标题: [经典] Immagini di un convento修女的故事(1979)外挂山寨中文+英语字幕(图已补) [打印本页]

作者: tiezh    时间: 2009-12-20 15:43     标题: Immagini di un convento修女的故事(1979)外挂山寨中文+英语字幕(图已补)

【影片名称】:Immagini di un convento修女的故事(1979)外挂英语字幕
【格式类型】:AVI
【影片大小】:697MB
【时    间】:93min
【主    演】:Paola Senatore / Marina Hedman / Paola Maiolini
【特 征 值】:c17ccaa2eb8e38639e74f36b6d01cdb6100bfe33
【有码无码】:无码
影片介绍:Joe D'Amato(乔达·马托)经典影片,反应修道院修女的生活,其中一段强奸修女的桥段有口交镜头。DvDRiP.XViD版本,清晰度很不错。

又:偶做了个中文字幕,用Google 翻译的,故称为山寨,大家凑合看吧。哪位英文好的如果能做个更好的中文字幕,那偶等算是有福啦。偶这个山寨的算是抛砖引玉吧。

字幕下载链接:http://www.megaupload.com/?d=UI8JSKUZ

【图片预览】:

[url=magnet:?xt=urn:btih:c17ccaa2eb8e38639e74f36b6d01cdb6100bfe33&dn=Immagini+di+un+convento+%5Bwww.forox.%5D&tr=http%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%2Fannounce]magnet link(磁力链接)[/url]  

magnet link(磁力链接):
引用:
magnet:?xt=urn:btih:c17ccaa2eb8e38639e74f36b6d01cdb6100bfe33&dn=Immagini+di+un+convento+%5Bwww.forox.%5D&tr=http%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%2Fannounce
PS:国外种子,欲下从速;下完请发扬P2P精神,做个有种的中国人。

寻找资源不易,如果觉得偶的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

附件: Immagini di un convento.torrent (2009-12-20 15:43, 14.88 KB) / 该附件被下载次数 11595
作者: yd025250    时间: 2009-12-20 15:57

看图片还不错,其中那个强奸的镜头喜欢收下了感谢楼主红心送上
作者: flyingpp    时间: 2009-12-20 16:07

这片子我收过,属于比较含蓄的片子,对修女有幻想的朋友可以下来看看,楼主发贴辛苦,感谢
作者: cy10505    时间: 2009-12-20 16:09

谢谢分享,还是老片子好看,继续努力啊!!!!
作者: dkun2009    时间: 2009-12-20 16:14

joe d'amato的片子是一定要收藏的,谢谢,红心献上
作者: netmd    时间: 2009-12-20 16:21

很经典的修女剧情老片,操修女给人特别刺激的感受~辛苦了楼主~感谢分享精品大片
作者: benzh139    时间: 2009-12-20 16:23

老片子,有剧情,加中字,支持兄弟和大家分享了
作者: llqks123456    时间: 2009-12-20 16:57

这片子以前有人数次发过,名字给人以想象空间,实际内容无聊,相信你看过忘过,随手把它给删除了.不过楼主发片辛苦.
作者: sos2005x    时间: 2009-12-20 17:15

这片子我收了 有字幕  太好了  就喜欢有字幕的
作者: tiezh    时间: 2009-12-20 17:18

这个片子以前是有人发过,不过偶的这个种子有英文和葡萄牙文的外挂字幕,有英文字幕总比啥都听不懂强些(对白是意大利语的,相信本论坛没人能听懂),如果有哪位强人能翻译一下英文字幕,那偶等就有福了。
作者: lygxd    时间: 2009-12-20 17:50

什么年代的片子楼主都能揪出来,很好很强大
作者: deadmoan    时间: 2009-12-20 17:58

不错不错 av中的电影 电影中的av 呵呵 支持一下
作者: harry859    时间: 2009-12-20 18:34

与宗教有关的片子总是很神秘,令人浮想连篇,谢谢楼主分享
作者: haoyun18    时间: 2009-12-20 18:35

经典老片了,最神圣的东东往往是大家意淫的西西,外国人的心真的不明白
作者: stone163    时间: 2009-12-20 19:32

剧情看起来似乎还不错。而且还有字幕。支持楼主。
作者: xy0012    时间: 2009-12-20 19:57

阿玛托的片子已经收藏了一张碟,确实美感兼性感皆具,令人心动。
作者: 梦若玄飞    时间: 2009-12-20 21:08

那个修女的皮肤很白!我喜欢的类型,不过“外挂英语字幕”什么意思,字幕式英文的吗?
作者: 头脑空白    时间: 2009-12-20 21:10

哈哈,修女也干这个事啊,感觉还是有点意思,这样的情节应该看起来特别一点哦,谢谢分享了哦
作者: 天龙蝎    时间: 2009-12-20 22:04

那时就有这样的片子了,难得啊,谢谢,禁忌类的片子就是让人激动啊
作者: zxh2008    时间: 2009-12-20 22:07

猛一看还以为是中文字幕,大家仔细看好了,是英语字幕,差点被忽悠了,
作者: tiezh    时间: 2009-12-20 22:36     标题: 回复 21楼 的帖子

这种子里还有葡萄牙文的字幕呢,偶标题上没写,要不写上,省得有人再看错了?
作者: 射夫勤可    时间: 2009-12-20 23:05

西片带字幕的确太少了,就算是英文字幕,楼主此举也可谓造福后人啊!
作者: xiaibin    时间: 2009-12-21 00:16

论坛发过里面的一段最精彩的片段,就是被强奸的那段很好看的。
作者: jkma888    时间: 2009-12-21 00:26     标题: 真不错!!好东西 爽歪歪

真不错!!好东西 爽歪歪!修女也疯狂!!
作者: xhjtian007    时间: 2009-12-21 01:22

乔达马托的经典影片,很喜欢他导演的片子,肥二不腻。
作者: am_81    时间: 2009-12-21 01:30

此类型的片子头一次见到 看上去不错呀 红心送上
作者: 13522459004    时间: 2009-12-21 01:53

果然是修女也疯狂,可惜自己没文化,如果是中文字幕的那就更好了
作者: manwowo    时间: 2009-12-21 03:00

这个片子图片看起来不错啊,怎么有人说不行呢?
作者: fxygr    时间: 2009-12-21 07:04

很老的片子了,很久前看过,内容一般,楼主发片辛苦
作者: beyond84    时间: 2009-12-21 09:03

这年头修女和尼姑一样都堕落了,所以大家出门嫖妓的时候小心遇到修女呵呵。
作者: RLARMSGHD    时间: 2009-12-21 09:41

不像是那种激情的片子,表演的比较含蓄,温柔。
作者: 向辰    时间: 2009-12-21 10:58

是中文字幕吗?介绍说英文字幕啊,无论怎样下来看看
作者: 有膜有样    时间: 2009-12-21 11:02

修女题材的片子太少,有中文就一定要收藏。
作者: mengfly871    时间: 2009-12-21 13:26

修女呀,神职人员,不错的题材,先收藏了,感谢分享
作者: 我是一哥    时间: 2009-12-21 14:39

看图片不错的电影呀,我支持你楼主,请多发。
作者: my97307    时间: 2009-12-21 16:13

喜欢有修女的片子,更难得还是中文字幕,感谢楼主发片,要是介绍下内容就好了
作者: panzerlee    时间: 2009-12-21 16:19

修女题材是双刃剑啊,一定要拍得出风韵才行,多谢分享。下载看看。
作者: tz.xiao.keai    时间: 2009-12-21 16:45

好老的片子啊,几乎比我都大了,这种平时缺少滋润的一旦爆发就难收拾了。
作者: mal97    时间: 2009-12-21 17:00

喜欢这样的经典怀旧片,有剧情且表演真实,没有华丽的色彩和特技
作者: oumeigangjiao    时间: 2009-12-21 17:01     标题: 回复 7楼 的帖子

哈哈.操不同的女人才有新鲜感.操修女太过瘾了.可是.我们却没这个福啊.
作者: oumeigangjiao    时间: 2009-12-21 17:01

不错
我很喜欢这个类型的.要是女的在漂亮点就太好了
作者: 6410307    时间: 2009-12-21 17:26

题材本身就是令人诱或的,再加上漂亮的妹妹主演那就更不能错过了!
作者: yndx    时间: 2009-12-21 20:06

电影海报很漂亮,这片子应该算是有X情节的主流剧情片??
作者: 红叶煮酒    时间: 2009-12-21 23:10

有外挂字幕吗?我下了怎么没看到。怎样才能显示啊?
作者: 紫魇    时间: 2009-12-22 04:18

制服的基本都看过  不过修女的不多  这个也收藏了
作者: sky222king    时间: 2009-12-22 09:58

不会整部影片就口交那一段刺激的吧?又没字幕,看不懂啊,算了,纯 支持一下,还是不下了。
作者: lpaaaassss    时间: 2009-12-22 10:13

此片已经看过,还可以,就是有点老了!!!
作者: yhddd    时间: 2009-12-22 14:03

我还是对欧美的老片情有独钟的,这个题材我还是第一次遇见啊。
作者: 李为强    时间: 2009-12-22 16:00

老外很喜欢修女啊,难道是喜欢那种对神圣的挑战和快感吗?
作者: 79088552    时间: 2009-12-22 16:35

字幕片~必顶无疑,谢谢楼主的分享。做种努力上传。
作者: tiandiminghu    时间: 2009-12-22 16:53

修道院是神秘的地方,那修女是神秘的人,而老嬷嬷更是神秘的鬼/有这类片子吗?
作者: qiao1111    时间: 2009-12-22 17:39     标题: 回复 1楼 的帖子

这种类型的片子还是挺少的,为什么不是外挂的中文字幕呢,真是遗憾~~
作者: wxb6486    时间: 2009-12-22 18:24

淡淡的耻毛配以白晰的皮肤,半截的裸露给人以美好的暇想,如果能配上中文字幕又岂止是锦上添花。谢了。
作者: zhwd622    时间: 2009-12-22 23:18

我一直觉得修女题材的片子表现了某些欧洲人对宗教的叛逆和批判,体味这种心理很有意思。
作者: tiezh    时间: 2009-12-23 14:02

本论坛的大才女答应偶帮忙翻译中文字幕了,大家有福享受正规的而不是山寨的中文字幕了。
作者: tiezh    时间: 2009-12-23 14:57

才女MM嫌字幕字太多,翻得太累,不翻了,大家就凑合着看偶整的山寨的吧。
作者: spsis    时间: 2009-12-23 23:17

圣洁的修女~是最能够让男人心动的~

看着那个修女躺在那闭上眼张开小嘴品尝着男人的分身~

我硬了

谢谢楼主分享~红心送上
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-23 23:45

片子还可以,这种修女片子看起来就是不一样,神圣而又风骚,真的很牛笔的说
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-23 23:47

修女题材A片俺很喜欢,清规戒律锁不住情欲的勃发,感谢楼主兄弟还把字幕给挂上啦!
作者: 只因有你    时间: 2009-12-23 23:54

真是修女也疯狂啊
图片不错!
红星送上!期待兄弟经典大作!
作者: firefox520    时间: 2009-12-24 00:06

嗯,没看过~看上去是不错的片子哦~
这都是看破红尘的修女~帮助大家修道~
不知道现实中的修女是否也这样~

作者: 北京的茉莉    时间: 2009-12-24 00:52

支持帅哥一个,红心送上。希望再接再厉发更多好的片给大家看。

我们茶坊的朋友都支持你哦。
作者: dean93890    时间: 2009-12-24 09:30

奉旨前来送心!多多努力,大力支持
影片内容还是第一次见
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-24 10:35

很感谢楼主发的如此之好的有关修女的经典电影,并且还自己做了中文字幕,实在太感谢了,献上红心.
作者: 蜗蜗    时间: 2009-12-24 10:44

修女片啊,纯路过,楼主发片辛苦了,不过不合我口味
作者: 流水之月    时间: 2009-12-24 11:45

越是不能做到事情诱惑就越大,很部片子很诱人啊,谢谢楼主分享
作者: 逍遥一天    时间: 2009-12-24 13:02

哥们的山寨字母也不错啊,加点新名词,马上你就出名了
作者: 深渊监视者    时间: 2009-12-24 13:03

色鱼叫我来的哈,红心加回复送上。
这个帖子貌似有点不太好,平安夜看到修女制服,汗。
作者: ssb1202    时间: 2009-12-24 14:14

修女也是女的,没有男人们的滋润咋活得下去啊
作者: 大西部    时间: 2009-12-24 18:27

楼主你太伟大了,以前下过这部片的片段,觉得片段非常的经典,那时就想要是能看到完整版就好了,没想到如今竟然看到了楼主发的完整版,居然还带有中文字幕,简直太完美了,刚开始没弄明白中文字幕怎么下载,给楼主发了条信息咨询了一下,谢谢楼主这么快就回信息告知怎么下载,在这里表示对楼主的感谢,稍后红心送上表示感谢,谢谢  谢谢  谢谢  祝楼主平安夜快乐,一生平安。
作者: tiezh    时间: 2009-12-24 18:45     标题: 回复 71楼 的帖子

汗啊!中文字幕是偶用Google翻译胡乱对付出来的,半通不通的。只怪以前英文没好好学,现在连个字幕都没能耐翻译。
作者: kongtanke    时间: 2009-12-24 19:42

哇,修女题材,好像满刺激的,像沐浴在月光下!谢谢楼主!红心送上!
作者: wkhdy    时间: 2009-12-24 20:38

有中文字幕的,无论片子怎样,都一定要支持。楼主辛苦!
作者: blackfish2001    时间: 2009-12-24 21:17

应该是有一定时间的电影了。
那时候的片子讲究质量以及情节,比现在单纯的XXOO号很多了。
送上红心。
作者: 来半仙    时间: 2009-12-24 21:52

1979年的片子...果然够古老的,不过老电影情节比较有趣~
作者: 项羽888    时间: 2009-12-24 22:22

这位清心寡欲的修女看起来像只小白虎啊。
那段强奸的桥段后来修女看起来也有些配合了呵呵
中文字幕对俺这种英语半级没过的可是必不可少
红心送上!

作者: blackfish2001    时间: 2009-12-24 22:28

引用:
原帖由 tiezh 于 2009-12-23 14:57 发表
才女MM嫌字幕字太多,翻得太累,不翻了,大家就凑合着看偶整的山寨的吧。
的确是娜娜太累不想翻译阿,为什么扣除金币阿?奇怪的世界?
作者: yarewoxihuan    时间: 2009-12-24 22:28

俺鸭鸭也喜欢老片。多谢楼主的分享。这可算是圣诞礼物了,还要谢谢楼主的翻译,没您的翻译俺西方的影片很少下。
作者: 231047999    时间: 2009-12-25 09:57

楼主有心 辛苦了 感谢发如此好的片片 支持希望加油
作者: 461511784    时间: 2009-12-25 14:12

老片子啦而且这个女的长得也不好看啊不过还是谢谢楼主了
作者: asd------    时间: 2009-12-25 16:52

最喜欢老片子,而且还很经典的修女片,有字幕的我收了 。
作者: 3775570    时间: 2009-12-25 17:36

唔~神圣的修女服饰下,掩盖的是一具不甘寂寞的肉体,
道貌岸然的神情里,深藏的是对人类原始本能的渴望,
谁说神职者就一定远离凡尘? 谁说主的信徒就一定不可亵渎?
突然想起来一句话 修女也疯狂!
送颗红心~
作者: shaoyijun48    时间: 2009-12-26 23:11

这片子我收过,属于比较含蓄的片子,对修女有幻想的朋友可以下来看看,楼主发贴辛苦,感谢
   呵呵,好东东呀
作者: ilcctx    时间: 2009-12-27 11:14

要看还是老片啊 这片不错的
修女裸体 对上帝的亵渎 哈哈
作者: CNCYYH    时间: 2009-12-28 19:53     标题: 非常 不错

孔径顺这道就是很好的,不过可能是太久了吧,所以就其他不说了
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-12-28 21:32

MM白嫩像白虎。这女的好嫩啊!幻想中,希望后面的更精彩!
作者: 隐藏悲伤    时间: 2009-12-29 16:17

片子很不错,谢谢楼主拿出来一起分享,希望以后有更好的,谢谢楼主。
作者: cbdddys100    时间: 2009-12-30 01:46

有剧情的片子很少见啊,收藏了,谢谢楼主分享
作者: buffalo0409    时间: 2009-12-31 21:41

这才是我的最爱!
谢谢这位仁兄了
谢谢分享,值得收藏!
作者: topit    时间: 2010-1-1 20:25

修女也疯狂啊,这样的主题不是很多的啊,够另类
作者: 好射之徒    时间: 2010-1-2 15:45

这个片子正在下,好象字幕文件下不了,请高淫指点。
作者: shuaiwang    时间: 2010-1-2 20:43

看样子像个老片,不错,支持一下,毕竟是辛苦啦啊
作者: dwsky00707    时间: 2010-1-5 04:13

我喜欢这类型 还是有字幕  收了 楼主辛苦了
作者: risenh    时间: 2010-1-5 22:29

老外搞修女,小日本搞老师医生,都是冲着对象的受尊重地位去的,人性的叛逆黑暗一面的体现

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2