标题: [新片] (IDEAPOCKET)カテキョ カワイイ顔してとってもスケベな家庭教師 原更紗【中文字幕】 [打印本页]

作者: zengkevin44    时间: 2009-12-15 18:42     标题: (IDEAPOCKET)カテキョ カワイイ顔してとってもスケベな家庭教師 原更紗【中文字幕】

要是喜欢,请在右边给个红心,请大家多多支持,在此谢谢啦~

【影片原名】︰(IDEAPOCKET)カテキョ カワイイ顔してとってもスケベな家庭教師 原更紗
【影片主演】:原更紗
【商品番號】︰IPTD-510
【影片大小】︰1.75 GB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰2:32:34
【影片精度】︰1513 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3), XVID
【是否有碼】︰有碼
【下载软件】:Bitcometv.3.6
【验证号码】:795ac84fef80420c04bbd281f72fe036f8834494;
【影片內容】︰ギャル 3P、4P ハメ撮り
可愛い顔してとってもエッチな更紗先生。「私のカラダで教えてアゲル?」合格のご褒美には甘~いSEX、反抗的な生徒にはフェラで猛指導…キレイで優しくてとってもスケベ。こんなカテキョいたら絶対勉強に手がつかない!

【海报预览】:

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)

【备注】:
1、此标题、內容文字、图片及档案內容含有不良成份,未满18岁人士請勿观賞。
2、以上下载內容资讯仅供连线测试,严禁任何商业用途,下载后請于24小时內刪除。
3、提供的所有音乐及电影作品均是在网上搜集,任何涉及商业盈利目的均不得使用,否則产生的一切后果將由您自己承担!
4、请购买正版,支持正版!

附件: [BT] abbr_75f462bbaf0bcda30f09e1b371081c53.torrent (2009-12-15 18:42, 37.98 KB) / 该附件被下载次数 9232
作者: luckcrow    时间: 2009-12-15 18:50

这部片子,这几天被上传好几次了,真是深受喜爱的经典片子啊
作者: yuko06215    时间: 2009-12-15 18:50

这MM整过容,不过现在越整越好看了。其实 她的身材还是很标准修长的,腿也很漂亮,但是她刚出道的时候的那张大饼脸和现在比起来,真是想起来就。。。。。。
作者: fzsads000    时间: 2009-12-15 19:02

不错,挺好的,恳求楼主继续发高清晰的狂欢大片啊,支持支持楼主了。
作者: john0622    时间: 2009-12-15 19:04

这个女优长得真是漂亮,看着还有点像蔡一林。
对了,怎么现在上传的文件都 这么大了,ADSL 1M的下得好累呀
作者: elang99855    时间: 2009-12-15 19:11

看封面很不错 不过比较大 小硬盘 纯支持了 期待压缩版
作者: ziyanji3    时间: 2009-12-15 19:28

怎么感觉这美女有点假 雾里看花一样 不过还是谢谢分享了
作者: 干死燕子    时间: 2009-12-15 19:45

样子看着好好柔弱阿,是不是被学生强上的阿
作者: jdam256    时间: 2009-12-15 19:59

这个女优我还没怎么听说过,下来看看,不过还是谢谢楼主的辛勤工作啊
作者: jdam256    时间: 2009-12-15 19:59

这个女优我还没怎么听说过,下来看看,不过还是谢谢楼主的辛勤工作啊
作者: jdam256    时间: 2009-12-15 20:00

作者: A丶FENG    时间: 2009-12-15 20:02

图片上看女优就很漂亮
不过身材上还是有点欠缺.
作者: shuiyao    时间: 2009-12-15 20:02

原更纱,这名字怎么听着这么熟悉,奇怪了,下载下来看看。
作者: Osawa    时间: 2009-12-15 20:05

很漂亮的索人啊,场面也很唯美,可惜是有码的,谢谢分项了
作者: xiaobaifenger    时间: 2009-12-15 20:09

不错的片子.就喜欢这样的..希望楼主多发好贴..
作者: wuyue5267    时间: 2009-12-15 20:13

原更纱绝对的诱人,可惜这部片子没什么情节。还好是中文。
作者: shangjun1017    时间: 2009-12-15 20:15

妹妹看着是真清凉的感觉,很美喜欢这样的女孩。
作者: admoniter    时间: 2009-12-15 20:16

很喜欢这个mm,长的象谁一下没想起来,谢谢楼主
作者: romario1    时间: 2009-12-15 20:17

原更紗这个女优怎么看都像张靓颖的强化版,面貌更秀色了
作者: toliuzhihao    时间: 2009-12-15 20:39

原更紗身材很好,表演也很到位。这部片子还有中文字幕,真的是很方便
作者: liting0825    时间: 2009-12-15 21:25

原更纱?我也是第一次听说这个女优,可能是新贵哟,下来看看。
作者: superfool    时间: 2009-12-15 21:36

很清纯的MM啊,有点学生样怎么会是老师呢
作者: liyowi    时间: 2009-12-15 22:28

是中文就支持,我喜欢美丽的老师!谢谢分享!
作者: kingjia11    时间: 2009-12-15 22:29

这个女优真是非常漂亮啊,adsl小水管也要上了,希望不要是封面杀手了
作者: vierii21    时间: 2009-12-15 22:54

封面很漂亮啊啊,不过这格式也太大了吧,有小格式的不!
作者: 349276951    时间: 2009-12-15 23:11

原更纱一直都是我喜欢的类型,长的很清纯,很乖巧,我爱死他了!
作者: banqiyouli    时间: 2009-12-15 23:24

长的很有感觉,就是没有丝袜片,纯支持下,感谢楼主的劳动
作者: ppk0729ppk    时间: 2009-12-16 00:41

多好的中文片子啊,唯一可惜的就是女優姿色一般而且胸小了點,哈哈
作者: xuenping    时间: 2009-12-16 10:19

这个女优非常完美啊,身材长相以及演技都是一流哦,希望多出点这样的女优啊!
作者: 朽木の白哉    时间: 2009-12-16 12:19

就冲着中文字幕都要支持一个,看图片还不错,希望真人更好看,下载去了,感谢LZ分享
作者: nickeyly    时间: 2009-12-16 12:49

从图片上看女优还是不错的  就不知道真的怎么样
作者: wcling    时间: 2009-12-16 13:11

原更紗是个美女啊,刚看了她的那部未亡人,很不错,这部应该也很精彩,谢谢了!
作者: kuer123321    时间: 2009-12-16 13:54

以前一直以为这个女友呵原纱央莉是同一个女友,看着她比原纱央莉漂亮多了
作者: xiaowen100    时间: 2009-12-16 19:28

女的不怎么样不过楼主发了片我就支持下了~
作者: 327653429    时间: 2009-12-16 20:01

封面拍的不错,但是左上角那张图拍的太丑了,希望不是封面美女
作者: colormee    时间: 2009-12-16 20:39

邻家女孩,美丽清纯,这样的人哦我什么时候可以放在我的胯下
作者: 追风逐月    时间: 2009-12-16 21:25

优长得真是漂亮,真是喜爱的经典片子啊,谢谢分享了
作者: Serraph    时间: 2009-12-16 22:34

最喜欢原更纱姐姐了,红心献上,谢谢楼主分享
作者: 360967800    时间: 2009-12-16 23:06

很清秀的女的非常不错啊,接近正常的生活了,很难得能看到这样片子,希望内容也精彩!
作者: jbaggio00    时间: 2009-12-17 01:14

看过她的介绍,不过还没下过片,很诱人的身材,气质也挺好,感谢lz。
作者: txj821    时间: 2009-12-17 06:56

女优的质量还是很赞的,辛苦楼主发片了。
尤其是家庭教师篇。经典!
作者: 254088867    时间: 2009-12-17 09:36

这片子必须顶起 虽然有码但是剧情丰富 女友漂亮 身材虽然一般
可是咪咪很吸引人哦 下了
沙发 激动啊哈  感谢大哥发片
作者: quickshark    时间: 2009-12-17 12:03

支持楼主,这个片子的封面很诱人,格式有点大选择性支持一下吧。
作者: magictai    时间: 2009-12-17 13:22

看上去很淑女,很温柔的感觉啊,也很亲切啊,喜欢啊
作者: amaninsh    时间: 2009-12-17 15:53

这女优还真是有点象蔡依林,呵呵,挺漂亮的,有点小家碧玉的感觉
作者: 5db6    时间: 2009-12-17 16:28

这个女优真是漂亮啊,不知道片子里的实际效果怎么样?
作者: ryan09    时间: 2009-12-17 19:32

这个女优长的不错哦 还是中文的一定要下的啦 多谢楼主分享
作者: iamalive2008    时间: 2009-12-17 19:57

这个美女,真是让人看见了就有欲望啊,还有字幕。实属精品
作者: defiler_523    时间: 2009-12-17 21:54

这个女优听说过
看右边封面图片很漂亮
看左边的小图感觉好像封面杀手一样
作者: 6410307    时间: 2009-12-18 15:30

希望楼主多发点这种类型的片子,肯定大家非常的欢迎
作者: jeff0905    时间: 2009-12-18 17:41

长的像某人,还是我的错觉???不怎么样,那么瘦没兴趣
作者: smile.jie    时间: 2009-12-18 18:09

女优的波貌似不够大啊?但是长的到是很不错的!支持下
作者: jack070724    时间: 2009-12-18 18:31

教师,我很喜欢的哈,虽然剧情就这么点,但女优的表演能弥补这些遗憾啦
作者: chenming422    时间: 2009-12-18 18:57

好漂亮的乳房啊 好可爱的女生啊 好漂亮啊 好瘦的身材喔
作者: zjcshuai    时间: 2009-12-19 02:37

哇。。这么清纯。。。。我喜欢哈  支持 感谢!
作者: lijunwen1988    时间: 2009-12-19 09:04

以前看过她的护士片,没想到她也演教师了,很性感.
作者: klmn221    时间: 2009-12-19 11:59

这么漂亮的家庭老师,一定得搞一搞,谢谢。
作者: whhl0420    时间: 2009-12-19 13:10

这个女优看上去好风骚好性感哦,谢谢楼主发片!
作者: cihuo123456789    时间: 2009-12-19 13:55

样子看着好好柔弱阿,是不是被学生强上的阿,呵呵。
作者: manao007    时间: 2009-12-19 16:43

IDEAPOCKET出的女优脸蛋都很好看,而且画面特别清楚啊。
作者: 伊达政宗    时间: 2009-12-19 17:06

经典的封面,那个笑容,当年偶第一次看到就被杀死了。
作者: 让过去过去    时间: 2009-12-20 00:05

这个女优的片子下过,漂亮.支持楼主,只是片源太大了.能压缩一下再发就更好了.
作者: farrell    时间: 2009-12-20 17:02

这个不属于是女同的范围了吧,这算乱交了,很喜欢这类的片子谢谢楼主的分项了
作者: dong63725281    时间: 2009-12-20 20:13

好甜美的笑容啊   看封面感觉不错   唉  个人怎么也摆脱不了教师的诱惑哦。。。
作者: zhangluu1977    时间: 2009-12-20 20:20

女优真是漂亮阿,微笑的面庞伴随着内心青春秀美的春情阿
作者: glowworm    时间: 2009-12-21 00:21

IP的片子好像越来越主流了啊,都已经不记得原更纱拍spermania的时候了/。。。
作者: scanxxx    时间: 2009-12-21 01:32

原更紗身材好,笑的还很可爱,大有前途的女优
作者: wow955926    时间: 2009-12-21 12:01

没看这这个女优的片子,下来看看怎么样,谢谢支持
作者: namida    时间: 2009-12-21 13:38

MM整过容? 不知道诶看来av接的学问博大精深呀
作者: girlkiller007    时间: 2009-12-21 17:10

呵呵,属于很清纯的那种,也不错,另一种风格。
作者: dankeli    时间: 2009-12-22 22:45

这个女友看起来有点像林月如的感觉,脸型很想啊~不错
作者: 山间小路    时间: 2009-12-23 19:53

这个女人的片子我看过 很不错 是个有潜力的女人
作者: spiritox000    时间: 2009-12-25 03:41

貌似是新人.长的还不错.就图片来看.感觉剧情有点假.下来看看吧.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2