标题: [新片] 女教師 中出し20連発 花井メイサ [打印本页]

作者: zengkevin44    时间: 2009-12-16 20:10     标题: 女教師 中出し20連発 花井メイサ

【影片原名】︰女教師 中出し20連発 花井メイサ
【商品番號】︰IESP-518
【影片主演】︰花井メイサ
【影片大小】︰1.09GB
【影片語言】︰日語
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01 : 51:13
【是否有碼】︰有碼
【下载软件】:Bitcometv.3.6
【验证号码】:93ea34ac0635966d8362e62e91e0961374190cd3;
【海报预览】:

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)

【备注】:
1、此标题、內容文字、图片及档案內容含有不良成份,未满18岁人士請勿观賞。
2、以上下载內容资讯仅供连线测试,严禁任何商业用途,下载后請于24小时內刪除。
3、提供的所有音乐及电影作品均是在网上搜集,任何涉及商业盈利目的均不得使用,否則产生的一切后果將由您自己承担!
4、请购买正版,支持正版!

附件: [BT] zengkevin44@www.sexinsex.net 女教師 中出し20連発 花井メイサ.torrent (2009-12-16 20:10, 24.76 KB) / 该附件被下载次数 16254
作者: tsfc    时间: 2009-12-16 20:21

看起来不错,多谢了,以后还有还要辛苦了.
作者: colormee    时间: 2009-12-16 20:23

大大我喜欢,制服我也瞎混,好东东的斑竹也不错,感谢你
作者: zqsvip    时间: 2009-12-16 20:25

花井メイサ 的胸部一直是很有看点,不只是非常的发达
而且乳晕超级像花蕊,就是乳晕有点太大,不过还是很
漂亮,花井メイサ 在IE拍摄的片子里这个算是口味比较
重的了,内射的精液非常有视觉效果
作者: zlwmagican    时间: 2009-12-16 20:31

好大的胸部,一对波可以闷人了,有这样的老师还有学生听课吗
作者: ryosh2008    时间: 2009-12-16 20:34

相当喜欢花井MM,这个女优胸大,皮肤白,脸也相当的漂亮。可惜出片不多啊。
作者: sewyg    时间: 2009-12-16 20:43

教师诱惑
的确漂亮
就是图片少了点
作者: thunders    时间: 2009-12-16 20:43

制服巨乳!好片,我最喜欢的了,谢谢楼主发片
作者: zr004    时间: 2009-12-16 20:46

不知说过多少次了,我就是弄不懂为什么花井メイサ就是不能大红大紫啊,谢谢
作者: wangyueyi    时间: 2009-12-16 20:46

花井太美了
这个先收藏一下 巨乳太好看了
明天再下载
作者: jamesbond008    时间: 2009-12-16 20:54

看样子她现在的开始走下坡路了,口味也变得越来越重了,估计也快要引退了。
作者: vierii21    时间: 2009-12-16 20:58

没看过此女的片子,制服诱惑啊,感觉穿衣服时更诱人!
作者: hunterdw    时间: 2009-12-16 21:03

花井妹妹的片子一定要下!胸部好大啊!谢谢楼主!
作者: yuhf    时间: 2009-12-16 21:03

花井妹妹可以说是我最中意的女优了,丰韵有丰韵的感觉,多谢楼主了
作者: shevochanco    时间: 2009-12-16 21:20

花井的胸部挺漂亮的,乳晕也很大,自然乳最实在
作者: jdam256    时间: 2009-12-16 21:29

胸很不错啊,又是制服,喔,太刺激了啊,谢谢楼主了
作者: alberto    时间: 2009-12-16 21:42

花井实在是很棒的女优,顶啊。多出片就好了
作者: alberto    时间: 2009-12-16 21:43

我错了,习惯手法,打了那个违禁字。痛苦啊
作者: 笑三笑    时间: 2009-12-16 21:53

唉,终于还是上演中出片子了,不过俺还是非常希望她开始出演中出影片的
作者: kingkongrat    时间: 2009-12-16 21:55

i like her movie,this movie is new eh.i like her big breast.thanks a lot.you are the best.
作者: wujing1125    时间: 2009-12-16 22:02

我来下载楼主的精品电影了。感谢分享如此精彩的作品。
作者: zgwei    时间: 2009-12-16 22:18

女教师和OL大爱啊.这片好像没有黑丝啊 .可惜.
作者: liusongren    时间: 2009-12-16 22:20

看起来比较妖冶,是俺所喜欢的.下载看看怎么样.
作者: marco544428    时间: 2009-12-16 22:23

大大我喜欢,制服我也瞎混,好东东的斑竹也不错,感谢你
作者: mingjia_1979    时间: 2009-12-16 22:28

花井不愧是一颗冉冉升起的新星呀,个人估计跟明步有得一拼呀,呵呵,感谢分享
作者: fox2821    时间: 2009-12-16 22:41

封面上的脸修的太平了!!
不过我喜欢这类型的~~
作者: abcde8888    时间: 2009-12-16 22:44

花井妹妹的身材的确是非常的丰满,PP看上去好大好大,就是码有点厚。
作者: yhm789    时间: 2009-12-16 23:01

她是我的最爱啊 特别她胸前那对奶子 令人遐想连篇啊
作者: gylujie    时间: 2009-12-16 23:04

看起来不错,
、拿下来了,
感谢楼主发片。
作者: sanmusir    时间: 2009-12-16 23:04

花井1986年生,有着H罩杯的奶子,只可惜身材矮了些,只有157CM,巨蟹座的她女人味十足,任人驰骋的时候能充分体现男人的占有欲望。
作者: longinus911    时间: 2009-12-16 23:21

很久不见花井メイサ出来了,记得原来她也拍过一部女教师的片子吧,叫《爆乳女教师》!
作者: chenhui566    时间: 2009-12-16 23:52

花井的片我都喜欢!楼主强烈支持!
超赞啊
作者: gravion09    时间: 2009-12-16 23:56

很诱人的mm啊  长相和身材都很不错 谢谢分享
作者: tmoon    时间: 2009-12-17 00:13

花井的制服很有吸引力,以前就收藏了一部她出演的女教师
作者: mikalwu    时间: 2009-12-17 00:18

我心中的波霸女神花井就这么的被内射20次了,哎~
作者: forars007    时间: 2009-12-17 00:27

女教师的题材一直很有看点啊,这个女优看上起也很不错,虽然之前没看到过他的片子,不过看狼友们的回帖,看来还是挺有名的!
感谢楼主分享~
作者: fancard    时间: 2009-12-17 01:19

花井就是巨乳系的代表啊,身材那是非常丰满,很爽
作者: long1985    时间: 2009-12-17 01:52

制服一直都感觉不错,不过特 丑的那种自然不喜欢哈,感谢下楼主吧
作者: ppk0729ppk    时间: 2009-12-17 02:00

花井的老师片,一定要下。这妞总给人一种临家人妻的感觉,不错
作者: liziye001    时间: 2009-12-17 05:13

好大的MIMI,好忧郁的眼神,极品欠干女啊 支持楼主了
作者: lklk008    时间: 2009-12-17 06:24

花井的片子 肯定是要下的 不知她何时会下马
作者: atudabo    时间: 2009-12-17 08:17

幸福的学生!干自己的任课老师真的很爽!jndx也有一位可以随便干的老师教健美操的姓孙,前天刚刚又爽了一把,内射!就像片中的女教师,又骚又漂亮!
作者: xy39914    时间: 2009-12-17 08:19

图片好啊,而且这么清晰~下来看看了,最主要的是够白啊,哈哈.
作者: 1976qwer    时间: 2009-12-17 08:46

很棒的片子,美中不足的是,总举得那个胸部是假的
作者: vbnyng168    时间: 2009-12-17 09:12

这个绝代美女终于出中出片了,虽然不是真正中出,但还是让人充满期待,谢谢楼主
作者: goodgril88    时间: 2009-12-17 09:14

以情节引人入胜的片子固然收入追捧,何况女优又是那么姿色撩人
作者: 魍魉鬼    时间: 2009-12-17 09:16

强悍啊 这胸部也太完美了 就冲着这胸也得下啊
作者: happy171    时间: 2009-12-17 09:39

这个女教师很漂亮啊,胸部很有料,就是乳晕大了点,谢谢楼主分享
作者: SONG1111    时间: 2009-12-17 10:44

这个MM还不错,热的片子蛮不错的,挺有吸引力的
作者: kuer123321    时间: 2009-12-17 10:53

女友很丰满啊,韵味也很足啊,二十发,够强的
作者: shishaorui    时间: 2009-12-17 11:23

就喜欢这样带点成熟味道美女,加上制服,很有诱惑力.
作者: xt261670425    时间: 2009-12-17 12:12

看起来还像那么一回事情
下载看看  晚上有时间就学学吧
作者: ycnba    时间: 2009-12-17 12:17

以前20连发就是极限了,现在500连发一出,20连直接被我PASS了
作者: zzz2811    时间: 2009-12-17 13:02

3楼那位兄弟的评论很专业,我非常同意,花井这个女优真是个少有的极品,期待下马
作者: amuzhizao    时间: 2009-12-17 13:12

教师系列一直是我的梦想真该在,看片圆梦吧。
作者: csh26705    时间: 2009-12-17 13:22

虽然对这个女优不熟,很喜欢看这种连发的JY片,谢了。
作者: zzy999000    时间: 2009-12-17 14:12

女主角看起来蛮漂亮,呵,楼主多辛苦。加油
作者: tanwenyan000898    时间: 2009-12-17 14:55

花井制服巨乳!好片,我最喜欢的了,谢谢楼主发片
作者: lovegate    时间: 2009-12-17 15:01

巨乳.皮肤白,表情也很欠操很淫荡
乳晕也很大
作者: FYC00112    时间: 2009-12-17 15:06

确实是巨乳啊,如果要是有点影片的截图就更好了。这年头封面杀手太多了
作者: nb0574    时间: 2009-12-17 15:26

花井,真是美女啊她的片子看的不多,该好好收藏一下的,准备下了,谢谢分享!
作者: fandean    时间: 2009-12-17 16:47

怎么看不到图啊,老师的我都是下载的,补个图,支持一下
作者: kc2003    时间: 2009-12-17 16:54

胸部好大,喜欢大胸部,乳晕大了点,不太合我口味,下来看看吧,支持.
作者: luwenjie315    时间: 2009-12-17 17:52

这个熟女是谁啊?以前怎么就没发现她的片子,长的太有诱惑力了,特别是那双眼睛。
作者: lichdd    时间: 2009-12-17 18:19

图片太少了
而且是有码的
先不下了,最喜欢教师的
作者: lichdd    时间: 2009-12-17 18:24

真好看
赶紧下来
这么多人说漂亮肯定没错
作者: 射脸    时间: 2009-12-17 18:31

谈一下我对爆乳混血美女-新人花井的影片欣赏(大家一起来探讨)
影片一開始就是花井的奶交,當然以一個新人而言,奶交要玩出什么花樣是不大容易的,重要的是要看她奶交的時候有什么反應:可以看得出來花井還蠻放得開的,雖然說自己從來沒有奶交過,但一旦男優把陽具放在她外擴的乳溝中她還是很進入狀況,而且被射到下巴時她還是能維持住甜甜的笑容,看了很是令人動心。
接下來的自慰戲就不多說了,因為我對看女優自慰沒什么興趣,所以草草跳過,好不容易終於到了H的場面,前戲方面花井的表現已經算是水準不錯,不僅口交時展現出了深喉嚨的功夫,也會主動挑逗男優的「蛋蛋」甚至還舔到股溝去,畫面頗為撩人。
最后,在奶交之後就到了插入的時候,一開始的正常位我突然覺得畫面有些熟悉,等到畫面一移到花井的下半身時,我突然想起來為什么我覺得似曾相識了,那豐厚的恥丘、腰間晃動的贅肉,不就是北原多香子的翻版嗎!
一个字:爽!
作者: asd6459    时间: 2009-12-17 18:50

这老师看着就是一脸不够的样子,真是淫荡,有够诱惑
作者: zh58403632    时间: 2009-12-17 18:59

花井一点都不像混血,脸完全东方人的吗。很喜欢她
作者: 老杜    时间: 2009-12-17 19:45

我最喜欢的就是花井メイサ了!可这么大的片我就不下了!等小点的出来再下!谢谢楼主!
作者: 93886    时间: 2009-12-17 20:56

哈哈,大奶子啊,我喜欢身材好的女人,看起来过瘾额很
作者: edmondkong    时间: 2009-12-17 21:24

女主角有熟女应有的味道。而且很丰满,是我喜欢的类型。
作者: 1173686690    时间: 2009-12-17 21:31

不认识的女优,但看起来很丰腴,那胸部是我喜欢的类型。
作者: 1173686690    时间: 2009-12-17 21:32

不认识的女优,但看起来很丰腴,那胸部是我喜欢的类型。
作者: nuedai    时间: 2009-12-17 22:08

大奶子和制服我都喜欢,可惜这个片太大了,很难下,只要放弃,不过还是谢谢楼主发片
作者: jbgogo    时间: 2009-12-17 23:18

花井太美我非常喜欢这个女优了呵呵谢谢楼主了有钱去日本干呀几炮
作者: 771212pp    时间: 2009-12-17 23:34

花井メイサ 的胸部一直是很有看点谢谢楼主发片。。
作者: bamboozf    时间: 2009-12-18 00:52

连花井メイサ 都开始拍中出的片子了,不知道是该笑还是哭呢 反正挺感慨的,再接下来会不会有她步兵的片子呢~~
作者: flynn928    时间: 2009-12-18 00:53

感谢楼主整理的这么辛苦找了好久了收藏中。
作者: peterz6175    时间: 2009-12-18 07:09

支持教师系列.最喜欢这类型了.不过最近好的教师系列好像越来越少了
作者: lylzg2008    时间: 2009-12-18 11:11

花井メイサ 这个女优素质相当的不错,而且还是中出片啊,楼主辛苦了
作者: 6410307    时间: 2009-12-18 15:02

影片不错,非常感谢,个人很喜欢OL系列的
作者: Lilin14    时间: 2009-12-18 17:07

非常喜欢肥肥的花井mm,那对大奶子太销魂了,谢谢楼主
作者: 红魔鬼    时间: 2009-12-18 18:04

这女优,无论身材和样子,都是一流。先下来看一看,非常感谢楼主!红心献上!
作者: siyiy    时间: 2009-12-18 18:43

图片吸引人啊 ,又是一个制服诱惑的丝袜教师姐姐,真爽,谢谢LZ了~
作者: xdvoddy    时间: 2009-12-18 20:15

我可耻的硬,又是个对我口味的片!制服!教师...
作者: bianbian    时间: 2009-12-18 20:58

上周刚看过花井MM的教师片子,不过没有内射 ,这个片子太好了
作者: mxg8242    时间: 2009-12-18 21:56

很丰满啊,好有诱惑力的女教师,感谢楼主分享
作者: avfans    时间: 2009-12-18 21:57

难得看得比较顺眼的女优。。喜欢她的制服和奶子。
作者: lipoplong    时间: 2009-12-19 00:49

丝袜教师看着很火辣啊,奶子也很美,好片子,下下来看看
作者: zxcvyqq    时间: 2009-12-19 00:57     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的片子,我喜歡,感谢楼主分享了,頂了
作者: liuyoyo1228    时间: 2009-12-19 00:59

花井太美了看起来不错,多谢了,以后还有还要辛苦了
作者: gr951753    时间: 2009-12-19 01:35

这是花井嘛?胸部也需要保养一下了,有点下垂了为了你的AV事业保重啊!
作者: fei929    时间: 2009-12-19 01:42

制服教师系列.很好很强大啊.最喜欢这种的了,谢谢LZ啦
作者: zjcshuai    时间: 2009-12-19 02:36

给我一个这么大胸的老师。。。。感谢~~~~
作者: e2000    时间: 2009-12-19 03:14

很久沒有出女教師的好片了
不知道這片子是否好看
下載看看
作者: BananaObama    时间: 2009-12-19 05:01

非常喜歡花井的戲,特別是她的制服系類
感謝樓主的分享
作者: lijunwen1988    时间: 2009-12-19 08:58

我觉得任何女优演女教师,都会变漂亮一些。
作者: duo2in1    时间: 2009-12-19 11:01

以前没看过花井的片子,下个看看,希望是一个好的开始
作者: jr1020    时间: 2009-12-19 14:24

花井我很喜欢,她和北原多香子是我最喜欢的两个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2