标题: [其它] 发现一件事 日本MM的牙齿都不怎么行啊! [打印本页]

作者: 你妈脸色不太好    时间: 2009-12-25 12:09     标题: 发现一件事 日本MM的牙齿都不怎么行啊!

为什么日本MM们的牙齿普遍发育得不怎么好?
好多影片 就因为主角MM的一口牙齿不怎么和我胃口,所以我就没有下载,
有和我相同的朋友么?
作者: pxmxp    时间: 2009-12-25 14:02

被你这么一说我也有点注意到了,为什么其他整形这么繁荣,牙齿不去矫正一下,而且AV的年纪也不算是很大,应该还是来得及的呀
作者: 纯情小野猪    时间: 2009-12-25 14:06

同感,可能是地理坏境对人的影响吧,看来日本有很大的牙医市场哦。
作者: bjbobo    时间: 2009-12-25 15:53

矫正牙齿不是那么快的,不过确实是很多不张嘴一片惊艳,一张嘴满地狼藉的,很多女优就这么被废了
作者: zgahtlcjt    时间: 2009-12-25 15:55

主要是鸡鸡含多了 要不就是人种问题 中国的普遍都还好
作者: 正面全裸    时间: 2009-12-25 17:08

楼主说得这个现象是注意到了,看面孔还俊俏,只一张嘴就没兴趣了。
作者: 你妈脸色不太好    时间: 2009-12-25 17:15

都是一样的人种 日本人的牙齿却发育得不好,难道跟饮食有关?
作者: 暮山紫    时间: 2009-12-25 19:13

好像是因为日本水质较软
所以日本人普遍牙齿不好
作者: 胶鞋    时间: 2009-12-25 19:27

我也是同感。下到牙齿不好的,身材再好,还是删除!哎,校正一下吗!
作者: zb465373526    时间: 2009-12-25 19:27

确实是这样,美丽的MM,甜甜的微笑,一张嘴,吓一跳。
作者: ryyn    时间: 2009-12-25 21:54

说的也是啊 有的时候看的正起劲 结果女优一笑露出那牙齿 就看的我没性质了 不过也难过 那些日本AV女优都年纪轻轻的就出来拍了 除了该凸的地方凸 该翘的地方翘 其它的都还没有发育好
作者: 20032043    时间: 2012-12-1 22:03

日本人喜欢女人小虎牙
作者: 西西里牛仔    时间: 2012-12-1 23:37

是呀 那不成他们都不注意牙齿卫生
作者: liyanyunlo    时间: 2012-12-1 23:46

应该是水质问题,他们那儿的子来说大都是直接饮用,很少有烧开再喝的,虽然输水管道技术要比我们这儿先进很多,可我还是觉得水开一下比较好!
以上纯属个人观点,不喜勿喷!
作者: 塌客    时间: 2012-12-3 03:19

口交交的吧,含过太多JB
作者: stoa    时间: 2012-12-3 04:10

那个,日本人牙齿不好这个观点是常识啊……日本人自己的研究说,这是由于饮食结构的缘故,日本人喜欢吃软的食物,且非常不喜欢吃骨头类的食品,可中国人和朝鲜人都非常爱各类骨头汤啦、筋腱脆骨啦之类的玩意,还有其他需要牙口的东西。
作者: mobai88    时间: 2012-12-19 23:31

找牙医!哈哈,岛国的牙医肯定很贵,比整容还贵!
作者: rory    时间: 2012-12-20 20:14

曾经看过一个新闻,讲的是日本的女人会特意将自己的牙齿整成小虎牙.
作者: xiaoyu1222    时间: 2013-3-21 01:02

在日本无论男人还是女人都存在牙齿发育不良的问题,我们看懂很多的女优都会有虎牙,这在日本男人看来是很卡哇伊的,就是审美不同罢了
作者: 梧桐叶8501    时间: 2013-3-21 12:38

经楼主一说还真是这样,哈哈,可能是因为以前太关注他们的脸部表情和身体了!对于我来说不会太影响
作者: zxszxs000    时间: 2013-3-28 11:10

营养不良呗。。小时候总喝碳酸饮料

作者: 满载而归    时间: 2013-3-30 15:46

偶也发觉这个现象了,是不是用嘴过度啊?
作者: schai    时间: 2013-3-31 07:18

这个是真的,我老婆就是爆暴牙。日本人都是这样。
作者: wqrhwqrh    时间: 2014-1-31 04:29

我认真看了下,果然如此!lz不说还真没注意到。不过本人不注重牙齿。
作者: wojiushiwo2222    时间: 2014-1-31 12:05

是不是跟那边喝点水有关系啊~水不好 牙黄又歪 哈哈哈!
作者: tcwyg1    时间: 2014-1-31 12:51

所以日本现在牙齿整形十分流行,很多小学生刚换完牙,就去整形
作者: onlins    时间: 2014-2-4 14:25

日本人是没有啃骨头的习惯,所以牙齿会有些跟中国人不一样
作者: vieck    时间: 2014-2-4 16:42

哈。本来就是人就不是很好看一下,你以为真的个个这么完美?不可能的,很多都是封面杀手来的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2