标题: [国产自拍] [Namipan/国产三级]huangjing028@sexinsex.隱形淫魔之勇擒貴利雙柴[國粵語中字/696M] [打印本页]

作者: huangjing028    时间: 2009-7-30 13:44     标题: [Namipan/国产三级]huangjing028@sexinsex.隱形淫魔之勇擒貴利雙柴[國粵語中字/696M]

片名:《隱形淫魔之勇擒貴利雙柴》
年代:2003
地区:香港
色彩:彩色
对白:国/粤语
字幕:中文
类型:成人︱喜剧︱剧情
级别:Hong Kong:III (只限年满18岁人士观看)
版本:DVD-港三活木版︱国/粤语DD2.0︱简体中字
文件格式:AVI→X264 + AC3
视频尺寸:736x560
文件大小:696MB
片长:01:24:14

主 演:黃   靜 Wong Ching
          波   子 Bo Chi
          李浪鳴 Lee Long-Ming
          蔡達華 Choi Tat-Wa  
          小木村 Siu Mu-Chuen
          錢耀榮 Chin Yiu-Wing

〖影片剧情〗
       港產女優黃靜、波子激情演出,全港第一套特技色情片!
       隱形著草唔駛捱,條條貴利粗過柴 !
  全港第一套特技三級電影片王,本片以瘋狂手法描述隱形人之淫賤心路歷程!
  男主角強仔因無意中食下過期春藥而變成隱形人!呢條友竟然藉著隱形呢個優勢去偷咸書兼玩強姦!後來更為了要營救被貴利佬禁錮之大波老婆,強姦埋自己個姨仔…而攪出一連串荒唐淫賤畫面!故事往往令人意想不到…就在隱形人強仔趕往營救大波老婆之同時,被貴利佬禁錮之淫賤大波老婆,在不知不覺間竟與貴利佬發生一段畸戀,令故事更加複雜!

下载地址:http://d.namipan.com/d/e3743a475 ... 264f632807607e88f2b

作者: zcw0526    时间: 2009-7-30 17:48

看上去身材还是不错的,支持一下国产三级。
作者: juzi168    时间: 2009-7-31 01:00

没怎么看过国产片子,应该支持一下国产货,都加入WTO了,应该快与世界接轨了
作者: 得宝    时间: 2009-7-31 01:33

好吸引的身材!三级片一般比较清晰,谢谢楼主!
作者: DYLHZYF    时间: 2009-7-31 02:17

特技三級電影片王,女女不错.国产精品.支持.
作者: e_11_11    时间: 2009-7-31 07:06

支持国产啊  希望国内的有识之士能像日韩学学 早日成才
作者: guitar    时间: 2009-7-31 12:49

楼主确定有国语发音吗? 希望能给个答复 谢谢
先送心了
作者: s0617971    时间: 2009-7-31 13:35

喜欢这 个女优的片
。一定要下,支持哈
作者: qwj1006    时间: 2009-7-31 15:38

以前看过一个片子,好象是吃了千年人参过火隐行的,太久的东西记不太清楚,不知道有什么相同的地方没。
作者: zzgyh    时间: 2009-7-31 16:16

隐形人的剧情看过,不过好像不是这个,国产加三级,一定要支持拉~~
作者: wodebox    时间: 2009-7-31 23:33

国产三级片提升不少啊,隐形人这样的题材一直是日本片才有的,没想到竟然能欣赏到中国制造的科幻三级片,很是高兴啊。谢谢了
作者: volcano_008    时间: 2009-8-1 00:46

胸部又大又圆,乳头小巧,真系女人中的极品啊!
作者: bjmy    时间: 2009-8-1 13:16

国产的影片也有一定的想想了啊,值得看一看,权利支持
作者: yong_cdc    时间: 2009-8-3 12:42

不错的三级片,以前看过,不在下了,支持一下

作者: red_buui    时间: 2009-8-3 14:47

第一次在国产中看到RF这么大的,和欧美都有的比。
希望有剧情+真刀真枪的干
不过看图,真刀真枪这点,悬
作者: nudep    时间: 2009-8-8 12:32

妹妹露得还算彻底,可惜一看就是三五个人的小制作,以前高峰期的香港三级片是再也看不到了。
作者: sacoky000    时间: 2009-8-14 09:15

哇!国产三级片?支持国产!而且还是有特技的三级片!红心送上!
作者: dlwdfgs    时间: 2009-8-23 04:10

好片子,隐形人的片子应该挺好看,支持楼主发片,女主角挺漂亮的
作者: dxarsky    时间: 2009-8-24 12:48

看介绍好象很不错,支持国产,下下看,谢谢楼主..
作者: cooler9    时间: 2009-8-27 19:39

这个片看过,这女人的身材真是太棒了,可惜只是三级啊,要是无码A片就爽了。
作者: rainbowren    时间: 2009-8-31 16:30

太经典了 女猪脚的胸部如此漂亮 必须下下来看看
作者: 出鞘刀    时间: 2009-8-31 16:35

有中文字幕的片子就已经很少了,更何况是国语了 ,真是太好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2