标题: [新片] [AVI][1c0b]美 全部男人是手淫工具!上原カエラ [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2009-12-22 12:55     标题: [AVI][1c0b]美 全部男人是手淫工具!上原カエラ

[AVI][1c0b]美 全部男人是手淫工具!上原カエラ
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://c4e8c917.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

商品名: すべての男はオナニー道具! 上原カエラ
MOSAIC: 有碼
出演者: 上原カエラ|
メーカー: 美 │ 美
メーカー品番: BBI-086
収録時間: 120 Min.
ジャンル: 拘束 │ 痴女 │ 騎乗位 │ 手コキ │ 3P │ 4P
[驗 證 碼]:1c0bf6ec2c7c4fca25ba42fd670a33113ce2d953
[文件大小]:AVI/XviD 954MB
[種子期限]:出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~

[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載 [AVI]美 全部男人是手淫工具!上原カエラ  

[AVI/XviD 980MB]點這裡下載 [AVI] 噂の激カワ女子校生 5   

[AVI/XviD 943MB]點這裡下載 [AVI]麻美 肉棒射精管理

[AVI/XviD 951mb]點這裡下載 [AVI]成田勤務空姐美脚網襪OL

[WMV+JPG 819mb]點這裡下載 [WMV]高清maxi 247 SCHOOL★GIRL OTOME  20歳

[WMV+JPG 466mb]點這裡下載 [WMV]高清maxi 247 124 NANAKO ななこ 23歳

[AVI/XviD 1.87G]點這裡下載 [AVI]芸能人 原紗央莉 8套裝濃厚性愛變裝  

[AVI/XviD 952MB]點這裡下載 [AVI]素人初撮り 本名ミソノ  

[WMV+JPG 345mb]點這裡下載 [WMV]高清maxi 247 MAID★GIRL SEIRA  21歳

[AVI/XviD 985MB]點這裡下載 [AVI]女子校生用時間機器 共用男同學肉棒  

[AVI/XviD 824MB]點這裡下載 [AVI]快餐車營業中 亂稿紗奈 潮吹き中

[AVI/XviD 869MB]點這裡下載 [AVI]究極の性愛麻將  

[AVI/XviD 1006MB]點這裡下載 [AVI]中出玩具02 女子短大生 まや 20歳   

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載 [AVI]是否是第一次性經驗 南ともか  

[AVI/XviD 964MB]點這裡下載 [AVI]前妻柔肌 明星ちかげ  

[WMV+JPG 639mb]點這裡下載 [WMV]高清maxi 247 133 MAIKA まいか 19歳

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載 [AVI]新人!kawaii*専属  木内美保  

[AVI/XviD 1.37G]點這裡下載 [AVI]顔射物語 ~精子大好3位空姐

[AVI/XviD 1.37G]點這裡下載 [AVI]美 FIRST ANNIVERSARY 綺麗4姉妹  

[AVI/XviD 956MB]點這裡下載 [AVI]美-憧憬肉棒魔姉襲擊! 里美

[AVI/XviD 1005MB]點這裡下載 [AVI]現役OLの裏バイト 24  

[WMV+JPG 597mb]點這裡下載 [WMV]高清maxi 247 201 SAE さえ 18歳

[WMV+JPG 2.42G]點這裡下載 [WMV]mywife.cc 266 佐藤 保奈美 HONAMI SATO

[AVI/XviD 999MB]點這裡下載 [AVI]東京中出し女子校生 15   

[AVI/XviD 1009MB]點這裡下載 [AVI] 現役OLの裏バイト 25  

[AVI/XviD 890MB]點這裡下載 [AVI]女子大生自宅(売)505号室 H.Nさん  

[AVI/XviD 1.02G]點這裡下載 [AVI]地方素人限界fuck 07   

[AVI/XviD 941MB]點這裡下載 [AVI]妻の貞淑 LEGS+有沢実紗   

[AVI/XviD 982MB]點這裡下載 [AVI]役大手百貨店 販売員 -あや-   

[WMV+JPG 984mb]點這裡下載 [WMV]高清S-Cute 7th No.09 SUZUKA (21歳)  

[MV+JPG 4.59G]點這裡下載 [WMV]HD高清mywife.cc 192 三井 加奈子 KANAKO MITSUI蒼い再会  

[AVI/XviD 907MB]點這裡下載 [AVI]高校水手服と北条麻紀   

[AVI/XviD 956MB]點這裡下載 [AVI]JK×GAL NO SEX! NO LIFE! 月野りさ  

[AVI/XviD 1.85G]點這裡下載 [AVI]素人S級OL 01 紗奈  

[AVI/XviD 890MB]點這裡下載 [AVI]  妃悠愛絶頂FINAL…仮名ゆあ 22才

[AVI/XviD 949MB]點這裡下載 [AVI] MAXING禁断の果実 淫語 花美ひな

[WMV+JPG 307mb]點這裡下載 [WMV]高清maxi 247 WORKING★GIRL TOMOE  21歳

[WMV+JPG 535mb]點這裡下載 [WMV]高清maxi 247 WORKING★GIRL SAE さえ 18歳

[AVI/XviD 957MB]點這裡下載 [AVI]MAXING 初コス! 木下柚花  

[AVI/XviD 1.37G]點這裡下載 [AVI]超爆乳極嬢GIRL 4女同上

[AVI/XviD 946MB]點這裡下載 [AVI] 聖誕節SEX禮物 Acky! 吉沢明歩  

[WMV+JPG 5.06G]點這裡下載 [WMV]高清mywife.cc 234 蛯原 美紀 MIKI EBIHARA+蒼い再会

[AVI/XviD 954mb]點這裡下載 [AVI]乱丸  井川ゆい  

[DVD/MDS 3.65G]點這裡下載 [DVD] 最高級の美爆乳 葉山リサ  

[AVI/XviD 1002MB]點這裡下載 [AVI]美尻奥騎乗位狂 橘エレナ  

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載 [AVI]義母奴隷 藤原絵理香   

[WMV+JPG 650mb]點這裡下載 [WMV]高清美女maxi 247 152 RAMU らむ 22歳

[AVI/XviD 1.38G]點這裡下載 [AVI]爆乳温泉乱交   

[AVI/XviD 897MB]點這裡下載 [AVI]白衣の天使と性交 成瀬心美  

[WMV+JPG 4.76g]點這裡下載更新種子 [WMV]高清mywife.cc 216 新山 友香 TOMOKA NIIYAMA

[AVI/XviD 956MB]點這裡下載 [AVI]S1新人  藤本リーナ   

[AVI/XviD 950MB]點這裡下載 [AVI]芸能人美し淫 佳山三花   

[AVI/XviD 893MB]點這裡下載 [AVI]妻の性欲太厲害 観月セイラ  

[AVI/XviD 958MB]點這裡下載 [AVI]百花美人 小悪魔姉粘着性愛 華月

[AVI/XviD 986MB]點這裡下載 [AVI]girls GRAPHICA 素人娘 #02   

[WMV+JPG 4.52G]點這裡下載 [WMV]高清mywife.cc 228 成島  CHIHIRI NARUSHIMA

[DVD/ISO 4.25G]點這裡下載 [DVD]DANDY北条麻妃 世界最大級の外國肉棒初体験

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖
[WMV+JPG 887mb]點這裡下載 [WMV]高清美女S-Cute 7th No.08 SAYAKA (21歳)

[WMV+JPG 391mb]點這裡下載 [WMV]高清美女maxi 247 ANOTHER★GIRL YUUKA 和服性感SEX 25歳

[WMV+JPG 579mb]點這裡下載 [WMV]高清美女maxi 247 130 YUUKA  25歳

[AVI/XviD 945MB]點這裡下載 [AVI] E-BODY 花井メイサ   

[AVI/XviD 946MB]點這裡下載 [AVI]熟拷問3熟女DX3   

[AVI/XviD 1.85G]點這裡下載 [AVI]E-BODY超大乱交   

[WMV+JPG 616mb]點這裡下載 [WMV]高清美女maxi 247  160 KOYUKI  こゆき  24歳

[WMV+JPG 330mb]點這裡下載 [WMV]高清美女maxi 247 WORKING★GIRL EIKO  えいこ 20歳

[WMV+JPG 686mb]點這裡下載 [WMV]高清美女maxi 247 WORKING★GIRL HIROMU ひろむ 21歳

[AVI/XviD 942MB]點這裡下載 [AVI] E-BODY 春咲あずみ   

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載 [AVI]百花美人 股間舐合 真木彩花  

[AVI/XviD 1.37G]點這裡下載 [AVI]無限絶頂 竹内あい   

[WMV+JPG 587mb]點這裡下載 [WMV]高清美女maxi 247 WORKING★GIRL CHIRI ちり 25歳

[WMV+JPG 725mb]點這裡下載 [WMV]高清美女maxi 247 汽車銷售員 OL NORI のり 20歳

[WMV+JPG 382mb]點這裡下載 [WMV]高清美女maxi 247 WORKING★GIRL SORA そら 21歳

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載 [AVI]女子大生 Can College 55  

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載 [AVI]素人猥写 二十人目  長身・黒髪・巨乳の美人商社OL

[AVI/XviD 1.44G]點這裡下載 [AVI] TOKYO COQUETTISH GIRLY girly.01 明日花キララ   

[AVI/XviD 987MB]點這裡下載 [AVI]S級素人 丸の内中出し貴婦人  

[AVI/XviD 979MB]點這裡下載 [AVI] LEOPARD 05   

[AVI/XviD 965MB]點這裡下載 [AVI]百花美人度肝を抜程 井川ゆい   

[AVI/XviD 1.01g]點這裡下載 [AVI]会心の一撃顔射 希志あ

[AVI/XviD 969MB]點這裡下載 [AVI]OL系列 3代官山服飾 新人助手辻さやか  

[AVI/XviD 1.45g]點這裡下載 [AVI]MAX GIRLS 24  

[WMV+JPG 650mb]點這裡下載 [WMV]maxi 247  166 MIYUKI  みゆき 22歳

[WMV+JPG 628mb]點這裡下載 [WMV]高清美女maxi 247 167 SORA そら 21歳

[WMV+JPG 1.02G]點這裡下載 [WMV]高清美女G-area HIROMI  ひろみ 19 歳

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即

可下片

此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。

附件: BBI-086.torrent (2009-12-22 12:55, 81.53 KB) / 该附件被下载次数 28392
作者: xiaoaofeng    时间: 2009-12-22 13:21

这个女优是老演员了,好像还演过金瓶梅!支持楼主了
作者: 89874338    时间: 2009-12-22 15:03

女主角长的有点野性的味道!硬盘没地方了!就不下了!支持楼主一下!
作者: 弹指红颜老    时间: 2009-12-22 15:04

这个应该是上原移籍到美公司的第一部作品,期待已久了。
作者: smilecat1981    时间: 2009-12-22 15:07

上原怎么不在ideapocket了啊,看来人老了啊,年轻时候的作品真不错,现在只能演熟女了,下来看看
作者: kakaroni    时间: 2009-12-22 15:12

等的就是上原的新片,以后在Ip再也看不到上原了。
作者: 33552400    时间: 2009-12-22 15:22

问一下,上面的很多图片什么的,怎么点不开?
作者: 1976qwer    时间: 2009-12-22 15:46

等了太久了啊,终于有人发了啊。这个系列真的很刺激啊
作者: mullerkay    时间: 2009-12-22 15:58

终于等到这部了,上原到了美系列后就一直在盼,谢谢老大!
作者: wobushizhu    时间: 2009-12-22 16:01

这个女优好漂亮啊,我也想要一个这样的手淫工具,谢谢楼主,发片辛苦了
作者: aa2847157    时间: 2009-12-22 16:26

美女长的好漂亮啊 尤其是穿黑色的衣服,是意淫的好对象,支持楼主
作者: jam313    时间: 2009-12-22 16:36

上原终于又出新片了,好像发现她没有以前漂亮了,是不是整容了,真是多此一举,反而没以前自然了
作者: chaoming    时间: 2009-12-22 16:39

很久没看过其作品了,她是不是也该到退役的阶段了吧,什么时候能有她的蓝光版
作者: panzerlee    时间: 2009-12-22 16:52

原来是金品梅姐姐哦,正品啊,看看她的新作到底如何精彩。
作者: 灰色    时间: 2009-12-22 16:59

这个系列的片子无论情节还是内容都太单调了,支持楼主一下。
作者: fifseventy    时间: 2009-12-22 17:00

不顶对不起楼主的辛苦啊。。。这么多片。。。但是下载的那个网站真的很麻烦。。唉~
作者: tts776q    时间: 2009-12-22 17:03

太强大的合集了  
不过没有重点啊  不知道下那个才是物超所值啊  
支持楼主
作者: jedilu    时间: 2009-12-22 17:14

上原MM的片子是要顶的,终于出新片了,希望她在本片中继续精彩淫荡的演绎!
作者: aini66398    时间: 2009-12-22 17:20

被楼主的题目吸引进来了,这个女优果真长得不错啊,收藏了!
作者: luckcrow    时间: 2009-12-22 17:28

好正点的熟女,我很喜欢,而且皮肤好像不错啊,很白
作者: zcwj6688    时间: 2009-12-22 17:28

这个女优真漂亮啊,手淫的工具。好想要一个,楼主哪里有的卖啊~
作者: 吻了她    时间: 2009-12-22 17:29

上原カエラ  终于出新作品了。。迷人的脸蛋。婀娜的身材。淫荡的叫声。真是美女中的极品。我收了。楼主辛苦!
作者: xb0225    时间: 2009-12-22 17:44

漂亮啊.给我也来一个啊,那我就幸福了啊.
作者: lacs    时间: 2009-12-22 17:46

女优相当漂亮啊
看着就流口水了
支持楼主
作者: duran    时间: 2009-12-22 17:51

这些女优的素质还真是高啊,真实没得话说。
作者: farrell    时间: 2009-12-22 18:33

这个系列真的很刺激啊,终于等到这部了,谢谢楼主,发片辛苦了
作者: jcjcjcjc2007    时间: 2009-12-22 19:02

紫烟的片子一定要下了看看的 感谢LZ发片 红心
作者: owenjezj    时间: 2009-12-22 19:04

上原MM她那眼睛太妖媚啦,身材棒,诱人至极呀,她的片一定要下
作者: z249173750    时间: 2009-12-22 19:21

一直关注你发的帖子呢, 都是很经典的片子, 支持了。
作者: 华弟1937    时间: 2009-12-22 19:38

上原换新东家了啊,一上来就是这么强势的标题,不愧是痴女代表啊
作者: q2523313    时间: 2009-12-22 19:54

也是问一下,上面的很多图片什么的,怎么点不开?
作者: yaojiang007    时间: 2009-12-22 20:29

谢谢楼主分享,可惜电 下了IFA脑硬盘差不多满了,
作者: jasonms1    时间: 2009-12-22 20:37

很漂亮的女优,身材长相都是很不错的,感谢分享,红心送上
作者: 491195551    时间: 2009-12-22 21:22

长象和身材多不错。嘴巴比较大口交的时候可能比较爽
作者: kelvin0008    时间: 2009-12-22 21:33

上原カエラ不是移藉到MOODYZ了吗?怎么还在美发片啊!
作者: hanfengiori    时间: 2009-12-22 21:36

看起来挺不错的,为什么美女都有码,没码的都是些不好看的,郁闷啊!~~
作者: 4106    时间: 2009-12-22 21:47

这麽多的好片真是我们大家的福音,佩服佩服学习的号榜样。
作者: wjvonline    时间: 2009-12-22 22:21

2周前在讨论区看到上原MM的这部新片,我就翘首以待了,今天终于等到了,太激动了,谢谢楼主,期待高清版,呵呵
作者: pawin    时间: 2009-12-22 22:26

Is she leave from Ideapocket?  but she so cut forever ,thank you for seeding
作者: qingcaibai    时间: 2009-12-22 22:37

这个应该是上原移籍到美公司的第一部作品,期待已久了。
作者: qiuleidd    时间: 2009-12-22 22:42

嘴巴最性感 。真想也有个这样的工具谢谢楼主,发片辛苦了
作者: liyuwws123    时间: 2009-12-22 22:56

很漂亮的女人,很爽的样子,让人期待啊。。。。。
作者: woaiyidali    时间: 2009-12-22 23:07

不管上原妹妹转到哪个公司了依然还是支持她!谢谢楼主的分享!
作者: gzict    时间: 2009-12-22 23:15

看完剑大的部落格就开始企盼了,感谢共享啊。
作者: pockets1110    时间: 2009-12-22 23:24

上原妹妹那性感的大嘴唇看着就让人热血澎湃啊
作者: fire123    时间: 2009-12-22 23:33

非常好,楼主每次都一次发这么多贴,真是感人啊
作者: fire123    时间: 2009-12-22 23:34

非常好,楼主每次都一次发这么多贴,真是感人啊
作者: opr10    时间: 2009-12-22 23:39

上原カエラ在美发的唯一一片我真的希望她呆在美啊可惜马上就换到M公司了
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-12-23 01:46

上原很有个性的一个女优,看着很舒服,特别有感觉
作者: Yotro1978    时间: 2009-12-23 10:20

这种格式图片看不了貌似,需要附费,提示get pay to link
作者: rom234    时间: 2009-12-23 10:49

新作,上原就是那个拍新金瓶梅的女优啊,那要看看了
作者: 我的女神穗花    时间: 2009-12-23 10:49

自从看了金瓶梅之后就看上这女优了,是我喜欢的菜.
作者: jinjing456    时间: 2009-12-23 12:02

片子够痴女的啊 都是工具~不过上原确实很适合这个路线 够骚的`封面也不错 很有感觉
作者: shoutianwang    时间: 2009-12-23 13:10

上原这片好像去整形了吧.怎么看就觉得怎么不对劲.
作者: bbbird    时间: 2009-12-23 13:12

人漂亮,又骚,又白,水有多,喜欢!红心送上!
作者: kuer123321    时间: 2009-12-23 13:28

这个系列的情节倒是很有意思啊,谢谢楼主分享。
作者: hy19750121    时间: 2009-12-23 14:24

喜欢没这个公司吃的片子 我有好几部了 这个公司的片子里没有杀手 支持楼主加红心
作者: zxh2008    时间: 2009-12-23 14:31

上原妹妹是我看金瓶梅才认识的,当时觉得她长的确实漂亮,身材也好,后来搜索她的片子觉得个个精品,可惜全部是有码的,期待她的无码片出来,那就完美了
作者: a36496695    时间: 2009-12-23 15:50

美女就是不一样 这个女优是不是有拍金瓶梅啊
作者: asdzxc8532742    时间: 2009-12-23 16:52

非常喜欢上原这个女优,以前是在图片上看到她的,当时还不认识,后来在金瓶梅里才知道她是个女优,非常喜欢
作者: ye665544    时间: 2009-12-23 18:37

这片还不错,不过看到上头御览里的有一部,那个米米好大呀
作者: wl1201    时间: 2009-12-23 19:22

上原的身材没的说,这个封面拍的相当不错支持楼主!
作者: rmyybmkx    时间: 2009-12-23 21:04

上原妹妹的新片,怎能不支持!谢谢楼主第一时间分享
作者: stytyt    时间: 2009-12-23 21:08

好正点的熟女,我很喜欢,而且皮肤好像不错啊,很白
作者: hero87    时间: 2009-12-23 21:18

总是看不到楼主帖子的图片,纯支持了,谢谢
作者: qts172019    时间: 2009-12-23 21:36

上原カエラ 的片子一定要支持,谢谢楼主发片,收下了
作者: deng725    时间: 2009-12-23 23:42

日等夜等,终于给我等到了上原的新片的,真的非下不可呀
作者: 0okmnji90    时间: 2009-12-24 09:39

那胸脯和那眼神,极品啊!虽然剧情没什么特别的
作者: squallxf    时间: 2009-12-24 12:59

上原换了东家还是很值得期待的,以前的东家有点埋没她了!
作者: hhhyde1    时间: 2009-12-24 14:12

楼主为何不把该片的图片贴出来啊,还要上另外一个网站很麻烦
作者: renqingwei    时间: 2009-12-24 19:38

终于等到上原カエラ的新片了,不知换了个厂商风格有什么变化,下来看看。感谢楼主的分享。
作者: kakalv2010    时间: 2009-12-24 20:33

好多喜欢的片子啊,有些还有截图,收下了谢谢
作者: wwyytt75    时间: 2009-12-24 21:06

不是一般的美呀,关键还很时尚的样子,一看就冲动的那种类型
作者: boyboycow    时间: 2009-12-24 21:32

上原的片子看来也真的是很好的,谢谢楼主了,收下了。
作者: yuhui777    时间: 2009-12-25 00:15

说实话 上原MM是我见过最性感的女忧 没有之一! 尤其是她在 金瓶梅 中出色的演出 印象深刻啊! 骚到骨子里面去了!
作者: js26155722    时间: 2009-12-25 12:28

这个女优是我喜欢的类型, 不错 下来看看!
作者: ziyanji3    时间: 2009-12-25 13:40

看起来没什么诱惑力 不是很喜欢这类女优 还是谢谢了
作者: medicineqq1    时间: 2009-12-25 16:07

她的片子都比较经典感谢楼主发片支持楼主多发经典
作者: ftzjh8    时间: 2009-12-25 16:38

呵呵强片啊,女优不错啊身材,这种片子现在不多了啊
作者: qsfd    时间: 2009-12-26 01:24

这是令人心动,最想看的就是kaera的那股骚劲。谢谢楼主。
作者: gohom    时间: 2009-12-27 00:39

感谢楼主的分享 上原MM 是我的最爱 那胸那屁屁 那身白嫩嫩的肉 让人受不鸟啊
作者: hjiloveyou55    时间: 2009-12-27 16:43

上原カエラ就是演金瓶梅那部的那个姐姐吧,非常的性感。
作者: uukck    时间: 2009-12-28 01:58

封面的图肯定是给p过的,看起来不怎么样,不过从一些小图上看确实是美女,楼主一贯强大,红心送上~
作者: 我的95599    时间: 2009-12-29 18:33

我下了 两个  一个是18 一个19 的  看着太漂亮了  忍不住了
作者: syyyalxj    时间: 2009-12-29 18:40

我下载唯一的感觉就是自己的硬盘太小了,马上去换大点的。
作者: zuozhenxiaxia    时间: 2009-12-31 16:38

美女真漂亮!好像是模特吧身材一级棒不错不错
作者: cjohn007    时间: 2009-12-31 17:54

这个真是手枪必备啊 看着她手枪怕会顶不住 哈哈
作者: qulong101    时间: 2009-12-31 23:48

他的片我全收藏了。。这部也是,,建议大家都下来看看。非常漂亮。很有技术!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2