标题: [日本] 近石まさし 作品集[729M/中日文] [打印本页]

作者: skqweasd    时间: 2009-8-2 18:42     标题: 近石まさし 作品集[729M/中日文]

文件名称: 近石まさし 作品集
文件大小:729M
文件格式: RAR
发布日期: 2009-8-2
语言:中日文
做种时间: 出种闪,5天内不定时补种,已屏蔽迅雷
图片预览:

附件: 近石まさし.torrent (2009-8-2 18:53, 80.18 KB) / 该附件被下载次数 7052
作者: wzysxy    时间: 2009-8-2 21:46

近石的没看过 不知道怎么样 图片不错
感谢楼主了
作者: ★月☆炎狼    时间: 2009-8-2 21:49

我也没看过,是sm系列的,没什么兴趣
谢谢
作者: osky    时间: 2009-8-2 23:15

以前没有看过漫画版的SM谢谢楼主,我谢了
作者: yifliem    时间: 2009-8-3 11:45

感觉还不错的样子,是无码,也是SM的。谢了!
作者: wanliyuan    时间: 2009-8-3 15:12

画简直太精美了。万分感谢楼主提供这么好的片子,多谢楼主了。
作者: 1981031    时间: 2009-8-4 20:40

不過里面的sm手法真是讓人嘆為觀止啊,只有你想不到的沒有他干不出來的,很刺激,支持樓主紅心送上
作者: audrey51230    时间: 2009-8-4 23:43

近石まさし這位作者我第一次聽到

好像大部分是sm的呢
作者: zvso0hundan1    时间: 2009-8-5 08:19

凌虐难求,有片必顶,楼主多发此类型作品,我顶你!
作者: zf113    时间: 2009-8-5 11:28

SM的不太喜欢,不过有几部看着画风到是蛮不错的,下来看看。
作者: sisgogo    时间: 2009-8-5 14:20

没有怎么留意这个作者 看起来还可以 收下了 谢谢
作者: nutty    时间: 2009-8-5 17:46

画得好粗糙啊,任务太不精致了,比例也让人很难受
作者: wowwang    时间: 2009-8-5 19:55

太好了,终于有人发近石桑的漫画了,谢谢楼主。
作者: tifa0915    时间: 2009-8-8 13:40

近石的看过不少,都是重口味,楼主能搜集这么全多谢分享了
作者: iluya    时间: 2009-8-8 21:56

近石まさし的作品画风和剧情都还不错,可惜长篇的作品太少,汉化的也太少了。
淫囚可以算是代表作了,很经典。
作者: suwanwu    时间: 2009-8-9 22:07

不错,只要发的带中文,我就要下,嘎嘎,支持
作者: kwe88012    时间: 2009-8-10 00:51

没看过,是sm系列的,非常的不错!谢谢楼主分享!
作者: raoulmk2    时间: 2009-8-12 21:18

好东西呀其实我之前也下过一个合集,不知道这个里面有多少是重复的,但是还是要下,毕竟有一些还没有。一本也不想错过。说道近石可是个高产的作者,漫画里的人物都比较丰满而且口味重。淫囚是代表,里面有尿道奸淫和吃大便都是难得的
作者: ARSURA    时间: 2009-8-15 10:09

真的谢谢你了,楼主。希望你再接再厉发跟多好东西。
作者: saberxu1    时间: 2009-8-20 20:18

SM的,重口味的,人妻的,少妇的,好东西啊,画风和剧情强大,感谢楼主大大,支持万分。
作者: bktianshang    时间: 2009-8-24 16:03

看画风有点年头了`
还都SM的` ` 不是太喜欢  纯支持一下`

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2