标题: [美乳巨乳] (Moodyz)W真性中出し 佐藤江梨花 雨音しおん [打印本页]

作者: 千鸟    时间: 2009-12-15 20:18     标题: (Moodyz)W真性中出し 佐藤江梨花 雨音しおん

如果你喜欢这个资源,请不要忘记在屏幕右上角点一下图标,送我一颗红心,你的支持就是我发贴的动力,非常感谢。
如果看不到预览图请在x上点右键选择显示图像,图床不太好,请见谅。
【影片名称】: (Moodyz)W真性中出し 佐藤江梨花 雨音しおん
【出演女优】:佐藤江梨花 雨音しおん
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.96GB
【影片时间】:4小时
【是否有码】:有码
【 特征码 】:13c3c7aa062addf9126a6102018d3baf8fcb0753  分块大小: 512 KB
【种子期限】:24小时内出种,5天内不定时补种,5天后撤种
【影片预览】:

做种不易,还希望兄弟们下载完后不要忘记留种上传,好东西要大家分享。

附件: 千鸟@www.sexinsex.net@(Moodyz)W真性中出し 佐藤江梨花 雨音しおん.torrent (2009-12-15 20:18, 84.13 KB) / 该附件被下载次数 24772
作者: shoutianwang    时间: 2009-12-15 20:35

佐藤江蓠花和雨音2个已经隐退的超级正妹啊.支持了.
作者: Osawa    时间: 2009-12-15 20:42

这个不属于是女同的范围了吧,这算乱交了,很喜欢这类的片子谢谢楼主的分项了
作者: wws2001    时间: 2009-12-15 20:48

好喜欢佐藤。。为什么退役呢。亏我还在期待无码片。
作者: jnheadman    时间: 2009-12-15 20:49

嘿嘿,佐藤江梨花的中出片我看的不多啊,竟然有口味这么重的,都退役了我还没看过,妈的,补课。
作者: elf2006    时间: 2009-12-15 21:06

江MM是日本难得一见的长身美女,后期很多中出片,喜欢
作者: qingsehai    时间: 2009-12-15 21:14

不错的片子啊,喜欢卓腾MM,就是太大了些
谢谢楼主分享
作者: autozje    时间: 2009-12-15 21:22

作者: superfool    时间: 2009-12-15 21:36

咪咪很正点啊,全是大波的,身材也不错了,谢谢楼主分享
作者: 神枪啊亮    时间: 2009-12-15 21:39

怎么感觉佐藤的片子越来越少了呢 退役了吗 这个支持啦
作者: 4xiang    时间: 2009-12-15 21:56

佐藤妹妹的封面怎么拍成这样,这么好的条件,却没有那部拍出效果的,
作者: yongjielian    时间: 2009-12-15 22:03

佐藤江梨花绝对是要支持的,虽然已经看不到新的作品了
作者: HFH877591    时间: 2009-12-15 22:09

看到这麽两对大波,我的眼睛都红了。哈喇子啪嗒啪嗒的流啊。上帝,请把她们赐予我吧,阿门。
作者: sauyorei    时间: 2009-12-15 22:18

最喜欢佐藤江梨花了,最近一直没她的片子下!谢谢楼主了!
作者: absz6    时间: 2009-12-15 22:31

两大美女,好看,很不错哦!~我很喜欢!~   楼主幸苦了
作者: evilseed    时间: 2009-12-15 22:49

梨花 好久不见 不知尚能饭否 一直听说引退了
作者: waychou    时间: 2009-12-15 23:12

竟然有这种神作?两位我喜欢的女友在一起
绝版了
作者: zhangham2    时间: 2009-12-16 01:07

圖太少了哦,不過這算不上是波霸吧,只能算分量還不錯
作者: gravion09    时间: 2009-12-16 01:53

佐藤mm的片子一定要下 谢谢楼主分享啦~
作者: caiertt    时间: 2009-12-16 03:37

很早以前看到佐藤的片子就惊为天人,可后面越看越觉得这个女的线条太硬,被干的时候表演的太假了,这片子还是中出片,看来AV界除了真正大牌到没了你这个公司立刻要垮的境界的女优,其他的女优还是走的是慢慢沦落的不归路啊。
作者: ming880120    时间: 2009-12-16 03:41

佐藤啊,很喜欢她了!可惜隐退了。。。唉!
作者: bjbobo    时间: 2009-12-16 05:11

真的是两个超级正妹啊,而且MOODYZ这个系列都很不错,必须支持
作者: xttj    时间: 2009-12-16 08:47

还以为是hmp的雨音妹妹,原来不是就不下了。
作者: shitai2    时间: 2009-12-16 09:24

佐藤MM的又一部中出片,不下怎么行。谢谢楼主发片 :收藏了
作者: zzhangyuu01    时间: 2009-12-16 11:17

佐藤江梨花好漂亮啊它的片子以前收藏了不少,谢谢楼主的分享
作者: 凯拉    时间: 2009-12-16 13:33

佐藤江梨花MM的片子我好喜欢 可惜就是她隐退了 谢谢楼主 收下了
作者: kuer123321    时间: 2009-12-16 13:40

看过一部佐藤江梨花的初中初片子,是个大美女。谢谢分享
作者: sxsir    时间: 2009-12-16 13:45

两个女优都长的好漂亮啊,片子也很长,我喜欢~·
作者: zfotsl    时间: 2009-12-16 14:26

很好,很不错,回一个,支持一下, 谢谢你的好片,红心奉上。谢谢lz分享
作者: eminem1974    时间: 2009-12-16 15:12

咪咪很正点啊,全是大波的,身材也不错了,谢谢楼主分享
作者: 大咪咪小鸡鸡    时间: 2009-12-16 15:58

佐藤江梨花,这个身材没话说了啊,虽然不是很漂亮,但叫起来好听啊!我喜欢,谢谢楼主了
作者: yumicorns    时间: 2009-12-16 16:56

一开始以为是女同,看了图片发现是乱交,不错不错
作者: nide88    时间: 2009-12-16 17:03

佐藤江梨花,超级美女,感觉耐看,而且叫声很不错
作者: wx121    时间: 2009-12-16 19:03

是新片吗?佐藤江梨花MM又复出了,期待有更好的表现啊!
作者: zorrozhang20    时间: 2009-12-16 19:06

很喜欢,很喜欢,本来还准备下的,结果……也太大了,现在网络不比在家呀,唉……
作者: xyz4000    时间: 2009-12-16 20:41

佐藤江梨花是不是退出av界了?好久没看到新片了,这是部老片了身材有点变形了,还是支持楼主下
作者: r8177    时间: 2009-12-16 20:43

不是说佐藤已经退役了吗,难道又已经复出了吗?
作者: a65588400    时间: 2009-12-16 20:55

作者: zlwmagican    时间: 2009-12-16 21:26

2对奶子好可爱,非常的完美,大且挺。摸上去非常享受
作者: shevochanco    时间: 2009-12-16 21:28

额。我以为是那个隐退的雨音呢,还窝激动半天,这反差也太大了
作者: dhj578    时间: 2009-12-16 22:04

大爱佐藤江蓠花  完美的叫声和身材 实在无法抵抗她的诱惑力
作者: ouyangtianfan    时间: 2009-12-16 22:16

佐藤江蓠花,我记得重口味的都出来了,退役也是很正常的了
作者: yxhboll    时间: 2009-12-16 22:18

佐藤妹妹我也喜欢呀,身材真的叫九头身了,长的也不错,等他下码呢,期待复出
作者: dongqingqiu    时间: 2009-12-16 22:30

佐藤江梨花不是隐退了吗?不过看到她的片子还是很兴奋,因为她也是我比较喜欢的类型啦,呵呵。这部片子我还真没看过,不管是不是老片,谢谢楼主了。
作者: marco544428    时间: 2009-12-16 22:37

佐藤江蓠花和雨音2个已经隐退的超级正妹啊
作者: lmjunro    时间: 2009-12-16 22:39

退役的2位极品吖.. 本来还满怀期待着江MM下马呢.. 闷..!
作者: 360967800    时间: 2009-12-16 22:54

还不错啊,身材还不错,波波也很紧,多谢楼主的付出谢谢!
作者: jdam256    时间: 2009-12-16 23:45

以前只是知道佐藤江梨花经常演痴女系列的片子,没有下下来看过,今天下个试试,楼主谢谢了
作者: chenfan3hao    时间: 2009-12-16 23:45

佐藤不管什么时候看上去都是这么好看 呵呵 支持下楼主
作者: ayunayun    时间: 2009-12-17 00:53

佐藤江梨花挺喜欢的 可惜退隐了 下来收藏 多谢楼主分享
作者: opr10    时间: 2009-12-17 02:02

2个女优都是身高推长奶大的女人可惜都退休了啊
作者: bjdog009    时间: 2009-12-17 02:18

一直在收藏佐藤MM的片子.居然漏了这部.赶紧补上.没下的朋友不要错过哦,绝对不会让你后悔
作者: zhang360    时间: 2009-12-17 10:37

一看就知道这是两个极品的尤物啊,真是羡慕日本男人
作者: fbstudio4    时间: 2009-12-17 12:45

虽然是旧片,但看阵容很强大啊!佐藤真够漂亮的,这次补习了!
作者: maxitel    时间: 2009-12-17 13:00

一直非常喜欢佐藤江梨花mm,皮肤好,身材更好,谢谢
作者: gzw900118    时间: 2009-12-17 14:55

女的不错 咪好大,佐藤的也很喜欢 红心奉上
作者: yiming520    时间: 2009-12-17 16:06

真的好喜欢佐藤,她一直是我的梦中情人,永远支持她。
作者: zhouqingjia    时间: 2009-12-17 19:10

这部片子可是有年头了,不过片子的内容很是不错,回味一下也是很好的选择
作者: 好色仙人自来也    时间: 2009-12-17 20:14

身材的确很不错,波波不大不小,很是经典,感谢楼主分享
作者: iarg    时间: 2009-12-17 20:22

好就没有看到佐藤妹妹的信息了,这部是女同么,看不到图的
作者: mmmeinv    时间: 2009-12-17 21:33

好久没有看到佐藤江梨花妹妹了,看过好多她的片子,真怀念
作者: manufeng    时间: 2009-12-17 22:04

虽然是部老片了,但时不时的翻出来看看还是别有一番风味啊~
作者: ghz411    时间: 2009-12-18 02:53

以前看过佐藤江梨花,身材很好,这次进来一看又是好片,谢谢楼主,红心送上
作者: dtmwwd    时间: 2009-12-18 10:47

咪咪很正点啊,全是大波的,身材也不错了,不错的片子啊,喜欢
作者: lylzg2008    时间: 2009-12-18 11:06

佐藤江梨花现在太火啦,身材火辣,脸盘也不错,完全是一线的范嘛
作者: xb0225    时间: 2009-12-18 12:30

2个女的好淫荡啊.双刀嘛?真不错啊.下了看看
作者: 6410307    时间: 2009-12-18 15:14

不错的片子啊,喜欢卓腾MM,就是太大了些,谢谢楼主分享
作者: jeff0905    时间: 2009-12-18 17:40

突然想双飞拉,好想干他们,XX,话说好久没双飞了
作者: yanghhttt    时间: 2009-12-18 20:04

画面也非常优美,看那双直钩钩的眼睛就让人幻想了,谢谢发帖,感谢楼主分享。
作者: 流星雨夜    时间: 2009-12-19 00:28

两个人腰上那个到底算内裤呢还是算腰带呢,真是很性感
作者: zxcvyqq    时间: 2009-12-19 01:03     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的片子,我喜歡,感谢楼主分享了,頂了
作者: manao007    时间: 2009-12-19 16:40

佐藤江梨花身材好,波大。印象最深的是她演的那部蓝礼服那部。
作者: 191044922    时间: 2009-12-19 17:26

美女的咪咪都不错啊。感谢 楼主发帖。支持下。
作者: 12319000101    时间: 2009-12-19 18:32

妈妈级的极品女优,现在看来还是回味无穷啊,经典就是经典!
作者: ww123520    时间: 2009-12-20 01:17

两个长的都很漂亮,但是右边那个MM有点像是假胸。
作者: phygcd    时间: 2009-12-20 09:12

佐藤江梨花是我最喜欢的妹妹之一,最近没有看到他有什么新片出品,是不是退役了。
作者: farrell    时间: 2009-12-20 17:01

身材还是很标准修长的,腿也很漂亮,但是她刚出道的时候的那张大饼脸和现在比起来,真是想起来就
作者: dong63725281    时间: 2009-12-20 20:12

感觉好象是好9好9前的女优了  难道出新片了  下来鉴定下   看看水平下降没哦
作者: tearangel    时间: 2009-12-21 13:23     标题: 下载不了啊

为什么会显示指定的文件不是合法的文件,好奇怪啊
作者: falanxi123    时间: 2009-12-23 03:56

不错的片子啊,喜欢卓腾MM,就是太大了些
作者: deng725    时间: 2009-12-23 23:48

(MOODYZ)的片真的越来越有水准了,女优也越来越可以了,谢分享
作者: girlkiller007    时间: 2009-12-24 01:57

佐藤江梨花,很喜欢她的片子,演技很好,能把观众弄的很舒服。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2