标题: [新片] [MAX-A]一ノ瀬アメリ對單身男性的家庭訪問。(by 摳阿巴) [打印本页]

作者: 摳阿巴    时间: 2009-12-22 21:47     标题: [MAX-A]一ノ瀬アメリ對單身男性的家庭訪問。(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[MAX-A]一ノ瀬アメリ對單身男性的家庭訪問。(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 G
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:00:08
【影片品番】:XV-810
【女優出演】:一ノ瀬アメリ
【特徵號碼】:02d52d1c700094c060304265aa34d12af932a565
【發售日期】:2009/12/25
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
突擊自己的單身男性FANS家!用FANS最喜歡的角色扮演來為你服務!
女教師顏面騎乘,讓人瘋狂的騎乘位,乳交,按摩棒攻擊OL,空姐69式,泳衣的激烈作愛!
讓'一ノ瀬アメリ'訪問你,好好的為你服務哦!真希望能來我家啊!!

【預覽圖片】:

附件: [MAX-A]一ノ瀬アメリ對單身男性的家庭訪問。(by 摳阿巴).torrent (2009-12-22 21:47, 43.63 KB) / 该附件被下载次数 50311
作者: ohoo23    时间: 2009-12-22 22:04

这个MM有点味道 应该不错的  支持楼主下
作者: whsiper_boy    时间: 2009-12-22 22:08

这个MM不错,眼睛很吸引人,在加上黑丝,太诱惑了。
作者: renzhe01    时间: 2009-12-22 22:11

摳阿巴老大的片子太合我的心意了,有许多漂亮的女优,这个原来是叫栗栖的就不错。谢谢了。
作者: 柳生但喵守    时间: 2009-12-22 22:11

女优的身材真好,有这样的家庭教师个个都满分啦
作者: xxjabc9527    时间: 2009-12-22 22:15

我就不信楼上能个个满分,有了这样的老师应该是个个零分才对,哈哈
作者: dusen    时间: 2009-12-22 22:16

一之濑的片子还是不错的,就是右脸颊上有棵大黑痣。门牙也该修修。不过乳头很好粉红色的!身材比例修长有些偏瘦!希望以后能丰满点!真不像是生过孩子的!收下了~
作者: didi123456    时间: 2009-12-22 22:18

楼主的片子我一直关注着,都是很不错的题材,值得称道,首先女的身材普遍比较好,其次,他的电影题目,有别于其他的,都是相当有创意的,有新意,虽然有传统的,比如人妻,老师的,但故事情节方面和往常大不相同,让人能感觉其标新立异的作风,最后就是他的每次发片量很大。最后感谢楼主,我是你的粉丝,加油!
作者: 为爱走天涯来了    时间: 2009-12-22 22:22

ノ瀬アメリ什么时候来我这里啊,真不行就移民到日本去。
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-22 22:25

创意不错,什么时候来我家呀,哈哈。谢谢楼主分享。
作者: bjbobo    时间: 2009-12-22 22:28

有很多狼友求过这个女优的资料,现在可以好好看看了,小狼个人感觉生过孩子之后的她没当初那么让人心动了
作者: lhjbj3    时间: 2009-12-22 22:30     标题: 期待

什么时候能访问到我家啊,太期待了,都是美丽的骚女,干起来一定很爽。鸡巴都硬了,来我家吧,干爽了你们。
作者: jackal4587    时间: 2009-12-22 22:35

很漂亮的女优,好多套的制服诱惑,谢谢楼主分享!
作者: 123456888    时间: 2009-12-22 22:46

身材不错 皮肤也够白 真想移居日本啊 谢谢楼主
作者: aazz11    时间: 2009-12-22 22:57

貌似是各种制服的cosplay呀,很不错啊,最喜欢这种多制服的cosplay的片子了
作者: zaul123456    时间: 2009-12-22 23:00

不错的题材,希望女优不是封面杀手。现在太多这样的了...
作者: w11314    时间: 2009-12-22 23:00

今年到我家.哈哈.修长的美腿.是我喜欢的类型.顶楼主
作者: zzbhopelover    时间: 2009-12-22 23:02

这个小妹妹长的好漂亮啊! 皮肤好白 身材也顶呱呱啊!感谢楼主分享!·
作者: girlkiller007    时间: 2009-12-22 23:16

好像要这样的美女来进行个家庭访问啊,太爽了。
作者: naiyoujjyy    时间: 2009-12-22 23:21

ノ瀬アメリ真是个好女优,尤其喜欢她那双会说话的眼睛。
作者: hotfung    时间: 2009-12-22 23:23

摳阿巴老大的片子太正了。如果有无码的或中文字幕的那就更加好了。
作者: 你妈脸色不太好    时间: 2009-12-22 23:24

向东南亚的混血儿啊!多谢楼主了!红心一个
作者: lowaya    时间: 2009-12-22 23:40

这女优人长得漂亮,乳房也很不错,支持楼主。
作者: gadbee5    时间: 2009-12-22 23:46

还是穿着衣服,诱惑更多一点了,全脱了看的多了也就麻木了
作者: vishnu520    时间: 2009-12-22 23:50

又是一ノ瀬アメリMM啊。自从换了一个名字以后,一ノ瀬アメリMM变漂亮多了。也红火多了。
作者: Matrixxx    时间: 2009-12-23 00:01

有情节的片子,MM的身材真是棒啊,脸蛋也非常好,谢谢分享
作者: 23th    时间: 2009-12-23 00:07

妹妹身材真好啊,还玩制服诱惑,吼吼,谢谢楼主的分享啊,
作者: 88099704    时间: 2009-12-23 00:08

真是要感谢摳阿巴兄弟每天为我们发了这么多好看而且美女又多的电影~你的电影实在我是因为硬盘的问题。所以都挑选下。不然全给下了
作者: rainbow_193    时间: 2009-12-23 00:16

真是谁啊 没见过 是个混血的吗 不如rio好看
作者: toliuzhihao    时间: 2009-12-23 00:26

我也是单身男性哦,什么时候来我们家访问我啊,期待哦
作者: romario1    时间: 2009-12-23 00:30

唉,这么可爱的小妹妹,居然送上去给这些大叔非礼,实在变态
作者: georgeli    时间: 2009-12-23 00:41

看图很诱惑,期待来我家,哈哈哈

支持楼主
作者: 風繼續吹    时间: 2009-12-23 00:45

为什么不是我!这女的太漂亮了吧 嫉妒死了 好逼都让猪给拱了 郁闷!我觉得眼不见为静!
作者: minj    时间: 2009-12-23 00:47

这个女优挺漂亮的,身材也还不错,支持一下
作者: 色青年    时间: 2009-12-23 00:53

一ノ瀬アメリ就是太瘦了,连我这种喜欢瘦的人都嫌瘦
作者: lipliplip644    时间: 2009-12-23 01:03

越来越新的剧情了,真的是佩服倭国的AV产业啊
作者: fusa110    时间: 2009-12-23 02:04

感谢大大发片,这一部片里可以看见很多种角色空姐,教师貌似还有护士,真是一片多得啊!继续期待摳阿巴大在SIS发的每一部片,SIS真是高手如云啊,这么多的新片人狼友们应接不暇啊!谢谢大大分享好片,做种辛苦了红心送上!
作者: opr10    时间: 2009-12-23 02:20

这个MM的身材真好奶头还很红润啊腰特别的小很性敢
作者: 壹贰叁    时间: 2009-12-23 02:39

脸蛋长的不错,身材也好男主角很享受啊
可惜了又一个美女被摧残了
作者: hunter67    时间: 2009-12-23 07:58

一之濑最近好像越来越火了,身材长相都没的说,希望楼主以后能多发她的片子
作者: rabbitdong    时间: 2009-12-23 08:52

楼主的好片真是层出不穷啊,这个MM身材不错,谢谢~~~
作者: xttj    时间: 2009-12-23 08:53

今天怎么一张图片预览都看不到呢,大家都用那个地址上的啊
作者: qiangqiang222    时间: 2009-12-23 09:09

诱惑绝对的诱惑制服哪是凡人能够抵抗的,一ノ瀬アメリ身材超棒.
作者: zzxx12121    时间: 2009-12-23 09:09

我也是AV的忠实fans啊,也来中国访问访问我吧
作者: zj7020557    时间: 2009-12-23 09:21

对于抠阿巴发的片子只有一个字,那就是顶!!!
作者: huweixin    时间: 2009-12-23 09:36

日本那边的狼友可有口福了
还可以帮助狼友实现愿望,真是圣诞最好的礼物了
很喜欢这个剧情,看个新鲜
感谢楼主!
作者: benoit88    时间: 2009-12-23 10:12

这是一部美女到府服务+制服诱惑的佳品!楼主辛苦,谢谢分享。
作者: guan_peter    时间: 2009-12-23 10:35

身材,咪咪,脸盘都很不错啊,唯一的缺点就是有吗啊。什么时候能无码啊
作者: bibixia    时间: 2009-12-23 10:47

这个题材还挺新颖的 小日本的花样真是越来越多啊
作者: sbeuler    时间: 2009-12-23 11:04

看圖片中一ノ瀬女優,那淫蕩的笑容,風騷的表情,藉著對單身男性作家庭訪問,以尋找性愛對象,是她熱此不疲的工作!
作者: ycnba    时间: 2009-12-23 11:35

乍一看还挺像小泽的,期待她以后的大作,但是别象小泽一样最后来重口味的就成
作者: shenyubo3    时间: 2009-12-23 11:36

似乎是混血儿的说,我怎么就没有遇到过这种好事,在日本真的很幸福呢,有这样的女优会上门找单身汉。
作者: 19880916    时间: 2009-12-23 11:39

楼主辛苦了,创意不错,什么时候来我家呀!
作者: pinocchiooo    时间: 2009-12-23 11:41

这个女人没有骻骨啊 屁股肯定不大 不过脸蛋挺漂亮的
作者: kcy7071    时间: 2009-12-23 11:55

哇,要是我家也能有这样一位的女AV来我家做家庭访问,那该多好啊。只不过这只是我一厢情愿而已,那会有这事发生在我的身上呢。唉!楼主我支持你
作者: cityvice    时间: 2009-12-23 11:56

这个MM的片子没怎么看过,但是感觉不错。特别是这片子的题材
作者: wobushizhu    时间: 2009-12-23 12:13

呵呵,这个内容是很多男人都希望的,一个美女主动找上门做爱,谢谢楼主
作者: yueguming    时间: 2009-12-23 12:21

老大的片子我都好喜欢 品味真好  多点有字幕的就更好了
作者: 12456791    时间: 2009-12-23 12:25

很不错哦,一定是混血,感觉小鬼的混血儿要比其他国家的都漂亮呢
作者: acai    时间: 2009-12-23 12:27

怎么漂亮得女优到自己得fans家中伺候fans,fans得心估计都要激动得跳了出来!
作者: zxcv0149    时间: 2009-12-23 12:35

想不到有那么好
的事,我也想要也
谢了
作者: tianheila    时间: 2009-12-23 12:36

这样的题材倒是不错,只不过对于这种题材的把握,不同的片商功底就不见得都能拿捏得到位,如果只是单纯的布景的不同,是完全不能让人提起兴趣的,希望这部作品的情节能让人有所期待,先支持了
作者: kuer123321    时间: 2009-12-23 12:48

好漂亮的女友啊,长得真不错啊,谢谢分享。
作者: 银色的狐狸    时间: 2009-12-23 12:51

女友真可爱,我大声直呼,我也是单身男性,你来我家喂,我寂寞了~~
作者: lightking    时间: 2009-12-23 12:58

以前只看过这个MM的写真啊,没想到她还有片子啊,不能错过哦,一定要看看
作者: zhjags1993    时间: 2009-12-23 13:00

多希望能来我家哦,什么时候来中国服务我们广大淫民哦
作者: christpher    时间: 2009-12-23 13:25

我是看到一ノ瀬アメリ名字才进来的 前几天看到一个片子就是她演的让我好喜欢 谢谢楼主哈
作者: vanbatuo    时间: 2009-12-23 13:29

这个MM是我最喜欢的一各MM。她的身材非常棒!很有感觉。谢谢楼主!
作者: okey1234    时间: 2009-12-23 14:26

女优太清纯太美丽了,她的表情既风骚又诱人。谢谢楼主。
作者: 航迹云    时间: 2009-12-23 14:48

创意不错,什么时候来我家呀,哈哈。谢谢楼主分享。
作者: senyan2006    时间: 2009-12-23 14:56     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主发的片子一直很经典,也很精彩。支持你。红心送上。
作者: helloocookie007    时间: 2009-12-23 15:17

很喜欢这个MM,以前看过他的片子,很有感觉,脸蛋好,身材也好,是我见过的最漂亮的了。
作者: love33210    时间: 2009-12-23 15:39

其实我也是你FANS来的啊。什么时候来我家啊。
作者: 风生水起    时间: 2009-12-23 16:28

这部片子好像是上月的销量第二哦,或者第三,一ノ瀬アメリ也值得关注一下,感谢分享。
作者: yywang@    时间: 2009-12-23 17:00

脸长有点混血儿的样子,可腿又是正宗的日本腿。这难道就是传说中的八分之一血统。
作者: dengta    时间: 2009-12-23 17:14

这情节不错哦,咱们什么时候能碰到这样的家庭访问啊
作者: 郑东    时间: 2009-12-23 17:15

这样的清洁是很不错,要是再加上中文字幕就好了,女的长的也很上眼
作者: ZZX16435764    时间: 2009-12-23 17:21

有这样的教师,横刀立马,挺身而上,宁为花下死,做鬼也风流啊!
作者: 66sis6    时间: 2009-12-23 17:28

这样的片子还是蛮多的 这个女优也是上乘 谢谢了红心啊
作者: macheng7788    时间: 2009-12-23 17:29     标题: 好漂亮

就光看那女的咪咪头 我就要红心送上!~~
作者: tts776q    时间: 2009-12-23 17:49

有个很棒的创意啊
就是女优的腿部曲线不是很好看啊
就不下载了  支持楼主
作者: longzhiwen1213    时间: 2009-12-23 18:38

有创意,较真实,我喜欢,谢谢楼主分享~~
作者: desjoyking    时间: 2009-12-23 18:59

此女长的别有一番味道,应该很精彩吧!好片
作者: chenzhuren00    时间: 2009-12-23 19:02

这个女的有点儿像混血儿,看起来不错,下载看看,同时谢谢楼主
作者: gamesir    时间: 2009-12-23 19:10

就是看上了封面那双黑丝,黑丝真是让我欲罢不能,中毒
作者: 小飞哥    时间: 2009-12-23 19:11

以前好像看过一部大沢佑香的上门采访单身男子
然后露出做爱的片子,这个女优不是很熟悉,看封面感觉
罗圈腿有点严重啊,纯支持了
作者: 完美缺点    时间: 2009-12-23 19:12

又一个倭国的罗圈腿,发现日本A片里面太多O型和罗圈腿了,脸都不错,身材却不敢恭维
作者: andylau_ll    时间: 2009-12-23 19:19

这个访问太有诱惑力,多角色扮演及制服诱惑,好片收藏
作者: 一瓶油    时间: 2009-12-23 19:20

女人就是应该主动一点,这个女优不错,不过确实有点瘦
作者: tpgwg    时间: 2009-12-23 19:37

印象中此女优身材长相确实不错的,只不过好像胸部是假的。无论如何再下载一次看看到底优不优。
作者: ireing    时间: 2009-12-23 20:51

这女优的眼睛太撩人了,身材一级棒,楼主发片质量越来越高了。
作者: gyiechag    时间: 2009-12-23 20:53     标题: 我最爱了 一之赖

我最爱了 一之赖 身材无敌 长相无敌 红色点完美
作者: wdqyz    时间: 2009-12-23 21:08

呵呵,这个内容是很多男人都希望的,一个美女主动找上门做爱,谢谢楼主
作者: haowunai    时间: 2009-12-23 21:13

这个女的还挺漂亮的,请问这是真的吗,谢谢楼主分享
作者: zq7901292    时间: 2009-12-23 21:44

祥和的圣诞,人们欢聚一堂,品尝大餐!要是再来点性爱的甜点,哈哈,就完美了!一群欲望男女,在圣诞夜恣意妄为,性爱乐翻天
作者: liufan16000    时间: 2009-12-23 21:48

什么时候来我家啊,我等了几十年了也没等到这好事
作者: helloworld3    时间: 2009-12-23 21:52

这个mm超级正,真是不错。
谢谢楼主发好片!
有点像rio.
作者: xuzidong1984    时间: 2009-12-23 22:55

喜欢这个小妞的大腿很圆实非常好看,这个题目也很吸引人支持长发美女,感谢楼主分享
作者: craig77777    时间: 2009-12-23 23:06

强大的楼主,强大的片子,这个女优拍的片子还未看过感谢分享啊!
作者: jinlaikankan    时间: 2009-12-23 23:20

从今天开始不出门了,就等她来了,呵呵,谢谢好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2