标题: [熟女] 和繼母阿姨禁斷極好的做愛體內射精關係13 (中文字幕)[VNDS-5045]【杰克出品】 [打印本页]

作者: jk5135    时间: 2009-12-15 21:02     标题: 和繼母阿姨禁斷極好的做愛體內射精關係13 (中文字幕)[VNDS-5045]【杰克出品】

引用:
如果觉得图片不够,可以下载下来,种子里面还有连环图片!好不好看在由你决定囖!
引用:
欢迎接受多区转贴分流哦!但最好是有注明原创者与出處!
本人基本上都是发小于500MB以下的片子!所以小硬的朋友们!有福啦!记着我把“杰克出品”!

【 影片名称 】:和繼母阿姨禁斷極好的做愛體內射精關係13 (中文字幕)[VNDS-5045]
【 影片格式 】:RMVB
【 影片大小 】:386MB
【有/无字幕 】:有字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:01:28:59
【 做种时间 】:五天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【 特 征 码 】:d033e88065642db8f06d4b489f9cfcdb00e26f5f  分块大小: 256 KB
【 做种軟體 】:Bit Comet v1.11
【 上种軟體 】:μTorrent(因为BitComet有时会连不上,μTorrent比较稳)
【 影片劇情 】:漂亮的媽媽與漂亮的阿姨。身體雖然成熟,但是心智卻還像小孩一樣的兒子。看到成熟母親時竟然無法忍耐。母子發生性關係,就連漂亮阿姨也一起來打炮呢!
【 影片预览 】:

备用图:

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!记得也点个红心哦

附件: abbr_9e29e89a8b23c13e0ac316b2f66e42fb.torrent (2009-12-15 21:02, 37.65 KB) / 该附件被下载次数 92819
作者: yoyo1515    时间: 2009-12-15 21:16

小格式是大部分人的喜好
谢谢分享 红心献上
作者: wdaszx    时间: 2009-12-15 21:25

乱伦的片子看的时候好爽,看完了一想,恶心的想吐,但有了新的还是想看。
作者: martinzeng    时间: 2009-12-15 21:37

中文和情节加上两位美女,令人人不住了!我要-下载。
作者: 1983li    时间: 2009-12-15 21:44

蛮优质的熟女,很有味道,有独特触感与魅力,也是令人满有睱想的对象.感谢老大分享
作者: yibenapple    时间: 2009-12-15 21:50

好东西,乱的东西,哥喜欢。多谢楼主发贴。。加油啊,支持你一下
作者: wzq823011    时间: 2009-12-15 21:57

这个系列前几部还不错,现在的几部就女的丑了点了
作者: znufegrass    时间: 2009-12-15 21:59

女优不是很有名,但是题材很好,看起来热血沸腾啊
作者: seavn    时间: 2009-12-15 21:59

楼主我支持你了`` 看小图貌似这片还可以`` 谢谢`
作者: tanpu2008    时间: 2009-12-15 22:01

楼主口味比较重啊,纯支持一下,谢谢楼主发帖。
作者: kong126    时间: 2009-12-15 22:07

这系列的作品我都有收藏,就是少了这部,实在太感谢楼主了.
作者: liyowi    时间: 2009-12-15 22:18

是中文就支持,乱伦比较刺激啊!谢谢分享!
作者: hutj02    时间: 2009-12-15 22:28

女优长的比较一般了,主要是乱伦的情节吸引人,有字幕更是显出了完美。
作者: vierii21    时间: 2009-12-15 22:43

这个系列的第一次见到啊,不错小格式,还带字幕,下了!
作者: Hadeslee    时间: 2009-12-15 23:13

女优的样子好差啊,纯支持一下,请楼主再发些好贴
作者: riverlv    时间: 2009-12-15 23:14

感觉故事情节值得一看,希望不要演得太假。
作者: wuyue5267    时间: 2009-12-15 23:17

年纪过了,熟透了,不喜欢。看看算了。影响心情!
作者: zhanlguy    时间: 2009-12-15 23:19

支持下,人长得漂亮,还是中文,收了我去就在下
作者: saturan    时间: 2009-12-15 23:51

乱伦系列还是很经典的,就是现在的女优不咋的,多谢楼主的片子。
作者: fqcjf    时间: 2009-12-16 00:07

穿黑色内衣的女优看了好兴奋,谢谢楼主发片,红心献上。
作者: diawdiawdi0312    时间: 2009-12-16 00:46

乱伦的片子看的时候好爽,看完了一想,恶心的想吐,但有了新的还是想看。
作者: zybgt    时间: 2009-12-16 00:58

杰克出品不愧是金品,唯一的缺憾就是没有影片截图。
作者: yinjunxi1987    时间: 2009-12-16 01:04

这个片子貌似口味挺重  不过还是很喜欢 支持楼主了
作者: amoiwolf    时间: 2009-12-16 03:19

楼主辛苦了,这片不知道是否有新意,还是和相同内容的 一样。
作者: qupeng5210    时间: 2009-12-16 03:34

乱伦的片子我很喜欢,感谢楼主发片了,一看到两位MM就热血沸腾,嘿嘿,片子收下了,红心送上!
作者: bjbobo    时间: 2009-12-16 05:21

别说,两个女优还真有点姐妹的感觉,强烈支持楼主
作者: jingdiwa    时间: 2009-12-16 06:22

老大的片子就是牛,下载量就是好说明,女主角不错啊,收藏了!
作者: dadi360    时间: 2009-12-16 07:39

和繼母阿姨这个系列除了很多好的片子.这本我还是没有下过.谢谢
作者: ab008li    时间: 2009-12-16 07:45

感谢你的发贴,容量又小,下载快,淫民的福音。论坛有你更精彩。
作者: hsysq602    时间: 2009-12-16 07:53

2个熟女的身材真是赞啊,还有中字和剧情,极品中的极品啊!
多谢lz分享,红心送上
作者: tts776q    时间: 2009-12-16 09:43

要是影片的截图就好了
看封面有点不敢下的味道啊
不过文件小  还是下载吧   
支持楼主  很喜欢那个黑色的吊袜啊
作者: pzylove1314    时间: 2009-12-16 10:26

还是那句话,乱伦+字幕 不错过!谢谢杰克
作者: liting0825    时间: 2009-12-16 10:31

靠!如果继母都有这么漂亮,我也赶紧叫老爸去找个小秘得了,一起操。
作者: sky197912    时间: 2009-12-16 11:01

虽然已有收藏了,但片子确实不错。感谢分享,红心奉上。
作者: zqc22    时间: 2009-12-16 11:12

義母と叔母这个系列真的很不错啊,起码看起来不恶心
作者: u2ser    时间: 2009-12-16 11:24     标题: 回复 1楼 的帖子

没有看过感觉应该还可以可惜是有马的看看吧
作者: paopao11662    时间: 2009-12-16 12:05

重口味的乱伦,实在是考验人的底线,有种走在钢丝上面的感觉啊。
作者: ydzyangyideng    时间: 2009-12-16 12:08

图片看 感觉还行,偶就是喜欢这种有字幕的乱伦影片,下载来看看,红心奉上!
作者: dadakang    时间: 2009-12-16 12:16

喜欢  这样的情节,红心送上,楼主辛苦了
作者: istonelife    时间: 2009-12-16 12:44

女友很经典,皮肤很白,奶子很坚挺,竟然还玩的双飞啊!
作者: 有我是谁    时间: 2009-12-16 12:53

喜欢有情节的片子,而且这两个熟女看起来很不错啊!
作者: toukannixizao    时间: 2009-12-16 13:04

我发现杰克的作品就一个字啊 怎一个乱字了得啊?
作者: dengta    时间: 2009-12-16 13:11

好久没人重新弄阿姨和继母系列的种子了,一定要支持下,还有很多部呢楼主要努力了
作者: nishuihan2018    时间: 2009-12-16 13:31

又是继母又是阿姨的,光看看题目就很吸引人,而且看图片女优也很漂亮,谢谢
作者: kuer123321    时间: 2009-12-16 13:33

两个女友都很成熟啊,熟女界的狼友看样子也很多。
作者: steadyang    时间: 2009-12-16 13:46     标题: 回复 3楼 的帖子

说得太好了。
中文字幕是看这种戏不可缺少的。
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-16 16:53

这两个女优的名字比较陌生哦,不过质量还不错,支持以下
作者: zqsvip    时间: 2009-12-16 17:41

这位兄弟还真是生冷不忌,连婶婶也不放过
不过两位熟女共同上演的熟女级别的3P还是
很有看点
作者: 蕾思    时间: 2009-12-16 18:21

乱伦现在好像是剧情片的主流,但演员的选配就很有问题,要不就是儿子看着比母亲还大,要不就是母亲是不堪入目的欧巴桑,这部片子的演员年龄还算符合乱伦这个题材的年龄层次,女优长得也说得过去,很有熟女的味道,在此支持一下。
作者: sibe36n    时间: 2009-12-16 19:08

义母叔母系列。这个是最新章节吗?同系列的基本上都有下过
作者: zclp    时间: 2009-12-16 19:33

很喜欢这个类型的片子,谢谢楼主分享了!先下了。
作者: sui007    时间: 2009-12-16 20:05

熟女不错我喜欢!女优长的还不错,还是乱伦的。
作者: wsb6903    时间: 2009-12-16 20:07

都13集了,喜欢这类影片,生在这种家庭,小日本真是舒服
作者: jsqf2002    时间: 2009-12-16 20:34

楼主的介绍让人怦然心动啊,看看图片,两位熟女也确是迷人哟,想下来看看!
作者: colormee    时间: 2009-12-16 20:35

好东西。楼主就是厉害,这样的都能搞到,羡慕呀
作者: lilei8231711    时间: 2009-12-16 20:51

看起来还不错小来看看 还有字幕,看这俩个女忧满象的是不是姐妹啊呵呵 .
作者: smindyy2009    时间: 2009-12-16 20:59

好爽啊  两个熟女一起上  皮肤还那么好  唉
作者: a65588400    时间: 2009-12-16 20:59

非常喜欢这个系列,其中的女优不是很漂亮,但是表演淫荡,以金子、白鸟美玲等女优为杰出代表
作者: linkinandbsb    时间: 2009-12-16 21:14

女优长的很一般 ,主题倒是比较吸引人 下来看看
作者: rcpjik    时间: 2009-12-16 22:38

喜欢这片子,觉得啊姨很有气质,这种片子充满淫乱的气息,有中文字幕实在太好,谢谢楼主分享
作者: dulong0010    时间: 2009-12-16 22:43

看见标题立马进来支持楼主发的熟女A片,红心已经奉上。
作者: ckxs    时间: 2009-12-16 23:37

很好的片子,很喜欢这种有中文字幕的,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: opr10    时间: 2009-12-17 02:00

2个熟女都不错啊女人过了40就不行了30岁左右最好啊
作者: as020001    时间: 2009-12-17 07:13

这熟女来上就是两位,要煅炼好身体才行,不然两下被榨干了。
作者: syhyb    时间: 2009-12-17 10:36

乱伦的片子好爽女的丑了点但是题材很好谢谢楼主
作者: rodman2403    时间: 2009-12-17 12:57

乱伦的片子也是蛮不错的,喜欢和成熟女人一起干事。
作者: 12319000101    时间: 2009-12-17 14:56

又是杰克出品的经典之作,熟女系列,不过好像有码吧
作者: gymoive    时间: 2009-12-17 15:33

花姑娘太老了点吧。。。。。但还是支持,楼主辛苦了!
作者: dd19881218    时间: 2009-12-17 15:37

看图片挺好的,谢谢楼主分享! 个人比较喜欢这种口味的,呵呵
作者: 小山羊8899    时间: 2009-12-17 16:36

格式很好,女优也很年轻,身材用东北话来说,就是真霸道!那个男优挺好运。
楼主辛苦,红心支持。
作者: 艺高淫胆大    时间: 2009-12-17 16:56

这么小 不知道清晰度如何 先下了再说 感谢一下楼主
作者: asd6459    时间: 2009-12-17 18:58

两个女优看着都不太老,刚刚好适合啊,要是太大,就倒胃口了
作者: 好色仙人自来也    时间: 2009-12-17 20:11

美眉长得算是一般,不过整体还算不错,图片把皮肤照的如此白亮,不知道片里皮肤如何,感谢楼主分享
作者: 简单andyangyun    时间: 2009-12-17 20:18

支持楼主 好一个乱伦的片子 我喜欢还有剧里的女优!
作者: zy52226513    时间: 2009-12-17 21:13

加精的片子看着就是不一样,看无码片最重要的是什么,剧情啊,看剧情最重要的是什么,字幕啊,哈,要么你说我们怎么看啊
作者: colongj    时间: 2009-12-17 22:02

这两个女的怎么看都像是姐姐多过义母。演义母的如果太年轻了不好看。
作者: 『ㄝ堺末ㄖ』    时间: 2009-12-17 22:40

女优真的都很漂亮,还是熟女!真不的不错!谢谢分享
作者: jbgogo    时间: 2009-12-17 23:10

乱伦好片子大家分享呀女的长的也不错呀下载下载谢谢啊
作者: 死神007    时间: 2009-12-17 23:44

乱伦系列一直是是很受欢迎的一种系列我也很喜欢这种类型
这两个女优身材不错奶子有点小。但是哦也很喜欢支持楼主
作者: aa8210415    时间: 2009-12-18 01:07

文件不大,题材也不错,个人比较喜欢  支持一下
作者: kangan8310    时间: 2009-12-18 02:12

乱伦片,我的最爱,封面上2位很有母亲和阿姨的感觉,想不下都难,感谢楼主发片。
作者: roddick0103    时间: 2009-12-18 09:49

中文字幕的乱伦片!又是小格式。。太感谢楼主了!主要是我没看过·谢谢
作者: bishuiqingshan    时间: 2009-12-18 13:36

两个女优都很风骚,皮肤也很白嫩,加之乱伦题材,真是我辈至爱.
作者: qq445087255    时间: 2009-12-18 14:32     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主口味比较重啊,纯支持一下,,纯支持一下,
作者: 艳妇杀手    时间: 2009-12-18 15:19

都是熟女哈~看图女女的身材都还蛮不错的哈~尤其是咪咪不大不小刚刚好~感谢楼主
作者: a909242752    时间: 2009-12-18 16:00

这种格式的片子,下下来很好。很多人都支持,
作者: smile.jie    时间: 2009-12-18 18:11

剧情不是很喜欢,女优的身材倒是很不错的,值得一看!支持下!
作者: chenming422    时间: 2009-12-18 18:53

好漂亮的乳房啊 好可爱的女生啊 好漂亮啊 好瘦的身材喔 还打双呢
作者: shevkboy    时间: 2009-12-18 21:52

这片封面很不错,就不知道里面剧情如何,谢谢楼主分享啦!
作者: 金狮王    时间: 2009-12-18 23:18

这个系列的片子都是近亲相奸的情节,我喜欢谢谢奉献
作者: news00    时间: 2009-12-19 01:15

虽然已经确认过了,还是再说北野实在是丑,她引退我一点也不怀念
作者: lijunwen1988    时间: 2009-12-19 09:01

看这个系列的片子,有时候会把自己带入进去。
作者: 洞房不破    时间: 2009-12-19 09:58

杰克最近的乱伦作品比较多来,有个中文字幕就更好了。
作者: hooksnare    时间: 2009-12-19 10:29

为什么继母的长相一点不诱人呢,看来这个系列的不适合我,唉
作者: klmn221    时间: 2009-12-19 11:56

中文字幕,乱伦,内射,诱人阿,谢谢分享。
作者: 75654387    时间: 2009-12-19 12:43

这个系列我很喜欢,片子也是小格式女优也很漂亮,楼主无私奉献实在伟大
作者: 地角螺栓    时间: 2009-12-19 13:17

这个系列的本人收集了好几部了,不过情节都大同小异
作者: caaciii    时间: 2009-12-19 13:49

似乎小日本的东西在静静的改变这我们!不过看看还是没关系的呵呵。
作者: 平凡的世界1    时间: 2009-12-19 15:30

这位大妈还比较耐看啊,红心送上,谢谢楼主的贴
作者: yi2282530    时间: 2009-12-19 18:10

这个系列的片子可以说是经典中经典了 我收藏有一到九的 现在好像拍到十五了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2