标题: [交流] 改陈冠稀艳照门区为艳照专区 [打印本页]

作者: gujunxian    时间: 2009-5-25 13:19     标题: 改陈冠稀艳照门区为艳照专区

我看到在娱乐区里有陈冠稀艳照门专区,但基本已经关闭,最近的点击量和回复量也不大,有点浪费资源的感觉!何不将其改为艳照区,艳照系列的图片都在这里发!比如最近沸沸扬扬的“海运女”系列的,就有专区了!而且,以后可能还会有类似事件的!这样也方便广大狼友寻找!我看到falali007兄发的“海运女”系列在 亚洲AV女优讨论区,如果有这样的专区,后续的图片和相关的系列就不怕发错地方了,主题点击量也应该会上升!
       一点拙见,希望没有打扰到各位大大!
作者: happyyes    时间: 2009-5-25 13:23

这个提议很不错,要是有专区了,就不用到处去找图片了
以后也许还会有更多的艳照发布也方便了大家
不知道能不能成立!
作者: jlxsz    时间: 2009-5-25 14:00

这个想法很好,我也有过,因为现在网上很多艳照,能有一个统一的地方就好了
作者: ajie888    时间: 2009-5-25 15:39

楼主,你这个建议真的不错,要么就叫艳照区好了!
作者: 没落的王子    时间: 2009-5-25 15:47

以前有专门陈先生的版块.不过事情过去了.也就关了,.
作者: 色中圣    时间: 2009-5-25 20:16

不如用陈冠希命名,板块里专门发布各类艳照门,以纪念关西大哥为艳照事业做出的卓越贡献
作者: 霸王鹰    时间: 2009-5-25 20:21

艳照门都发到自拍区好了。发亚洲AV女优区显然是发错地方。
作者: 陪你逛街    时间: 2009-5-25 20:21

很好的想法,希望大大门能通过,人气肯定也会不弱的
作者: jwd680502    时间: 2009-5-25 20:22

楼主的建议非常好,我想一定会得到大家的支持
作者: 独尊123    时间: 2009-5-25 23:51

楼主的建议真的很不错,支持楼主的想法,希望各位斑竹能考虑下,
作者: kcaowjiao    时间: 2009-5-26 02:16

个人觉得这个建议不错,“陈冠稀艳照门专区”一听就觉的是个临时性机构。
作者: wjf789456123    时间: 2009-5-27 10:44

这个想法很好啊,这样可以对艳照们加强管理以及后续的更新啊。免得我们这些小狼到处发贴同时还要看看是否是重复贴啊!相信这个版块今后人气肯定旺啊!
作者: 漠视    时间: 2009-5-27 10:49

和一些板块重复了吧,具体图区版主会回答你的
作者: 668848    时间: 2009-6-20 21:27

我也觉得那个地方放着也浪费,改成艳照专区最好了
作者: tebelei    时间: 2009-6-20 21:40

话说我也苦于找图片的说,一直没找全,楼主的提议我投一票,赞
作者: xiaoliudacs    时间: 2009-6-20 22:53

我也认为这个建议很不错的,以前那个自从事情过后就关闭了,现在弄个专版肯定有人气,不过艳照不好找,到是真的。
作者: y2kwhh    时间: 2009-6-21 00:08

真的是一个好建议,我也想看到这样,斑竹考虑下吧
作者: down11    时间: 2009-6-21 00:10

现在全国各地的艳照门事件这么多,应该顺应潮流改版
作者: ren7758cn    时间: 2009-6-21 09:34

可是我想再也找不到向陈先生和那些有名花姑娘这样轰动的艳照了!
作者: apollosy    时间: 2009-6-21 09:37

好提议啊,楼主我们支持你哦,希望版主能改一下啊
作者: AMG    时间: 2009-6-21 10:20

好主意,以后就有专门的一个区看艳照啦,不用到处去找了。
作者: xct111    时间: 2009-6-21 12:16

楼主的注意不错,不过貌似已经有了自拍去了吧
作者: beikaobei11    时间: 2009-6-21 13:02

很好的建议!我也支持一下~那样的话在SIS就有两个很有特色的版块,还有一个是网友原创区~这样的话奔着SIS来的人就更多了。而且这两个版块都设有权限的话也会鼓励新人多多发帖。
作者: priam    时间: 2009-6-21 13:15

这不是太可行,这种照片无名的自拍可以,有名的人可就不行了
作者: wohenwoku    时间: 2009-6-21 15:09

嗯。同意啊。反正现在关着也是关着,不如利用一哈,。
作者: zycomputer    时间: 2009-7-22 14:06

楼主这个主意太棒了,以前都是以点带面,现在可以直接看大的主题,找下面的小标题了。
作者: lywy    时间: 2009-7-22 22:44

楼主的想法的确有可行性,艳照与自拍有所不同,是非自愿发表的,与偷拍不同是已知的情况下拍的,是可以自成一类的。
作者: miaonan    时间: 2010-4-8 20:36

好主意~希望斑竹能考虑一下,并且进入要求不要太高啊!
作者: xiannang    时间: 2010-4-13 23:14

建议不错,希望版主把XX门也放到该区中就好了!
作者: farmer911    时间: 2010-4-13 23:56

在亚洲成人无码原创区里面有专门的一个“各种门”的帖子,不过里面全是视频,很想有个“各种门”的图片专区啊。
作者: zl0880    时间: 2010-4-14 00:00

我觉得应该改称门的专区,大家分享各种门。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2