标题: J罩杯爆乳の新生代波霸偶像 “Hitomi”(田中瞳) [打印本页]

作者: wssstt    时间: 2009-5-22 14:23     标题: J罩杯爆乳の新生代波霸偶像 “Hitomi”(田中瞳)

引用:
友情提示:对于使用IP端口进入论坛浏览文章的淫民,文章内出现的站内链接将SEXINSEX网站名改为相应IP即可访问

友情提示2:新人务必在浏览相关版块前先阅读其版块的版规,以免违反版规。对刚入论坛的新淫民来说,可能会急于回复来升级ID级别,但一定要避免符号灌水、复制灌水这类违反版规的行为而带来不必要的处罚,如果对主题女优有了解可以发表你对女优的详细评论,至少在我眼中的色中色管理很有秩序而且赏罚分明,论坛会对认真回复主题并有独道见解和评论的会员加以奖励
[fly][/fly]

个人档案

姓名:Hitomi(ひとみ)
英文:Hitomi
别名:田中瞳(为加入AV前使用的艺名)
生日:1986年7月18日
出身地:日本 熊本県
三围:97(J罩)-59-83 CM
身高:153 cm
血型:AB型
兴趣:料理、看电影、棒球
特长,空手道(剛柔流初段)、K歌
BLOG:http://blog.livedoor.jp/blog_hitomi/

简介

Hitomi是一位在2008年11月以作品“芸能人第7弾 無敵!!J-cup 芸能人Hitomi 衝撃のAVデビュー ヌキサシくっきりSEX2回しています!!”在成人制片公司SODクリエイト出道的专属AV女优。

谈到21世纪初的巨乳女星很多人都会想起大浦安娜这个名字,其I罩杯的胸部也为淫民之震惊,不过这个女优也早已引退多年,话说如今生活条件更好了女生发育的更不靠谱了,胸前那一对更是越来越大了,今天介绍的这位就是新一代巨乳女神Hitomi。

话说Hitomi妹妹透露自己小学时就已经是达到D罩的巨乳妹,已是众多好奇男生的焦点。而Hitomi在没有加入AV之前就已经从事镜头前的工作了,07年底的时候她还是以“田中瞳”的艺名参与拍摄写真以及杂志。通过当时的写真就已经获得了足够的暴光率和关注度,因为她的胸部实在是太宏伟了,让人浮想连翩,而且写真的尺度也非常具有诱惑力,虽然她的容貌称不上大美女,但胸前两颗大炸弹足以让人们不必在意她是否是美女,其胸部乳晕很大色泽很浅很有特色,加上纤细的腰身与其胸部形成了鲜明的对比。虽然有怀疑者认为她的胸部是通过脂肪注射的产物,但这并不影响她的人气,她也常常参与一些TV节目。

因为其所在事务所状况并不理想,在08年5月田中妹妹退出了原事务所。当人们都认为她就此结束荧幕生涯时,同年10月6日田中妹妹建立了新的BLOG并确定正式进入AV界。估计是AV界之前已经有了一个AV女优用了田中瞳的艺名,所以进入AV后田中妹妹将艺名改为了Hitomi。在SOD的强力打造下在去年11月6日其第1部AV作品正式登场,因为之前做过写真女优,所以SOD也是在作品里打着芸能人的旗号,当然她的每一部作品都离不开那对I罩与身体不成比例的大胸。在BLOG方面Hitomi也保持着定期的更新,更是在自己的BLOG短片里用自己的胸部表演一些特技,例如把口香糖放在自己的胸部在弹入自己的嘴里等展示其胸部弹性的视频。不得不承认拥有如此娇小的身材纤细的腰围能有如此夸张的胸部即使是背影那胸部也无法藏匿,虽然有大小奶的不足,但绝对算的上乳霸之一。

在09年3月6日,Hitomi妹妹也随同SOD女优阵容参加了在中国上海举行的国际成人展览。
wssstt@sexinsex

相关作品

AV作品

* 芸能人第7弾 無敵!!J-cup 芸能人Hitomi 衝撃のAVデビュー ヌキサシくっきりSEX2回しています!!(2008年11月6日、SODクリエイト)

* 芸能人 最初で最後の大乱交 4時間SP(2008年12月4日、SODクリエイト)他出演:琴乃(http://www.sexinsex.net/forum/vi ... 6amp%3Btypeid%3D174)、範田紗々、板垣あずさ(http://www.sexinsex.net/forum/vi ... 6amp%3Btypeid%3D407)、矢沢のん

* 無敵!!J-cup 芸能人 Hitomi 青空の下でセックス初露出!!(2008年12月28日、SODクリエイト)

* 無敵!!J‐cup 芸能人 Hitomi 失禁するほど…。mVISION-エムビジョン- 完全失禁アクメ 羞恥×快楽(2009年1月22日、SODクリエイト)

* 芸能人 Hitomi 超高級ソープ嬢(2009年2月19日、SODクリエイト)

* SOD 巨乳 Collection(2009年3月5日、SODクリエイト)他出演:琴乃、佐伯奈々、桃咲まなみ、小坂めぐるほか
    * SOD年鑑 2008年第4期(10月?12月)作品集(2009年3月5日、SODクリエイト)他出演:琴乃、範田紗々、板垣あずさ、小坂めぐるほか

* 芸能人 Hitomi 激痴漢地獄(2009年3月19日、SODクリエイト)

* 2008年下半期BEST10 SOD女優編(2009年4月4日、SDOクリエイト)他出演:範田紗々、板垣あずさほか多数

* 芸能人 Hitomi (初)中出し天国(2009年4月18日、SODクリエイト)

* 芸能人 Hitomi 東京露出セックス(2009年5月21日、SODクリエイト)

写真作品(一般作品)

田中瞳時代
    * 田中瞳 爆乳Jの衝撃(2007年11月8日、C&H)
    * ナイショ極乳Jの猥褻(2008年1月5日、C&H)
    * PREMIUM CUTIE 田中瞳(2008年5月8日、C&H)
    * PREMIUM CUTIE 田中瞳&姫神ゆり(2008年8月7日、グラマラスキャンディ)共演:姫神ゆり
    * PREMIUM CUTIE 田中瞳2(2008年9月4日、C&H)
    * 爆乳戦隊ファイバスター 前編(2008年9月12日、ZENピクチャーズ)共演:姫神ゆり、東真彌、坂倉由里子、まりか、今井ジュリ
    * 爆乳戦隊ファイバスター 後編(2008年9月26日)共演:姫神ゆり、東真彌、坂倉由里子、長谷真理香、今井ジュリ

电视节目

田中瞳時代

* ランク王国(TBS、2008年10月4日)
    * ドキドキ!?にゅ~すキャスター(MONDO21)

Hitomi改名後

* 怒りオヤジ(テレビ東京、2008年10月24日)
    * GyaOジョッキー エロ生☆パラダイス(GyaO、2008年11月11日、2009年1月20日配信分)
    * おとなのびっくりクリニック(日本海テレビ、2009年3月)マンスリーゲスト

关注最新的作品发布可以到下面的日本DMM销售网站查看

DMM网站作品列表:http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=27230/

相关图片

如想关注本人近日发表的其他主题,请参照主题帖内下方的“作者的其他主题:”列表。没有最精彩的,只有更精彩的。如果喜欢我的作品可以点帖子右上方的,你的支持就是我创作的动力

作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-5-22 21:19

wa!J罩杯!真是大的不得了啊~而且好象左右不太对称呢,呵呵!
作者: iceneve    时间: 2009-5-22 21:49

J罩杯 我的天啊 神啊  拯救我们吧 巨乳星人 退散! 这个真是太恐怖了 看着就不敢想象她平时是怎么生活得
作者: hn203    时间: 2009-5-22 23:54

我真的不知道改用多少个爽字来形容自己的心情。太刺激了,j啊
作者: 日里万鸡    时间: 2009-5-23 00:00

这个女优的奶子真的是大的出号了的,还是喜欢小泽玛利亚那样的大小
作者: dhy871220    时间: 2009-5-23 00:29

这么大的胸部,站着的时候估计都看不到自己的脚了吧,太恐怖了
作者: 122673937    时间: 2009-5-23 00:44

喜欢大胸的 不过太大了这么看着别扭呢 还是不大不小好
作者: subaru911    时间: 2009-5-23 01:10

真巧,刚才在网上DOWN到一个车内狂交的小短片,没想到就是HITOMI妹妹,有缘有缘,幸会幸会,呵呵
作者: laoli723    时间: 2009-5-23 09:53

真的是大啊,跑起步来一定很累,像两个排球。。。。。。1
作者: showkdlin    时间: 2009-5-23 10:21

好大的乳房。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 199455    时间: 2009-5-24 08:00     标题: 回复 1楼 的帖子

好大啊!走起路不是会失去平衡呵呵。霸道。
作者: zorro983720    时间: 2009-5-24 09:10

一个可以顶别人两个都多了,真是厉害啊!!!
作者: rj0322    时间: 2009-5-24 09:13

太大了就失去了美感 让人感受不到女性的曲线美
作者: qinglongkuangwu    时间: 2009-5-24 09:37

天呐 这是怎么长出来的 应该动过丰胸手术吧 太恐怖了
作者: kudulinuz    时间: 2009-5-24 09:45

请问楼主有没有英文叫AYUMI HASEGAWA 也叫长谷川的片啊,急!
作者: fengk100    时间: 2009-5-24 10:40

J奶太大了,感覺有些噁心的感覺,一點想X的感覺都沒有!應該縮胸,才感覺有觀賞性的!
作者: c466    时间: 2009-5-24 11:12

这也忒大了点吧,不知道是天然的还是后天制作的。
实在太大了,反而失去美感。个人还是比较中意D CUP的
作者: xiaozhu-123    时间: 2009-5-24 13:58

看到这些大奶的女人真是心动啊呵呵
白看不厌
作者: galleryhosts    时间: 2009-5-24 13:59

我现在非常想把她的胸部摘下来当球玩了··
作者: 爱cs丝袜    时间: 2009-5-24 20:43

亚洲人不太可能长这么大吧,貌似连欧美都没这么大的
作者: yuanqin312    时间: 2009-5-24 21:51

田中瞳的奶子真是好大 超级无敌的啊  恐怕她站不稳了
作者: liyufeng    时间: 2009-5-24 22:15

蛮有味道的,身材还可以,就是咪咪太大了点,皮肤不错
作者: hjscsc    时间: 2009-5-24 22:17

不错噢,先找些片子下来看看,以后要多些资料
作者: 小鬼难缠    时间: 2009-5-24 22:28

虽然本人喜欢大mm,但如此巨大感觉有点消受困难啊!
作者: 小佛    时间: 2009-5-24 22:44

你说 你把头放他MM 上 用力压着你会死吗??
作者: oliang    时间: 2009-5-24 22:46

J罩杯有西瓜般那么大了,很喜欢大胸脯,可以看得出来HITOMI的胸很柔软,不像欧美的一些扩胸手术后看起来硬邦邦的,真的好像把脸陷到胸脯里面感受感受啊
作者: yedatou    时间: 2009-5-24 22:52

这对大奶在前面看固然雄伟,但我更喜欢看她的后背——更是让人浮想联翩阿,外扩到这种程度的爆乳,会是怎样的呢?其实AV封面拍得确实考究,很好的抓住了她的后背这一特点,拍出来的照片很诱惑阿。
作者: xwxmy    时间: 2009-5-24 23:14

说实话,这么大波波,已经完全失去美感了,我觉得完全算得上是巨乳症了
作者: xiaobai213    时间: 2009-5-25 00:36

他这胸前的两个球都能杀人,男优一不小心都可能被他砸死!
作者: telestar    时间: 2009-5-25 01:36

奶子一只大一只小,不过实在是太巨大了。超级大奶牛呀。
作者: 大帝Orz    时间: 2009-5-25 03:07

稍嫌大得有点过了  不过就散发的气质而言还是很不错的 BOBO再小一号即近完美!
作者: goucong    时间: 2009-5-25 10:23

这奶真是大到觉得恶心了!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zjkiki    时间: 2009-5-25 11:35

这胸也太假了,本人身材还可以做这么假的胸干嘛
作者: chunlan    时间: 2009-5-25 15:16

这个女优的奶子真的是大的出号了的,还是喜欢小泽玛利亚那样的大小,平井绫我的最爱
作者: 虚空之转生    时间: 2009-5-25 15:37

多大反而难看,做手术抽点吧,看着恶心滴.
作者: suunns    时间: 2009-5-25 15:38

看你关于她的描写
真是太棒了 很期待作品
作者: a199961    时间: 2009-5-25 18:48

这个胸也太大了一点了吧,看看还可以,如果真的是碰上了,要晕的。
作者: zhang2m2    时间: 2009-5-25 18:51

感觉好假啊,真的有这么大,他生活就有压力了,生活会很不方便的,不过从客观上看,MM长的不错的,谢谢楼主了,
作者: meili8010    时间: 2009-5-25 19:17

奶子好大。有她的无玛片子吗~~~~~~~~
作者: 金刚鹦鹉    时间: 2009-5-25 19:26

j罩杯.走路有没有失重的感觉.太巨无霸了.比例太夸张了
作者: tiance2001    时间: 2009-5-25 20:30

J罩杯……果然是很大啊,不过比例不协调不是很好看,但是人长得倒是挺水灵的
作者: xwzhuahua    时间: 2009-5-25 20:52

哇 好强大啊 J啊。。。那么大那么大。。。真的假的。。。
作者: 88zhoupeng    时间: 2009-5-25 21:06

这个是不是有点太假了!!太恐怖了吧!!吓人
作者: fattom    时间: 2009-5-25 21:14

看着大,其实会很麻烦的,很有可能会对心脏功能有影响的。
作者: luoxxjian    时间: 2009-5-25 21:21

这么大的波,真还是有点不可思议的啊,不知道摸着是不是很爽呢?支持一下
作者: huangyujie    时间: 2009-5-25 21:28

楼主真系辛苦啦~~~
还是一个呼吸不了~~~~
作者: cy_01080    时间: 2009-5-31 00:59

还是不明白,看不到图,已经跟着提示做了!
作者: amiamicool    时间: 2009-5-31 01:30

楼主  图片挂了 快重新整整  让我见识下波霸  哈哈
作者: liyufeng    时间: 2009-5-31 20:35

巨乳,养眼啊,我已经完全沉迷了,就是有的稍微太胖了
作者: jzzlj    时间: 2009-6-1 01:12

我的亲娘啊.这也太大了.
还是比较喜欢苍井空那样的.
作者: lynncareer    时间: 2009-6-1 07:23

这个是绝对的爆乳,好多美国人都知道这个爆乳妹妹 小日本爆乳出名了
作者: woaimimi    时间: 2009-6-1 10:37

第二张图片比较让人震撼,人趴在墙上胸竟然能露出那么多,我估计就是西洋人比她大的女优也不多,看样子小日本的营养现在也不错啦
作者: g041265    时间: 2009-6-1 12:58

看不到图啊,不过太大了就过了,凡事都要适度是最好的。
作者: 狙击手q    时间: 2009-6-3 11:27     标题: 回复 1楼 的帖子

看似很精彩,可不知道怎么回事就是没有图片,真是郁闷。
作者: a6839155    时间: 2009-6-3 14:37

97不是1般的打啊,真想捏下啊,图都看不到 楼主补图
作者: i114749672    时间: 2009-6-5 20:00

看到的全是××,但是用迅雷可以下载,不知道为什么。看了几张,MM太大了,好恐怖,不喜欢这么大的
作者: 中出太郎    时间: 2009-6-5 20:13

喜欢大胸的 不过太大了这么看着别扭呢好大的咪咪
作者: falsus    时间: 2009-6-5 20:51

这个确实有点太大了,我感觉这么大,首先,你看,从背部看都能看得到,有点难看。这样一点观赏性都没有,如果是天生的话,那就有点怪胎了。如果是人工的就更无聊了。我暂时只能接受到E的。
作者: houshuyuan    时间: 2009-6-6 00:31

真的是大啊,跑起步来一定很累,像两个排球
作者: ttrhzg    时间: 2009-6-6 00:39

图片全是XXOO
是不是要我YY那些AV 然后XXOO
嘿嘿
作者: dhunter1111    时间: 2009-6-6 01:57

非常震撼,的确不是一般的冲击力!!太大了
作者: zonghaizh    时间: 2009-6-6 08:26

Hitomi妹妹的片子下过,应该算是巨乳里面比较好看的,挺有手感的样子,偶喜欢的类型。
作者: rhkkh746    时间: 2009-6-7 06:30

我虽然是匈奴,但是太大的尺寸也吃不消,田中瞳i其实是在挑战个人容忍的极限,田中瞳i的乳晕真的超级大,不过,由於她肤色也比较深,所以看起来也没那麼碍眼,我觉得其第1部AV故意不露点,不但有吊胃口的意思,还可以隐瞒一点Hitomi乳晕过大,下垂的缺点,看其芸能人第7弾 无敌!!J-cup,田中瞳爆乳下垂的非常厉害,不过,男优 一面抽插,还一面帮田中瞳乔奶,把奶集中、托高,让画面更美观,实在是蛮有心的,这一支片可以看出SOD的功力,操作的相当好,真正胸奴的匈奴当然大呼过瘾,像我这种低阶的匈奴,依然觉得有点收获不至於太反感
作者: WEOU    时间: 2009-6-7 08:38

整天顶着两个大球也是够累得!!!!!!!!!!
作者: suke2005    时间: 2009-6-7 11:46

又看不到图,看名字很诱人,就是看不到,很着急
作者: swaj    时间: 2009-6-7 12:39

女优的奶子真的是大的出号了看着别扭,走起步来一定很累.
作者: 1878    时间: 2009-6-7 13:35

这位姐姐的这对球大得还算不错,看起来不怎么下垂,喜欢
作者: k2472608    时间: 2009-6-7 17:28

J罩杯 我的天啊 神啊  拯救我们吧 巨乳星人 退散! 这个真是太恐怖了 看着就不敢想象她平时是怎么生活得<<同感阿
作者: m137m    时间: 2009-6-7 18:12

这个图我看不到了,但是这个人确实我最喜欢的女优之一,很多她的片子
作者: dyl493379011    时间: 2009-6-7 18:34

我来的晚了,美图没欣赏成
图挂了,但是依旧送下红心
作者: Dota-Allstars    时间: 2009-6-7 19:17

为什么看不到图片?请版主看下哈,图片全部失效了。
作者: kfc1991    时间: 2009-6-9 11:13

很想要她的片子啊不知道哪块能够下到,版主帮忙啊
作者: ch00217333    时间: 2009-6-9 11:15

哇哈哈 一张图片都没看到 还要去GOOGLE去查看 哎~
作者: xyjk001    时间: 2009-6-10 01:53

刚逛完她的部落阁,感觉挺纯的,牌AV可惜了
MIMI确实有够分量,很令人憧憬啊
作者: 龙天屎    时间: 2009-6-10 02:19     标题: 回复 1楼 的帖子

wa!J罩杯!真是大的不得了啊~而且好象左右不太对称呢,呵呵!
作者: bahammut    时间: 2009-6-10 02:34

JCUP,真恐怖,她怎么细的腰身怎么承受的起,太大很容易的病啊
作者: heyo1983    时间: 2009-6-10 02:43

可惜,看不到图。不知道什么原因,大多数图都打不开,日本AV女友胸够大,就是个子太小,全都150多点,电影里看着爽,估计摆在身下也就那么回事吧,太浓缩了。
作者: fuckmanu    时间: 2009-6-10 14:20

我靠,来晚了,图都看不到了,有点可惜,J罩杯...啥概念啊
作者: cjj19880201    时间: 2009-6-11 19:08

又是一个图片没链接的文章  晕  怎么那么多楼主不及时补种的
作者: xwzq2008    时间: 2009-6-11 22:14

这么大的胸部简直是种累赘了。还是喜欢像场景空那样大小的胸部,那是最有手感最漂亮的
作者: ping0609    时间: 2009-6-12 01:00

實在有夠大 讓人難以置信 雖然大不錯 但是太大反而沒有美感
作者: 123456b9    时间: 2009-6-12 10:57

胸实在是太大啦,看着就觉得累,不喜欢的类型。谢谢楼主。
作者: paros    时间: 2009-6-12 11:15

slide图站的链接总是叉,看起来真麻烦,女优倒是很不错的说
作者: kavyu    时间: 2009-6-30 15:52

太大了,难道不是负担吗?真想蹂躏一下,
哈哈
作者: zhangpeng201    时间: 2009-6-30 18:27

太大了就没什么意思了,又不是跟母牛草呢!!
作者: miren213    时间: 2009-6-30 18:42

好夸张的呀,亚洲人能长成这样的,也真不容易,我只是想问他的生活能自理吗
作者: mmll11112222    时间: 2009-6-30 18:59

我就是找她好久啦,终于在这里找到她啦!请问那里有她的片子下啊?
作者: tcybb    时间: 2009-6-30 20:28

已经超越了乳房的概念,应该归类到球那部分了吧,哈哈
作者: tk9000    时间: 2009-6-30 20:31

太假了!走马路上一不小心就倒了!有个J罩杯的女优交未来的倒不错
作者: jgyl5    时间: 2009-6-30 21:42

大非常大,不过这么大有点害怕了吧,还是E左右比较合适
作者: smzh_2009    时间: 2009-6-30 23:19

还是大胸脯养眼,真想看看她的AV片,不知哪里能看到?
作者: leoxlf    时间: 2009-7-1 01:51

OYE。这么大吖。J cup。什么概念呢,很期待很期待
作者: godfeather    时间: 2009-7-1 02:06

这样的巨波美女,真的是有片必下才对得起自己哦!
作者: zeldakk    时间: 2009-7-1 03:58

真的好夸张,以前看过大浦的,已经感觉呼吸不过来了,现在居然又出来这么一个。
不过说真的,大浦比这个长得好看
作者: god595    时间: 2009-7-1 14:59

日本人能有这么大的胸,不可思议,跟母牛一样,汗
作者: jinjing456    时间: 2009-7-1 15:07

前段时间挺喜欢她的 觉得她乳交很有感觉啊~不管男的底下多大 轻松的就给夹紧去了 一点都不剩啊~没想到她拍了那么多部 只有她2部~身材就是屁股扁了点
作者: ligui796    时间: 2009-7-1 17:47

天啊!J罩杯是个什么概念了,我老婆给我说女人最大是E罩杯哦
作者: fangzaojia    时间: 2009-7-1 20:45

波大的都有点畸形了,不知道是怎样养出来的,这么大一坨吊在胸前也是一种负担啊
作者: bdgoodbr    时间: 2009-7-1 20:49

看样子还不错,但本人对她的印象还不深,有待加强。
作者: cq_wxy    时间: 2009-7-1 21:09

看了很多的大咪咪A片,怎么就没有她的呢,搞一个看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2