标题: [日本] Pigeon Blood[RMVB/236M] [打印本页]

作者: 家里蹲    时间: 2009-8-17 21:52     标题: Pigeon Blood[RMVB/236M]

【動畫名稱】:Pigeon Blood
【動畫大小】:236M
【動畫格式】:RMVB
【語音字幕】:日語配音,中文字幕
【是否有碼】:有
【发布时间】:09.8.17
【特徵全碼】:468f865659ad177ad61d7ba9d042f9c3c9d78fcd
【做種期限】:10种闪 下完请帮忙继续流水
【圖片預覽】:

附件: Pigeon Blood.torrent (2009-8-17 21:52, 23.71 KB) / 该附件被下载次数 9711
作者: saberxu1    时间: 2009-8-17 22:02

支持啊,新东西,看上去应该还不错,感谢楼主,支持啊。
作者: bleble_ble    时间: 2009-8-17 23:13

重口味的SM片子啊  还得是有码的啊  可是发动漫帖子不容易啊  支持楼主发帖!红心给
作者: feijiqpwo1212    时间: 2009-8-17 23:57

LZ 图挂了 看不见图了.请发给备用图地址
作者: yeyishen    时间: 2009-8-18 00:18

天哪 太好了  带中文字幕这个东西我这两天一直在找   太幸运了
作者: ztalon1986    时间: 2009-8-18 02:26

图挂了~~想看看是不是我喜欢的那种类型的动画............
作者: 小nv孩    时间: 2009-8-18 08:08

是什么样的动画呀?看不到图列!楼主赶快补一下!
作者: li_wenjia    时间: 2009-8-18 08:36

一部新的调教和SM的片子 看制作好象又是老片子 下来看看
作者: ad5188    时间: 2009-8-18 11:23

调教+SM呀~~偶喜欢,只可惜是有码的,不过好片还是要支持一下,下来观之~~以后看到无码的再收一套^_^
作者: applecafe    时间: 2009-8-18 18:19

楼主 看不见图 ~麻烦补一下 感觉还可以 还是先下了
作者: 音音88    时间: 2009-8-18 18:48

什么内容的啊?看不到图片不知道好不好看,快点补张图。谢谢
作者: 天才20    时间: 2009-8-18 19:22

重口味我喜欢,而且这部片子好像还没看过,感谢楼主分享!
作者: mysosword    时间: 2009-8-18 19:58

好东西楼主,不过这个女猪脚长的好像南夏奈,而且可谓好像蛮重的
作者: 拉拉手    时间: 2009-8-18 21:12

红头发的女主人在虐待女仆吗,感谢楼主发帖.
作者: 清风客    时间: 2009-8-18 21:25

赞一个,没看过这本动画,还有字幕,支持楼主,
作者: 以纯    时间: 2009-8-18 21:26

补一下啊 太慢了 最近怎么真么满啊 真是急人
作者: nj0391    时间: 2009-8-18 21:39

有时我挺想不明白的,为什么漫画也要打上码呢?破坏画面效果啊。
作者: SPPOKM    时间: 2009-8-18 21:39

这个好久前看过无码的,SM口味很重,还有那个女仆的身体被改造得太难看了
作者: 2602171    时间: 2009-8-18 22:13

怎么是有码版的啊,无码的高清的都出了很久了哦楼主
作者: ┠尋→℅←噯    时间: 2009-8-18 23:56

謝謝lZ拉   紅心給   找個片 真不容易
作者: fansheng    时间: 2009-8-19 00:11

重口味加sm的片子,如果是无码的就好了!支持一下楼主!
作者: afin    时间: 2009-8-19 05:58

记得当年看到此封面突然被萌到,结果大失所望,顿时理解了封面党的含义。
作者: yejunhao123456    时间: 2009-8-19 10:32

看起来,看起来口味挺重的哈我先谢LZ一个
作者: dk.archer    时间: 2009-8-19 13:39

重口味加有码啊、不敢兴趣,楼主发点其他的吧,谢谢
作者: 兰州拉面    时间: 2009-8-19 16:58

这个人设相当好看啊,还穿着紫色的丝袜

感谢分享
作者: hanxiaoqwe    时间: 2009-8-19 17:36

不喜欢看SM重口味的片子,不过还是支持一下楼主吧。
作者: fengmu3    时间: 2009-8-19 17:53

感觉大好~~赶紧入手了!!
另感谢下LZ
作者: dymagicer    时间: 2009-8-19 20:48

口味的确够重的,不过卡通的重口味比起真人来说,还是比较容易让人接受的了。
作者: 58999a    时间: 2009-8-19 23:18

有码就没什么意思了,而且还有恶心剧情,虽然是动画,可也无法接受喝尿
作者: sis.xdsl    时间: 2009-8-20 00:52

看起来应该是不错的好东东,感谢楼主的分享,支持!
作者: sakray    时间: 2009-8-20 02:32

第一张图 挂了。。。而且口味好重  看多了吃不消
作者: kuangjiank1    时间: 2009-8-20 09:56

不行啊,口味太重,不利身心健康,纯支持下,感谢楼主发片!
作者: plyx0551    时间: 2009-8-20 11:04

好像有点SM的倾向,本来想欣赏下,不过骑马的有点遗憾哦
作者: zjjihaha    时间: 2009-8-20 14:40

最近有点迷上重口味了~特别容易兴奋呢。在标题里看到 blood就在想,应该是重口~
作者: huaixiao777    时间: 2009-8-20 16:19

新的东西当然要支持下了,虽然有码但好片还是要支持一下
作者: hjmbcz    时间: 2009-8-20 18:44

预览很劲爆啊,这类的看的爽啊,呵呵,不过我还是喜欢纯爱的,这类的用来发泄啊
作者: saturnlxx    时间: 2009-8-20 20:37

本人超级喜欢的内容,画风一流,只可惜有码就暂时不下了,等无码出来再收藏!
感性楼主的分享!
作者: robinrock    时间: 2009-8-20 20:48

重口味的SM片子啊  还得是有码的啊  可是发动漫帖子不容易啊  支持楼主发帖
作者: Tsukasa    时间: 2009-8-20 23:54

这SM是新片来的吗?重口味好啊,快点出完就好
作者: quhaosuper    时间: 2009-8-21 01:28

正是我喜欢的类型啊   女仆  SM  大力支持!
作者: wszwy    时间: 2009-8-21 12:51

没看过的片子 不过看图好像口味太重了 纯支持了 谢谢楼主
作者: tianyu110    时间: 2009-8-21 14:28

画风不错哦 但是情节不是我喜欢的类型!有点恶
作者: saberxu1    时间: 2009-8-21 16:20

好作品,前久刚下过,但给删了,先在又找到了,兴奋啊,这是一不很好的H满,画风和剧情都很棒,强烈支持,感谢楼主的提供。
作者: lz760112    时间: 2009-8-21 19:14

以前是超级喜欢卡通的,不知道最近是怎么了,对卡通的兴趣减弱了,不过这部片子看着还不错的样子
作者: t2xingzhe    时间: 2009-8-21 21:02

这个类型的我喜欢,比较重,虐待,调教好像都有,不错
作者: txdkany    时间: 2009-8-22 00:26

传说中超重口味之最的pigeon blood啊!
幸好楼主给的这部片子是骑兵片。
要是是步兵片的话,估计好多人看完就吃不下饭了!
另外这部片里的人体改造太恶心了,推荐没有一定心理承受能力者不要去看。
喜欢重口味的也不要轻易尝试,这不是一般的重口味!
作者: lyh112    时间: 2009-8-22 16:07

终于找到了以前只有AVI版的不舍得伤害我娇小的硬盘现在终于有了 谢谢楼主
作者: 屠戮狂神    时间: 2009-8-22 17:57

很合我的口味 希望是薄码 大码的看起来一点感觉都没有
作者: jpjp1985621    时间: 2009-8-22 20:09

太好了,好萝莉得小女孩,是我喜欢得类型,感谢
作者: sugary    时间: 2009-8-23 00:24

太重口味。对楼主只能纯支持了。
下了怕发噩梦。。
作者: wwwchh    时间: 2009-8-23 02:53

看图好像效果不错,如果是无码的就好了,感谢楼主,红心送上
作者: asd1346    时间: 2009-8-23 19:11

楼主新东西啊,还是凌虐类型的,很喜欢收藏啦
作者: q48425709    时间: 2009-8-24 13:46

这个,这个是好东西,但是为什么要有吗啊?唉,可惜了
作者: watata    时间: 2009-8-24 20:39

哇  好华丽的画风啊。 作者真是下功夫。看封面就很有感觉。华丽丽的支持,支持楼主发好片。
作者: cl82317327    时间: 2009-8-25 00:18

一看到封面女仆我就燃了,狼的冲动来了,感谢LZ,支持SM
作者: q1577    时间: 2009-8-25 15:29

这个偶早就看过了~~~只不过不见了~~~看到有下我就不客气了哈~~~
作者: swzxl14    时间: 2009-8-25 15:58

这动画其实比较早我就看到了,是个相当重口味的动画
作者: dick2024    时间: 2009-8-25 17:46

看起来好像很爽的样子,有码,可惜了,先下来看看
作者: h406775952    时间: 2009-8-26 14:36

重口味的SM片子啊!个人不怎么喜欢~就不下了
作者: psyche96933    时间: 2009-8-29 14:55

很老的片子,不过还是要收藏,谢谢楼主的分享了!
作者: cleartea    时间: 2009-8-29 23:23

这个好像有点老,不过还是不错的,不管是刑虐还是人物。

这个女主的粉紫色丝袜+女仆装喜欢。
作者: jianghaozhi922    时间: 2009-9-1 20:33

虽然看不到图,但是听说是重口味的SM的,就收下了,希望好看哦!
作者: jp7898521    时间: 2009-9-2 19:45

看图应该是SM的,个人不太喜欢这种,就不下了,只把红心献上。
作者: 339697170    时间: 2009-9-2 19:59     标题: sdafasdf

片子没看过  好像是萝莉的吧 口味有点重?
作者: lingchi1002    时间: 2009-9-4 23:25

这片子要是没码多好啊,唉可惜啊,谁快把这改成无码的吧
作者: shayh0917    时间: 2009-9-5 14:25

凌辱女仆啊,这内容很不错的。双马尾的童颜巨乳小女仆
作者: xiaobeizhi    时间: 2009-9-6 13:24

这个有点重哦,人设还不错,谢谢楼主分享了
作者: redcq776    时间: 2009-9-7 15:30

这是部重口味片子 老物了我N年前看过 画风一般远没有图片那么精致 属于看过后就忘记的那类动画
作者: zxch    时间: 2009-9-7 16:45

郁闷,这个片子的无码版是英文字幕的,中文字幕又是有码的,怎么会这样啊
作者: bt00000000001    时间: 2009-9-11 21:33

看名字好像没有看过,终于可以下到我所喜欢的类型的新片了
作者: bloodmouse    时间: 2009-9-13 22:42

女主角挺漂亮的啊,不过看架势好像是被多人轮了啊,是不是一个警察啊?
作者: yangtou7    时间: 2009-9-14 19:44

偶喜欢,只可惜是有码的, 感觉还可以 还是先下了
作者: 色色王    时间: 2009-9-16 19:25

新货啊,主角看上去是个萝莉啊,有码可惜了,支持必给

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2