标题: [新片] [h.m.p]直接了當的命令!野外做愛完成! 亜希菜(by 摳阿巴) [打印本页]

作者: 摳阿巴    时间: 2009-12-22 21:46     标题: [h.m.p]直接了當的命令!野外做愛完成! 亜希菜(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[h.m.p]直接了當的命令!野外做愛完成! 亜希菜(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:4:04:23
【影片品番】:HODV-20621
【女優出演】:亜希菜
【特徵號碼】:4371a75aaecb9e085723d61ddaee862158adfb2d
【發售日期】:2009/12/21
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
終於能完成心願,到暖烘烘的沖繩,攝影機全程捕捉了亜希菜的旅行!
一個接一個的性搔擾命令,亜希菜都要竭盡全力完成這些變態命令!
野外露出,野外做愛!在藍天下,認真的手淫!第一次讓人那麼害羞的旅行!!

【預覽圖片】:

附件: [h.m.p]直接了當的命令!野外做愛完成! 亜希菜(by 摳阿巴).torrent (2009-12-22 21:46, 43.64 KB) / 该附件被下载次数 22964
作者: renzhe01    时间: 2009-12-22 22:04

这小妞侧面的波型很好看,曲线很优美,模样也挺俊俏的,谢谢分享了。
作者: 致命快感    时间: 2009-12-22 22:08

看上去真的是美女 可惜有修正 不过还是很喜欢 谢谢分享
作者: songtaogod    时间: 2009-12-22 22:09

是新人吗,绝对的美女,高耸入云的双峰,纤细的腰肢,美丽的面容,赞,支持楼主,红心送上
作者: WSTHT    时间: 2009-12-22 22:09

没看过这个女人的片片,搞不清是不是封杀,但还是支持楼主发片
作者: whsiper_boy    时间: 2009-12-22 22:10

亜希菜在照片上看是不错的,但是片子里总是感觉演技不是很好,另外乳头太黑了
作者: 15579849    时间: 2009-12-22 22:12

MM的波波不错,居然是翘起来的,我真是喜欢这样的捏!
作者: oluckyoo    时间: 2009-12-22 22:18

我靠 好身材啊 我坚挺的胸部 我喜欢这个
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-22 22:27

封面好性感,没看过这个女优的影片。谢谢楼主分享。
作者: bjbobo    时间: 2009-12-22 22:27

有狼友质疑这是新人?哎,HMP看看混的多不好,人们对其旗下的女优都不熟悉了,失败啊
作者: vincent_116    时间: 2009-12-22 22:32

这个mm虽然没怎么见过,但是封面的照片十分漂亮,胸部实在很漂亮,挺拔,圆润
作者: d.mank    时间: 2009-12-22 22:38

说来说去,我还是喜欢亚希菜的咪咪,真的是非常的漂亮,上翘的非常可爱!
作者: goodses    时间: 2009-12-22 22:47

此女实乃天物也!不仅相貌可爱,最重要的就是那个身材,真是没话说了。
作者: fantaid    时间: 2009-12-22 22:50

亜希菜好漂亮,胸部也大大的,剧情吸引人,谢谢分享啊
作者: mima126    时间: 2009-12-22 23:16

楼主真是神人也,发的片子,女优的质量真的没话说
作者: 赤裸天使    时间: 2009-12-22 23:22

楼上的几位大大都说啦,mm太美呀,真的少见,看来英雄所见一致!
作者: 你妈脸色不太好    时间: 2009-12-22 23:23

根据我多年的经验来看 此女为封面杀手,所以不下了!
作者: heyiherohe    时间: 2009-12-22 23:41

好漂亮的胸部,又圆又挺,让人一看就有冲上去犯罪的冲动,谢谢楼主好片
作者: fmch    时间: 2009-12-23 00:09

要是没修正那就完美了 只看到头张图片 侧图美乳啊
作者: romario1    时间: 2009-12-23 00:33

妹妹真是太美了,胸部也很有型,实在找不到缺点了
作者: 風繼續吹    时间: 2009-12-23 00:38

没体力和胆量是搞不定的 实在是太刺激了 是该说小日本胆子大呢?还是? 我纠结啊 支持楼主 感谢楼主发好片子!
作者: ch87819    时间: 2009-12-23 01:37

感谢感谢,相当不错的妞,大爱啊~~哈哈~~
作者: xiaobee    时间: 2009-12-23 01:49

亞希菜?沒看過這MM,不過封面看上去挺不錯,希望不是封面殺手,謝樓主
作者: supertoss    时间: 2009-12-23 02:01

?问个问题,为什么我无法正常下载摳阿巴的影片,1,2G的东西瞬间下载完~ 求助
作者: czy800    时间: 2009-12-23 04:27

我最喜欢她的这种胸型,让人很有食欲,可惜吃不到啊!
作者: eric_wang    时间: 2009-12-23 08:27

hmp的女优看上去都挺靓的,谢谢楼主分享,支持!
作者: zhaoe333    时间: 2009-12-23 08:32

美女 尤其是乳房 虽然不大 但是很挺啊 很想抓几下
作者: zzxx12121    时间: 2009-12-23 09:08

身材真不错,侧面都想犯罪了,为什么不来骚扰我呢
作者: r8177    时间: 2009-12-23 09:09

这个小妮子的波形很漂亮,坚挺,还带个小尖尖,极品呀!
作者: zj7020557    时间: 2009-12-23 09:21

对于抠阿巴发的片子只有一个字,那就是顶!!!
作者: yhm789    时间: 2009-12-23 10:10

是新人吗,绝对的美女,高耸入云的双峰,纤细的腰肢,
作者: 帅帅羊    时间: 2009-12-23 10:55

很漂亮的一个MM,身材超级好,很诱人
谢谢楼主分享
作者: letiantian    时间: 2009-12-23 11:36

看着很真实么 野外的  偶尔看看这种情节的  也不错么  谢谢兄弟了
作者: ycnba    时间: 2009-12-23 11:36

野外做爱是种挑战,至少我认为没有房子里又安全感,是对女优的一个挑战,试目以待了~
作者: gflegend    时间: 2009-12-23 11:55

美女啊 还打野战啊 真不错               
谢谢分享
作者: tianheila    时间: 2009-12-23 12:29

这个MIMI真不错,挺得角度刚好,我喜欢
作者: xincunf2    时间: 2009-12-23 12:42

正如一楼所说,该女优的侧面波形确实挺诱人的,还上翘。
作者: xyz5521    时间: 2009-12-23 12:49

楼主的片子都很喜欢,几乎都不用再筛选。影片简介也很有意思,看楼主的帖子就是种享受。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-23 12:50

这个女友最近听到不少他的名字,是个新人吧?
作者: 银色的狐狸    时间: 2009-12-23 12:53

小竹笋嫩嫩的胸型真可爱,摸一摸,舔一舔, 肯定长的快~~
作者: jack2005    时间: 2009-12-23 13:23

胸部相当迷人的女优,偶喜欢,还是第一次看她的作品,希望内容一样的精彩。
作者: ah1122    时间: 2009-12-23 13:52

美人这么可爱,这样的清纯,俺喜欢.谢谢楼主!
作者: yizhizhu    时间: 2009-12-23 13:54

亜希菜绝对可以称得上是身材长相俱佳 非常看好!
作者: 爱泉水    时间: 2009-12-23 13:56

此女才出道的,小弟有幸下了她的一部写真集,确实非常好看。身材很好。而且奶奶非常的好看,才知道这个妹妹出来拍写真集,哪知道就已经开始在有码界混了。
作者: jwei0528    时间: 2009-12-23 14:04

这奶子长的真是好啊,收藏了,感谢楼主分享
作者: wenzidaye    时间: 2009-12-23 14:11

这个女女侧面很好看啊 表演的也不错啊
感谢楼主发帖
作者: zxh2008    时间: 2009-12-23 14:22

慪阿巴老大每天的新作量很大啊,造福广大淫民,在这里表示深深的感谢
作者: huazirnimaoo    时间: 2009-12-23 15:55

这个女滴我超喜欢,咪咪还蛮好看,支持LZ!!!
作者: shihuafeng4    时间: 2009-12-23 16:35     标题: 回复 1楼 的帖子

好挺的胸部啊,好性感,谢谢楼主了,赶快下了,红星献上
作者: yywang@    时间: 2009-12-23 16:54

这样翘翘的咪咪太少见了,就为这个也该支持一下,样子也很清纯,日本人才辈出啊。
作者: ZZX16435764    时间: 2009-12-23 17:28

卡哇伊啊!看着就像是瓷娃娃,不知道在男人的身下婉转求欢的样子是什么样子?
作者: tts776q    时间: 2009-12-23 17:50

还有在沙滩上面做爱啊  很是刺激啊  
只是看封面有点 封面杀手的意思啊
支持楼主
作者: marcolysinter    时间: 2009-12-23 18:06

非常不错的片子,女优也很漂亮,谢谢楼主了!
作者: gcf8810    时间: 2009-12-23 18:24

日暮下的沙滩边上,那对乳房——完美地诠释了女优的美丽之所在!真是让人印象深刻。
作者: desjoyking    时间: 2009-12-23 19:00

此女长的别有一番味道,应该很精彩吧!好片
作者: gcz522    时间: 2009-12-23 19:20

女优很漂亮`很羡慕那个男的`下载看看`!
作者: ice1287    时间: 2009-12-23 19:53

美女啊  不下对不起自己
谢谢楼主分享
作者: 会倒立的猪    时间: 2009-12-23 20:18

绝对的美女,高耸入云的双峰,纤细的腰肢,美丽的面容
作者: samkiko    时间: 2009-12-23 20:26

封面被PS的很严重,估计样子没有看起来漂亮,但胸器确是美
作者: manaka    时间: 2009-12-23 20:35

这个新人的期待值狠高 而且才22岁 88年的产品 也挺耐看的
作者: jx0826    时间: 2009-12-23 20:39

应该是ps过的    影片里面一般  不过胸不错 顶一下
作者: twtvj    时间: 2009-12-23 20:42

这个封面美得没法说了,S级别的女优.谢谢楼主
作者: hero87    时间: 2009-12-23 21:05

美女女优,而且题材很新颖,值得下载~谢谢
作者: wdqyz    时间: 2009-12-23 21:11

野外做爱是种挑战,至少我认为没有房子里又安全感,是对女优的一个挑战,试目以待了~
作者: liufan16000    时间: 2009-12-23 21:45

野外的,女优也漂亮,先下了再说,给个心、
作者: gaolei178    时间: 2009-12-23 21:50

这个女优身材真不错,题材很吸引人不错不错
作者: coddige    时间: 2009-12-23 22:22

感谢分享~~~~~~~楼主辛苦。。。。。。。。。
作者: kangshu    时间: 2009-12-23 22:40

一看感覺就知道是一個正妹啦, 封面拍的很完美哦,还是露出片.
作者: steffish    时间: 2009-12-23 23:22

1g容量能到4个小时,算不错的了,超值的,收下了
作者: xhw920    时间: 2009-12-23 23:28

直接了當的命令!野外做愛完成! 亜希菜,这类片,好汲了。
作者: aa24367467    时间: 2009-12-23 23:53

很漂亮的女優,之前好像都沒有看過,謝謝值得收藏
作者: zuiaiqunk    时间: 2009-12-24 00:56

从侧身看,这个MM还真不错,就是希望不是封面杀手,毕竟,杀手太多了。
作者: qiaokaiiori    时间: 2009-12-24 01:03

脸蛋很漂亮啊,身材也不错,别叫的的太假就行了
作者: bbwin    时间: 2009-12-24 01:09

长相不错,身材也不错,而且还这么听话,如果我有一个这样的女朋友就好了
作者: zx831    时间: 2009-12-24 01:23

这女的很不错啊,身材很好,有点火辣的味道,感谢楼主
作者: seseluo    时间: 2009-12-24 02:35

这个胸型真的很不错啊,很挺,很有诱惑力,长得也很好看,谢谢楼主
作者: 魑魅魍魉哦    时间: 2009-12-24 02:47

从海报上看身材超级完美啊,尤其是胸特别挺,希望不会仅仅是封面杀手
作者: yyuing558    时间: 2009-12-24 03:03

其女优的一大靓点就是她坚挺的奶子 。笑起来也很漂亮,不知道片子有封面那么吸引人不。先下下看
作者: cxl1231    时间: 2009-12-24 08:21

这个mm看起来好漂亮,希望片子也精彩 不是封面杀手
作者: colosimo    时间: 2009-12-24 08:25

这个MM的皮肤好不错啊,感觉很有弹性。

谢谢楼主发片,个人很喜欢这种户外的片子。
作者: hongyin    时间: 2009-12-24 09:13

这个女优的片子没看过,但是看图片觉得不错,不知道是不是封面杀手,感谢发片
作者: mckami    时间: 2009-12-24 09:52

封面上相当好看 胸还有点翘 性感呃 下下来研究下
作者: tle521    时间: 2009-12-24 10:09

这个妹妹漂亮啊!就是有点担心下下来看其会不会和照片不一样,遇见过很多次这种情况了!不过HMP的女优应该有保障吧?
作者: a1994414    时间: 2009-12-24 10:48

这部片子很有意思,看介绍情节不错,应该是部好片。
作者: 3566259    时间: 2009-12-24 13:07

女优不错哦。奶子很挺。人野漂亮。叫什么名字啊
作者: ggbanggg    时间: 2009-12-24 14:23

好清纯的女孩啊,很漂亮,就是听不懂日文,要是有字幕就更好了
作者: aaa-1949    时间: 2009-12-24 16:12

简直可以用崇拜楼主来形容,楼主都是在哪里找到那么多好片的啊。
作者: ilovexyzz    时间: 2009-12-24 17:31

这个封面女郎太正点了 曲线优美 而且很清纯的样子真迷人
作者: lavio1219    时间: 2009-12-24 17:59

这个是有码的片子吗?希望是无码的,要不然就太可惜了,这个MM看起来还挺漂亮的。
作者: wobushi007    时间: 2009-12-24 18:36

我觉得多少都是有PS过的吧。这些封面都要弄漂亮点,要不怎么有人买啊`
作者: 918918    时间: 2009-12-24 19:25

MM不错,,在加上蓝天,太诱惑了谢谢楼主分享。
作者: dahai000    时间: 2009-12-24 20:24

这小妞侧面的波型很好看,曲线很优美,模样也挺俊俏的,谢谢分享了。
作者: ccty200x    时间: 2009-12-24 21:02

这个mm身材,脸蛋都是一流阿,不知道是不是封杀。
作者: b3922110    时间: 2009-12-24 22:24

不知是不是照片杀手呀。看图还可以,挺漂亮地
作者: 750287211    时间: 2009-12-24 22:52

好美的美女啊,现在日本的MM一个比一个演技和外貌都是有高水准的
作者: zzyooa    时间: 2009-12-24 23:57

女优的小乳头都被冻起来了,看见在野外做爱也不是一件容易的事情啊!不过一定很刺激!
作者: myking11    时间: 2009-12-25 01:48

让人受不了的封面啊。诱惑无比。打野战还是很好看的吧
作者: zfshra0324    时间: 2009-12-25 03:26

不会是封面杀手吧,看大图好像PS过了哦。而且这位女优我都美听说过,落后时代了啊。
作者: malcolmcheong    时间: 2009-12-25 11:08

野外战斗不容易啊,而且女优MM很坚挺,看着就想摸
作者: windswept992    时间: 2009-12-25 13:06

身材看起来不是很好啊 !但是样子长的还可以啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2