标题: [熟女] 義理の姉と妹 ~実弟に、嫁の「性教育」をお願いされて… 【中文字幕】 [打印本页]

作者: zengkevin44    时间: 2009-12-15 14:47     标题: 義理の姉と妹 ~実弟に、嫁の「性教育」をお願いされて… 【中文字幕】

如果大家喜欢,请在右边红心出点下,支持下!希望大家多多支持~

【影片原名】︰(婦人社)義理の姉と妹 ~実弟に、嫁の「性教育」をお願いされて… 桜みちる 真白希実
【商品番號】︰EMAZ-028(発売日:2009/10/19)
【影片大小】︰1.36 GB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰1:54:18
【影片精度】︰AVI,1582 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3), XVID
【是否有碼】︰有碼
【下载软件】:Bitcometv.3.6
【验证号码】:4ffe047a47b66dde76a9444cce573ddb7fa3cef5;
【影片內容】︰熟女 近親相姦 レズ 騎乗位
ある日、新婚の弟が姉の家を訪ねて来た。弟は結婚した嫁との夜の営みに不満があり、それを姉にどうにかして欲しいと言う。相談された姉は早速、義理の妹である嫁を呼び出し、夜の教育を開始する…。
熟女,近亲奸淫。
一天姐姐来到弟弟家,发现弟弟家庭婚姻不幸福,弟弟根底没做爱不满足,所以当晚对弟妹的性教育开始....

【海报预览】:

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)

【备注】:
1、此标题、內容文字、图片及档案內容含有不良成份,未满18岁人士請勿观賞。
2、以上下载內容资讯仅供连线测试,严禁任何商业用途,下载后請于24小时內刪除。
3、提供的所有音乐及电影作品均是在网上搜集,任何涉及商业盈利目的均不得使用,否則产生的一切后果將由您自己承担!
4、请购买正版,支持正版!

附件: [BT] abbr_bfeb9b47505e4139dec175f60d6c13cf.torrent (2009-12-15 14:47, 30.48 KB) / 该附件被下载次数 50547
作者: xlz452029    时间: 2009-12-15 15:31

这个女优的身材真的是太棒了,皮肤也很好,熟女就是熟女,不是那些青苹果可以比拟的,楼主,感谢贡献了。。
作者: 核巨头    时间: 2009-12-15 15:32

好片子,有字幕,能看懂剧情了,谢谢楼主发片!
作者: linyufei5    时间: 2009-12-15 15:36

谢谢楼主,再接再厉,这个女优的身材真的是太棒了
作者: ziyanji3    时间: 2009-12-15 15:42

熟女见过不少 这么漂亮身材又好的还真没见到几个
作者: nsl007    时间: 2009-12-15 15:46

喜欢中文字幕的片子,这样能看懂什么意思了。女优也漂亮,熟女就是有味道啊!
下了再说啦,感谢楼主发片!
作者: 烟蒂满地    时间: 2009-12-15 15:48

好片子,美熟女,有字幕,可以说是经典啦,希望能看到更多这样的好片
作者: wdjig    时间: 2009-12-15 15:50

这个熟女的身材没的说呀,喜欢熟女的那种味道 小MM是无法比拟的
作者: lacs    时间: 2009-12-15 16:04

熟女加乱伦极品啊
熟女又这么漂亮
支持楼主
作者: yukaxiu    时间: 2009-12-15 16:05

好像跟她干一夜!坚挺的双峰,白白的翘臀!狠狠插
作者: A丶FENG    时间: 2009-12-15 16:05

第一张图看起来有点像赵雅芝,可惜我不怎么喜欢
作者: wobushizhu    时间: 2009-12-15 16:13

很少看见这么漂亮美艳的女人很成熟有成熟女人的风韵,很有良家少妇的感觉
作者: lyonheart    时间: 2009-12-15 16:16

好和谐的爱情动作片,一家众乐乐。弟弟要加油!
作者: yuejingwuqian    时间: 2009-12-15 16:16

呵呵,对对,有了字幕就可以看懂剧情了。每次看到有意思的片子,都看不懂里面的内容,总觉得少了很多乐趣,但是有中文字幕的片子确实很少,而且短时间内估计也许不会日语了, ,这样可好了,感谢楼主,也感谢提供字幕的朋友啊。
作者: 赵远钧    时间: 2009-12-15 16:20

图床出现问题,楼主请检查一下呀,看不到图片,不知是否像楼上几位说得这么诱人呀。
作者: nysyjw_zz    时间: 2009-12-15 16:20

熟女加字幕应该是经典了,身材还不错。支持一下!
作者: 99211074    时间: 2009-12-15 16:41

熟女姐妹双飞吗 也太幸福了点吧 身材丰腴 皮肤白皙 我擦 简直是白金享受 多谢楼主分享
作者: landyzhy    时间: 2009-12-15 16:53

我最喜欢就是有剧情+有中文+有美女,至于男优,随便啦,只要有做的剧情就可以
作者: jnslh    时间: 2009-12-15 17:01

真是一个好姐姐,能够做到姐姐弟弟老婆双飞,太性福了!
作者: tianlong12    时间: 2009-12-15 17:05

熟女就是有熟女的风味,特别还是两个女同,不得不看啊
作者: lkjhbn    时间: 2009-12-15 17:10

看標題應該是一部關於亂倫的題材,我十分喜歡,感謝分享
作者: sy_zxls    时间: 2009-12-15 17:12

此片我是非常地喜欢,就是文件稍稍有点大,其他非常OK,红心送上
作者: tk1287425    时间: 2009-12-15 17:49

还是有字幕的看着舒服,这个熟女是那种看着就想让人犯罪的
作者: csnn    时间: 2009-12-15 17:53

绝对的好片子,有味道的熟女,而且还是2女互玩,更有味道,再此感谢了!
作者: nihaohao    时间: 2009-12-15 17:55

熟女,我的最爱,成熟淫荡,真是久经战场呀
作者: 315shab    时间: 2009-12-15 18:07

题材和熟女都不错,而且还是中文的,只可惜就片子大了点,我这个网速要下半天了...
作者: a36496695    时间: 2009-12-15 18:15

看起来的确很诱人,有冲动的欲望 AV男优真幸福啊
作者: john0622    时间: 2009-12-15 18:16

这个女优脸有点老了吧,纯支持了,谢谢楼主分享!
作者: qqyy456    时间: 2009-12-15 18:29

这种熟女才是极品啊~没熟过头,非常适合大众口味啊!
作者: hsysq602    时间: 2009-12-15 18:40

海报上的表情和身材真是没的说啊
总是被封面上的女优给诱惑住!
作者: goodlee023    时间: 2009-12-15 18:58

这个情节不错的,两个人也身材挺好啊,值得看一下的。
作者: zhouqingjia    时间: 2009-12-15 19:01

两个漂亮的熟女,熟女的魅力可不是一般小MM能比拟的
作者: 228594063    时间: 2009-12-15 19:18

说实话熟女确实很有味道,不过有的片商找的实在太熟了,本片的看着还不错
作者: d.mank    时间: 2009-12-15 19:21

汗!我还以为是纯粹的女同,原来还有这个剧情在里面,这个题材貌似真是比较少见的。
作者: creater    时间: 2009-12-15 19:37

这么性感的熟女,真是难得的极品,风骚YD,为什么要隆胸呢。
作者: 干死燕子    时间: 2009-12-15 19:41

看着年级不小了体型还这么棒,这个弟弟幸福了
作者: rodman2403    时间: 2009-12-15 19:42

喜欢小日本所有的女人,丝袜熟女也是我的最爱,成熟魅力是她们的亮点。
作者: hcv    时间: 2009-12-15 19:53

有中文字幕的片子是我的最爱
红心送上,感谢楼主发片
作者: yyongfenhao    时间: 2009-12-15 19:54

呵呵,肥肥嫩嫩的,不错呀,楼主加油谢谢!
作者: wuyue5267    时间: 2009-12-15 20:11

身材不错,就是看上去年纪有点熟过了,不喜欢。
作者: 黑色野猫    时间: 2009-12-15 20:14

不错的熟女+丝袜,以前的熟女片让我有种阴影。
作者: ma3zi4    时间: 2009-12-15 20:16

很不错的熟女啊!谢谢楼主的分享,红心送上!
作者: admoniter    时间: 2009-12-15 20:18

超喜欢这个情节,身材真好啊,熟女就是有味道,谢谢楼主
作者: chensunzhe    时间: 2009-12-15 20:53

有字幕的就是好呀,边看片边学日语,多谢楼主啦
作者: superfool    时间: 2009-12-15 21:38

封面里的那个表情好恐怖啊,一看就没兴趣了
作者: liyowi    时间: 2009-12-15 22:30

是中文就支持,更支持美丽女同!谢谢分享!
作者: tylin    时间: 2009-12-16 00:41

好疼人的姐姐啊。连这东东也要关心啊!真是妙人啊!
作者: jdam256    时间: 2009-12-16 01:22

这个女优看起来年纪比较大了啊,不过熟女有熟女的味道啊,谢谢楼主分享了
作者: jingdiwa    时间: 2009-12-16 06:21

不错的片片,支持老大,又有好片下了,全力下载啊,淫民感谢你!
作者: dengta    时间: 2009-12-16 13:16

也是个乱伦的片子,里面的熟女都很骚不错,还有弟弟帮忙
作者: tt110001    时间: 2009-12-16 13:30

还没下载,有这样的姐姐真不错,希望情节充实些才好!
作者: 艳妇杀手    时间: 2009-12-16 13:36

不错啊~最爱熟女了~尤其是那对咪咪好想舔一下
作者: zfotsl    时间: 2009-12-16 14:30

太大了,纯支持,老是看到这种大片只恨硬盘太小啊
作者: ruffian1974    时间: 2009-12-16 15:13

女优真正点
什么时候也来帮我教育一下
谢谢楼主的分享
作者: 放飞    时间: 2009-12-16 16:21

这样子的熟女最是吸引人了,非常喜欢这个片子。
作者: hp8000    时间: 2009-12-16 16:44

有字幕还有情节,这样的片才值得下来看看,谢谢楼主了。
看封面的女优熟了一点,不过还是要支持下的
作者: yanyan1991926    时间: 2009-12-16 18:44

这女优貌似已经有点岁数了吧,不过乳头依旧红润啊!
作者: wsb6903    时间: 2009-12-16 20:12

不会是女人同心恋吧,不屄有什么好看的,还是下来看看
作者: linjinjin    时间: 2009-12-16 21:51

不错,本片让人觉得很刺激,三个女都很骚,多谢楼主的分享,送上红心一颗。
作者: zgwei    时间: 2009-12-16 22:12

熟女乱伦,不错不错,还有中字.下来收藏了
作者: lionan996    时间: 2009-12-16 23:05

最近熟女片有越來越多的趨勢
雖然濫竽充數居多
但是也不乏一些不錯的女優
到了這各年紀還能保持這樣的身材實屬不易
作者: as020001    时间: 2009-12-17 07:14

个人感觉熟女女同没有普通干干看起来爽,起码被干的表情差别就很大。
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-17 10:15

喜欢中文字幕的片子,这样能看懂什么意思了。女优也漂亮,熟女就是有味道啊!
作者: cn852078    时间: 2009-12-17 12:46

女见过不少 这么漂亮身材又好的还真没见到几个
作者: amaninsh    时间: 2009-12-17 15:55

双峰好挺,熟女有这样的双峰,难得!看了就想插一把
作者: uphone    时间: 2009-12-18 06:05

两个老mm在互搞。
小日本还好着口。
佩服。
作者: ljye    时间: 2009-12-18 15:22

乱伦系列的有字幕,有剧情。就是大了点支持下
作者: 我喜欢三国    时间: 2009-12-18 15:25

乱伦的片,再加上中文字幕
非常不错的女优,只是有些大了
作者: smile.jie    时间: 2009-12-18 18:20

这2个熟女干起来一定爽死,值得一看!支持下
作者: chenming422    时间: 2009-12-18 18:58

好漂亮的乳房啊 好可爱的女生啊 好漂亮啊 好瘦的身材喔 同同爱好者
作者: klmn221    时间: 2009-12-19 12:02

这两女人的奶子真得是很棒,大大的白白的红的奶头。诱人。
作者: 75654387    时间: 2009-12-19 12:49

女同加乱交啊,这种性教育方式很淫乱呢,日本人民我喜欢你们的淫荡,楼主发帖辛苦
作者: fengqi1234    时间: 2009-12-19 19:04

好片子,有字幕,能看懂剧情了,谢谢楼主发片!
作者: ma3zi4    时间: 2009-12-19 19:57

乳头好小好可爱哦,好一双美乳,还是中文字幕的能不下吗?谢谢楼主的分享,红心送上!
作者: syhyb    时间: 2009-12-21 10:07

喜欢中文字幕的片子喜欢这个熟女感谢楼主发片
作者: wow955926    时间: 2009-12-21 12:05

很不错的片子,我喜欢,谢谢楼主的分享,支持
作者: aa6334037    时间: 2009-12-21 16:17

这种美熟女跟她干一夜都不知到明天还能不能起床。
作者: 小白龙76    时间: 2009-12-22 18:17

真是长姐如母呀,这个也帮忙,这个题材还没看过,下来看看先
作者: binbin912    时间: 2009-12-23 13:12

乱伦+字幕,极品中的极品!哈哈!太好了!喜欢
作者: 山间小路    时间: 2009-12-23 19:50

这种片子很有教育意义 我有这样的嫂子就好了
作者: cqbaidu    时间: 2009-12-23 22:09

这熟女身材很好 情节新颖  谢谢楼主分享
作者: toufa0216    时间: 2009-12-24 19:00

比较喜欢中文的片子虽然带码但是看起来特爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2