标题: [新片] 麻薬捜査官 ヤク漬け膣痙攣 松生彩 [打印本页]

作者: zengkevin44    时间: 2009-12-16 20:14     标题: 麻薬捜査官 ヤク漬け膣痙攣 松生彩

【影片原名】︰麻薬捜査官 ヤク漬け膣痙攣 松生彩
【商品番號】︰IESP-519
【影片主演】︰松生彩
【影片大小】︰1.06GB
【影片語言】︰日語
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01 : 48:21
【是否有碼】︰有碼
【下载软件】:Bitcometv.3.6
【验证号码】:f9a111ab13b41d41d40931787f107d21595c33ab;
【海报预览】:

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)

【备注】:
1、此标题、內容文字、图片及档案內容含有不良成份,未满18岁人士請勿观賞。
2、以上下载內容资讯仅供连线测试,严禁任何商业用途,下载后請于24小时內刪除。
3、提供的所有音乐及电影作品均是在网上搜集,任何涉及商业盈利目的均不得使用,否則产生的一切后果將由您自己承担!
4、请购买正版,支持正版!

附件: [BT] zengkevin44@www.sexinsex.net 麻薬捜査官 ヤク漬け膣痙攣 松生彩.torrent (2009-12-16 20:14, 24.19 KB) / 该附件被下载次数 18258
作者: 绝对快乐    时间: 2009-12-16 20:19

已经看了!松生彩实在太美了,说不出来的性感!是值得收藏的好电影!
作者: tsfc    时间: 2009-12-16 20:20

太谢谢了,又找到了一部比较喜欢的类型,下来看看
作者: colormee    时间: 2009-12-16 20:21

好女恩,好支付,还有我的好枪法,我来的就是时候
作者: zlwmagican    时间: 2009-12-16 20:30

制服系的片子,而且内容也是我喜欢的,下了,感谢发片
作者: hunterdw    时间: 2009-12-16 20:34

美女!巨乳!美腿!都不用考虑!下了!谢谢楼主!
作者: 64231915    时间: 2009-12-16 20:34

我的妈呀,这个主角也太high了吧,谢谢楼主上传,照例红心送上!
作者: zqsvip    时间: 2009-12-16 20:36

美女麻薬捜査官被坏人捉住,注射春药然后
轮奸凌辱的戏码虽然很老套,但是很有观众
缘,几乎虽有好身材的女优都会有这么一部
,也算是必修课了
作者: sewyg    时间: 2009-12-16 20:41

女优蛮漂亮的
下个看看
谢谢楼主啊
作者: wanglemingzi    时间: 2009-12-16 20:47

麻药搜查官系列我一直在收藏 里面的女优都是有脸有胸 很不错的一个系列 感谢LZ的分享
作者: vierii21    时间: 2009-12-16 20:56

美女啊,身材很棒啊,这片也是系列的吗,好像听说过!下了看看
作者: a65588400    时间: 2009-12-16 20:59

搜哇美女,还是这么多的在一起,诱惑的很,喜欢
作者: shevochanco    时间: 2009-12-16 21:18

这个好,就喜欢胁迫的,那药估计不是真的,不然爽死了
作者: wxj1998    时间: 2009-12-16 21:46

不错.女的长的还可以.这个类型的题材还是可以的.
作者: huotjhuo    时间: 2009-12-16 21:46

今天的帖子女优穿黑丝还是挺多的 感谢楼主分享资源 女优个人觉得一般 纯支持了
作者: xy0012    时间: 2009-12-16 21:49

日本女搜官的职业扮演也是其AV作品的一大特色,女优和凌辱情节都非常令人期待。
作者: sakurawars    时间: 2009-12-16 21:51

充满野性的美,很挑逗的眼神,希望片子里面也这么靓!
作者: keeleyhazell    时间: 2009-12-16 22:23

好的  我也收藏了 下下下下吧 这样的片子一定要狂顶
作者: jshy    时间: 2009-12-16 22:32

看封面女优真是很漂亮,厚厚的嘴唇有种野性美,出演这类片子真是太合适了,多谢楼主分享,红心送上
作者: sb_250    时间: 2009-12-16 22:43

看封面不错,但是看截图,好像有点封面杀手啊
作者: sanmusir    时间: 2009-12-16 22:59

麻药搜查官系列剧情比较雷同,基本上是一个标准流程,但里面的女优都非常不错,若是在剧情上有所提高或变化就更好了,因为此系列里的搜查官基本没什么能力,只有束手就擒的份。
作者: jdam256    时间: 2009-12-17 00:14

谢谢楼主分享了,很老套的剧情,但是主角却很漂亮,不错的片子啊
作者: ooxoo    时间: 2009-12-17 00:19

松生彩的片子没看过,不过搜查官这个系列的都不错也好久没出新片了,支持下.
作者: qupeng5210    时间: 2009-12-17 01:13

不错,搜查官的题材真是太好了,再加上女优的美腿,实在是一个值得收藏的片子,收下了,谢谢楼主发片了,红心送上!希望笑纳!
作者: zhaojianfeng    时间: 2009-12-17 01:31

又是部制服诱惑,受不了了!美女麻薬捜査官又要被歹徒给凌辱了,想想就顶不住了,谢谢楼主了
作者: Maobiao    时间: 2009-12-17 02:29

好棒,谁能给压一压,最近频繁下载硬盘开始抗议了
作者: yuanhoua1    时间: 2009-12-17 04:53

很漂亮的女优啊,超级美腿丰胸,谢谢楼主奉献,红心送上
作者: heiye1312    时间: 2009-12-17 04:54

御姐的类型  就是不知道剧情怎么样  下来看看
作者: 变态狼    时间: 2009-12-17 05:08

好片,好片,终于又到了一部这一系列的片子了。红心。
作者: yukoko2008    时间: 2009-12-17 07:55

封面看上去很美,可惜大了点,谢谢老大了!!
作者: xy39914    时间: 2009-12-17 08:16

这女的很不错,前面的封面虽然有点PS的样子,不过女的依然很漂亮.
作者: atudabo    时间: 2009-12-17 08:19

美女!巨乳!美腿!性虐!狂操!内射!爽!羡慕中!谢谢楼主!支持!!!
作者: jslublove    时间: 2009-12-17 08:26

很喜欢这种剧情的,高高在上的检查官,被坏人抓住,强迫,只是想想就会调起人内心的兽心
作者: rainyancloud    时间: 2009-12-17 08:33     标题: 支持

麻药搜查官这个系列基本上还是很经典的,妹妹也很迷人
作者: 完美太极    时间: 2009-12-17 08:47

这个系列相当的不错,虽然说情节都差不多吧,呵呵  收下了,谢谢楼主  红心献上
作者: hway    时间: 2009-12-17 09:12

又看到部松生彩MM的搜查官的片子啊 谢谢楼主了 很喜欢这个类型的
作者: shoutianwang    时间: 2009-12-17 09:22

松生彩的高挑身材加黑丝实在太正点拉.貌似她有演tokyo hot 2009大乱交.
作者: rose077    时间: 2009-12-17 09:43

有美腿,那肯定要支持

170以上的女优肯定都要收藏。
作者: 阳光毒药    时间: 2009-12-17 10:14

女优不错,还被关在笼子里了,看着挺刺激,谢谢了,下来看看
作者: chb163    时间: 2009-12-17 10:24

非常漂亮的女优,看过好几部这样的片子了,每部都不错,babay公司这个系列片子非常棒!
作者: SONG1111    时间: 2009-12-17 10:43

能操到这种女人的男人一定很幸福,女人在床上就应该越淫荡越好
作者: kuer123321    时间: 2009-12-17 10:46

女友好有韵味啊,这个系列的看过佐藤江梨花的
作者: 郑东    时间: 2009-12-17 11:24

那直勾勾的眼神和那漂亮的大腿哦,是植的大家去下
作者: wobushizhu    时间: 2009-12-17 11:48

这个系列的电影很有名,但是个人感觉好像里面的女优被整的有点惨,纯支持楼主
作者: 209004    时间: 2009-12-17 12:02

搜查官主题的片子都很好看的.女优漂亮身材好,执行任务时被强暴轮奸,很是刺激.
作者: ycnba    时间: 2009-12-17 12:17

麻药的片子总是感觉机械过多,给人一种生硬的感觉
作者: fbstudio4    时间: 2009-12-17 12:42

麻药搜查官系列口味都比较重,没看过这女优,见识一下先
作者: amuzhizao    时间: 2009-12-17 13:13

拷问,调教,重口味。图片精彩希望内容更精彩。
作者: gylujie    时间: 2009-12-17 13:56

不错不错,楼主辛苦了,我就不客气了,感谢。
作者: zzy999000    时间: 2009-12-17 14:09

楼主辛苦,松生彩实在太美了,说不出来的性感!是值得收藏的好电影
作者: w601    时间: 2009-12-17 14:26

呵呵,冷艳的美女,警花出更的制服片是我的最爱.
作者: gzw900118    时间: 2009-12-17 14:43

很喜欢这类片子
收藏了 谢谢楼主分享
红心奉上
作者: zzsss1    时间: 2009-12-17 14:45

这系列又出新的了?迫不及待了哈哈,先下了看看
作者: gymoive    时间: 2009-12-17 15:26

我喜欢女搜查官系列,更喜欢女战士系列的,如果有请楼主多发这类大片,跪谢!
作者: 梦里归来    时间: 2009-12-17 15:57

看起来很漂亮的女优 谢谢楼主发帖 感谢至极
作者: yiming520    时间: 2009-12-17 15:59

只要女優稍微高一點,片商很容易就為她安上「Model系(模特兒系)」女優的頭銜,雖然我們知道,日本的影迷一向對比較高一點的女優沒有什麼好感,這類的女優成為天后的機率不高,不過片商似乎是愈挫愈勇,尤其在2008年中後,包括雨宮琴音、倉咲ゆう(倉咲YU)以及即將登場的青木純奈都是身高在170公分以上的高個女優
作者: 真的好123    时间: 2009-12-17 16:07

线条比较突出,阴毛比较浓密,表情可爱。很俏皮啊!身材好棒!谢谢大师.
作者: zhanglian77    时间: 2009-12-17 16:16

这个类型的片子说的是什么啊?这个女的看封面也不是很美啊,有没有看过的说说好看不?
作者: zywang007    时间: 2009-12-17 16:43

这个系列好看得很,片片精彩,个个漂亮,感谢楼主了
作者: 诸葛茗    时间: 2009-12-17 16:43

黑丝美女我喜欢啊,不知道口味重不重!下来看看吧
作者: hlf168    时间: 2009-12-17 17:31

麻药搜查官是好身材女优的专利,虽然剧情不太能吸引人,但仍然很欣赏
作者: r8177    时间: 2009-12-17 17:37

这个女人看上去很风骚哟,像狐狸精,O(∩_∩)O哈哈~
作者: lichdd    时间: 2009-12-17 18:16

太好了,这么多人说漂亮
赶紧下来看看,感谢
作者: heyiherohe    时间: 2009-12-17 18:17

好美的腿,又细又长,穿上黑丝真是诱人至极,真想能亲自冲上去干一炮
作者: woshiwubo    时间: 2009-12-17 18:31

麻薬捜査官的系列是我最喜欢的系列,每部都很好看,谢谢楼主。
作者: tigeryx    时间: 2009-12-17 18:52

松生彩长的真漂亮 特别是那个穿着黑丝袜的美腿  真吸引人啊
作者: songtaogod    时间: 2009-12-17 19:28

丰胸肥臀美腿纤腰又有剧情,楼主的片子真是赞,小弟收下了,红心送上。
作者: lwb512    时间: 2009-12-17 19:44

比较老套的片子,但是冲女优还是看一看,感谢发贴
作者: kgdy    时间: 2009-12-17 19:57

封面很妖艳啊,但愿不是封面杀手啊。
红心已给
作者: 好色仙人自来也    时间: 2009-12-17 20:07

女优还算靓丽,黑色薄丝袜加上修长的美腿,很有诱惑力,感谢楼主分享
作者: 93886    时间: 2009-12-17 20:54

你看看那个淫荡的眼神就知道她很骚的了,大家喜欢的下呀
作者: xuranglei    时间: 2009-12-17 21:32

麻药搜查官系列的剧情千篇一律,也不改改,此此都一个路子下来,看多了的人都能猜出来下一段剧情了
作者: defiler_523    时间: 2009-12-17 21:51

以前下载了一个 麻药搜查官 12 本 的集合
也不知道这本在不在里面
先下下来看看
作者: toppc    时间: 2009-12-17 22:43

又看到我最喜欢的麻薬捜査官系列的片子咯,不过这个女优好象不是很漂亮的样子,多谢分享
作者: abaibaibai    时间: 2009-12-17 22:59

身材不错的美女嘛,一身衣物蛮酷的,动作也很酷。
作者: 幻想卡拉    时间: 2009-12-17 23:06

一直认为是最经典的一个系列的片子,部部都很不错,都值得收藏
作者: 梁猫猫    时间: 2009-12-18 00:31

这个系列一直在跟进,前段时间感觉素质有点下滑,现在又回来了
作者: a84859875    时间: 2009-12-18 00:31

不多说了
我只要看到黑丝袜我就下
只要是脸和身材实在不是那样见不的人的我都下
我就喜欢丝袜!
作者: nfgh65df    时间: 2009-12-18 00:53

謝大大的無私分享,期待下一個更好的作品唷
這題材真不錯  種類又少  真是極品  感謝分享
作者: sht111    时间: 2009-12-18 10:31

女优的腿很不错,希望内容一样的精彩,红心奉上
作者: rockfever601    时间: 2009-12-18 11:04

松生彩的身材真好看,尤其是穿上封面上的皮装,真性感
作者: eytkwaa1    时间: 2009-12-18 14:14

相当喜欢这个系列,喜欢女优被注射后轮奸的剧情,但是似乎这类剧情片女优的演技都还略逊一筹
作者: a909242752    时间: 2009-12-18 15:48

女优身材不错,而且又是丝袜制服和暴力片,感觉不错
作者: violetdemon    时间: 2009-12-18 15:55

这个系列好,这个姑娘更好,肯定值得下载的。
作者: huashenghaochi    时间: 2009-12-18 17:42

希望这个女优不是个封面杀手,谢谢楼主了,喜欢
作者: 0012345    时间: 2009-12-18 18:05

貌似女警扮演的一类,图片上看还是不错的熟妇类型
作者: chenming422    时间: 2009-12-18 18:08

好可爱的女生啊 他好漂亮啊 就是喜欢看这种制服系的 支持啊
作者: 火箭3号    时间: 2009-12-18 20:16

好久不见搜查官了,虽然不是新片,但是很经典,收下了 ,支持楼主,希望多多发这样的片,有中文字幕就更好了
作者: paoapao    时间: 2009-12-18 22:07

好东西,收下了,女侦探系列很合胃口,现在的女优越来越有水平了
作者: qyqaaa    时间: 2009-12-18 23:19

有没有日语好的?日本的麻药跟中国的一样吗?
作者: kkooppll    时间: 2009-12-18 23:58

永不过时的情节+加上美腿巨乳=必定收藏。
谢谢分享啊
作者: gr951753    时间: 2009-12-19 01:34

一看就是放荡女,之前好像看过他的3秒就爱感觉她的腿很漂亮,就是表情有点冷,是典型的冰山美人!
作者: zjcshuai    时间: 2009-12-19 02:33

丝袜的。。。。黑的  我喜欢。。嘿嘿!!
作者: kobe19782003    时间: 2009-12-19 09:17

一直很喜警装片,而且是长LEG,当然要谢谢楼主了
作者: duo2in1    时间: 2009-12-19 10:45

这个系列是一部接着一部,女优一个一个换,剧情却不变,来点新意吧
作者: cihuo123456789    时间: 2009-12-19 13:35

太谢谢了,又找到了一部比较喜欢的类型,下来看看,呵呵。
作者: manao007    时间: 2009-12-19 16:34

麻薬捜査官系列的好多女优都拍过啊,这个系列看来很受欢迎啊,不过个人感觉看一部就可以了啊。
作者: ma3zi4    时间: 2009-12-19 19:36

很老套的片子啊,基本上好一点的女优都拍过这一个系列的片子,看多了有点腻了。但还是谢谢楼主的分享,红心送上!
作者: goldenfox    时间: 2009-12-19 19:43

喜欢有情节的,这部片子的确不错,应该会珍藏
作者: woailan    时间: 2009-12-19 20:32

我是邪恶的制服控,好东西就要支持,先支持再下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2