标题: [魔穗字幕组] 【时空旅团】10月新作@ストMY BLOW JOBER ACT.3 [中文字幕/有修正][Rmvb][130MB] [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2009-10-27 18:59     标题: 【时空旅团】10月新作@ストMY BLOW JOBER ACT.3 [中文字幕/有修正][Rmvb][130MB]

影片目录名稱】:

时空旅团@ストMY BLOW JOBER ACT.3

【出品字幕】:时空旅团
【是否有码】:有修正
【作品日期】:09.10.27
【作品体积】:130MB
【影片格式】:Rmvb
【做种日期】:5天-8天 最好晚上下载!下载完毕后 ,请上传分流 ,谢谢!
【影片预览】:

h ttp://www.imagechunk.com/images/fdsfd.jpg
h ttp://www.turboimagehost.com/p/2262285/fdsfd.JPG.html
h ttp://hotimg23.fotki.com/a/123_120/1_107/fdsfd.jpg
h ttp://item.slide.com/r/1/207/i/Aqp7MSID2j-6Ff5rGptnKlbOb0_XTRhn/
h ttp://s3.postimage.org/1a9yc0-73ee5ca32040cf1abf1b89bb260174cb.jpg
h ttp://www.stooorage.com/show/225/309336_fdsfd.jpg

http://www.turboimagehost.com/p/2262285/fdsfd.JPG.html
http://item.slide.com/r/1/207/i/Aqp7MSID2j-6Ff5rGptnKlbOb0_XTRhn/
http://s3.postimage.org/1a9yc0-7 ... f1b89bb260174cb.jpg

【下载地址】:

http://www.aishare.net/link.php?ref=RY3Mh67T94

附件: abbr_faa905be60384fecefafbcc1421849ca.torrent (2009-10-27 18:59, 14.45 KB) / 该附件被下载次数 12375
作者: liuxian124    时间: 2009-10-27 19:36

一下发了3部,你辛苦了。我觉的很多题目可以用中日2文,这样更看的懂
作者: sc2    时间: 2009-10-27 20:22

辛苦了啊~
謝謝
下來看下  有新作就是好
希望下次能快點出
作者: miroku    时间: 2009-10-27 20:57

口活 系列。不知道和淫口,最后的扫除系列比较如何
作者: windows07    时间: 2009-10-27 21:39

这片子看着受不了啊,里面的女的都太淫荡了的说,不过真的很好看
作者: timmy153    时间: 2009-10-27 22:51

情节较差的有点乱,不完整的看根本不知道哪跟哪
作者: tonnystady    时间: 2009-10-27 23:27

楼主的3部曲应该发在一起,这样有点乱了,先感谢下楼主的东西。
作者: davidpow06    时间: 2009-10-27 23:41

以前下过不过到现在也看不懂,不过动作画的还是相当到位的
作者: csxssd    时间: 2009-10-28 00:36

我超喜欢的作品 谢谢楼主 下来看看 哈哈
作者: wcwcwc4    时间: 2009-10-28 00:43

这个好象以前看过啊,发的不错,谢谢楼主了
作者: zanghengyi    时间: 2009-10-28 00:46

这个好像是漫画改编的吧。漫画情节不错。动画肯定也错不了。下来看看,谢谢楼主
作者: zj0000    时间: 2009-10-28 01:43

看图动画不错,下来看看。辛苦楼主发帖分享。
作者: cavsal    时间: 2009-10-28 02:34

只看过这个作家的漫画,记得他的漫画不多啊,怎么动画化后这么多啊
作者: jy00767397    时间: 2009-10-28 02:38

这个系列怎么说呢...感觉很刺激很有触感吧..非常喜欢~下片支持楼主
作者: orangeroad3    时间: 2009-10-28 04:12

图片挂了点,楼主请补回啊~谢谢拉,动画话自不错的。
作者: csgogo    时间: 2009-10-28 07:53

世徒大神作品的第三部啊,擅长淫女配挫男的这回又是什么剧情呢?有点期待啊。
作者: chuangketie    时间: 2009-10-28 10:58

这个作品的第三集也出了,可以大饱眼福了哈哈。
作者: frank111724    时间: 2009-10-28 11:34

这个系列很棒,画风情节都不错,就是有码太可惜了
作者: itoljdn    时间: 2009-10-28 11:41

有字幕就完美了。先下载看看.谢谢楼主
只有1张图片少了点
作者: 722and726    时间: 2009-10-28 13:18

也是为了向楼主学习。我决心要把这个帖子顶上去! 好贴啊
作者: baiqdo    时间: 2009-10-28 13:20

收了无字的,现在在收下有字的,
很喜欢这种类型的,让人回味无穷啊!
作者: lyvslc    时间: 2009-10-28 13:33

新动画阿~~怎么3和1.2 差那么远的时间。。我汗
作者: saldo    时间: 2009-10-28 14:08

好象以前看过啊,动作画的还是相当到位。哈哈
作者: atian7777    时间: 2009-10-28 14:16

如果楼主整理出一个合集发一下就最好了~大家看着也方便很多
作者: wenzhang93    时间: 2009-10-28 17:01

可惜啊我找不到1.2集的就不下了送上红心
作者: m06182431    时间: 2009-10-28 17:12

这套三个系列我都蛮喜欢的,而且貌似真的是新作,下了,感谢
作者: tlstommy    时间: 2009-10-28 18:51

这画风 让人有点流汗 应该是老片子了吧.
作者: a1b243210    时间: 2009-10-28 19:09

看了钱几部,不是太喜欢这个画风,人物比列有点失调,不过总的来说还是不错的。
作者: billsmith    时间: 2009-10-28 19:12

这个系列的漫画都很不错,剧情和人设都很好,支持下。
作者: x86858743    时间: 2009-10-28 19:22

看着想下了...谢谢发的  .........!~~~~
作者: xqs11    时间: 2009-10-28 19:27

还是这个系列的片子好,画面好看。期待下集,希望楼主再接再厉。。
作者: dingjunpeng    时间: 2009-10-28 19:28

这个系列的确很不错,不过好像也发过好几遍了,而且顺序搞不清楚……
作者: zjt22204110    时间: 2009-10-28 21:18

我就是喜欢校园系列..先下载看看囖.谢谢楼主
作者: oscar329    时间: 2009-10-28 22:00

这个真的很好看,就是感觉有的乱,很多系列的貌似
作者: retcdr    时间: 2009-10-29 00:01

世徒的这部都出3了啊,可以作为汁系代表作!
作者: gu19871128    时间: 2009-10-29 01:20

发贴不容易~~又发的这么好的贴~~支持楼主
作者: whm1234    时间: 2009-10-29 01:34

一直很喜欢这个系列的,我喜欢这个的画风,谢谢楼主
作者: hzhiwang    时间: 2009-10-29 07:15

没想到这个还没完结的 貌似还有第四话 不愧是大师作品 谢谢楼主分享啊
作者: gaogold    时间: 2009-10-29 10:01

最近新片还真不少,就是可惜都有码。不知道什么时候能放出来无码的。
作者: wuofpla    时间: 2009-10-29 11:31

看画风挺不错的,可惜有码,不过如果是薄码也能接受,希望有前两集。
作者: zhangsuozi    时间: 2009-10-29 13:42

这个一共几集啊  能不能一块发上来啊     楼主加油啊
作者: 13672933754    时间: 2009-10-29 14:10

这作品的人物制作与Stringendo得很相似啊,是不是同一家的啊?除了无码之外还是很好的
作者: Show.Moon    时间: 2009-10-29 14:36

这个系列倒地有多少集啊.我大概都下了10集了.悲剧
作者: xtl236236    时间: 2009-10-29 14:49

这个不错 以前下过很不错人物也很漂亮 唯一的暇思就是有码啊 不过还是值得一看
作者: jy02897817    时间: 2009-10-29 15:58

这个系列的就一定要下  刺激啊
这个系列的我都收了11集了
作者: 时间之契    时间: 2009-10-29 18:53

好东西就一定要顶!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: mnlk2000    时间: 2009-10-29 19:13

这个画风我很喜欢!以前也很喜欢看,谢谢楼主能跟我们分享!
作者: yxfd707    时间: 2009-10-29 20:22

该作品几乎都是美女与野兽,猥亵男强X淫荡女,看了就觉得惋惜!
作者: su18    时间: 2009-10-29 20:44

同类型的有7集吧,原来有人放过好像是合集,但是下不了,有没有可能在传个合集来欣赏下!
作者: itachi87    时间: 2009-10-29 21:47

楼主的3部曲应该发在一起,这样有点乱了,先感谢下楼主的东西。
作者: Heaven天堂    时间: 2009-10-29 21:48

除了水着彼女之外另外一部期待中的作品,这几天没怎么上,没想到错过了首日的下载,师太了。
感激不尽。
作者: luckymao    时间: 2009-10-29 22:27

内容不错,以前看过类似的题材.很有意思.
作者: yang880214    时间: 2009-10-30 08:33

很有本为的动漫~~收藏了~~谢谢楼主~~楼主辛苦了~~!!
作者: maxinyu20    时间: 2009-10-30 12:50

居然还有第3集,都这么久了以为没有了呢。。不知道能不能发个合集,感谢楼主
作者: zc888    时间: 2009-10-30 14:42

话说这个动画看后感觉没有封面那么吸引人,似乎不是很喜欢,继续等待好的作品
作者: juneama    时间: 2009-10-30 14:57

10月份不能错过的最佳作品,前面2集都已经看过。
作者: by200936114080    时间: 2009-10-30 15:13

楼主是不是应该检查一下图床,好像看不到图
作者: by200936114080    时间: 2009-10-30 15:17

这女的看起来好淫荡啊,感谢楼主分享,支持一下
作者: 3058482    时间: 2009-10-30 15:26

终于等到3了。1和2都看过了,还不错。谢谢楼主分享
作者: tianyue1230    时间: 2009-10-30 15:52

很好.我喜欢极了!
谢谢楼主了!
这个做品女的都很淫荡了!
作者: emo_bu    时间: 2009-10-30 15:55

胸太小了,唯一的缺憾,还是大一点的比较有爱
作者: tl7777777    时间: 2009-10-30 16:01

这个系列的我有点不是很喜欢,感觉男主角跟没有似的,一点用都没有,纯支持下
作者: albis728    时间: 2009-10-30 16:51

没看过,下来看看,很是期待,应该还不错吧
作者: wangtonglh    时间: 2009-10-30 17:25

很不错的系列!
唯一可惜的就是男猪脚太青蛙了!支持红心!
作者: kyomaxmax    时间: 2009-10-30 17:35

封面上的女的看起来很放荡啊,又好像是以前没看过的一定要下下来看看,谢谢楼主红心献上
作者: 青蛙宝宝    时间: 2009-10-30 17:57

画风一般 不是我喜欢的那种  但还是支持楼主发片
作者: Poterbs    时间: 2009-10-30 18:05

LZ不得不说你给出的资源速度真的很快,免费提供资源真的是服务了千万人民
作者: cfz100    时间: 2009-10-30 20:28

虽然情节有点狗血,不过画风还是相当赞的!
作者: zygj1001    时间: 2009-10-30 20:34

这个以前有个什么学院的好像也是这个画风的。那个几个女猪脚都非常荡样啊
作者: r23908795    时间: 2009-10-30 21:46

这片子看着受不了啊,里面的女的都太淫荡了的说,不过真的很好看a
作者: qweasdzxc6779    时间: 2009-10-30 23:18

非常喜欢!谢谢楼主了,貌似这个系列很长很长...
作者: wy1989221    时间: 2009-10-30 23:28

新片? 如果是新片那就太好了 这个系列的动漫一直是广大狼友的最爱啊
作者: xiewei1223    时间: 2009-10-31 01:20

这个系列真的好混乱,我都不记得下过没有了,谢谢楼主。
作者: ainwo    时间: 2009-10-31 02:27

这个是我最喜欢的漫画,最喜欢的风格,嘿嘿,太好了,希望尽快出后面的
作者: jihongyun123    时间: 2009-10-31 08:53

刚下了看了下 女的真淫荡啊、现实没这样的女滴吧
作者: lq473067    时间: 2009-10-31 11:45

等了好久了,这片子蛮激烈的,谢谢分享了,顶上去
作者: 198238wang    时间: 2009-10-31 19:53

动漫新作我都喜欢,下来收藏先,谢谢LZ分享
作者: fatfish2009    时间: 2009-10-31 20:06

好像很久乐得样子,偶好像看过类似左
谢谢分享
作者: s2008m    时间: 2009-10-31 21:42

这个系列的卡通虽然不是3D的,但是画风精良,如果是无码的就好了。
作者: topm4a1    时间: 2009-10-31 21:48

画风非常不错的说,我相当喜欢,谢一个先!!
作者: foloffff    时间: 2009-10-31 22:47

非常喜欢这一系列 但是还缺 1跟2 不知道楼主有没有
作者: leosalas    时间: 2009-11-1 00:57

老片拿出来炒冷饭啊 还10月新作 骗谁呢
作者: jasic    时间: 2009-11-1 07:56

3部都放在一起了,还是不错的,虽然乱了点,谢谢楼主了
作者: nikouvsn    时间: 2009-11-1 12:12

这个是我最爱的系列啊,里面真实肉感十足,汁水横飞啊。男的够色女的够淫
作者: 51java    时间: 2009-11-1 14:13

作者: zht008cn    时间: 2009-11-1 17:53

又见新作,不过画风一般,具体咋样还要下了看看才知道,楼主辛苦
作者: xenogears1438    时间: 2009-11-1 19:22

又是新作  而且还是这个系列的   不收藏都对不起自己
作者: liu506323188    时间: 2009-11-1 19:22

属于重口味的类型啊,真是让人刺激受不了啊!
作者: xiao198130    时间: 2009-11-2 08:47

还是这个系列好啊
女的看起来都好淫荡而且主动,我喜欢
作者: zhangmo33    时间: 2009-11-2 10:37

这个系列出了很多集呢,里面是由很多小故事组成的,看起来是有点乱,但是我觉得比一般的OOXX片好看很多。
作者: he71531    时间: 2009-11-2 11:02

辛苦了啊~
謝謝
下來看下  有新作就是好
希望下次能快點出
作者: yxp0550    时间: 2009-11-2 12:34

要是有个合集就好了,这么发我还得回去找前两集
作者: bogding    时间: 2009-11-2 17:41

画的蛮不错的,就是内容有点模模糊糊,不是很容易看明白,感谢LZ的分享
作者: nilin131    时间: 2009-11-2 23:12

噢,这封面的女人画的很妖冶啊。一眼看上去就知道很淫荡。
作者: fgf0zxc    时间: 2009-11-3 15:29

看图片比较好看,想下下来看啊。先谢谢LZ,辛苦啦。
作者: lihaokuaini    时间: 2009-11-4 15:34

我想问一下这个有几集啊 狠喜欢 多多加油
作者: ok88426523    时间: 2009-11-4 17:11

一看就是很好看的片子了,下过来看一看了。
作者: pspqp    时间: 2009-11-4 17:16

带字幕的很不错嘛,一定要看的就是不知道有没有无码版的?
作者: 光游人    时间: 2009-11-4 19:39

这种画风,屁股翘胸部凶,就是我的最爱,里面女主yd的表情完全打倒了我!
作者: dongyi1    时间: 2009-11-6 16:07

图片只看到一张,我不好说到底好不好,但有码的总感觉不爽,我真想把马赛克擦掉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2