标题: [其它] 74岁高龄AV男优德田重男主演的禁断介護系列(11-27) [打印本页]

作者: yejuntao    时间: 2009-10-10 13:22     标题: 74岁高龄AV男优德田重男主演的禁断介護系列(11-27)

有位兄弟发了德田重男主演的禁断介護系列的前10部。会马上呈献后面的,等了好几天也没见到。自己先发个帖子抛砖引玉吧。据说这个系列現在已出了29部作品,我也才知道27部。其他2部有知道的请大家回帖说下名字。

PS:又发现了一部。补上

作者: 粪坑养鳄鱼    时间: 2009-10-10 16:32

这个老不死的老头很猛啊,呵呵,干的很多美女,不过细细看他的片子会发现,口交很多,真正的性交时间不是很长,一家之言,我也是看了有10部左右吧,说错的地方,请多担待
作者: ilcyy17    时间: 2009-10-10 17:28

已经拍到27了吗 20以后好像就下了一部高坂保奈美的 这个系列很厉害啊 大多数都是一线熟女
作者: wudi_8254    时间: 2009-10-10 18:37

厉害,这么大年级还能玩女人,不过小日本有真有点变态,居然拍乱伦的片子
作者: 三个代表    时间: 2009-10-10 19:47

可惜没有无码片,看来老不死的还是有顾忌的,期待着无码片。
作者: tele    时间: 2009-10-10 20:06

他和兵琦以前演过一部啊,怎么还有这部啊,那一部很好看呢,这一部没看到下载的,就是楼主贴出来的最后一个。
作者: gba616    时间: 2009-10-10 20:24     标题: 中森玲子

有好多现在都没看到啦好像 北原夏美 浅倉彩音 一直都没找到 不过这个系列有的是假炮来的 我是从那老头要是做时穿大大一件白色尿布来看的 那个就可能是假的 有时能从根部看出来 好像是粉红或是红色的 不过看得就是剧情 但总是那几个场面在那里 浴室 厨房 什么的有时就是在女主角睡着时偷偷进去摸索一翻 
作者: tele    时间: 2009-10-10 20:38

禁断介护 义父の勃起マラの虏になった巨乳嫁  有没有哪位有下载地址的啊?非常想看
作者: 小步    时间: 2009-10-10 21:06

我晕啊.到底这老人家演的真的吗?太强了吧.佩服啊
作者: smilecat1981    时间: 2009-10-10 21:09

真他妈的强人啊,那个年纪还能行啊,不过很爽啊,死了也愿意
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-10 21:12

这老头好厉害啊,人老心不老,老牛吃嫩草,太羡慕他了
作者: FRc000    时间: 2009-10-11 09:11

这老不死太猛了吧,74岁啦,简直是超人啊,不会死在床上吧
作者: cctv5288    时间: 2009-10-11 16:24

这个老爷子是日本最幸福的老头了,干了那么多美女, 真是爽翻天了
作者: 色韵乐主    时间: 2009-10-11 16:45

重男爷和加藤叔是我老了以后的榜样(捶地
重男爷求联系方式(拖
作者: dhs94    时间: 2009-10-11 17:35

德田重男老伯真是老当益壮,不过以74岁高龄还在为我们狼友奉献应该给老伯颁发终身成就奖
作者: checkover    时间: 2009-10-11 19:18

这个老头真的很爽啊,一个人干遍了这么多漂亮的女优
作者: paul777    时间: 2009-10-11 21:21

老家伙神仙般的生活啊,很喜欢这一系列中的一些片,可惜没片源!
作者: bluesoft2009    时间: 2009-10-11 22:26

看来他是准备死在女人身上的,那些熟女对他来说都是嫩妞,不可能没反应
作者: shaman    时间: 2009-10-12 02:14

看过几部这老头的片子,他自己插入的时间不长,经常要人家嘴对嘴喂饭的
作者: 中间体    时间: 2009-10-12 06:11     标题: 变态极限

小日本该申请吉尼斯纪录了!
都坐轮椅的老头了,还能拍AV。狗日的不晓得日本猪吃的啥!
PS:AV女郎还挺有韵味的哦!
作者: kkrrcc770    时间: 2009-10-12 08:48

等到你74岁的时候,给你放片中的几个美女,我想你比他强吧,
作者: 小山羊8899    时间: 2009-10-12 10:17

禁断介护是个大的系列,得田重男拍摄的只是其中很小的一部分,其中还有别的男优也拍摄过,而且在大的禁断介护的标题下,还加了很多题材,像大家熟悉的乱伦,通奸,还有女同介护,估计所有的禁断介护系列究竟有多少影片,已经无法统计了。
这个得田重男是日本AV界的常青树,他在很多片子里也有客串出演,并没有做爱镜头,大多数都是扮演瘫痪在床的糟老头,他这一辈子没白活,玩了无数的女优,很多熟女,靓女。
哎,不说了,支持楼主了。
作者: 小山羊8899    时间: 2009-10-12 10:22

禁断介护是个大的系列,得田重男拍摄的只是其中很小的一部分,其中还有别的男优也拍摄过,而且在大的禁断介护的标题下,还加了很多题材,像大家熟悉的乱伦,通奸,还有女同介护,估计所有的禁断介护系列究竟有多少影片,已经无法统计了。
这个得田重男是日本AV界的常青树,他在很多片子里也有客串出演,并没有做爱镜头,大多数都是扮演瘫痪在床的糟老头,他这一辈子没白活,玩了无数的女优,很多熟女,靓女。
哎,不说了,支持楼主了。
作者: demon328    时间: 2009-10-12 11:09

老而弥坚,宝刀未老,下至LOULI上至熟女一概通杀,越老越能日
作者: warriorzcf1    时间: 2009-10-12 11:19

楼住厉害啊,真的好全,真为老先生的安全担心,能行吗
作者: lhfx1985    时间: 2009-10-12 15:50

这么大的岁数了要好这个,真的是服了他了。真担心他的身子啊。
作者: 三个代表    时间: 2014-10-3 14:57

好像都是有码的,真实性有待考究。
作者: dwz123    时间: 2014-10-6 17:02

这老头,厉害,还能射,不过就是可惜那些美女了
作者: seanwangs    时间: 2014-10-8 08:48

这个老家伙出演的东西好多呀,和许多明星也出演过,真是佩服的要死
作者: mikesever_2010    时间: 2014-11-8 23:24

AV现在有很多老人当演员的,我以为是化妆的,没想到还真有老的啊,佩服,肯定吃药了
作者: 内拉里祖    时间: 2014-11-9 12:55

老了还能这么爽,太羡慕了
作者: Amaranth179    时间: 2014-11-9 16:13

德田和波多的片子,常常在我脑海里回荡,简直是绝了。
作者: tim1110    时间: 2014-11-20 15:56

男人的楷模啊 我要是到那个岁数能干动的话  就去找小姐去 哈哈
作者: guil    时间: 2015-12-12 15:11

是不是这个老头吃了伟哥,满身通红的,估计坚持不了多久。
作者: feifeilang2    时间: 2018-5-28 00:12

德田这老家伙厉害  好像和他同期的一线女优 他都干过 相当佩服他  这个年纪还能经常免费草年轻漂亮的女人   不过他的片子都是有码的  什么时候能看到他无码的片子   希望能早点出来
作者: 347779537    时间: 2018-5-28 05:25

估计不是真的七十多得身体多好呀
作者: 347779537    时间: 2018-5-28 05:26

估计不是真的七十多得身体多好呀
作者: kaokaoku    时间: 2019-10-10 19:08

不知道这么年龄段的是不是都是要吃药了。应该没有那么猛吧
是不是做男优的都有什么手段保养的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2