标题: [熟女] (Hunter)舉辦簡簡單單就能跟少妻幹砲的AV參觀之旅 [中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2009-12-22 12:30     标题: (Hunter)舉辦簡簡單單就能跟少妻幹砲的AV參觀之旅 [中文字幕]

(Hunter)舉辦簡簡單單就能跟少妻幹砲的AV參觀之旅,見識到超淫蕩的場面之後,少妻很自然就乖乖讓人幹  [中文字幕]

【影片原名】︰ビーチで見つけたカワイイお嬢さん参加企画 真夏の海水浴場○×クイズ 正解ならその場で現金プレゼント!不正解なら問答無用エロ罰ゲーム!
【片商名稱】︰Hunter
【商品番號】︰HUNT-229
【發售日期】︰2009/10/08
【影片大小】︰488MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰02 : 14 : 03
【影片精度】︰480 x 360 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】:24小时出种,三天内断档可PM我,过期删档
【验证碼】:9a5a53a4f42f538ea731ff7486affebe8d5db61b   
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片內容】︰若妻の欲求不満率が激高しているこの夏に、若妻をヤラずに夏を終わらせることのできないHunterが先走った気持ちだけで開催した『若妻限定AV撮影現場見学ツアー!』手間をかけずに欲求不満な若妻を集めようと下心丸出しで募集をしたのだが…以外にも反応良く、この日集まった若妻さん達は美人でスタイルも良し! 少妻在夏天時會變得很飢渴。於是我們特別舉行了少妻AV參觀之旅。在看到現場的火熱性愛,少妻們一忍不住就腳開開,讓男人幹爽爽呢!
【封面】︰【預覽圖】︰

下载链接:
http://www.rmdown.com/link.php?h ... f7486affebe8d5db61b

附件: 想发却不会@HUNT-229.torrent (2009-12-22 12:30, 45.74 KB) / 该附件被下载次数 40850
作者: cholee    时间: 2009-12-22 12:43

比较喜欢这种带剧情的片子,尤其还有中文字幕,实在是不错啊!感谢楼主辛苦发片
作者: wzq823011    时间: 2009-12-22 12:52

Hunter系列都是很多的美女一起上,成本非常高,就是情节简单了点,导演很有创意
作者: LOVELO    时间: 2009-12-22 13:05

这种片子就算明知道不是真的,也不禁会被情节吸引
作者: jorjeane    时间: 2009-12-22 13:12

就是喜欢这种带情节的片子,特别又是这么多美女参加,非常喜欢,收藏了
作者: lv307134588    时间: 2009-12-22 13:20

剧情片挺喜欢的多些楼主!图片不是很清晰不知道片子的清晰度了!还是
作者: shuaishuai1331    时间: 2009-12-22 13:27

恩 这个带剧情的 看起来没那么空洞。 那么多美女一起上 好心动呀
作者: nels    时间: 2009-12-22 13:30

HUNTER的片子一向都很精彩,美女也蛮多的。感谢LZ分享了。
作者: zpz    时间: 2009-12-22 13:31     标题: 回复 1楼 的帖子

哇,这几个少妇很漂亮呢!带情节固然好,如果是少妇就是好上加好了!
作者: xzd85258    时间: 2009-12-22 13:38

就是喜欢这种带情节的片子,美女也蛮多的。感谢LZ分享了
作者: jaydirk    时间: 2009-12-22 13:53

这么有趣的内容,比一般的要吸引人很多啊,谢谢了
作者: 87235110    时间: 2009-12-22 13:57

说实话
女主演真不怎么样
看剧情还不错
支持楼住先
作者: zzxx12121    时间: 2009-12-22 14:04

不得不说hunter系列的片子的题材都不错,这次也是,让一群少妇去看AV,然后趁机,太牛了
作者: owenjezj    时间: 2009-12-22 14:05

这部片子不错啊,有不错的剧情,还有中文字幕,比较喜欢这 的片子
作者: 14159    时间: 2009-12-22 14:16

极度诱惑,真受不了了
我要努力赚钱,包个这样的小妞
作者: py3188501    时间: 2009-12-22 14:18

少妇就是能勾起人潜在的暴力性
渴望偷情是女人的专利就像男人渴望有一个处女一样。
而且还是这么大胆的偷。
可以说就不是偷了是明摆着让人上。
这样丰富的内心挑战耻辱的刺激
不是轻易就能享受到的。
就让我们来自己观察这些少妇脸上泛起的
快乐的淫欲表情。
顺便说一下。恩女女稍微有点丰满了。
作者: xuedan989    时间: 2009-12-22 14:39

虽然是我喜欢的类型,但是女优不是很漂亮,我就不下了,但是我也支持一下楼主无私奉献的精神
作者: 小山羊8899    时间: 2009-12-22 14:42

从此部片子里可以看出,也可以反映出,在日本人们对待AV的态度,还有就是对待性的态度是多么的开放。虽然知道是加了一些人为夸张的因素在里面,但是毕竟还是在一定程度上反映了事实。仔细想一想,日本人口那么多,地方那么小,也是压抑过重的结果吧。
红心支持,楼主辛苦。
作者: wobushizhu    时间: 2009-12-22 14:43

喜欢干人妻的还是很多的,但是很多都是想想而已,真的可以随便干那还不爽死啊
作者: ryysn    时间: 2009-12-22 14:52

这么好的片子 太强了 啥时候咱也能弄个趴体玩玩啊
作者: 13890554555    时间: 2009-12-22 14:55

带剧情又有中文字幕的一定要看,而且还是人妻的,谢谢楼主呀,
作者: si686    时间: 2009-12-22 15:19

楼主很好,有详细的内容图,而且还是中文的
作者: zhangsir    时间: 2009-12-22 15:23

少妻看着是又白又漂亮,而且有中文字幕,唯一遗憾的是码太厚
作者: geniusrain    时间: 2009-12-22 15:23

有点胖啊 身材打折扣了 不过还是支持楼主~
作者: ccrossett    时间: 2009-12-22 15:31

Hunter的剧情还是值得期待的,这不准备下来看看
作者: qingchunhong    时间: 2009-12-22 16:47

非常喜欢这种题材的片子 喜欢这种观摩类型的AV影片 记得很早以前就看过一个观看AV现场的片子 非常不错 不知道这部怎么样 谢谢搂住 红心送上
作者: chaoming    时间: 2009-12-22 16:47

好像清晰度不高啊,不过是小容量,下下来也不耗硬盘和时间。
作者: tts776q    时间: 2009-12-22 17:02

有很多的美女啊
关键是还有中文字幕啊  
简直就是极品啊   下载中   
支持楼主
作者: zqsvip    时间: 2009-12-22 17:06

huter的片子总是很有点异想天开的天真,不过
这么多人妻齐聚一堂还能乱交偷情真是人间美事
温泉的偷情总是让人觉得非常有感觉,似乎温泉
的主要功能就是为了点燃欲望
作者: weimingshi    时间: 2009-12-22 17:08

居然有这等好事我怎么就遇不上呢!
真事爽啊
作者: kdwd    时间: 2009-12-22 17:17

有中文字幕,这一部值的下,就是不知道这么多女的在这干么?下下来看看就知道了
作者: mwmm0808    时间: 2009-12-22 17:29

日本的丈夫是不是都被带过绿帽子了,感觉只要有钱什么女人都肯让你上
作者: zcwj6688    时间: 2009-12-22 17:33

带剧情的片子很少见啊,而且还是中文字幕的,不送红心说不过去了,谢谢楼主~
作者: liliyuan    时间: 2009-12-22 17:34

美女多而且带剧情,虽然看起来很假但也比从头到尾就是上床的片子好看,谢谢分享
作者: iamcanyu    时间: 2009-12-22 17:41

这么好啊!咱们中国也有这样的骚妇才行啊!要不,这么好骗吗
作者: xb0225    时间: 2009-12-22 17:45

好BT的民族啊.日本女人的智商那么低啊.
作者: yizhiz    时间: 2009-12-22 17:50

好像没有群P的,不过内容也很精彩了,谢谢分享,回复支持。
作者: lacs    时间: 2009-12-22 17:54

很多漂亮女优啊
还有情节啊。这种片子很好
支持了楼主
作者: xincunf2    时间: 2009-12-22 18:30

HUNTER系列的创意是有的,就是女优差了点。
作者: wc1983    时间: 2009-12-22 18:31

虽然没有看到图,不过只是题目就一定要下载了,人妻还有字幕!感谢楼主
作者: 6836959    时间: 2009-12-22 18:33

现实生活中这种事是不可能发生的吧,要也只有小日本那里才有,
作者: youandi    时间: 2009-12-22 18:37

这个题材真棒啊 谢谢楼主的发帖! 支持大大发片
作者: 105821607    时间: 2009-12-22 18:43

日本人是不是太随便了?这也太容易上床了,不过是男人的梦想的地方
作者: heiye11    时间: 2009-12-22 19:29

那里有这种旅行爷也去参加! 不过里面几个女优到不是太PL 不过片子还是要支持的特比是中文呢的
作者: riri5193202    时间: 2009-12-22 19:43

这个参观活动真是灰常的不错,真恨不能亲自去参加这个活动。
作者: q2523313    时间: 2009-12-22 19:46

这个带剧情的 看起来还可以哦  很多少妇不错
作者: jasonzgh    时间: 2009-12-22 20:28

hunter的片子都是有题材有故事的,有中文比较好理解里面的剧情。
作者: sonoko    时间: 2009-12-22 20:57

有剧情的片子比较喜欢,点红心支持楼主了,希望多发一些哦
作者: zhangdaye    时间: 2009-12-22 21:03

谢谢楼组分享好片,这样的片子如果没有字幕的话,就只能是比没有剧情还没有意思了,红心送上。
作者: 黄金广告位    时间: 2009-12-22 21:05

呵呵,日本的少妇真的这么好诱惑吗,估计全世界人民都要去日本了
作者: gywxizem    时间: 2009-12-22 21:29

AV参观还能跟少妇干一炮,真羡慕小日本,NND,换我上丫,谢谢楼主发片
作者: bszjw    时间: 2009-12-22 21:36

小日本真是个开放的国家。在那边最好不结婚。不然脑袋肯定绿绿的~
作者: pqow1234    时间: 2009-12-22 22:07

不得不说hunter系列的片子的题材都不错,这次也是,让一群少妇去看AV,然后趁机,太牛了
作者: lhjbj3    时间: 2009-12-22 22:35

真是丰富多彩的旅游项目啊,我也想报名参加,那么多熟女为我服务该多爽啊,真期待。
作者: smallsex2    时间: 2009-12-23 00:07

又是个新颖的题材,支持LZ继续发这类片子~
作者: saturan    时间: 2009-12-23 00:43

有情节还带中文字幕的,这咱即使女优不咋的也还是要下的。多谢发片了。
作者: regal333    时间: 2009-12-23 01:23

看介绍这类剧情的片子好象不是很多.应该蛮有意思.关键是带字幕能看懂.非常感谢!!
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-12-23 01:41

这个剧情感觉一般,太假了,女优质量也一般
作者: wangxiqiu    时间: 2009-12-23 01:43

有情节才好看吗...................
作者: shuaidou    时间: 2009-12-23 01:54

情节有趣 而且女优长的也都不错 下了 谢谢分享!~
作者: xiong852741    时间: 2009-12-23 02:35

好多美女,看来又是滥交了,这样的片子最喜欢,多谢楼主!
作者: iqidian    时间: 2009-12-23 08:02

小日本在这种事情上的天赋真的很有天赋啊,什么题材都想的出来啊
作者: haiba4444    时间: 2009-12-23 08:20

这么多美丽少妇啊,受不了了,太有感觉了啊,支持楼主
作者: zhaoe333    时间: 2009-12-23 08:43

这个片子不错 有点创意 寂寞的人妻去参观AV摄影。。绝了
作者: 大伍080    时间: 2009-12-23 08:49

听说喘息声不错,我叫声控,顶不住诱惑.感谢分享了
作者: wangjia888    时间: 2009-12-23 08:53

这片子的字幕翻译的挺好挺详细的
很不错的剧情片子,谢谢楼主分享,感激不尽,绝对支持
作者: ytaggx    时间: 2009-12-23 09:52

现在我看只要是有中文字幕的片子,那怕就是质量不怎么样,下的人也很多啊,看来能看懂比什么都强啊
作者: luckywj    时间: 2009-12-23 10:09

剧情加上中文字幕的片子啊,太好了,我喜欢。谢谢lz了。
作者: 嘉宾    时间: 2009-12-23 10:12

小日本的片子是有创意啊~参观团这种都有!只能说声佩服!
作者: 李白不白    时间: 2009-12-23 10:45

这种旅行线路不知道咋报名啊,呵呵 咱国家要是有就好了
作者: kuer123321    时间: 2009-12-23 13:30

有字幕的片子就是女友长得都不是很好看,太成熟了
作者: 三沐    时间: 2009-12-23 13:44

有中文字幕不错,知道是什么意思。就是喜欢这种带情节的片子
作者: senyan2006    时间: 2009-12-23 14:51     标题: 回复 1楼 的帖子

好多的人妻啊,比较喜欢这个题材的片子。谢谢楼主。
作者: 听雨刀    时间: 2009-12-23 15:27

下次找两个看中的女生也去参观参观 是不是我就也能 嘎嘎嘎嘎
作者: a36496695    时间: 2009-12-23 15:48

怎么还有一个60 70岁的 这么老了还来搞
作者: caozhangli    时间: 2009-12-23 16:08

也不全部都是少妇啊有几个还是小女孩呢,长的还不错的说,下下来慢慢看呵呵。
作者: dengta    时间: 2009-12-23 17:25

其实我也想跟人妻有这样的艳遇啊,很真实的素人人妻
作者: 66sis6    时间: 2009-12-23 17:29

好啊有字幕有美女有情节为什么不下呢 送红心
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-23 18:06

很多美女哦,这样的参观之旅真实让人兴奋阿,支持
作者: maxandy    时间: 2009-12-23 18:40

看样子好像不错的样子呀~先下下看如何再做评论吧
作者: ioi8xxi    时间: 2009-12-23 19:23

这样的剧情原来没看过
下载看看
很多好片都是有码的带字幕
为什么无码的字幕就比较少呢
作者: twtvj    时间: 2009-12-23 20:53

这个片子创意好呀,活到老学到老呀.态度诚恳不错不错
作者: ireing    时间: 2009-12-23 20:57

相当不错的故事情节,还带字幕,最爱了,收藏了。
作者: stytyt    时间: 2009-12-23 21:00

貌似是重口味的,要是有中文字幕的就更好了,不过本人不太喜欢这种类型的,纯支持了
作者: wdqyz    时间: 2009-12-23 21:15

这个带剧情的 看起来还可以哦  很多少妇不错
作者: hero87    时间: 2009-12-23 21:20

剧情片,题材很新颖,感谢楼主发片,红心支持
作者: liang82392102    时间: 2009-12-23 21:33

看日本的片子,感觉好象很随便就能干啊,也不知道真假啊
作者: zq7901292    时间: 2009-12-23 21:48

为了爱情做爱,为了欲望做爱,在想做的任何时候做爱…在那淫秽时刻,你总是可以做到,释放你的激情,做爱吧!
作者: cqbaidu    时间: 2009-12-23 21:50

就是喜欢有情节的片子还有中文字幕 支持楼主希望楼主多发呀
作者: yao001    时间: 2009-12-23 22:14

中文字幕的片子是无法拒绝的!还是Hunter的情节片!谢谢楼主的分享!
作者: brizh    时间: 2009-12-23 23:41

最近带字幕的片子好多。不过这个群的略显粗糙,不下了,纯X
作者: flynn928    时间: 2009-12-24 00:27

真是看着就想射了。感谢楼主发好片。支持一下。
作者: qq95963    时间: 2009-12-24 00:35

有剧情的片子比较让人遐想,恩,很好,支持了楼主
作者: qiaokaiiori    时间: 2009-12-24 01:12

这么好的片子可不能错过,超喜欢群的,看图片就很爽
作者: chen66236    时间: 2009-12-24 02:46

这种有情节的片字看起来很有味道的说,不错!
作者: 哥哥想叼B    时间: 2009-12-24 03:20

剧情很丰富哦 女优的长相都OK 除了那个站着的老太婆-,感谢分享了
作者: 0okmnji90    时间: 2009-12-24 09:40

这片还不错,不过看到上头御览里的有一部,那个米米好大呀
作者: rockfever601    时间: 2009-12-24 10:20

这么美熟女,一起做爱,真舒服,光听声音就受不了了啊。谢谢楼主
作者: nickeyly    时间: 2009-12-24 13:22

这种类型的片子还是第一次看到  不错 虽然女优有点老
作者: skyffken    时间: 2009-12-24 15:22

有这么好的事情啊?!实在是太羡慕啦!什么时候我才能遇到这种好事情啊!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2