1998    时间: 2010-2-2 09:53

这部片子看过了,MM确实很清纯可爱,支持一下楼主发片!
作者: syulh123456    时间: 2010-2-2 10:06

这个妹妹是两条人命,脸蛋长得爱死人,比比黑得吓死人。
作者: YAGAMI    时间: 2010-2-2 10:23

古田美穂,很不错,她在TOKYO-HOT的片子我收集全了,大概有3、4部。
作者: oncecheer    时间: 2010-2-2 12:09

此女果然是极品啊,而且越来越妖娆了,楼主发帖辛苦了!
作者: libotao    时间: 2010-2-2 12:48

看过她的一部片子,就是不知道女优的名字叫啥
作者: 596JH    时间: 2010-2-2 13:08

这女优平躺在床上,朦胧的眼波浩瀚如烟,双颊晕红,发鬓濡湿,胸前娇挺
浑圆的玉女峰雪白柔软,两粒玫瑰花瓣似的血色蓓蕾,高耸昂挺,在唾液的滋润
和鼻息的熏蒸下,宛如刚洗过的樱桃,真是难得的佳片,送个红心给楼主了!
作者: zjzj028    时间: 2010-2-2 15:38

东京热的女优素质是上乘的,但内容太单调没啥新意。
作者: 莫名之痛    时间: 2010-2-2 16:07

是古田美穂,下过两部,片子中没有图片好看,看完就删了,不是收藏级别的
作者: hanyu052    时间: 2010-2-2 17:42

够漂亮的了
就是小妹妹的样子不怎么耐看  黑黑的
怎么也得做个护理啊~
作者: jiayc    时间: 2010-2-2 17:56

看着是很漂亮,可是下载不了呀,老大是怎么样回事,没有种子呀!
作者: robinson808    时间: 2010-2-2 18:34

这个果然如楼主所说是个美女,特别是侧面,那种感觉太诱人了!
作者: riri5193202    时间: 2010-2-2 18:42

这素人长的一般啦有什么好不忍的,现在标题就是为了吸引眼球而忽悠。
作者: 2000w    时间: 2010-2-2 19:13

妹妹我喜欢,很漂亮,也很有气质 男主角要是我该多好啊
作者: 小圣欢喜龙门天    时间: 2010-2-3 07:56

最近一段时期很喜欢古田美穂的片子,很漂亮的一个女优,感谢楼主
作者: shafaeric    时间: 2010-2-3 11:38

我隐约记得这个美女好像叫:古田美穂,不知道对不对,大家确认一下好么?
作者: 魔王噬魂    时间: 2010-2-3 12:19

这个女优我只有她两部片子,是个美女,都收藏了,这个应该是我有的,估计她是客串一下,现在应该从良了吧,这种美女只要有心还怕没人要啊,拍AV毕竟不是好出路!纯支持了,谢谢楼主分享好片!
作者: tom761128    时间: 2010-2-3 13:08

太美了。这么漂亮的美眉。只有东热才有。谢谢老大。
作者: ljjsf    时间: 2010-2-3 16:24

东热老片了,很不错的,没有下过的狼友们可不要错过呀!支持大大的爽片!
作者: 64716    时间: 2010-2-3 18:22

这个妹妹真漂亮。要是能拍成剧情片就好了。
作者: 我不是人    时间: 2010-2-3 21:40

怎么都不能下载附件啊
请楼主速度检查下
作者: huangxian    时间: 2010-2-3 22:49

已经挺老的了,呵呵我好像已经删过她一次了。
作者: orcstorm    时间: 2010-2-3 22:53

不认识 这个女的 逼逼 黑的好还是  红色的好啊
作者: sunnycao810225    时间: 2010-2-4 17:30

没有附件可以下载,这可怎么办才好呢?检查一下吧!这么好的片子!
作者: phoner    时间: 2010-2-4 19:24

这个女人长相算作一般,不过表情确实很诱人,笑容也懂得诱惑值的收藏
作者: stutia    时间: 2010-2-5 17:15

的确是很美,下了如果删是一大损失,不过这女的胸平的~
作者: robinsan2002    时间: 2010-2-5 19:28

胸部似乎太平了点,还是忍痛不下了,不过要支持下楼主多发好片
作者: ppp33174    时间: 2010-2-5 21:35

就是传说中的古田美穂,白臀黑逼,一米五七
作者: 林中王    时间: 2010-2-6 11:07

没有种子呀。我想这位美女的,嘿嘿。。楼主还有这位美女的其他片子没。。?发起撒。谢谢
作者: zxcv12    时间: 2010-2-6 15:01

妹妹很漂亮,小日本让果然是出人才,,不过怎么下不了啊
作者: zy1981715    时间: 2010-2-7 09:55

我下过她两部片子,都是让人要命的,能和她来一次这辈子算没白活。
作者: qh0812    时间: 2010-2-7 12:42

有段时间没见石川的新片了,有点想念她,这个我很喜欢的美女
作者: goodgril88    时间: 2010-2-7 18:52

哦,这妞正点啊,估计是很多人都喜欢的,谢谢楼主的分享
作者: smifa    时间: 2010-2-7 21:58

恩,不错,脸蛋儿很漂亮,身材也可以!鉴定完毕.
作者: 精已尽    时间: 2010-2-7 22:05

附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。怎么回事
作者: yugioh111    时间: 2010-2-8 08:29

好像种子 不能下载啊 版主是不是来看一下。。
作者: weeli1983    时间: 2010-2-9 12:55

怎么附件好像下载不了?还请楼主检查一下!
作者: husun    时间: 2010-2-10 19:47

古田美穂的片子还是不错的,可惜这部是RM格式的,清晰度不够,纯支持了。
作者: 印度小色狼    时间: 2010-2-11 10:57

请问一下,为什么我下的时候说是“附件文件不存在或无法读入,请与管理员联”?
麻烦LZ检查一下,感谢!
作者: newfalm    时间: 2010-2-11 16:08

为啥子种子附件被删除了?难道是因为内容太低俗?
作者: zhrenbin    时间: 2010-2-11 22:11

好大的眼睛,雪白的皮肤,这种女人也去拍av真是男人的幸福,穿上丝袜和高跟鞋就更加完美了
作者: hitcufe    时间: 2010-2-12 10:32

这个片子似曾相识,忘了是在什么时候看的,但是一直印象深刻,主要这个类型我比较喜欢

呵呵,有点熟女的感觉吧,床上功夫很好,身材也不错,各方面都能让人满意,而且从外表看,

让人很容易亲近,比较喜欢,但是苦于一直不知道她的名字,希望下次能有目的的下载几个她的片子。
作者: 小棍棍    时间: 2010-2-12 12:59

看着真漂亮啊,下来看看。谢谢楼主无私发片。
作者: althus    时间: 2010-2-12 20:42

没有标题说的那么夸张嘛.虽然确实长得又白又嫩
作者: fattiger11111    时间: 2010-2-15 03:33

相比8楼的兄弟一眼认出是古田MM,10楼的一大段溢美之词实在是雷倒我了。
作者: liyuwawa    时间: 2010-2-15 12:44

这个不错。以前就有过她片子。不过下不了。楼主请检查种子
作者: a122276381    时间: 2010-2-17 12:39

东热的女优的确很不错,以前收藏的几部有这个女的出演的角色,楼主发的这部我还没有,这里谢谢了。
作者: baiyun508    时间: 2010-2-26 12:34     标题: 回复 1楼 的帖子

看不到图片哟,狼友们,你们下的片子,电脑存不下,是刻成光盘吗?
作者: bonnt    时间: 2010-2-27 11:36     标题: 回复 1楼 的帖子

楼业主请检查附件,我下载时提示说附件已删除,还麻烦楼主补个种子
作者: marioli    时间: 2010-2-28 12:07

虽然看不到图. 但是就冲楼上兄弟们的评语, 俺也要下了!!! 看看到底什么是绝色女优吗~哈哈
作者: guan198204    时间: 2010-2-28 15:53

怎么下载不了的 是我的电脑有问题吗
楼主看看检查一下
作者: kitten007    时间: 2010-3-1 10:54

看过了,不是我的类型。人长得还不错,但就是不像真人。
作者: 亦佛亦魔    时间: 2010-3-1 12:27

楼主的三不发真是太好了,符合广大狼友的最高希望。谢谢了。
作者: malele    时间: 2010-3-2 16:29

还是第一次见这个美女,看来修为还是太浅,还奇怪各位前辈多发好片!太值得收藏了
作者: 12345baker    时间: 2010-3-3 10:41

看到大家的评价这么好,觉定下载下来看看,谢谢啦
作者: 啊啦呦    时间: 2010-3-3 11:38

我怎么看不见图片?搞的我不敢下了。听说是黑B,哈哈。。。。
作者: 465982978    时间: 2010-3-3 14:55

图挂了,- -
来晚了,看楼上的评语好像不错的样子,
作者: liwei1989    时间: 2010-3-4 00:11

何方神圣???我年中可是删不少的,不过200多m倒可以接受
作者: wl852168    时间: 2010-3-4 12:29

样子跟身材的确是没的说,但是下边有点黑了
作者: nanalove5me    时间: 2010-3-4 14:12

辛苦楼主了   这个女优叫什么名字啊   很好的片子
作者: 满园春色关不住    时间: 2010-3-4 20:13

东京热的就是比一本道的要好 看的让人舒服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2