标题: [国产自拍] 潮州金山中学90后女生“酒瓶门”事件视频高清版[12.M] [打印本页]

作者: 花子    时间: 2009-7-31 21:28     标题: 潮州金山中学90后女生“酒瓶门”事件视频高清版[12.M]

【影片名称】:潮州金山中学90后女生“酒瓶门”事件视频高清版
【影片大小】:12M
【影片时间】:04.25
【影片格式】:FLV
【是否有码】:无
【解压密碼】:无
【下载地址】:http://www.ziddu.com/download/5850476/jiupingmen.flv.html
打开下载地址后点download到新的界面
输入右边显示的字母
再点download
就可以用迅雷下载了

【图片预览】:

下面的是我上传的另外几个门的视频下载地址
已经不太好找了
想下的尽快

慈溪职高 摸奶门[11.5M]
【下载地址】:http://www.ziddu.com/download/5493149/mo.flv.html

北京顺义 脱裤门[4.12M]
http://www.ziddu.com/download/5493395/tuokumen.flv.html

湖南高中 秋千门 [17M]
【下载地址】:http://www.ziddu.com/download/5493682/qiuqianmen.flv.html

邯郸大学 后入门 [1.14M]
【下载地址】:http://www.ziddu.com/download/5511693/hantan.flv.html

广东佛山街头门[21.7M]
【下载地址】:http://www.ziddu.com/download/5619180/jietoumen.flv.html
作者: haidapeng    时间: 2009-7-31 22:43

支持一下 难道我抢到了沙发吗 ,国产的太少了,不过还是很真实的
作者: DYLHZYF    时间: 2009-7-31 23:02

湖南高中秋千门,北京顺义五中脱裤门,浙江慈溪职高摸奶门,广东高中扒衣门,邯郸大学教室后入门,湛江二中艳照门
,上海地铁洗手门,图书馆飞机门,湖南电梯门都看过了.就没看过这酒瓶门.现在的年轻人了得啊.
作者: ftb898    时间: 2009-8-1 03:15

感谢楼主啊。我找这个酒瓶门都很久了,有很多都下不了,看不了。今天你算是帮我了。
作者: lsyshj    时间: 2009-8-1 04:12

找了好久,终于找到了,下了,看看再说,不过,有点慢,能不能换个网盘啊
作者: 花子    时间: 2009-8-1 20:21

引用:
原帖由 lsyshj 于 2009-8-1 04:12 发表
找了好久,终于找到了,下了,看看再说,不过,有点慢,能不能换个网盘啊
其他网盘的速度也不快
这个是最稳定的
而且支持迅雷
作者: lancoo    时间: 2009-8-1 20:37

努力赚积分,好好回帖,好好做个坛民,路过顶下
作者: 106493077    时间: 2009-8-1 20:40

兄弟厉害啊,这么多门被你弄到了,我这里还只有酒瓶门的说,红心支持一下,其他的门我收下了。
作者: zft    时间: 2009-8-1 22:00

我从图片上看到这个女学生的BB上毛毛都被剃掉判断这应该是一个鸡的可能性比较大.因为我不太相信那一个学生会剃毛.所以这可能是专门拍摄的视频.
作者: yashiro000    时间: 2009-8-2 03:26

我們國人的視頻開始慢慢崛起了呢,
我可是全程跟蹤的,
樓主的視頻好像比我原先收藏的長了3秒,難道是好幾個人錄製的?
作者: angei1207    时间: 2009-8-2 07:48

酒瓶门?  现在 的人 不知道心里 是不是畸形
作者: why59650    时间: 2009-8-2 07:56

真的长见识了,现在的年轻人真变化快啊,敢做敢为,弄出了这么多门
作者: 大忽悠    时间: 2009-8-2 10:01

好像是拍在手机里的,后来手机掉了,被别人给传到网上啦~
俺只是看到这样介绍,没看过片子。
下载啦~谢谢LZ!
作者: pxsx    时间: 2009-8-2 10:35

还有最新的“脱衣门”没有,呵呵。老实说,最近的社会太乱了,这类事件越来越多。希望事件主角能挺过来!
作者: 懒懒虫    时间: 2009-8-2 10:56

引用:
原帖由 DYLHZYF 于 2009-7-31 23:02 发表
湖南高中秋千门,北京顺义五中脱裤门,浙江慈溪职高摸奶门,广东高中扒衣门,邯郸大学教室后入门,湛江二中艳照门
,上海地铁洗手门,图书馆飞机门,湖南电梯门都看过了.就没看过这酒瓶门.现在的年轻人了得啊.
牛人啊!哥们,把你找到的放上来给大家分享分享吧。
作者: koxok    时间: 2009-8-2 11:10

怎么说呢。现在的女人都无敌了。楼猪也够强悍的。什么都搞全了
作者: pili1217    时间: 2009-8-2 11:23

引用:
原帖由 DYLHZYF 于 2009-7-31 23:02 发表
同意呀,现在的90后跟我们比那时越来越厉害了,搞得我们80后的已经和他们有了代沟!
这个00后的不知道会不会比90后的更疯狂,我们拭目以待吧
作者: liaohs888    时间: 2009-8-2 16:01

现在的学生真的是太开放太大胆了,什么样的都敢做啊!
作者: xiaibin    时间: 2009-8-2 21:28

现在的小孩真的是无法无天天了,我真的看了以后变得无语了。
作者: zhl1987    时间: 2009-8-3 00:30

太好了,真的谢谢了,这样的话基本上就能凑成一套了!
作者: 仙剑奇侠传    时间: 2009-8-3 03:07

最近很流行各种“门”啊,有没有发个全集的看看啊,取下来看看
作者: 机械佬    时间: 2009-8-3 11:56

对于现在的“90后”,真是没有什么是不可能的,要是一出国可能马上就可以去拍AV了。
作者: 不外如是    时间: 2009-8-3 12:14

呵呵 是厉害 有那么多门啊,现在真是不同了
作者: w3010491    时间: 2009-8-3 15:18

恩,原来是酒瓶门,找这个很久了.很真实的感觉
作者: 阳天    时间: 2009-8-3 16:38

酒瓶门都没听说过,兄弟你真厉害收下了,谢谢
作者: LUFEI080808    时间: 2009-8-3 16:59

为现在的中学生感到悲哀啊~~~~~~~~
作者: ivanhe    时间: 2009-8-3 22:22

正在找这个视频.
想不到最后却到了这个家!
作者: 329806880    时间: 2009-8-3 22:53

我全部都下不了,LZ能不能换成纳米硬盘下载的啊
作者: fengye2009    时间: 2009-8-4 00:19

看样子像是作假的,现在为了炒作,什么都可以做的出,要反省下才行
作者: spic    时间: 2009-8-4 16:55

膜拜下3楼看了三楼前辈的回复我才知道原来我还没看全啊 不过话说似乎这位朋友没有提到跳蛋门
作者: salsalilun    时间: 2009-8-4 19:02

现在的少女真是骚,只要想操随时可以,前提给点出彩的机会就可以
作者: guoke1001    时间: 2009-8-5 12:32

3楼真乃强人也~ 既然知道这么多门  估计你都有收集了吧~   

真涨见识 现在的年轻人啊~
作者: zhyf8035    时间: 2009-8-5 16:32

听说比海运女还火,海运女也有视频,不知道是不是真的
作者: 花子    时间: 2009-8-5 22:32

引用:
原帖由 大忽悠 于 2009-8-2 10:01 发表
好像是拍在手机里的,后来手机掉了,被别人给传到网上啦~
俺只是看到这样介绍,没看过片子。
下载啦~谢谢LZ!
最先报道也是这么说的
但是真实性就不好说了
作者: u47troy    时间: 2009-8-5 22:52

这个谁都有年轻的时候,在这看色中色的装什么卫道士啊!可恨的不是这些视频里的人,而是把它们传播到网上的人,可悲的也不是八零九零后们,而是看完了在这咂吧嘴的看客
作者: 花子    时间: 2009-8-7 11:53

引用:
原帖由 zhyf8035 于 2009-8-5 16:32 发表
听说比海运女还火,海运女也有视频,不知道是不是真的
听说是有
但是没人传上来过
所以我觉得应该是想象中的事了
作者: anonymousc    时间: 2009-8-7 14:09

哪里看的出来是学生,
也没听过酒瓶门啊?
作者: tulufao1976    时间: 2009-8-8 11:09

兄弟的能力真是没的说 我只是听说过这些东西 从来没见过 这下子收全了 支持你 红心一个
作者: 漂亮妺妺    时间: 2009-8-8 11:46

这些门比艳照门一点也不差啊。看看平民多有看头
作者: 花子    时间: 2009-8-8 16:08

引用:
原帖由 漂亮妺妺 于 2009-8-8 11:46 发表
这些门比艳照门一点也不差啊。看看平民多有看头
是啊
平民化的才是我们喜欢的
不喜欢那些带着一些目的性的视频
为了名和利
什么都能做的
作者: jiangchao_jack    时间: 2009-8-9 01:29

哈哈 这么多门事件在此一网打尽啊 谢谢了
作者: milchhippo    时间: 2009-8-9 05:02

楼主很强大,只有在网上看到消息,没想到视频也在这里看到了.
作者: zqshawen    时间: 2009-8-11 17:35

楼住我想要哪个"广东佛山街头门"的连接我每次下栽到99%就不行的啊```
作者: sleepingl    时间: 2009-8-11 19:22

谢谢分享!有个疑问,就是进去之后怎么用迅雷之类的下载?
作者: microsoftlsexxx    时间: 2009-8-12 00:11

可怜的酒瓶,从生产下来不但要给酒鬼喝,还要给荡女放在那里脏的地方抽送...
作者: bereae    时间: 2009-8-12 00:32

这么经典的东西都让LZ找到了,强。
不过,金山中学不是潮州的吧?应该是汕头郊区的。
作者: jam    时间: 2009-8-12 01:29

这个还有高清版?真厉害,不过想不明白为什么用酒瓶子呢?
作者: 花子    时间: 2009-8-13 23:15

引用:
原帖由 sleepingl 于 2009-8-11 19:22 发表
谢谢分享!有个疑问,就是进去之后怎么用迅雷之类的下载?
打开下载地址后点download到新的界面
输入右边显示的字母
再点download
就可以用迅雷下载了
作者: 芝麻狐    时间: 2009-8-18 19:20

不知道楼主找到网吧们没有啊???强烈期待中!!!
作者: xgames    时间: 2009-8-18 19:25

感谢楼主啊
早就听说了.一直没找到
今天总算可以下到了,谢谢
作者: shuizhuan    时间: 2009-8-18 20:45

感谢楼主啊。我找这个酒瓶门都很久了,有很多都下不了,看不了。
话说现在的90后太猛了
作者: abcdit    时间: 2009-8-18 21:06

现在的90后 啊,我无话可说了 ,真是不太象话
作者: KELE_KGD    时间: 2009-8-19 06:03

现在的女孩子流行剃毛啊 不错 这样看着比较干净
作者: 风云亮剑    时间: 2009-8-19 09:28

不错啊!现在我算是什么门都看全了哈!希望能再多整点门出来让大家饱饱眼福啊!
作者: mm188177316    时间: 2009-8-20 16:15

是我最喜欢的视频自拍啊,现在我就喜欢这个,真实过瘾啊
作者: adolaf    时间: 2009-8-21 02:29

我有看过,是后半段的,没看到前半段,先看看,TKS
作者: cant1102    时间: 2009-8-21 02:46

感谢楼主啊。我找这个酒瓶门都很久了,有很多都下不了,看不了。今天你算是帮我了。
作者: 花子    时间: 2009-8-22 22:43

引用:
原帖由 芝麻狐 于 2009-8-18 19:20 发表
不知道楼主找到网吧们没有啊???强烈期待中!!!
你说的网吧门
我还真没听说
是什么内容的?
作者: 张zhang    时间: 2009-8-23 16:48

兄弟佩服啊,收集的真全啊,发图不容易,支持下
作者: 花子    时间: 2009-8-24 22:41

引用:
原帖由 张zhang 于 2009-8-23 16:48 发表
兄弟佩服啊,收集的真全啊,发图不容易,支持下
不客气
我会尽力把好看的门都找齐
风险给大家
作者: fengshimo    时间: 2009-8-24 23:14

这个比较猛,小小年纪就搞双飞,用酒瓶MS落后了点
作者: joujoujou9    时间: 2009-8-25 00:45

第一次回帖 好像还是少了几个门事件 混账门 网吧门 洗手门
作者: yet61f    时间: 2009-9-4 18:26

至于拿个酒瓶就捅么
买根假的也就20块
那瓶子多不卫生
作者: 84554662    时间: 2009-9-5 16:33

感谢楼主强大这么多门都有啊2009年这帮女的真牛
作者: qkdyss    时间: 2009-9-7 14:01

为什么我每次下这个网盘的时候到最后都报错说下不了呢?白等那么久
作者: kking001    时间: 2009-9-8 22:55

高清版的?这是个好东西,谢谢楼主,收下了。
作者: rage    时间: 2009-9-9 10:52

这么多门,偶只看过一个,现在能看到这么多,真是幸运啊,感谢楼主分享啦。
作者: ui12    时间: 2009-9-11 21:43

楼主太有心了 真乃好人也  想不到还有这么多门啊
作者: weibina8    时间: 2009-9-12 00:04

希望能看到更多的国产的片片。希望国人也越来越开放。
作者: waff2012    时间: 2009-9-15 11:24

这个门,那个门,就是那个门太容易敞开了。
作者: wengtan    时间: 2009-9-22 15:07

谁看过啊说说好看不,太短了不下了谢谢楼主啊
作者: 522964794    时间: 2009-9-22 17:10

上海地铁洗手门,图书馆飞机门,湖南电梯门都看过了.就没看过这酒瓶门.现在的年轻人了得啊.
作者: mnhdxhcjsw    时间: 2009-9-22 19:33

看来现在中国的学校暴力越来越多了,最近这样的曝光很多
作者: jbxccc    时间: 2009-9-22 20:43

强大的视频,想不到国内的竟然这么大胆啊。
作者: kk998866    时间: 2009-9-24 22:24

现在的学生简直太疯了,以前只见过欧美的玩酒瓶
作者: momomomo76    时间: 2009-10-6 15:19     标题: 回复 1楼 的帖子

這么多門 看了真是心寒啊 現在的小孩都是缺乏關心啊 別擔心 叔叔來關心你~
作者: p541896116    时间: 2009-10-6 22:59

早就听说过了,但一直没找到,今天在这里意外看到,惊喜!
作者: 知青    时间: 2009-10-10 09:15

看了  不清楚  没劲   那么小   口味也太重了吧
作者: tandeqiang    时间: 2009-10-14 16:17

好片,很早以前看过,后来删了。重温啊,谢谢楼主
作者: 16325478    时间: 2009-10-14 16:26

楼主厉害啊,这么多“门”都给你找到了,谢谢分享了!
作者: 红色武装    时间: 2009-10-18 01:07

现在真的是90后的时代了,真的叫人大开眼界啊,只能是佩服了。
作者: 52coo    时间: 2009-10-18 01:29

门好多啊 大部分都是下面的门 嘿嘿 辛苦啦
作者: appieap    时间: 2009-10-18 15:37

哪来那么多门啊,现在的学生还真是有趣~
什么都可以弄得出来~
作者: 5030517    时间: 2009-10-18 15:40

现在的门真多啊,这个更刺激,不知道脸咋样
作者: zyg046    时间: 2009-10-18 16:05

门?总统水门事件没想到影响力那么的大,一直被模仿啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2