标题: [熟女] 繼母.大姑.姑媽.家庭教師4位豪放淫女的亂亂家庭(中文字幕)[ACGJV-004]【杰克出品】 [打印本页]

作者: jk5135    时间: 2009-12-15 21:02     标题: 繼母.大姑.姑媽.家庭教師4位豪放淫女的亂亂家庭(中文字幕)[ACGJV-004]【杰克出品】

引用:
如果觉得图片不够,可以下载下来,种子里面还有连环图片!好不好看在由你决定囖!
引用:
欢迎接受多区转贴分流哦!但最好是有注明原创者与出處!
本人基本上都是发小于500MB以下的片子!所以小硬的朋友们!有福啦!记着我把“杰克出品”!

【 影片名称 】:繼母.大姑.姑媽.家庭教師4位豪放淫女的亂亂家庭(中文字幕)[ACGJV-004]
【 影片格式 】:RMVB
【 影片大小 】:445MB
【有/无字幕 】:有字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:02:00:48
【 做种时间 】:五天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【 特 征 码 】:264bbd853eee2e1b6e35170f4bd232ed41dcb8cb  分块大小: 256 KB
【 做种軟體 】:Bit Comet v1.11
【 上种軟體 】:μTorrent(因为BitComet有时会连不上,μTorrent比较稳)
【 影片劇情 】︰ 坂本太監督が贈るアクメシリーズ第4弾は、町村小夜子、桐島ひかり、上原美菜、美波茜共演で贈るエロスドラマ。欲情のままに体を交え、淫らな肉欲の宴を開始する女たち。欲望に貫かれて、悶えイキ果てる!
【 影片预览 】:

备用图:

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!记得也点个红心哦

附件: abbr_81c8b7e2827348a2331b4702f55c21ef.torrent (2009-12-15 21:02, 42.52 KB) / 该附件被下载次数 203312
作者: yoyo1515    时间: 2009-12-15 21:14

谢谢楼主的“杰克出品”
我比较喜欢叔母情节的
作者: evol0909    时间: 2009-12-15 21:25

有中字就要支持就是图片少了点!!!希望LZ以后多发点图片
作者: wdaszx    时间: 2009-12-15 21:26

这个剧情新颖啊,不过找的演员也太贴近现实了啊。
作者: 雄猫    时间: 2009-12-15 21:30

2个小时的片长,而且有4位女优演出,值得一看!谢谢楼主了!
作者: 1983li    时间: 2009-12-15 21:33

熟女片还是很不错看,一次这么多位可以看个够
作者: lx33864500    时间: 2009-12-15 21:38

家庭乱伦,很喜欢的题材,情节一定很吸引!
作者: 红烧鱼    时间: 2009-12-15 21:45

町村小夜子的片子还是非常不错的,个人最喜欢的熟女里可以排前五,曾经下过大格式,后整理硬盘删了,这个小格式正适合我这样的小硬盘的收藏,
作者: jizhanfeng    时间: 2009-12-15 22:05

有就是喜欢乱伦系列的,又字幕最好。所以这个我喜欢。
作者: dfidfidfidfi    时间: 2009-12-15 22:09

谢谢楼主发片,就是喜欢看小日本干她妈,干她姑妈
作者: liyowi    时间: 2009-12-15 22:21

是中文就支持,好多身材棒的妹妹看啊!谢谢分享!
作者: liyowi    时间: 2009-12-15 22:26

是中文就支持,而且还有身材好的妹妹看!谢谢分享!
作者: liyowi    时间: 2009-12-15 22:30

是中文就支持,而且还有身材好的妹妹看!谢谢分享!
作者: 安徽台大渣滓    时间: 2009-12-15 22:31

精品再极品啊,好多熟女,而且还是中文字幕,简直就是我等有此爱好的狼民的饕餮盛宴!
作者: 913295    时间: 2009-12-15 22:31

好片,这片子看起来很爽,希望搂主还有更好的
作者: liyowi    时间: 2009-12-15 22:32

楼主辛苦了 这些女的不错,还是中文,谢谢分享
作者: yangjieming123    时间: 2009-12-15 22:40

谢谢楼主发片,没有剧情的无码片看多了没什么意思,象这部有剧情的有码片才算精彩 好看
作者: tiger38560    时间: 2009-12-15 22:46

几个女优各有千秋,环肥燕瘦,下来看看先。
作者: kong126    时间: 2009-12-15 22:48

真的是名副其实的大乱交呀,谢谢楼主分享了.
作者: cibe    时间: 2009-12-15 23:03

乱片情节还是主要的,对演员的演技要求很高的。
作者: Hadeslee    时间: 2009-12-15 23:12

有中文字幕不错,但几个熟女都好一般,给个红心楼主走了
作者: wuyue5267    时间: 2009-12-15 23:16

这一家都年轻的啊。有这样的亲戚不乱才有鬼。
作者: zhanlguy    时间: 2009-12-15 23:17

捷克的片子,似乎都很不错,。支持尼亚我。
作者: 云中人    时间: 2009-12-15 23:28

杰克出品,必属精品,片子不错,下载收藏啦
作者: yifei3018    时间: 2009-12-16 00:01

有中文字幕就是好,不然看了就只能听呻吟声了
作者: fqcjf    时间: 2009-12-16 00:02

能够生活在这样的家庭真是要谢天谢地了,谢谢楼主发片,红心献上、
作者: raycheung    时间: 2009-12-16 00:27

好片子,等了好久了,终于有压缩版而且有中文字幕的,马上收藏
作者: tylin    时间: 2009-12-16 00:32

诸多乱伦情节啊,小弟很是喜欢,还是中文字幕啊,谢谢分享!
作者: diawdiawdi0312    时间: 2009-12-16 00:43

熟女片还是很不错看,一次这么多位可以看个够
作者: yinjunxi1987    时间: 2009-12-16 00:50

字幕要支持 不过有的女优长的有点过于抽象 受不大了了  还是谢谢楼主了
作者: dd520zq    时间: 2009-12-16 01:15

楼主发帖真是辛苦了,很好的片子,很喜欢。一起做种一起顶。不错,乱伦吧,
作者: caiertt    时间: 2009-12-16 03:32

可真够淫乱的,而且虽然都是熟女还能熟的这么好看,片子够刺激,实在太难得。
作者: bjbobo    时间: 2009-12-16 05:23

这个公司不熟悉,这个系列很眼熟,有两个女优封面上看起来很不错,支持
作者: toukannixizao    时间: 2009-12-16 07:20

这4个女的果然是相当的豪放啊 而且啊还是乱伦啊 真的是很刺激啊
作者: ab008li    时间: 2009-12-16 07:50

多女淫乱的影片我的最爱,可同时观赏各女不同的淫态和妩媚。杰克出品就是精品。
作者: hsysq602    时间: 2009-12-16 07:55

这几个熟女都有点印象,但感觉素质不会很高!
不过情节设计的很好,就喜欢这种有故事情节的!
作者: 嗷嗷坏    时间: 2009-12-16 09:13

这4个诱惑人妻真是让人神魂颠倒啊,不过那个白发先生真是煞风景
作者: tts776q    时间: 2009-12-16 09:44

还不错啊
不过有个女的长的真是丑啊
我看了 立刻就没有了胃口啊
还是不下载了  纯支持楼主
作者: iihy    时间: 2009-12-16 09:45

乱伦的片子啊,小弟太是喜欢了,小弟下了!
作者: xuenping    时间: 2009-12-16 10:13

看图片是老片子了吧,但是剧情很不错啊,我喜欢,下来看看!
作者: 迷乱的节奏    时间: 2009-12-16 10:17

说实话,这样的片子真是没什么好说的了,只能下来享福了。红心送上。
作者: pzylove1314    时间: 2009-12-16 10:24

乱伦+中文字幕,从来都不错过!谢谢分享!杰克很棒!
作者: liting0825    时间: 2009-12-16 10:34

杰克兄弟把小日本家庭真实的一面都反映出来了,所以猪就是猪,日本人天生就是猪,乱搞!
作者: cwsr810416    时间: 2009-12-16 10:37

可惜图片太少只有封面。辛苦楼主发片了,谢谢分享。
作者: sky197912    时间: 2009-12-16 10:57

四女优一起出演,真是有点震撼啊。谢谢,红心奉上。
作者: 81129020    时间: 2009-12-16 10:59

很喜欢楼主的作品 每部都很精彩 还都是小格式的
作者: syhyb    时间: 2009-12-16 11:11

乱伦的我最喜欢,有中文字慕就更要支持了谢谢楼主发片
作者: paopao11662    时间: 2009-12-16 12:07

杰克出品已经形成一个品牌了啊,老兄的小格式是在是造福大众。
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-16 12:45

有4位女优演出,值得一看!谢谢楼主了!支持
作者: 有我是谁    时间: 2009-12-16 12:54

全家乱搞啊,小日本真的很变态,下来看看,谢谢楼主!
作者: dengta    时间: 2009-12-16 13:12

不错的情节,家庭乱伦的系列,继母姑妈老师都在一起了.
作者: dalianmao    时间: 2009-12-16 13:26

一看封面就有下载下载的欲望,四个香喷喷的大美人精彩表演,还有中文字幕。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-16 13:29

几个女友都很漂亮啊,看着就很淫荡的感觉。
作者: a7400812    时间: 2009-12-16 13:36

有中字的就是好片,不是好片谁去费那工夫翻译,当然只是一般意义上来说。本片熟女+乱伦还是不错的,就是女优的长相差了些。
作者: gift117    时间: 2009-12-16 13:37

看这就很乱的一家,这的算群吧,多谢楼主下个慢慢研究
作者: 254088867    时间: 2009-12-16 14:10

图片太少了看起来一般般麻烦多放点图上来吧
作者: sdaion9900    时间: 2009-12-16 14:12

这个片子好像还不错,剧情看上去还行,女优也挺漂亮
作者: fenghua12369874    时间: 2009-12-16 14:12

不错 我很喜欢这一类的电影 找了好久 谢谢楼主的分享
作者: yaojiang007    时间: 2009-12-16 15:04

泪流满面,看到这种电影,我心里有很大的阴影,罪过。。。
作者: englishyang    时间: 2009-12-16 15:47

谢谢楼主的好片子啊,女的都很漂亮啊,这个男的要精尽人亡了啊,支持你啊.
作者: hwy6849326    时间: 2009-12-16 16:07

不错啊!不知有没有字幕啊。先下来看看,谢谢楼主。
作者: aepb    时间: 2009-12-16 16:09

很久没见到町村小夜子的作品了,看来她见老了不少啊,多了很多皱纹,但是胸部看上去还是比较粉嫩。
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-16 16:53

都是熟女阿,身材都很不错,喜欢这样乱伦的片子,感谢分享
作者: yumicorns    时间: 2009-12-16 16:53

这个片子的演员看上去都不怎么样,可能是情节取胜吧
作者: j5l1w6    时间: 2009-12-16 17:04

这么复杂的关系呀,一定要下来仔细看看,能不能把小日本的关系理顺了!
作者: LXCH-KING    时间: 2009-12-16 17:24

好多的熟女啊,又是乱伦,感觉真的很不真实。
作者: zqsvip    时间: 2009-12-16 17:39

阵容还是很强劲的,至少是是个熟女的豪华组合
片长不是很长,应该是信息量很大的,不过估计
以乱交的场面作为高潮结束,应该是女优们满身
精液狼狈结束,非常期待
作者: 我爱丫屁屁    时间: 2009-12-16 18:12

乱伦的片子还是不错的,有故事情结,演员也不错,可以收藏!
作者: sdaion9900    时间: 2009-12-16 18:46

没种子了大哥,所有人都停在24%了,快点来人补种啊
作者: dongmax    时间: 2009-12-16 18:52

生在这样的家庭还挺性福,身边这么多美熟女环绕,不过这类的影片还是选一些年长的女优更震撼
作者: hotfish1001    时间: 2009-12-16 19:59

都是漂亮的熟妇啊,看着感觉很不错啊,很喜欢
作者: yangyang2009    时间: 2009-12-16 20:04

日本的乱伦片就是多啊,看的我心痒痒的,赶紧下了。
作者: mdjfanyi    时间: 2009-12-16 20:11

四个有味道的女人一家的熟女齐上阵,男主角有的享受了
作者: hukaige    时间: 2009-12-16 20:17

哇 真的有这样的片子啊 绝对要下的  小说一样的情节
小日本拍了 哈哈 佩服啊
作者: colormee    时间: 2009-12-16 20:33

强雷支持一下楼主,这样的美女集合和题材还是比较新颖的
作者: yyong201    时间: 2009-12-16 20:35

谢谢楼主啊! 很喜欢乱伦的题材!非常感谢
作者: r8177    时间: 2009-12-16 20:38

HOHO,全都是熟女哟,不错不错!支持楼主!
作者: linkinandbsb    时间: 2009-12-16 21:18

只要是欲女的片子 必须都无条件下来看看,虽然这几个女的长的一般就是
作者: 哀夜呦    时间: 2009-12-16 21:47

就两个女优还可以看 不过内容是所有男人都向往的吧 哈哈
作者: dhj578    时间: 2009-12-16 22:02

瞧这一家子 要是在这家长大不要真的爽翻天了
作者: meiguiwangba    时间: 2009-12-16 22:08

非常感谢楼主,关系越复杂,电影越好看,还有这么多漂亮的女优出演,过瘾啊!
作者: wode2008yue    时间: 2009-12-16 22:47

谢谢杰克 专门发这种小硬盘的电影 永远支持你
作者: wwwetei    时间: 2009-12-16 23:10

乱伦系列一向是偶的最爱,看小日本的兽行真爽 谢谢楼主发片!
作者: langzi198398    时间: 2009-12-17 00:19

本人非常喜欢熟女,四位熟女的味道各不相同,还有字幕,
感谢楼主!
作者: py3188501    时间: 2009-12-17 00:45

这部片子涵括了所有你能想到最淫乱 最令人浮想联翩的人物
近亲,继母,还有家教。哈哈 这样的淫乱地狱怎么能不让人想入菲菲呢?
作者: kai0592    时间: 2009-12-17 00:52

现在社会怎么那么乱...小日本鬼子果然厉害.鬼催啊
作者: zzy999000    时间: 2009-12-17 00:54

只是不知内容好不好,留成楼主可以有个介绍先
作者: opr10    时间: 2009-12-17 01:57

桐島ひかり我非常的喜欢身材好奶大屁股大皮肤白特别是水多
作者: liziye001    时间: 2009-12-17 05:22

够猛的片 全家女性都上了 日本人就是够变态的
作者: playerking    时间: 2009-12-17 08:12

这类片子是我的最爱啊,尤其还是中文字幕,多谢楼主了
作者: gkty001    时间: 2009-12-17 09:37

看来是不错的熟女!谢谢分享了,红心送上!
作者: xzhujiang    时间: 2009-12-17 09:39

杰克出品必属精品,配上中文字幕实在是太好了!
作者: 569988194    时间: 2009-12-17 10:55

中文字幕的偶很是喜欢,谢谢LZ大大分享的精品
作者: yanxt28263868    时间: 2009-12-17 11:56

町村小夜子是我喜欢的熟女之一,看过很多她的片子,演出很到位。
作者: bhkn    时间: 2009-12-17 12:22

中文字幕的乱片怎么也要支持,况且一口气推出4个不够熟的熟女。
作者: 金翅雀0124    时间: 2009-12-17 12:45

四个豪放女看样子很够劲呀,不知道男主人公会不会精尽人亡呀。呵呵
作者: zaijianliening    时间: 2009-12-17 13:04

情节太狠毒了,他们的道德观在哪啊?几乎干了全家的女人
作者: maseratisam    时间: 2009-12-17 13:39

真是前所未见的豪华版,里面有重量级女尤。谢谢搂住
作者: huangcong1    时间: 2009-12-17 14:18

有中字就要支持就是图片少了点!!!希望LZ以后多发点图片
谢谢楼主发片,就是喜欢看小日本干她妈,干她姑妈
作者: 12319000101    时间: 2009-12-17 14:54

杰克出品都是经典,尤其喜欢熟女系列,特别还是4个熟女!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2