标题: [经典] (女同)不良少女と義理の母(母女女同) [打印本页]

作者: 千鸟    时间: 2009-12-15 20:15     标题: (女同)不良少女と義理の母(母女女同)

如果你喜欢这个资源,请不要忘记在屏幕右上角点一下图标,送我一颗红心,你的支持就是我发贴的动力,非常感谢。
如果看不到预览图请在x上点右键选择显示图像,图床不太好,请见谅。
【影片名称】: 不良少女と義理の母
【出演女优】:堀口奈津美
【影片格式】:AVI
【影片大小】:985MB
【影片时间】:2小时4分钟
【是否有码】:有码
【 特征码 】:4ec0c5db5a4dc49b271beef9f92a822479a01bc5  分块大小: 512 KB
【种子期限】:24小时内出种,5天内不定时补种,5天后撤种
【影片预览】:

做种不易,还希望兄弟们下载完后不要忘记留种上传,好东西要大家分享。

附件: 千鸟@www.sexinsex.net@不良少女と義理の母.torrent (2009-12-15 20:15, 82.38 KB) / 该附件被下载次数 17222
作者: caipandon    时间: 2009-12-15 20:35

女优化妆好浓呀看上去有些年代的片子了吧应该还可以
作者: toliuzhihao    时间: 2009-12-15 20:38

母女这样在家庭内部解决需求,难道这个家庭没有男人了?
作者: ziyanji3    时间: 2009-12-15 20:39

喔哦 熟女女同诶 就是不一样 还是崛口耐京美的 我喜欢
作者: Osawa    时间: 2009-12-15 20:46

母女三人解决内需不求别人,而且是熟女啊,好喜欢红心送上
作者: yybab4721    时间: 2009-12-15 20:54

看样子是上个世纪的作品了,貌似那个演妈的长的挺有味道。女同看的少,换个口味也不错。
作者: tony8766    时间: 2009-12-15 21:46

凡是女同的片子我都会下来看看!
给楼主个建议 下次多发几张图片呗!
作者: jia193738    时间: 2009-12-15 22:25

最喜欢看女同片子了,看的我的性欲大增,有时候可以射3至5次,以前有个QQ老大专门发女同片子,可是不知道怎么现在不发了。哎还好有千鸟楼主,但是不是专业发女同的,郁闷
作者: chechen    时间: 2009-12-15 22:49

这部不好看,唯一的亮点是母乳.其余的要长相没长相,要身材没身材
作者: devil1987501    时间: 2009-12-16 08:47

本人就喜欢看女同的片子,两个美女的接吻更是让人受不了,楼主以后要多发啊,谢谢了
作者: szzzz1225    时间: 2009-12-16 10:06

看不出哪个是母那个是女,不过题材够新颖,下载看
作者: zqc22    时间: 2009-12-16 11:28

一家的女的搞女同,好爽啊,谢谢LZ分享,红心送上
作者: zeng11995    时间: 2009-12-16 11:58

说实在话,不喜欢同志片,但女主角还是不错的
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-16 12:50

看女同片很有感觉,不知道为什么。。支持下,谢谢楼主。
作者: goubuli2004    时间: 2009-12-16 13:06

这个片子不错,把多种元素整合了起来,风味独特。
作者: dengta    时间: 2009-12-16 13:14

堀口奈津美的片子要看下啊,她的熟女片还是很好看的,女同的也不少
作者: yatqliju01    时间: 2009-12-16 13:16

看图堀口熟女要被两个小MM给玩弄爽了,个人更喜欢看老女人玩年轻MM的片子,还是要支持楼主发布堀口奈津美的片子
作者: topme521    时间: 2009-12-16 13:56

貌似这个片子的女优没有前面两位老大发的漂漂啊!不过题材还是不错的!值得一看啊
作者: j5l1w6    时间: 2009-12-16 17:11

原来是堀口奈津美的片子,我超喜欢这个女优。虽然都是有码的,但是小弟也是见到就收啊。女同题材的我还没有,真是谢谢楼主!
作者: j5l1w6    时间: 2009-12-16 17:14

为什么提示是错误的种子文件呢?我超喜欢这部片子!还请楼主指点!
作者: linjinjin    时间: 2009-12-16 21:50

不错,本片让人觉得很刺激,三个女都很骚,多谢楼主的分享,送上红心一颗。
作者: lklxfywjj    时间: 2009-12-16 23:43

女同的片子我最喜欢看了,谢谢你的分享,支持你的发片
作者: 路过ing    时间: 2009-12-17 01:00

虽说是母女嘛,但母也太难看了
要身材没身材要脸没脸
作者: wxsexy    时间: 2009-12-17 13:27

千鸟老大的片子就是好啊!还是女同片一定要下的!谢楼主发片,辛苦了!
作者: wikap    时间: 2009-12-17 15:01

楼主发了很多女同,感动ing
虽然楼主发的这些都看过了,但是还是要支持一下!毕竟好的女同片片不多哦
这部是奈津美姐姐少有的演母亲的女同片片,因为她一般都演女同里边的痴女,调教别人的,而这部却是她的两个女儿调教她,也算是不同的风格了。
喜欢她的身材和娃娃声,很可爱的,虽然样子是很成熟的那种,也希望她能多接一些女同的片片
作者: 地狱修罗hh    时间: 2009-12-17 16:32

哈哈,后母被这样给玩了,有意思,看着就很新颖
作者: lxmdy2009    时间: 2009-12-17 19:48

哪个是母亲啊?怎么看这岁数都差不多啊!不知道啊!
作者: 红杏欲出墙    时间: 2009-12-17 20:56

看着她们搞同性恋由衷感到自己忍不住想上去帮她们一把
作者: ytdd    时间: 2009-12-18 01:29

这种题材相当不错,正是我喜欢的类型,有熟女又是女同
作者: psni    时间: 2009-12-18 10:49

女同的片子还是可以的,女优质量有待提高。感谢分享
作者: lylzg2008    时间: 2009-12-18 11:25

母女的女同啊,那一定要下载看看,这种题材少有啊
作者: songtso    时间: 2009-12-19 08:51

又是一个母亲和女儿在一起做的片子,喜欢这样的情节!
作者: ttbb1234    时间: 2009-12-19 10:57

还是比较喜欢亚洲的女同片,欧美的太直接了。感谢楼主。
作者: wscq0643    时间: 2009-12-19 11:32

楼主  太耿直了 一次上5部 谢谢了 支持一下
作者: sunxuejing    时间: 2009-12-19 11:35

不错,很喜欢女同的片子,而且还是母女,正让俺这邪恶的心萌动啊。
作者: 785    时间: 2009-12-19 11:58

堀口奈津美演妈的长的挺有味道。女同看的少,换个口味也不错。谢谢了
作者: skylctvw    时间: 2009-12-19 19:55

经典,看得我淫欲大发,今晚靠这个打手枪了
作者: k49311518    时间: 2009-12-20 07:58     标题:

谢谢千鸟同志了,这次发了这么多女同的片子,我也是女同爱好者,红星送上了。
作者: 暗夜留香    时间: 2009-12-20 16:30

好片,这个女优其实不是熟女,只不过脸蛋成熟
作者: 598911234    时间: 2009-12-21 00:00

大奶妹妹超喜欢,3个大奶妹都不错,要是和她们在一起,太幸福了
作者: newfalm    时间: 2009-12-22 17:35

感觉其中的女优质量不高哇,除了巨乳没别的了。
作者: 山间小路    时间: 2009-12-23 19:54

这样的片子还是少些好 有些镜头实在看不下去了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2