标题: [原创]极品倒模"极上生腰"亲测 推荐给狼友(已上传使用视频) [打印本页]

作者: asakawa888    时间: 2009-8-17 22:10     标题: [原创]极品倒模"极上生腰"亲测 推荐给狼友(已上传使用视频)

这里讨论的是成人用品的使用。有一些人会说,用这些东西还不如去找鸡。如果你这么想,那就不要看下去了。之所以写下这些字,也是给狼友提供一些经验。

【推荐产品】:极上生腰
【产品价格】:1500元左右
【产品功效】:发泄欲望
【推荐理由】:使用起来极具刺激感
【产品介绍】:在坛子里已经看到有人介绍这一款倒模器具,也想谈一下自己的使用感受。上半年两月份吧,从成人用品店买了这款极上生腰,大概一千五百元左右。看中它的原因,一方面就是产品的自身介绍了,这里就不多说了,大家在网上都可以找到,另一方面,就是本人原因了,喜欢大一点的器具。但是像大型的充气娃娃,动不动几万块又买不起,价格一般的质量可能又不好。同样,倒模器具也很多,但一般个头很小,本人也曾买过,使用起来虽然也很爽,总觉得没冲击力。极上生腰有十斤重,拿在手上沉淀淀的,手感不错。

一般使用倒模器具,厂家都会推荐使用安全套,并赠送一些润滑液,可能是出于方便清洗,但是对于使用者来说,刺激度就大大降低了。本人认为,只要做好清洁卫生工作,不用套套更爽,润滑液没有了,就用唾液,同样能起到润滑作用。

极上生腰有前后两孔,设计上,主要以男上位为主,不过在外形上,厂家的设计可谓独到,因为翻过来,同样可以变成后插式,突起的两块圆肉,可以理解成为女人的大腿根,也可以理解为女人的屁股,就看你是怎么放置的了。如果是后插式的,因为有一个斜的横切面,所以放在床上,洞洞形成的角度很适合鸡鸡插进去。极上生腰的两个孔不是直通式的,里面弯弯的,非常深,一般鸡鸡都不可能碰到最深处。这个设计让人在操的时候,很想把鸡鸡插得更深一点。里面洞壁上全是突起的颗粒,不过不会伤害鸡鸡,很柔软的,相反,可以增加磨擦,加大快感。洞洞进去不多的地方,有一个G点设计,向上突起,刚好可以磨擦到龟头下面,很要人的命。肛门的设计,洞口处也有一个倒挂的突起,肛门比阴道窄多了,而这个突起的G点对鸡鸡的刺激更大。

本人在使用的时候,喜欢先用唾液湿润洞口,慢慢再灌进一些,然后用手指在洞里面涂抹,发出的咕吱咕吱的声音很刺激,就像是在为女人摸逼。然后再在鸡鸡上抹上唾液。插进洞洞的时候,要慢一点,毕竟倒模在设计的时候,总是多考虑增加磨擦刺激的,所以比较紧。等插进去了,就可以随心所欲了,可以猛插一阵,极上生腰很重,放在床上,基本上不会移动,所以鸡鸡在插的时候,不怕插空了。也可以轻轻插,一深一浅。这里要提醒的是,里面的G点对龟头的刺激很大,第一次使用的时候,立马就射了,实在太爽了。所以,如果你想操得时间长一点,对G点的控制很重要,可以一会刺激到龟头,一会避开。操到差不多要射了,本人喜欢紧紧压住极上生腰,鸡鸡尽可能地插得深一点,把精液射在最里面。

刚才讲过了,肛门设计得很紧,本人有一次想试试后门,结果,G点的刺激感比阴道里的那个更甚几倍,基本上碰到就觉得不对劲了,也没插几下就缴枪了。后来再没用过后门,如果狼友战斗力更强,或想追求更大的刺激,不妨使用一下后门。

因为极上生腰设计是非贯通的,所以清洗起来是比较麻烦的,不能简单冲洗就行了。不过,你要想,这东西给你带来这么大的快感,勤洗一下也是应该的啦。

众位狼友觉得文章还有一些可用之处,那就多支持咯。

[attach]1001919[/attach]

作者: 7329261    时间: 2009-8-17 23:11

看见后门弯曲成这个样子想想都硬了.虽然想买一个,但是这东西还是单身用的好.不方便呀!
作者: asakawa888    时间: 2009-8-17 23:44

晕死,试了好多次,附件都不能上传,本来可以给大家看一下使用效果的.
作者: guanwan222    时间: 2009-8-18 03:40

这个东西有点贵啊,如果能做成个冲气娃娃就好了哈
作者: 七十九日夜    时间: 2009-8-18 14:22

看上去是不错的东西啊,就是有些贵了啊,而且要是做成娃娃就更好了
作者: naruto520    时间: 2009-8-18 14:32

楼主这东西太贵了,根本就消费不起啊,还是看看就好啦!
作者: wxkb888    时间: 2009-8-18 17:37

看上去体积有些大,不如便携硅胶的好用,最起码存放起来方便,不容易被发现啊
作者: namco502    时间: 2009-8-19 07:12

1500元的价格是有点贵,倒模的体积也不小呢,这个以前听过介绍不错没敢买,因为和父母同住一块,就怕被别人发现后尴尬呢。
作者: ScrewB    时间: 2009-8-19 13:18

楼主买得比我早,看来是老腰啦,呵呵!我的使用感受贴,想必你也看过了。很多地方,我们有相似的地方。至少使用感觉都是一样的,爽。我跟你一样第一次没几分钟就喷了。可惜洞穴做得有点深了,小日本JJ也不长啊。我作为亚洲人是无法插到底的,相信外国人插它,得到的快感要远超过你我,哈!不过小日本很精明,把内穴设计成3D弯曲式,既加强了摩擦感,还可以照顾到不同尺寸粗细阴茎的男性,让所有的人都得到强烈的快感,一定程度上可以覆盖欧亚两个人种的两个市场。正如我说过的:阴茎短小者,不会觉得松,阴茎硕大者,不会觉得紧,这就是它的设计之妙处。另外,老兄应该上传附件啊,咱们交流一下。很想看看你买的。
作者: xiaocheng0728    时间: 2009-8-19 13:39

1500快钱 感觉还是有点贵的
毕竟只是一个倒模
作者: kbjy    时间: 2009-8-19 13:50

这件宝贝也算是倒模里面大体积的东东了!好是好但是就是太大了,收藏都是个问题!还有就是少了上半截用起来估计也不是很方便!
作者: asakawa888    时间: 2009-8-19 18:25

引用:
原帖由 kbjy 于 2009-8-19 13:50 发表
这件宝贝也算是倒模里面大体积的东东了!好是好但是就是太大了,收藏都是个问题!还有就是少了上半截用起来估计也不是很方便!
错了.别看只有一截,但够份量.已经说过了,插起来的时候,倒模形体会挤压有变化,但不会移动位置.收藏的确是有点难.
作者: asakawa888    时间: 2009-8-19 18:30

引用:
原帖由 ScrewB 于 2009-8-19 13:18 发表
楼主买得比我早,看来是老腰啦,呵呵!我的使用感受贴,想必你也看过了。很多地方,我们有相似的地方。至少使用感觉都是一样的,爽。我跟你一样第一次没几分钟就喷了。可惜洞穴做得有点深了,小日本JJ也不长啊。我作 ...
是想传附件来着,可能是网速原因,一直没有成功.你看我重新编辑的时间就知道了,试了好多次了.
这东西给单身男人用用是很不错的,不用去外面乱七八糟.
至于设计的道道太深,本人觉得就算是换成欧美的老外,也插不到底的,呵呵.
作者: bbebbe8    时间: 2009-8-19 18:32

看了介绍很不错的样子 价格么有点小贵
但还是要谢谢 楼主的推荐
作者: 夜spider    时间: 2009-8-19 19:49

感觉还是有点贵了,不过看起来真的很爽,很想感受一下,支持楼主
作者: ScrewB    时间: 2009-8-19 23:03

老兄,你的使用效果图在哪儿啊?怎么看不见啊!
作者: jyx555    时间: 2009-8-19 23:31

这个东西用起来效果如何呀??哪位用过的说一下呢
作者: zlhlyys2    时间: 2009-8-19 23:46

恩,这个重量的设计的确是在一定的程度上缓解了之前的那个什么美臀倒模之类的,
我买了一个5公斤重的那个100块,完全不符合人体工学,非常难用
必须要用力按住它,不然我根本顶不到,比较扁,而且重量不够,一顶就直接移动了
真的是没话说,楼主这个东西是还有试试的价值,不过价格就有些麻烦啊
作者: rainman828    时间: 2009-8-19 23:59

1500还是贵了,NPG的货很多是国内生产的,质量不怎么样,还比不上国内大厂的,如果是日本进口的话,质量还是不错的
作者: silking    时间: 2009-8-20 00:02

1500感觉有点太贵了,500多还可以接受
作者: ozaki    时间: 2009-8-20 17:53

老兄你的效果图呢?想来用的用的不错吧。改天试一下。
作者: asakawa888    时间: 2009-8-22 02:18

看来图床就是不稳定.上传的效果图变成叉叉了.今天又试了试,终于把视频传上来了.
作者: kingzhengri    时间: 2009-8-22 17:41

这个看起来真不错啊
就是有些大,不好藏啊
作者: lipei840105    时间: 2009-8-22 17:57

小日本这东西做的可真是逼真啊.真想试试看
作者: lipei840105    时间: 2009-8-22 17:59

1500快钱 感觉还是有点贵的
毕竟只是一个倒模
作者: lipei840105    时间: 2009-8-22 18:00

作者: daxa1    时间: 2009-8-24 06:44

看到这款,真的想也买个。可就是有点贵了!
谢谢楼主分享~
作者: uka200904    时间: 2009-8-24 07:42

这也太贵了,1000块啊,买了太心疼了,还是不买了
作者: liugangdapian    时间: 2009-8-24 11:07

这么贵啊 那用起来一定很爽了 不知道是什么感觉
作者: 牛黄解毒丸    时间: 2009-8-24 12:32

一看就过瘾  就是有点贵  有一个问题   用的时候带套么  用完后怎么清洗  呀
作者: ourhk    时间: 2009-8-24 12:47

我也喜欢厚实的感觉,太小的没意思。厚实的才像真人嘛
作者: namco502    时间: 2009-8-24 13:57

很是逼真啊,谢谢楼主分享自己的使用影片,很感谢
作者: zuiaiyifa    时间: 2009-8-24 16:08

看看视频,学习一下,想购买,感觉贵点,物有所值吗
作者: zuiaiyifa    时间: 2009-8-24 16:16

看了视频后,感觉楼主很猛,有AV男演员的潜能
作者: Nyx3    时间: 2009-8-24 16:28

唉 就是没有屁股  要是把屁股做出来就好了
作者: lcj513110    时间: 2009-8-24 16:47

楼主有钱啊,1500比叫鸡贵多了。要不只能用太空杯了
作者: strikiller    时间: 2009-8-24 16:52

10斤重?这也太夸张了吧,只不过是硅胶而已啊,难道里面还有钢骨架的?
作者: munie    时间: 2009-8-24 17:28

看见后门弯曲成这个样子想想都硬了.虽然想买一个,但是这东西还是单身用的好.
作者: 7329261    时间: 2009-8-24 19:51

楼主不知道你的视频用什么拍的?我下载了放不出来.
作者: 溜溜来了    时间: 2009-8-27 14:30

作者: luckydio    时间: 2009-8-27 16:25

感觉这个产品大小很合适,看着做工也不错,有机会试试
作者: fc19832002    时间: 2009-8-27 20:01

我觉得这就是上浮名气的放大版本,但是价格却是平方的关系
作者: jianshang    时间: 2009-8-27 20:11

哇塞,我还是头一回看见这个玩具。明天就在网上找找,准备入手一个。
作者: new6681    时间: 2009-8-27 22:26

1500买贵了呢,现在995很多卖的,不过还是很 爽的啊
作者: wokaochihan    时间: 2009-8-28 08:26

确实很逼真,仿真很高,不过价格有点贵了,作为参考吧
作者: yugeryuger    时间: 2009-8-28 09:25

非常赞啊 很想买一个试试 看着那细细弯弯曲曲的阴道就想插进去啊 可惜有点贵 要是跌到八百我就入一个
作者: yellows1234    时间: 2009-8-28 10:00

正想买一个类似的,就看到这篇文章了。觉得体积大了点,怕被别人发现啊。
作者: 申公豹眼    时间: 2009-8-28 10:26

这个东东难道就不能加以改进,清洗比较麻烦。
作者: rugal888    时间: 2009-8-28 10:31

看起来是挺诱人的呢,改天买来玩玩啊,呵呵,有的爽了。
作者: quentincheung    时间: 2009-8-28 11:41

真贵呀,这个太奢侈了吧。楼主真舍得花钱。
作者: 070550    时间: 2009-8-28 12:34

太大了.和父母一齐在同一间屋里用不了这些东西.就快回校了.在学校更加不可以了.虽然一间房才4个人.但用不了..失望啊/唉
作者: weignoix    时间: 2009-8-28 15:51

就是有些贵了啊,毕竟只是一个倒模....
作者: misson2    时间: 2009-8-28 16:01

楼主很会享受,也很有钱享受啊!羡慕ing……
作者: jilawmxdsg    时间: 2009-8-28 17:38

这款是最具真是感的倒模了 而且适合亚洲人 缺点就是贵了点
作者: kksyouywm    时间: 2009-8-28 20:51

这东西是贵了点,不过能给单身的宅男是很有好处的啊,谢谢楼主
作者: feiyu7899    时间: 2009-8-28 22:35

这个器具看来是比较高档的,可以考虑搞一个试试
作者: emike99    时间: 2009-8-28 22:50

开玩笑啊,1500的价格太高了吧,在网上有900的列,楼主买贵了
作者: zjboy0827    时间: 2009-8-28 22:55

1500找个便宜鸡可以日好几晚啊。 这个东西不太实用的样子

当然钱多就没话说了
作者: faerymars    时间: 2009-8-29 09:30

楼主能不能说说从哪家店买的啊,毕竟也有假的啊,你给俺们来个参考吧。
作者: baiyusqqwer    时间: 2009-8-29 23:24

这东西不错,不过就是价格太高了,便宜后可以考虑购买
作者: 8811736    时间: 2009-8-30 00:11

好贵的东西,谢谢楼主的奉献。红心支持啦。谢谢
作者: hqqhqq    时间: 2009-8-30 00:49

感觉贵啊``
不如弄一个娃娃呢``````
作者: gwt199022    时间: 2009-8-30 01:10

太创意了啊,不过就是不很好看啊,而且贼拉的贵
作者: sbfncel20000    时间: 2009-8-30 13:19

是不是啊,这么贵,比STU都好吗,看下再说吧。
作者: 8789738    时间: 2009-8-30 14:37

1500元的价格是有点贵,倒模的体积也不小呢,这个以前听过介绍不错没敢买,因为和父母同住一块,就怕被别人发现后尴尬呢。
作者: renzaiwai    时间: 2009-8-30 22:09

这么大的东西啊,在家放哪啊,你是不是还没老婆?
作者: cnkiss    时间: 2009-9-1 10:47

淘宝看了一下,已经有仿造的假货了,大家买的时候注意哦,不要买到假的,不是一般的差

作者: rong5521    时间: 2009-9-1 10:57

怎么弯成这个样子,
价格有点贵,
一般人买不起
作者: flashaa    时间: 2009-9-1 11:03

1500大洋啊,可以去搞个jp妞了,太贵了
作者: mu99    时间: 2009-9-1 11:10

看了楼主的介绍,真的觉得很不错,但是考虑到价格,还是觉得有点贵。
作者: cnkiss    时间: 2009-9-1 23:42

在淘宝上查看了一下,价格很乱,从998到1990都有,不过我发现照片和兄弟你发的有点不一样,我贴上面你帮我看看,是不是仿造的。
这个我看有点像是仿造的

[p]

[p]

下面这个是真的,二个不是一个模子的,但是淘宝卖家一定要说是一样的,我都不敢买了

作者: wuzhuojian    时间: 2009-9-1 23:46

1000多大洋的东西真不是盖的啊!那个屁股抖动得多么诱人啊!
作者: qtyf218    时间: 2009-9-2 00:10

不好洗吧~要玩的话还是带套套比较干净些吧~呵呵~
作者: auska1208    时间: 2009-9-2 00:13

楼主有钱人啊,我觉得买一个小泽的倒模一样用,这个清洗不方便的嘛.
作者: case1985    时间: 2009-9-2 10:17

一直都想买这个东西,看了兄弟的介绍,我决定去淘宝定一个
作者: wshkxmt    时间: 2009-9-2 10:17

这是我一直追求的,非常喜欢它的内部设计,但是我现在的购买能力实在是有限,但是我还是希望有一天能把它抱回家
作者: case1985    时间: 2009-9-2 10:27

引用:
原帖由 cnkiss 于 2009-9-1 23:42 发表
在淘宝上查看了一下,价格很乱,从998到1990都有,不过我发现照片和兄弟你发的有点不一样,我贴上面你帮我看看,是不是仿造的。
这个我看有点像是仿造的
http://cnc10.kabiqi.com//pic/2008/1/21/jb99370/中型自慰 ...
仿货应该是用爱侣“美臀夹阴”的模具造出来的,我有一个美臀夹阴,淘宝260买的,重量4公斤,也还不错。
作者: ScrewB    时间: 2009-9-2 11:44

72楼 应该是爱侣美臀仿造这款生腰吧?你仔细看,两家做得完全不一样 至少一个粘毛,一个没粘 而且仿得很差
作者: shaoxiao1314    时间: 2009-9-2 12:17

买不起这东西啊
太贵了
什么材料做的啊
作者: yyfxx    时间: 2009-9-2 12:25

1500元价格有点贵了,最好有地方租用爽上几次
作者: 004lzf    时间: 2009-9-2 14:52

1500元太贵了~~差不多一个月的工资~买不起啊~看起来也不错
作者: thoughcn    时间: 2009-9-2 15:29

非常强大的器具呀。。可惜没有那么多钱来买这个奢侈品哦。
作者: 2002010366    时间: 2009-9-2 15:45

要是买了这个,找了女朋友之后被发现了该怎么办呢?
作者: 119131725    时间: 2009-9-2 18:17

我对这种东西真的不是很感冒的,还是晚真人比较爽一点啦
作者: gumoxuan    时间: 2009-9-2 19:20

真够是图文并貌.让大家有了更深入的了解
1500就太贵了`大部分人承受不了吧
作者: asabbe    时间: 2009-9-2 20:24

现在我才发现啊,我自己来不全是用五姑娘了。还有这么好东西先。受教育了啊,今天。
作者: bttouch    时间: 2009-9-2 21:36

就是这么一个屁股就1500啊,贵了点
只抱着一个屁股干,没什么感觉啊。
作者: 黑泽安上    时间: 2009-9-4 21:59

这个在淘宝卖的好贵,楼主太有钱了,买了这么个奢侈自慰器,羡慕
作者: macmac    时间: 2009-9-7 03:03

买这个主要是质量要好啊,就怕买了以后上当啊。
作者: xdxxbbs    时间: 2009-9-7 18:58

你的倒模怎么这么贵啊 !比一般的贵好多了啊!
作者: wdssii    时间: 2009-9-7 20:38

看了楼主的视频感觉还不错哦!谢谢楼主分享!
作者: macrolee    时间: 2009-9-7 22:51

想看看视频,到底是怎样的,到底好不好玩,如果真的好玩的话,就想办法弄个
作者: longqi007    时间: 2009-9-8 01:25

跟名器的品格贵了这么多真实感不知高多少呢
作者: lyf2614    时间: 2009-9-8 02:04

看了你的视频,真的好逼真,不过也太贵了点吧
作者: chris8221    时间: 2009-9-9 00:50

看上去是不错的东西啊
就是有些贵了啊
而且要是做成娃娃就更好了
作者: wjch2513    时间: 2009-9-9 02:10

非常的好~可以观看使用视频,,,,,,,
作者: noomii    时间: 2009-9-11 23:05

看上去不错。质感很好。日本的东西图片做的很好。
作者: ksqb1959045    时间: 2009-9-11 23:09

看起来非常不错,很精美,so expensive可望不可求啊
作者: hai678    时间: 2009-9-11 23:39

这东西真的有那么好用吗?1500也太贵了吧。。。。。。。
作者: 陆军少将    时间: 2009-9-12 12:21

楼主推荐的产品我看过不少,但是都不如推荐的生动逼真,我看了一下价格,真是一分钱一分货,要想有高品质的享受,就得舍得花钱。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2