标题: [原盘] SkyAngel Blue Vol.6 (Blu-ray Disc) 倉知莉花 (Rika Kurachi)(中文字幕) [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-11-23 15:39     标题: SkyAngel Blue Vol.6 (Blu-ray Disc) 倉知莉花 (Rika Kurachi)(中文字幕)

播種發片不易,請狼友看官點擊右上角的以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1的礼品!

【影片名稱】:SkyAngel Blue Vol.6 (Blu-ray Disc) : Rika Kurachi
【女優名稱】:倉知莉花 (Rika Kurachi)
【播放时間】:162 分
【文件大小】:22.5 G
【文件格式】:BD ISO
【影片尺度】:無碼
【做種时間】:火速上傳 5至10種 完種的帮留種 3Q
【特徵代碼】:eb06c863d98f3667cfa5bc76209fda7d435a6d46
【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈
【影片索引】:[店長推薦作品][美女/美腿/美乳/丝袜][多P乱交][不戴套~打真军][體內爆浆]
【图片預覽】:

附件: manjbd @www.SexInSex.net@SKYHD-006-BD.torrent (2009-11-23 15:39, 128 KB) / 该附件被下载次数 65458
作者: 25239768    时间: 2009-11-23 16:15

妹妹长的很水嫩 蓝光原盘肯定收藏了!感谢楼主的分享!
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-11-23 17:04

倉知莉花很诱人啊,不过,一看容量,原来是蓝光啊,硬盘怎么装啊
作者: maxyanhong    时间: 2009-11-23 17:06

楼主相当不厚道,根本没有中文字幕只为了吸引人眼球发的,不下了。
作者: manjbd    时间: 2009-11-23 17:20

引用:
原帖由 maxyanhong 于 2009-11-23 17:06 发表
楼主相当不厚道,根本没有中文字幕只为了吸引人眼球发的,不下了。
楼上的 你怎么知道没有中文字幕 你下了看过啊  我种都还没出 你就说这样 那样。
作者: 残兵黑牙    时间: 2009-11-23 17:25

无码还是中文字幕的真的很难得啊,一定得来支持一下,谢谢楼主发片
作者: william007    时间: 2009-11-23 17:50

22.5g的片子对我来说大了点,硬盘快没有位置了
纯支持
作者: pengyu007    时间: 2009-11-23 17:57

22G的东西也太大了吧,我家04年的电脑一共才80G硬盘,下不了啊,只能眼馋,不过还是支持下楼主
作者: lengji2007    时间: 2009-11-23 18:08

片子是好片,可惜我的硬盘不争气啊,可惜了,看来要去更新硬盘了
作者: liyang_a    时间: 2009-11-23 18:45

太大了 纯支持一下好了 希望有强人能压缩一下 这么好的片可惜了
作者: killheaven    时间: 2009-11-23 19:14

一看图就觉得应该是个比较风骚的美眉了,床上功夫应该不错吧~不过看看,还蛮可爱的~
作者: fastnos    时间: 2009-11-23 19:24

sky的好片子,可惜楼主的格式也太大了,下不了,纯支持!
作者: elf2006    时间: 2009-11-23 19:29

明知道是老片新装,还是下了4.36GB的MKV版本看,倉知莉花会不会也默默引退了
作者: lsf12    时间: 2009-11-23 20:05

我是小硬盘啊,这么大,消受不起啊,有点显老啊
作者: enzo    时间: 2009-11-23 21:05

蓝光高清,太想下了,但无奈网速太慢了,而且硬盘也装不下,哎...
作者: nissan07vip    时间: 2009-11-23 21:24

东西是好东西 就是大点  楼主精神可嘉!
作者: zx120    时间: 2009-11-23 21:49

楼主你太能耐了竟然给整个这么大的东西出来啊 虽然俺这已经占不下了但高清的还是要支持的
作者: jxwang    时间: 2009-11-23 22:47

蓝光的片子几乎全部有中文字幕的,非常感谢楼主,尽管片子大了点,但是画面清楚阿
作者: zhangbinjun    时间: 2009-11-23 23:04

永远支持高清,还是美女哈哈,爽啊!今晚又要通宵了。
作者: www3zy    时间: 2009-11-23 23:34

看样子长的还是可以的那就支持一下吧并送上红心
作者: x-show    时间: 2009-11-24 00:53

是好贴,长得很有女人味~可是那片子比她的波波还要大,不敢恭维啊~
作者: 045322    时间: 2009-11-24 02:07

很吸引眼球的片子呀,女主角长的很漂亮,身材也很好。
我喜欢,最关键的这个片子还是高清的,呵呵。
谢谢分享。
作者: rederror    时间: 2009-11-24 02:29

好有邻家姐姐的感觉,不骚却被这么多男人操成这样,过瘾,谢谢楼主分享,红心献上
作者: huqiu118    时间: 2009-11-24 04:00

这种强大的文件一定要支持的,虽然现在还没有大屏幕高清显示器,但曾是音像发烧友的我眼里这就是宝贝啊,但愿论坛的牛人们一直能提供这种宝贝,一有机会定会疯狂下载,再次感谢所有发蓝光文件的兄弟
作者: l830310p    时间: 2009-11-24 04:04

这女优脸蛋很漂亮,可惜太瘦了啊,瘦的排骨都能出来,再胖点就完美了,可惜.
作者: duyyli    时间: 2009-11-24 07:46

女优的确漂亮在我眼中仓知莉花可跟遥媲美。楼主发的片子都是精品,兰光体积太大从未下过,这次试一下但愿能下完。楼主发片辛苦,谢谢!
作者: duran    时间: 2009-11-24 08:48

22g的片子,就算再好看我也受不起啊,下的时间比片子时间长太多了
作者: ABCD20080805    时间: 2009-11-24 09:08

22G一部电影是个什么概念?呵呵,看来我是无福消受了.不过这么大的影片,楼主上传也不容易.不错的楼主!
作者: 黄风    时间: 2009-11-24 12:33

真美呀,一个天生的优物,只是太大了,我可怜的硬盘,只能忍心放弃了,支持一下楼主
作者: chen88968    时间: 2009-11-24 15:12

相貌还是不错的,就是胸是小巧型的,可惜了点。
作者: wagirls    时间: 2009-11-24 15:38

绝对值得收藏的好片子,感谢楼主分享,再大也要下!
作者: 天下何为    时间: 2009-11-24 19:15

已经下过了看了还不错就是女优开始出来时皮肤看着有点吓人后来好看多了。
作者: m223l    时间: 2009-11-24 21:42

我草了
这女的非常的培良啦
而且是非常棒的女人
是skyangel的片子呢
但是太大了啊
这样的dvd格式太牛b了
接近蓝光了吧?
作者: meme007    时间: 2009-11-24 23:33

这么大,要小一点就好了,装不下啊,好不容易看见无码中文字幕的
作者: 雨夜一梦    时间: 2009-11-25 00:32

重图片上没看出哪里是中文的22.52G太大了,你这是在吓唬人还是在干吗,你觉得这么打的片子会有人下嘛?
作者: wzlhzfy    时间: 2009-11-25 06:43

不说有没有中文字幕,就这么大的含量也不是多少狼友能下载的。
作者: sbeuler    时间: 2009-11-25 12:33

圖片中的倉知莉花女優騷首弄姿,表演開放,很迷人.
作者: a6839155    时间: 2009-11-25 15:52

22G有点恐怖啊,实在太大了,不会是自己压的把
作者: 0000sir    时间: 2009-11-25 18:38

下过几个蓝光的片子女优都长得不咋的~希望这个能好点,中文字幕根据以前的经验是可能有的,要自己选择字幕语言
作者: jeremy0532    时间: 2009-11-25 19:32

蓝光的强片很有收藏的欲望,而且还是中文字幕的,可惜硬盘紧张,看来得要更新硬件了!不然太可惜了。
作者: 上帝在微笑    时间: 2009-11-25 20:48

我以前使用校园网的时候,经常下HD高清,现在带宽小多了,好多时候都不该下的。既然是带中文字幕的,那我再试一次,支持楼主
作者: 未婚人士    时间: 2009-11-26 18:59

丽花很美,片子很好很强大,可惜硬盘满了,真是太可惜了,希望下次有牛人压缩下再发出来
作者: llvgg    时间: 2009-11-26 19:58

知名女优,除了奶子稍微小了点,(没整容嘛!)其他都算得上极品,可是楼主给的格式也太他了
小狼望而却步
作者: hainanft    时间: 2009-11-26 21:16

胸部也太小了点,比我的还要小一圈,怎么做女优啊。
作者: qiming999    时间: 2009-11-28 16:31

很漂亮的美女,可惜了我硬盘的空间不够了,还是感谢楼主
作者: happy2lcn    时间: 2009-11-28 17:04

我决定把我下载的第一部蓝光电影!献给这部动作大片!看看蓝光是什么效果的!
希望楼主能够让我下载完成!谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2