标题: [另类猎奇] (SOD)「被男人拜託就無法拒絕!」 [中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2009-12-22 12:29     标题: (SOD)「被男人拜託就無法拒絕!」 [中文字幕]

(SOD)「被男人拜託就無法拒絕!」某間影音出租店的正妹店員會乖乖幫你打手槍![中文字幕]

【影片原名】︰「お願いされると断れない」勃起したチ○ポをウルんだ瞳で手コキしてくる‘かわいすぎる、いいなりビデオ店員’が存在した!
【片商名稱】︰SOD
【商品番號】︰SDMS-882
【發售日期】︰2009/10/08
【影片大小】︰379MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰01 : 43 : 56
【影片精度】︰480 x 360 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】:24小时出种,三天内断档可PM我,过期删档
【验证碼】:a6986d32a252c8c1b104cb0cb5e64e7730db3457  
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片內容】︰男性なら一度や二度は経験のあるAVセレクト中の不意な勃起現象。そんな勃起を手コキで緩和してくれる店員さんがいるビデオ屋があるという怪情報がSODによせられた!真相を確かめるため早速調査を開始。するとコアユーザーの間では既に有名になりつつあるお店と女性店員に行きつく…何故こんなところにこんなかわいい子が!?本当に手コキをしてくれるのか!?真相はDVDで是非お確かめ下さい。 只要是男人都一定有這種經驗。在影音出租店挑選A片時,肉棒會自然的勃起。我們接收到情報,據說某間影音出租店裡面,有一位超正的女店員會幫忙男客打手槍。究竟這件事情到底是不是真的呢?
【封面】︰【預覽圖】︰

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://www.rmdown.com/link.php?h ... b0cb5e64e7730db3457

附件: 想发却不会@被男人拜託就無法拒絕!.torrent (2009-12-22 12:29, 37.25 KB) / 该附件被下载次数 28320
作者: vicenteguti    时间: 2009-12-22 12:52

为服务于 广大淫民群众的  楼主  欢呼 万岁 看得人流水
作者: wutianbing    时间: 2009-12-22 12:58

就喜欢看这类仿真实情节的片子,然后自己再yy一下,感觉真爽,在此感谢楼主。
作者: weeli1983    时间: 2009-12-22 13:20

这个内容还是比较新奇的,还是第一次看到~
作者: yghahaguo    时间: 2009-12-22 13:20

刺激,真太刺激了,我也喜欢野战,和被偷窥的感觉,哈哈,
推荐下载
作者: abc3853    时间: 2009-12-22 13:31

日本人什么都想得出来,真是佩服的不得了!
作者: yibin7778    时间: 2009-12-22 13:39

日本真开放,玩的就是刺激,在公共场所做爱,是种心理和肉体的双重享受
作者: xzd85258    时间: 2009-12-22 13:40

这个内容还是比较新奇的,真太刺激了,真是佩服的不得了
作者: zzxx12121    时间: 2009-12-22 14:05

难怪日本的男人那么喜欢逛DVD店铺呢,原来除了DVD还有其他项目附送啊
作者: 14159    时间: 2009-12-22 14:06

超正的女店員幫忙男客打手槍,真让人向往呀
作者: 87235110    时间: 2009-12-22 14:06

我靠扒灰的猛片啊,一定要下了好好欣赏下剧情!
作者: owenjezj    时间: 2009-12-22 14:08

这总剧情还没有看过。还是想下来看看是怎么样的,支持楼主发好片
作者: aquarius王    时间: 2009-12-22 14:21

有中文字幕,必须支持一下,楼主加油啊,多上传有中字的,尤其是剧情很有意思的
作者: xuedan989    时间: 2009-12-22 14:37

sod公司的骗子一直是我最喜欢的,我喜欢那种新奇的剧情,还有就是女优特别漂亮,制作还算精良,我尤其喜欢这种看着跟现实环境中的类型的片子
作者: wobushizhu    时间: 2009-12-22 14:45

看多了赤膊上阵,在床上翻来覆去的电影,偶尔看看这种另类的片子,的确是很不错,谢谢楼主
作者: 小山羊8899    时间: 2009-12-22 14:48

这样得事情发生,我一点也不觉得奇怪,只要一个女人够骚够疯,在哪里她都敢弄,咱们国家曝光的这样的事也很多的,不仅仅是普通人,就是那些所谓的名人明星,这样的事也多了去了。
红心支持楼主辛苦。
作者: ryysn    时间: 2009-12-22 14:56

这么好的店到那找去啊 真是不错 到处都是就好了
作者: geniusrain    时间: 2009-12-22 15:24

好像这类片子挺多的 都是在碟片店里搞的 很刺激
作者: harryson    时间: 2009-12-22 15:36

这店生意太火爆了,为了赚钱什么招都想的出哈
不过贵在真实啊
作者: 520lgz    时间: 2009-12-22 15:38

这种片子还是第一次看见,很真实的感觉,谢谢分享
作者: hension    时间: 2009-12-22 15:49

日本片贵在刺激,而且富有观赏性,女主角都很漂亮
作者: peterki_cn    时间: 2009-12-22 16:16

什么时候中国的店员能有这么敬业就好了,唉。在日本的兄弟们幸福啊
作者: yuanlong66    时间: 2009-12-22 16:42

题材够新颖  日本编剧都是人才啊  都那么有创意
创意也是源于生活 看来日本人的生活就是那么光怪陆离
作者: kcy7071    时间: 2009-12-22 16:42

如果真有这样的出租店,我们还会下载电影吗?我个人就不会,因我会常常跑去租碟。哈哈
作者: tts776q    时间: 2009-12-22 17:03

女优不是很漂亮啊
不过胜在有故事情节啊  
很不错啊   下载支持楼主
作者: zqsvip    时间: 2009-12-22 17:08

不知道是不是必须得买SOD公司的DVD才可以打手枪
毕竟天下没有免费的午餐,不过看小妹妹的样子手法
真是很纯熟,就是从封面看不出来长相如何,不过至
少屁股上皮肤白白嫩的非常耀眼
作者: glldb    时间: 2009-12-22 17:11

有这么好的事情我也想试试,令人向往。谢谢楼主提供。
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-22 17:26

sod真能编呀,对面情节都有。支持字幕,谢谢楼主分享。
作者: mwmm0808    时间: 2009-12-22 17:31

老看这类片子会让人产生错觉得,觉得在日本女人是很好搞到手的
作者: wangyannn123    时间: 2009-12-22 17:41

这个是以偷拍的模式拍摄的 有点意思 支持楼主
作者: yizhiz    时间: 2009-12-22 17:47

不是吧,服务真是太到位了,情节设计不错,支持先。
作者: xb0225    时间: 2009-12-22 17:48

那这店的生意肯定好啊.我也去开一个算了~
作者: crasy00    时间: 2009-12-22 17:54

看样子不止一个店员么,不过看图片好像都是帮助手淫的,不过偷窥感觉很刺激
作者: lxlq    时间: 2009-12-22 18:07

这样的故事不怎么喜欢,不过还是衷心的说声  LZ辛苦了。
作者: genivs555    时间: 2009-12-22 18:16

这个不太可能吧 应该是剧情做的,哪有如此好事
作者: wc1983    时间: 2009-12-22 18:30

超级喜欢这种既有剧情又有中文字幕的片子,感谢楼主
作者: shueiwuhen    时间: 2009-12-22 18:40

如果真的有这种店就好了
我一定会去试试的
作者: 105821607    时间: 2009-12-22 18:46

我这就没人这样的地方,要是有的话,那我天天都去买碟去
作者: neverever2046    时间: 2009-12-22 18:56

小日本在AV上真的是动了不少心思,这都能想出来
作者: hz820731    时间: 2009-12-22 19:08

图片好小啊~~不知道到底怎么样,但是支持发片
作者: girlkiller007    时间: 2009-12-22 19:31

这个服务太周到了,还能帮客人解欲,太幸福了。
作者: riri5193202    时间: 2009-12-22 19:38

这个好像是一个系列里的片子,记得全部都是在音像店里取景拍摄的。
作者: 致命快感    时间: 2009-12-22 19:42

内容比较新奇的。难得佳作、经典作品,谢谢分享啊!
作者: q2523313    时间: 2009-12-22 19:48

有这样的事 真不错    日本就是 不错
作者: 月阴    时间: 2009-12-22 19:51

曰本人想象力丰富……
买a片公开化本身就不可想象了……
还带给打手枪的
店员有够贱格!
我也好想试试!
作者: linbeila    时间: 2009-12-22 19:56

日本人的想法还真是牛哈,这也想得出来,感慨
作者: a47604022    时间: 2009-12-22 20:07

呀美爹,我也要去买碟啊,好多小美女啊,谢谢楼主
作者: hh313226847    时间: 2009-12-22 20:11

变态的日本人,买个DVD就要帮人打手枪,太邪恶了,果然是YD的民族
作者: 168abcww    时间: 2009-12-22 20:14

这系列的片子少见,不过MM的表情确实不怎么样,支持下。
作者: jasonzgh    时间: 2009-12-22 20:29

SOD还真能想,这样的情节都想得出来,这样的店估计肯定很多人光顾了。
作者: 我不是安安    时间: 2009-12-22 20:38

说真的。日本真是淫荡的国家、这样的创意都很能想的出来。要是在现实生活中。这样的事情想的不敢想
作者: vanta1209    时间: 2009-12-22 20:41

新鲜的片子  新鲜的感觉 支持楼主  发更好的
作者: shabbywu    时间: 2009-12-22 20:53

虽然现实生活中基本不会出现这种情况,但是还是值得一看的
作者: dkun2009    时间: 2009-12-22 20:56

SOD公司出品的影片都很有创意,看了都很想去光顾哦
作者: longmen    时间: 2009-12-22 20:58

有这样的服务不怕生意不好,比三点兔女郎店头卖槟榔刺激多了!
作者: 黄金广告位    时间: 2009-12-22 21:02

呵呵,仿真情节很考演技啊,这个好像不错,支持楼主
作者: heyiherohe    时间: 2009-12-22 23:44

小日本真是有想法,什么样的剧情都能想出来,很喜欢这种女优被控制的感觉
作者: saturan    时间: 2009-12-23 00:45

哪有这样的女店员就好了,保证时常光顾,有中文字幕的片子是必下的。
作者: regal333    时间: 2009-12-23 01:35

说实话.我到是对这卖成人DVD商店比较有兴趣.若我们国家也有的话.估计该类消费对GDP的拉动应该不少
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-12-23 01:40

买毛皮还能免费打手枪,国内几时才能和国际接轨啊
作者: xiong852741    时间: 2009-12-23 02:31

又有创意,又不大,女优也漂亮,当然要下啊!
作者: ren578885783    时间: 2009-12-23 04:07

假的吧~是不是找人扮演的?要是真的话小日本也太变态了吧?
作者: huangmo    时间: 2009-12-23 06:43

这种片子真的是很有创新精神的, 日本人还什么都干的出来
作者: atudabo    时间: 2009-12-23 08:24

情节构思很好,用这样的办法营业额一定猛增!
作者: zhaoe333    时间: 2009-12-23 08:44

这个 看的多了 没啥意思 主要是女主长的实在一般
作者: wangjia888    时间: 2009-12-23 08:57

以前下过这片,可惜没字幕,知道以前别下了,悔死了
很不错的片子,谢谢楼主分享
作者: ytaggx    时间: 2009-12-23 09:50

好地方啊,要是中国有这样的商店,怎么可能生意不好呢
作者: maroon    时间: 2009-12-23 11:07

哇!女演员好丑。长的很路人啊。快闪!哎,经济不好,得想出点特色才能留住客源啊
作者: jjaxxysys    时间: 2009-12-23 12:06

个人非常喜欢这种情节片看多了上来就干的看看这些真的不错,谢谢发片。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-23 13:31

画面不是很清晰,像是偷拍的那种,有一个女友长得还不错
作者: yao001    时间: 2009-12-23 13:53

貌似情节不错的片子!但感觉女优不算漂亮,有中文的就支持下了!
作者: zxh2008    时间: 2009-12-23 14:40

在公共场所里面做爱,估计是每个男人梦寐以求的,尤其是上面片子的内容,这种艳遇碰到了话是非常刺激的,期待这种艳遇
作者: 听雨刀    时间: 2009-12-23 15:28

呵呵 这样的影音出租店 恐怕租的大部分也都是A片吧 不然怎么会有那么风骚的营业员
作者: a36496695    时间: 2009-12-23 15:47

好家伙 这家店为了生意也开展了特别服务了
作者: guaigudu95    时间: 2009-12-23 16:04

哎.现实中哪有这么好的事哦,这种事只能在AV片里才会上演。
作者: specialuse123    时间: 2009-12-23 17:08

小日本真是太有创意了,真是只有想不到,没有做不到。
作者: dengta    时间: 2009-12-23 17:27

这种商店就是受欢迎啊,不过女的长得一般,情节还是很好的
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-23 18:07

这个店的服务还真是周到啊,客人会越来越多的哦
作者: upgraded    时间: 2009-12-23 18:40

在日本还真的可以随便在公共场所做爱啊 ?小日本还真开放啊
作者: maxandy    时间: 2009-12-23 18:47

如果有这样子的店面请介绍下SOD就想到这样的怪主意
作者: xuelimao11    时间: 2009-12-23 20:11

日本人的片子都太离谱了,看的让人有点不敢相信
作者: moonbox    时间: 2009-12-23 20:19

哇哦,这个情节够赞的,逛DVD店铺还有服务送,就是女店员有点那个
作者: colongj    时间: 2009-12-23 20:48

非常赞同此片的想象。本来A片就是催情剂,来买A片的男人就应该得到相应的服务嘛。
作者: wdqyz    时间: 2009-12-23 21:16

虽然现实生活中基本不会出现这种情况,但是还是值得一看的
作者: hero87    时间: 2009-12-23 21:21

日本人真的是什么都想得出来,新题材,支持
作者: cqbaidu    时间: 2009-12-23 21:52

就是喜欢有字幕和有情节的 谢谢楼主发片 支持楼主
作者: kfc2000    时间: 2009-12-23 23:59

这样都行啊~拜托一下就可以搞,小日MM也这是OPEN
作者: flynn928    时间: 2009-12-24 00:27

太会意淫了,任何故事情节都能想出来。佩服
作者: ph520222    时间: 2009-12-24 00:44

被拜托就无法拒绝,还真是善良的妹妹啊.这样的女孩真少见呀也就电影里有这样的
作者: zaqwsxzxccc    时间: 2009-12-24 00:45

感觉这种题材的片子女优往往没有普通的漂亮,但是剧情上又很有看头,不知道什么时候可以两全啊
作者: camcanzou    时间: 2009-12-24 00:49

幸福生活啊!!下来看看先,貌似有的MM还可以的说
作者: 6410307    时间: 2009-12-24 02:59

很喜欢这个题材的,而且是这么好的片子,多谢分享了
作者: soy15379    时间: 2009-12-24 08:46

第一个女的有点北川景子的感觉嘛
SOD的中文字幕片子是一定要看的
作者: 0okmnji90    时间: 2009-12-24 09:41

就是喜欢有情节的片子还有中文字幕 支持楼主希望楼主多发呀
作者: a1994414    时间: 2009-12-24 11:27

这几个妹妹真是太淫荡了,只要一说就行,呵呵。
作者: kbzhanhao    时间: 2009-12-24 11:41

日本到处都是这样吗?难怪他们的民族这么龌鹾,这么无耻.
作者: a62950589    时间: 2009-12-24 11:56

日本真开放,超正的女店員幫忙男客打手槍~看着都硬起来.
作者: nickeyly    时间: 2009-12-24 13:24

又是部素人   日本人真的放得开  
为什么可以见了面就干呢
作者: xuke0926    时间: 2009-12-24 19:52

看起来还不错!在店里,真有想法。看不清女优的样子
作者: dahai000    时间: 2009-12-24 20:31

日本人什么都想得出来,真是佩服的不得了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2