标题: [facemaskdon] 【准夫妻性事】(37) [打印本页]

作者: facemaskdon    时间: 2009-5-13 04:59     标题: 【准夫妻性事】(37)

作者:facemaskdon
2009/5/13日发表于sexinsex

(三十七)

(……他还没戴套子啊……)

我眼睁睁看着静被不作保护地插入,心头暗怪她不小心,嘴唇动了动,终于
没有说出口。想到她让这个男人肉紧贴着肉完全直接地摩擦,登时一股揪心的刺
激。

静坐下才一小截,便咝了一声顿住了,扭着腰旋动着屁股,皱着眉那表情分
不清是痛苦还是快乐。强哥双手按着她的臀侧直把她往下按,却听静涩声喘道,
“慢点儿……太粗了……”

强哥的笑容满是得意,百忙之中从静的双乳间停嘴抬头望着她道,“喜欢粗
的吗?”

静蹙了眉点点头,纤弱的脖项似是无力支撑,将一颗螓首侧靠在他肩头,双
眼带了醉意半睁半合地瞧着我,那神情娇柔而又淫糜。磨合得片刻,强哥忽然双
手用力,下身自下而上猛一耸,啪地一声闷响将静顶得直抛起来。静一声大叫,
双手不由自主地抱住他的脖子睁大了双眼,似是不敢置信地瞧着他,接着软倒在
他肩膀,一手捂住了腹部哀声道,“不行了……你顶到我肚子里了……”

我听了直想伸手摸摸她的肚子,却硬生生忍住了。其实强哥虽然也不短,大
约也就和我半斤八两,只是此时刚开始抽插,便一棍顶入了深处,也难怪静大呼
小叫。

强哥似笑非笑地盯着她,粗声道,“怎么样,大哥的鸡巴够不够长?”

静避开他的眼神,垂头低声道,“够……太长了……”

强哥一手撩起她娇美的下巴,强迫她瞧着自己逼问道,“喜不喜欢长的?”,
一边下身缓缓杵动研磨。

静双颊染晕,一双眼里含了媚态,点点头却不言语。

强哥刚要说话,忽然裤袋里响起铃声,他掏出手机像是要按掉,可能是见了
号码,突然笑起来接了电话。

我正诧异,眼角却扫到屏幕上一帧新照。画面里静俯卧在床,仅靠头部支持
起上身,双乳沉甸甸地自然下垂,乳头埋进了被单里瞧不甚见。浑圆的大腿支撑
着屁股高高撅起,一手从两腿间反伸捂住私处。虽然刚刚好没有露出关键点,但
整个画面的重点完全集中在那只小手下的部位,挑逗的意味再明显不过。我由镜
头的位置,想像当时拍摄的场景,不由心潮澎湃,却听耳边强哥道,“王导,怎
么样,今天的模特满意吧?”,说着一手拿着电话看着我们直笑,下身仍耸动不
停。

我心中一动,猜到几分,不由既有些想听他说些什么,又有些忐忑他把我们
的情况透露给外人。听他嗯嗯了几声,接着道,“是,我就说漂亮,没骗你吧…
…我也想看啊,到时候我跟她说说……没有没有……怎吗,心动啦……嘿嘿……”,
强哥的笑意更浓,忽然惊笑道,“什么,拍的时候都湿透了?你都看见了?我靠
……上火了吧?哈哈……好好下次有机会我给带出来见见面……要不你介绍个角
色,让人家试试镜啊?说不定人家有兴趣让你潜规则一下呢?……哈哈你少来…
…好好,我还有事儿先挂了啊……回见啊。”

我听他口风甚紧,顿时放下心来。强哥挂了电话,瞧着静笑道,“今天,给
你拍照的那个摄影师,对你印象很深刻呢!”说到一半,眼神也为屏幕吸引,这
一张姿态更为露骨,静全身裸裎,双腿被大大分开抬高,用两根红绫吊在床柱,
再看表情,已是闭了双目,云鬓微乱,檀口半开,双手主动将胸部的丰满握圆高
高捧起,一副春情勃发的难耐模样。强哥啧啧两声,伸手握了静的胸脯,接着道,
“他说给你拍到后来,看你下边儿都湿了一片,他当时就恨不得扑上来把你办了,
就是没这个胆儿,现在想想还后悔!”听得静满脸红晕,却噗哧笑了。

“美女来说说,当时是不是湿透了?”强哥眯起眼,盯着静问道。

静扭头斜睨看着自己的春色美照,表情羞涩中带点得意,轻声道,“拍这张
的时候,他们把我腿分开绑在床上,我……就忍不住湿了……”

“为什么湿了?”强哥明知故问道。

静回过脸来,眼神带些朦胧,咬了下唇嗫嚅道,“摄影师……拿着大相机在
我腿中间比划……那个镜头比到哪里,我就觉得好像又麻又痒到哪里,就好象一
根那个东西指着我……哦……”

我听得热血沸腾,下身硬的要撑破裤子,极想把老二掏出来打打手枪,却怎
么也不好意思在另一个男人面前这么做。

只听强哥追问道,“镜头像不像摄影师的大鸡巴?”

静好像沉浸在淫糜的回忆中,眼睛已有些睁不开,软软地抱着强哥,吐气在
他的脖项,“……嗯……”

强哥见她春情洋溢,趁热打铁地命令道,“说小静的骚屄,就喜欢被粗大的
鸡巴操!”

静的娇躯起伏着套弄他的下体,口中喘道,“小静的……骚……骚”,忽然
嘤咛一声,摇摇头却是不肯说下去。

强哥也不说话,双手将她睡裙撩起至腋下,示意静举高双手,从头上脱了出
去。一丝不挂的静,娇嫩得好像一条被剥了茧的白蚕,充满女性魅力的凹凸身段,
配上绝美的容颜,让我目眩神迷。而我如此动人的未婚妻,正在伸手可及的面前,
和一个只见过两面的中年男人四体交缠,让他肆意淫辱。我心里充满虚荣的骄傲,
夹杂困惑的屈辱,堵在胸口说不出话来。

只听强哥道,“睁眼看着你老公。”

静依言瞧了我一眼,面色更红,却没有躲开视线,眼神里有羞怯,有心虚,
交织着迷乱和快乐。

“把屁股抬起来……抬着别坐下来,让我的龟头刚刚好堵着你屄眼儿……”

我听着几乎要流出鼻血,却见静果然抬高了身子,不算浓密的芳草从中,看
得见一根粗黑的肉棒将两人黑白迥异的下体连接。

“小董,想不想看看你老婆挨插的地方?”强哥转对我说。

我想我可能脸红了,心跳忽然加快,恍恍惚惚地应了一声,从沙发上起身改
坐到茶几前的地毯上,从他两腿间望去,强哥正把静的两瓣雪臀扒开了让我瞧个
仔细。

“告诉我看到什么?”

眼看另一个男人的生殖器在我面前生生插在静的阴户里,那股熟悉而淫糜的
性交气味刺激着我的鼻腔和大脑,让我几乎无法组织语言,“小静的……两片大
阴唇……又肥又嫩……把你的鸡巴裹得紧紧的。”

话音刚落,就听到静的一声低哦,眼见会阴处悸动了数下。

强哥显然感觉到静的腔壁蠕动,舒服地哼了一声,接着道,“小静,听到你
老公说了吗?”

“唔……”,听到静微颤的拖音,看不见也能想象出静此刻的表情。

“来,自己上下动,表演给你老公看。”

静上身前倾,双臂扶着强哥的肩膀,臀部一撅一落地耸动起来。

“动慢点儿……让你老公看清楚些……老弟继续说。”

只见那根肉棍里有根筋,在静坐下时会微微弯曲,接着被她的身体含入,待
她起身,便带了一层湿润冒出来,“……刚才那下……鸡巴好像快要掉出来……
带着两片小阴唇都翻出来了,那里面一层的颜色还是粉红的呢……”

静又是一声呻吟,却被强哥搂住了亲嘴,后半声唔唔地堵在了喉咙里。

我见她似是本能地闪避了片刻,便被他箍住了后颈动弹不得,随即便与他吻
作一处,股间一条青筋毕露的粗黑肉茎不停没入,心里如有一把大锤一下下撞击,
却只觉给我带来的刺激尤甚方才,颤声接着道,“老婆,你下面水真多……把他
的蛋都涂遍了……”

静长长地一声浪叫,忽然挣脱强哥的搂抱,加快了起伏的动作,双手捧起一
只丰乳凑到强哥面前道,“咬我!”

强哥作势要将一块乳肉含入,却凑着她乳尖仰头望着她道,“说你是个骚屄!”

静娇喘吁吁地道,“我是个……骚货……”

“要说骚屄!”

“啊……我是……骚……骚……屄……啊……”,静摆着头,连动一头卷发
如瀑飘洒。

“说你喜欢被大鸡巴操,还让老公看着!”

静下身啪啪地撞击着强哥的大腿,双手用力挤压着饱涨的一对玉峰,带着哭
音道,“我喜欢……老公看着……我被大鸡巴操!啊~”

静一声痛呼,却是强哥一口叼住了她的左乳,又吸又咬。静双眉紧锁,大口
喘气,眼角淌下泪水,却扯住了他的头发将他死死按在胸口,口中叠声道,“我
的胸漂亮么……吃我的奶……咬我……”。我心头又痛又爱,见她如此投入,胸
臆一阵阵震颤。

他吃了一边又换一边,简直像要把静的一对美乳吞下肚去。好半晌才抬起头
来道,“朝后躺在茶几上。”

静早被吃得浑身发软,顺从地倒了下去。我怕她硌着不舒服,塞了个枕头给
她垫在身下。

强哥看她躺好,将她两腿抬起挂在肩头,扶着腰侧,迎着下体一下下凑过来,
口中道,“这样把腿分开抬起来,像不像拍照的时候?”

静仰头嗯了一声,叹息般道,“像……”

“拍照的时候想不想挨肏?”

“嗯……”,静甜美的鼻音听了让我连骨头都有点发酥。

“怎么想的?”

静带了几分恍惚道,“……幻想他们扑上来……强奸我……”

“怎么奸你?”

“……一个扑在我身上……哦……趁我腿被绑住了,并不拢,就……嗯嗯…
…插进来……噢……还有一个坐在我身上,把那个……塞进我嘴里……”

静说到兴奋处,双腿勾住强哥的脖子,扭动着玉洁的身躯奋力迎合着强哥的
耸动,胸前两团骄人丰腻如果冻般前后滑动,煞是动人。

“想不想让被两个男人轮奸?”

“哦……想……”,静的神情里带了期待,完全进入了状态。

“小董,把你那根红绳子借我用一下。”上次在电话里遥控过我和静的SM
游戏,强哥对我的工具相当熟悉。

等我拿了红绳回到客厅,静已经让强哥顶着站在沙发边上,把上身按趴了下
去躺在坐垫上。

“把你老婆手绑起来”,强哥边说,边扒开静的阴唇,粗暴地把肉棒猛地顶
了进去,引得静大声哼了一声。

握住静在背后反剪的双手,眼看他在我身边肆意使用着她,我紧张得几乎控
制不住浑身的颤抖,指尖传来静手腕的细腻和体温,红色的缎带和雪白的肌肤形
成强烈的色彩对比。我不由半跪在静身边,愣愣地观察她的每个表情。

静双手被捆,臀部由于沙发扶手的支撑而高耸,正够着强哥站立的阴茎位置。
美丽的脸蛋一边承重而变了形,更由于身后的抽插不住摩擦沙发的皮质。

“这样像不像被强奸?”强哥呼哧呼哧喘着气奋力抽插,大声问道。

“啊……像……噢~”,静在喊叫中努力地回答,摆出屈辱的姿势被插入,
却显然在羞耻中有异常的敏感。

“试过被强奸吗?”肉体的撞击,同时传来啪啪声。

“没……没有……”

强哥啪地一巴掌打在静的屁股上,“想不想试试?”

“好想……”,静的呻吟里充满放荡和期待,听得我欲火焚身。

“被强奸爽不爽?”

静的表情像是要哭出来,“好舒服……啊……”

“说干我!”强哥的语气越来越强横,动作也越来越猛。

“干我!”

“想不想让你老公看着……呼……你被几个男人轮奸?”

“想的!用力干我!”听得我热血直冲脑门……

强哥双手紧紧抓着静的雪白臀部用力挤捏,丰腻的股肉从指缝间直挤出来,
“对你老公说!”

“老公……啊……看我被……几个男人……轮奸!”

强哥的动作忽然加速到难以置信的频率,“贱货!老子射你肚子里好不好!”

我一听心头狂跳,脑海中乱作一团,还愣着不知如何反应,见静勉力扭动想
要躲开身子,慌乱地喊道,“不要!出来啊!”

我咬牙正要上前推开他,却见他猛地拔出阴茎用力撸动,大吼着把一股股白
浊的精液喷洒在静光洁的裸背上。她敏感的肌肤在一注注的热流中登时起了
一片鸡皮疙瘩,勾出喉里一阵阵呻吟……

作者: freemanhuhu    时间: 2009-5-13 07:51

从第一集走到现在,真的要不容易啊。难得的是还主线一贯的清晰和入木三分,描写的栩栩如生。最后的小静不要射在体内,很明显的是她没有男猪脚的那么走的远,也说明女人心海底针哦。也许,下面的不是如何的多P,而是继续的调教小静,甚至用别的女性来刺激她。

作者: jiqimao99    时间: 2009-5-13 08:01

血脉分张啊,超级性感的小静越来越被强哥调教的进入角色的,男主角看来也是获得了超级强烈的变态快感了,真佩服强哥的手段啊呵呵专业的佩服,既想看到小静的淫乱又有一些舍不得啊!本章描写的非常入木三分,感谢作者给我们带来了这么精彩的作品!辛苦了!
作者: beijinghaidian    时间: 2009-5-13 08:12

郁闷的一天,唯一的安慰就是楼主大作又更新了,感谢楼主!!!
作者: gooooooo    时间: 2009-5-13 08:24

相隔月余,终于又见到小静了。由最后小静拒绝内射看来,小静倒是没真正的沉沦,只是在享受“异样的性爱乐趣”。不管怎样,感谢facemaskdon兄的更新。
作者: diego10    时间: 2009-5-13 09:15     标题: 辛苦了!

作者辛苦了.虽然不知道故事的真实性有多少,但过程的描写非常真实,相信许多同好幻想的夫妻都有共鸣,至少我是这样,呵呵.
作者: mwu0816    时间: 2009-5-13 09:19

比较遗憾小静没有在拍照的时候偷偷出轨 那样会更加刺激啊 本章最后小静的表现说明她还是保持了自我 只是把之前的一切作为一种游戏或是为了取悦男主角而已 这样并不沉沦肉欲而是心中以男主角为大的女子 更能让读者怜爱和被吸引 不知后面的剧情还有什么更加精彩的发展 十分期待  大大的文笔的确很出色 文字驾驭能力很强  哎 还是遗憾小静没有在拍照时有自我出格的表现
作者: bingling123    时间: 2009-5-13 10:04

终于更新了等了23天 小静越走越远了
F兄辛苦了
作者: pp00dt    时间: 2009-5-13 10:16

回家看火箭的篮球比赛,顺便看看有没有更新,
谢谢了,不虚此行啊!
作者: nanren009    时间: 2009-5-13 10:19

等的我好辛苦啊.天天上了论坛第一件事就是看大哥是否有更新文章!
终于.终于.更新了.十分感谢啊.希望大哥提高更新速度啊.
辛苦了.
作者: wsz699    时间: 2009-5-13 11:33

终于看到新的一章了,憋了20多天的蛋子可以痛痛快快的喷发一下了!哈哈,谢谢老大!
我觉得这个游戏的乐趣,在于男主角一方面想控制住小静,让小静仍然是属于自己的私有物品;一方面又想挑战自己对小静出轨甚至背叛而产生的痛苦与快乐交集的心理。所以,或许这种扭曲、矛盾即是红杏文的主题吧。
作者: qhdasd234    时间: 2009-5-13 12:20

楼主的心理描写可谓细致入微,不愧一部经典文章。谢谢楼主辛劳奉献。
作者: s_pc    时间: 2009-5-13 12:28

火箭被打得体无完肤,郁闷!还是来看看更新吧,心情好多了
作者: alllle    时间: 2009-5-13 12:57

这一章一气呵成,看的太爽了,感谢 facemaskdon 兄又给我们带来一篇佳作。

到现在为止,我们美丽的静在享受着这种另类刺激的同时,也在强哥的诱导下逐渐的从言语到身心都开始更加配合那逐步加深的调教。从作者隐晦的暗示里,感觉在后续的章节中会增加更多的人来“调教”静。个人希望不要有太多的其他人参与进来,担心人如果太多的话可能会起反效果。这类题材重点在于逐渐沦陷到欲望中去的过程中对心理的描写,以及越来越主动淫荡的做爱过程。增加的其他人太多有时会削弱这种感觉。不如只让强哥一个人继续发挥下去。

不管如何发展,希望不要影响静对主角的感情。无论 facemaskdon 兄如何编织后面的故事,相信只会越来越精彩。
作者: Mr.三少    时间: 2009-5-13 13:06

期待的跟新终于来了 静MM的心里状态描写的真棒  不知道 静MM还爱着他的老公吗
作者: michbird    时间: 2009-5-13 13:46

一直在关注这篇文章,作者对细节的描写很到位,让我有身临其境的感觉,而对于小静的心理描写尤其出色,实在是最近看到的不可多得的红杏文!随着情节的开展,相信后面会有大量的肉戏,但有个私心,希望作者能够让小静始终保持着一种害羞与放荡交替的状态。毕竟,我相信小静还是真正深爱着丈夫的,尤其如此,在和其他人做的时候,女人的表情和身体感受才最销魂!
作者: zx984920    时间: 2009-5-13 13:47

应该很明显的看出来,小静的接受程度在逐渐的加深,禁忌一再的被突破,比如在强哥面前说出“骚比”,但是隐约中还是拒绝被内射,说明还有挣扎,不知道最终会走到哪里。
作者: DJLEE777    时间: 2009-5-13 14:05

火箭输了。郁闷中,但幸亏看到这么好的人妻文。谢谢,心情舒服了
作者: z360113507    时间: 2009-5-13 14:28     标题: 回复 1楼 的帖子

对于一部色情小说来说,拖的越长节奏感就越慢,对读者来说会有一种疲倦感,就本文来说,明明可以猜到和阿峰还有一段3人行的高潮戏,可写来写去好象把阿峰这个人都写没了,对与阿静的变化也现得有点突然,怎么好好的就和调教手当着老公的面做起来了?我以为还是让她先与阿峰的3人戏先上演再和别的男人发生关系符合情理些.不过看本文的走向似乎会走向凌辱的深渊,希望作者把握好度,对细节更重视点,对小静的心理转向更加入矛盾的冲突描写.
因为成就一部经典不容易,而本文写到如今大有成为新经典的可能,希望不要虎头蛇尾功亏一篑.
作者: missyou143    时间: 2009-5-13 15:08

很不错的作品,希望楼主的更新速度能快点,那样就更过印了
作者: 黎一明123    时间: 2009-5-13 18:13

很精彩 一直在追看这部小说 描写详细 生活气息浓厚
作者: zhzhh521    时间: 2009-5-13 19:05

前面的文章都没有看,很可惜,不过今天的文章仔细看了,大概是这个强哥强迫调教小静,还让男友在一旁参观。直觉上反映,这个男友也太挫了吧,这么就把女友交出去了?
不过就文章的描写来看,对女性心理的把握很准啊,色文就是图个心理刺激,看色文也就是要达到一定的心理冲击,有时甚至比直接的视觉刺激更棒。这点上作者很好啊,很有感觉的说。
这就把前面的文章都找来看看。
作者: 石砼仝仝    时间: 2009-5-13 19:34

大喜事啊,哈哈,郁大更新没多久,这边也更新了,爽死我了!
看强哥调教静,我还是坚持我之前的观点,不要让静人尽可夫!
作者: systemchikr    时间: 2009-5-13 20:06

发言之前先赞一句——精彩!期盼了许久的37果然没有令人失望,把个调教的肉戏写的是羞辱和欲望迸发,看静的表现真是越来越进入状态了,但还保持了静的底线,这也让本文不至于脱离轨道。当然8楼的兄弟说的对,让小静自己出轨会更刺激,但只怕这样就脱离大大的创作本意了。而且文章只怕会走上多数人妻文的老路。其实就是现在这样的尺度才有新鲜感,对于男人而言就是那个临界点最刺激不是吗?呵呵,强哥真是令人敬仰,不知道后面又会带给我们什么新的惊喜。至于“我”嘛,在这一节里当好了一个看客的角色,一是让读者可以有代入感的享受静的淫荡表现,二是在文中也起到了刺激静的作用。当然“我”的心理描写也是很重要的,虽然语句不多,却用“我”的语言和行动把“我”内心的那种被刺激到停顿的感受描写出来了,而且很好的和剧情发展融合起来。好啊!读一篇好文犹如品一道佳肴,吃下去细嚼慢咽,最后咽下去还能回味半天。谢谢大大的辛苦作品,期待下面会更加刺激!(PS:其实我也想知道如果最后强哥射进去的话,静和“我”会有怎样的反应)

作者: yxy208    时间: 2009-5-13 21:02

等了好久了,太棒了.不过千万不要多P啊,很怕这小说变味了
作者: song2003    时间: 2009-5-13 21:32

无套,夫观,捆绑,挑逗,幻想,内射,非常期待未来的轮奸
作者: hollyli2008    时间: 2009-5-13 21:34

好文章,终于出新的篇章了,楼主写的太好了。佩服的五体投地!
作者: qwert8341    时间: 2009-5-13 22:09

终于盼到新作了,感觉文笔越来越细腻了,人物心理刻划越来越丰满了,情节不断变幻,让人不断去浮想后继的故事,盼望老大能不断写下去。
作者: 小蔡123qw    时间: 2009-5-13 22:10

哈哈 看了上面几个楼层的回复,F大的文章已经和火箭队比赛处于同一个级别的了!看得出来,F大这章文字有相当的修改,估计是在考虑是把静塑造成淫荡的女人还是继续保持羞涩的状态吧?其中的个中滋味是很难把握的,难为F大了,不过读者的意见归意见,只能参考不能照搬,毕竟人物的理解F大还是比我们清楚啊。
作者: ruiminnj    时间: 2009-5-13 22:14

终于又见更新了,文章写了这么长,再想出新的桥段,也真是难为作者了
作者: wolfpl    时间: 2009-5-13 22:18

老子射你肚子里好不好,这句问话不仅仅是个试探,也让小静有了以后要被内射的思想准备和新幻想,更为后面强哥的调教提供了伏笔,如此顺着人性慢慢地诱惑和洗脑,绝对是高技术的活,真想看看小静能被调教到什么地步.facemaskdon兄对人物的心理把握如此准确,描写如此细腻,绝对也是个中高手啊.
作者: gracebrown    时间: 2009-5-13 22:20

奇怪 ? 怎麼不見表弟嘞! ....看見小靜越走越遠.....心裡卻越來越 "悶"........
作者: sunliqun0317    时间: 2009-5-13 22:21

也许这就是真正的“痛”并快乐着吧,无论“我”还是“静”!
真希望F大对“静”的凌辱描写能少点,这么可爱的“静”真不希望她就这么“沉沦”下去。也许我是个唯美主义者。
支持F大!
作者: zhanghaiyv0    时间: 2009-5-13 23:58

太经典了,每一级写的都非常棒,特别是在心理描写,和现场的过程中描写的非常细腻,使人想入非非,引人入盛,每天都在盼望这下一级尽早写出来,希望楼主能快点就好了,这样的好文章希望能一直写下去,谢谢,支持你.
作者: zxb    时间: 2009-5-14 00:47

太精彩了,作者的文笔真的是没的说,不过美中不足的就是更新的实在太慢了!
作者: kobbe24    时间: 2009-5-14 03:45

说实话,从一开始看到现在,楼主的这篇色文一直都是很期待的,不过现在似乎已经进入一个小高潮了,希望楼主不要太早就这样给个盖棺结尾,不是很期待群交的开始,还是小范围的一对一比较好点,想这篇一样写比较有感觉啊
作者: GGSKY2009    时间: 2009-5-14 12:19     标题: 回复 1楼 的帖子

坚持就是胜利,37集了,不容易。给点建议:继续去拍写真顺便出轨一下,然后潜规测跟无良导演来一下(A片导演);不幸受奸成孕....
作者: hahaiscome    时间: 2009-5-14 16:20

静的行为越来越主动了,而且也能在别人的引导下说出那样的话出来了,看来强哥的调教有了质的飞跃,男主角在配合强哥的计划的同时也被他引诱的越走越远了!内容非常精彩!谢谢大大的更新!
作者: ykchau    时间: 2009-5-14 17:26

这集比上一集更精彩。除了静感受到了被虐的快感,恐怕“我”也深刻感受到了这种刺激。
只是有点意外的是,拍照的时候居然没发生点什么,F大似乎不急啊,要把静留着慢慢的调教。
没想到静在最后关头还能保持一丝清醒,不让强哥射进去,不知这是好事还是坏事呢?
会不会是静还没完全的投入?
作者: szsgg1234    时间: 2009-5-14 19:09

无论是心理描写还是肉戏,都是一流的,看得都激动了.
作者: fucksl    时间: 2009-5-14 20:35

从第一集开始就一直关注F大的这部大作,现在已经深深的陷入到整个故事情节里了。本来以为摄影的时候晓静会主动献身,看整个故事感觉F大是我和强哥是及其重要的人物,正是我开始的调教才有晓静和晓峰的初次结合;下面是不是会在强哥的调教下会有晓静的主动献身?十分期待
作者: tangrei    时间: 2009-5-14 21:04

看完了感到意犹未尽呀,绳索捆绑也用上了。有了点SM味,小静的受虐成分也会越来越重。
严重期待续集。
作者: lxgao    时间: 2009-5-14 21:06

这次的性描写相当不错,
刺激而不会显得肉戏太多。
边打电话边搞别人的女友,
强哥也太爽了。
作者: hcj791115    时间: 2009-5-14 21:54

小静越来越淫荡了,但也更有吸引力。但为什么没有小静在拍照是的情节呢,太可惜了呀。小静在拍照时由一开始的保守衣着,在随着摄影师手中相机闪光灯不停闪烁中慢慢的迷离。害羞又激动的一点一点脱掉身上的衣物,搔首弄姿的展示着性感身材。在剩下内衣的时候,摄影师还上来指点造型。被他任意的摆弄下,小静的心理和身理上的变化。但我不希望她被干,最好是被诱惑的一塌糊涂后又在回家的公车上被性骚扰。当然这只是我个人的想像,还是很尊重作者的风格,希望小静在接下来的时间里别太烂了。作者是不是可以加点小静外面故意露出的章节啊?特期待
作者: luis_honam    时间: 2009-5-15 00:27

终于又有新章节看了,等的好辛苦啊。很喜欢拍写真这段!
作者: wendy8588    时间: 2009-5-15 04:03

好文,一个一个的全部找出来花了一个多小时啊,呵呵
作者: zzs96    时间: 2009-5-15 08:53

看的很过瘾,描述的那么细致,支持一下
!!
作者: basexes    时间: 2009-5-15 17:27

继续留着念想,小静还没有被强哥射进去噢,一步一步的太会勾人了。
作者: bingling123    时间: 2009-5-15 23:21

有更新了  又有书看了  真期待静会变成什么样子的荡妇
作者: tjj4    时间: 2009-5-16 00:11

真担心小静从此沉沦下去至到F兄失去我们重庆的美丽加美味加骚骚的女友。
作者: wj88437    时间: 2009-5-16 02:22

这样欲拒还迎才让人心动,真要完全沉沦变成一点没有羞耻感了就一点意思没有了,有放荡有羞涩,因为欲望放纵但始终保持一点清醒这才是小静这个人物的最大特点.
作者: ybzuj    时间: 2009-5-16 10:37

好书,就是发得太慢了,希望能发快一点,多多关照。
作者: lmx123    时间: 2009-5-16 10:57

是我看过的写的最好的小说,就是更新的太慢了.心里描写的太好了
作者: g8905202    时间: 2009-5-16 17:16

多p看來指日可待,攝影師之後不知道會不會是多p人選呢
作者: daibin_2919    时间: 2009-5-17 10:28

描写的如此细致,仿佛亲身经历一般,期待更新!!!!!
作者: wjjddalmy    时间: 2009-5-17 10:38

估计摄影师那边还没完呢。总感觉静会跟着强哥和那个摄影师来一次。呵呵,刺激啊
作者: 8855    时间: 2009-5-17 10:38

终于出37章了,等得我好辛苦啊,大大能不能把进度加快点啊!
作者: zzf77919    时间: 2009-5-17 11:02

看的太刺激了,第一次强哥干小静的时候还带着套子呢,第二次就直接肉对肉了,第三次是不是会内射呢?小静会不会真的怀上强哥的孩子呀?小静和那个摄影师会不会也发生点故事呢?感谢作者奉献这么好的文章.
作者: 267007452    时间: 2009-5-17 13:37

看着作者一集集写来,我看的也是心潮激动啊,从鼓励妻子出墙到现在妻子主动,男主的承受能力真是不一般。作者的描写功力也很强,精彩。虽然更新慢了点,我们也知道写作的艰难,我们会一直等你的,加油,为了广大淫民请坚持下去啊,大大。
作者: Leilongzun    时间: 2009-5-17 14:07

由于要兼顾到男女主角双方面的感受,强哥的调教内容还可以进一步深入,虽然法老把本篇带入准高潮,但可能要顾全的太多,各自的感受描写还略有不足,顾及反而束缚了手脚,期待下一篇
作者: guannong    时间: 2009-5-17 16:29

法老的浓烈和由大的清淡有的一拼。
真是俺们淫民的幸事。
作者: ygbbuaa    时间: 2009-5-17 21:07     标题: 高手

楼主的笔锋很好啊!描写也很生动!支持你继续
作者: samely    时间: 2009-5-18 02:13

终于等到了这个新的情节
很细致
很入味啊。真的很过瘾!
很想看到摄影师等人一众加入的情节。
妻子还是被绑着,打着强光灯。多刺激啊!

作者: orboma    时间: 2009-5-19 14:31

吸引人的小说就是要有包袱,这个大大的包袱可真吊人味口啊!接下来应该是静被多p甚至是强奸了吧
作者: bjlq97    时间: 2009-5-19 17:38

肉戏本以为是大大的弱项,看来错了。
骑乘、观淫、红绳这一出出一幕幕,却是别样精致,也算是香艳无边。
看来大大把好料还是有留着,只是这一点点放出来,让人真的是心痒哦。
强哥的手段得到进一步的证明,不光是想法多,交际广,自我控制力还相当强;想想都要谢了,还能听话地拔出来。
就这点,估计对静来说可就不是忍一忍的问题了,而是强哥对她有没有心的问题;毕竟静现在还只是找感观的刺激,玩心跳的感觉,女性的衿持还是有的(这也是她最招人的地方);看来强哥又要在静的心里加分了。
静心里认同强哥,也等于闷骚女认同了豪放男,那肯定是天雷勾地火;咱们有眼福了!期待强哥的手段,期待大大的后招!

作者: hy970508    时间: 2009-5-21 00:44

虽然强哥没有射进去,但是把小静已经引入了角色,好文章就是能吸引人,把小静引向淫荡和接受淫荡是一个质的飞跃,估计强哥应该多住几天,除了干她和调教,还会把摄影过程表现更详细,以前准备带她去外面舞厅玩,这次应该是一个机会,带她去给男人们凌辱一下,哪怕是看看摸摸也是刺激的,如果能让小静接受男人们的凌辱,那将是故事的另一高潮,强哥应该在家里把她全干遍,让她接受自己的淫荡面,估计她这几天不用穿衣服或穿一些情趣暴露的,其实小静已经能接受凌辱和迎合凌辱了,作者的我其实也希望她更淫荡的,这种矛盾的交叉只有在更高的凌辱时候发出火花,好的雌性就是给雄性们争着上的,人一旦表现出动物面,就是彻底开放的 开始,这种味道一旦尝到甜头是难以控制自己的,慢慢就形成习惯了,摄影师们还等着她呢,全世界的男人也等着她,希望小静不会人尽可夫,但是一定要给更多的男人享受她的美丽和淫荡,提一个建议,更新速度能否快一点,支持。
作者: zidanemandy    时间: 2009-5-21 01:17

不好看不好看,感觉还不如我自己来写呢,没文采,没内容
作者: 时维    时间: 2009-5-21 13:36

38什么时候才能看见啊,估计要等上一个月,呵呵,关键时候来了
作者: onvip    时间: 2009-5-21 21:36

再接再厉,希望楼主能继续发扬光大 支持一个
作者: huangweiran123    时间: 2009-5-23 16:26

小懂在绿帽的痛苦和快乐中前行,小静亦在对小懂无私的爱和与其他男人的肉欲中沉沦。被强哥调教又岂止是小静,小懂的最初目的好像也不是让小静去卖淫吧,只是想她在和别人做爱之后变得更淫荡些。强哥也在一步步开发小懂的受虐欲,让他在小静的沉沦中,得到一种变态的快感。强哥最终可能把事情带出小懂的能控制和承受的范围,故事很有可能以悲剧收场。
      再单说这节,导演的电话是否又意谓着新的人物的出现?与之伴随的又将是强哥更进一步的调教,小静也将享受更大的快感,而小懂也会在淫妻中有更多的满足。不过这次可能会有别于小静以前与小锋以及强哥做爱,也许小静会通过性与导演交易什么,说得俗一点,小静这次会真真的卖淫,虽然收的不一定是钱。
      本书不重性爱描写,对小懂、小静的内心变化可谓分析的淋漓尽致,文章也衔接紧密,小静从保守走到现在的各种原因和努力交代的清清楚楚。小懂、小静在各种挣扎中一步步前行、有理有节,深得红杏文的精髓啊!此文必将成淫妻文的一大典范,深深的感谢F兄,谢谢你的大作。支持F兄!牛人。
作者: flyangel7777    时间: 2009-5-23 19:27

强烈建议作者也多看看读者的回贴,一方面享受成就感,另一方面看能不能大浪淘金,找到一些好的情节续下去,不知道后面会不会有拍照或者视频上传至某知名度较高的论坛,小静再上去发言回贴,甚至现场直播但不露脸,这样小静也能接受
作者: zhzi007    时间: 2009-5-23 19:32     标题: 遗憾

还以为是最新的更新呢!快点啊写下去,已经等了好久了
作者: ATI0125    时间: 2009-5-24 00:57

楼主的文章是目前网上更新的最好的的文章了,非常的喜欢,静的表弟楼主不要忘了啊,应该快出现了吧,不然表弟该等急了!
作者: yjxz    时间: 2009-5-24 17:00

真是一片你的意见的好文章 如果再多点花样  如同性调教 换妻等内容会更精彩
作者: yu13    时间: 2009-5-24 18:55

说实话,我对本文渐渐有些担心,也有些失望
到目前为止,我在这里对本文发表意见是最多的
从前面的文字来看,铺垫非常有章法,结构吞吐自如,前后契合
而目前的发展就些太快了
从生活中看,确有天雷地火一发不可收拾的出轨
但文章若是如此一气呵成就流于下程了
表弟的事不过是个引子,可以后面不再出现,这个淫友们不必渴望
而男主角的出轨却是一再写,从原理上看如同淫人妻女一再刺激之后感觉麻木
若上再上层楼只能是让妻女人淫人,这种情况在生活中也是常见
不过强哥的出现之后,该怎样发展,直接涉及到结局
一般来看,强哥多住几日,这里再多写两节,也是可以的
但结局呢?
我只能说,目前看来流俗的可能性越来越大
无论选男主角的朋友、导演、女主角出台等等,似乎都无新意了
当然,这是对于我这个十几年看文史的老人而言的
强调“做王八的快乐”过多,实在是件无味的事
个人意见,应该再多有些滋味,这才是王道
建议作者及淫民们多考虑一下,本文的标题——准夫妻性事
这里的含义无穷呀
作者: g8905202    时间: 2009-5-24 21:41

引用:
原帖由 onvip 於 2009-5-21 21:36 發表
再接再厲,希望樓主能繼續發揚光大 支持一個
個人覺得已經寫到37了,從以往的情節也看不出有往悲劇的方向前進

其實故事的重點只在於丈夫想要看妻子跟別人作愛的快感,妻子也很樂意的扮演丈夫想要的角色

至於扮演角色的尺度到哪,就看丈夫"變態"的程度,像是中出,客串妓女,交換等文中有點出,但都還沒實現

這些就可以有很多發揮了,當然寫到最後能想到的都玩過了,沒梗了,不是結束,就是像樓主說的那樣

靜愛上別人,跟別人跑了

還是覺得劇情應該不會是悲劇才是,多猜側無異,看文比較實在
作者: Leilongzun    时间: 2009-5-25 00:24

楼上两位顾虑太多,反而束缚了法老的开阔构思,人妻文自然是淫人妻者人淫妻,这个是不变的宗旨,在这个大背景下,中出出台都是理想的发展方向,而精彩的在于一步步,渐进的过程,最终到达目标,举个通俗的例子,就好比忍了好久,终于内射了一样,八云的作品就大有此类风格,也因此被授予荣冠,而法老在借鉴八云的成功时,更多的运用了伏笔与诱惑,扩展了被调教的范围以及多种写作手法,如同君子一般写淫文,出手即点到要害,个人以为还是很有期待的...
作者: 安阳仔白衣狼    时间: 2009-5-25 12:32

好帖子11111111111111好帖子
作者: 西门大官人    时间: 2009-5-26 18:43

我就纳了闷了 为什么这么好的作品不加精 ? 静还是慢慢来的好 不要急 弄太乱太杂了的好
作者: aaagrace    时间: 2009-6-2 20:08

准夫妻一文是非常难得的佳作,目前已经到了37很不容易,我这里有一个小小提醒:一张一驰,文武之道!有些时候,有些情节下可以让静放得更开些,但在另1些时候,另1些情节下一定让静保持浓浓的良家味,这是保持吸引力的关键之一啊!

很多网友都在回复里提了情节发展的不少建议,前文的写作已经完全征服了读者,所以我不想打搅原创作者的思路。不过看了这么好的文,自己难免有幻想:既然强哥是杭州人,何不让强哥安排浙江万马队的黑人外援尽情享用一下静,而男主角负责在一边拍摄留念!
作者: juelie2009    时间: 2009-6-3 15:58

楼主,为什么不能把文章贴在一张帖子里啊,这样我找的好累啊.斑竹别扣我分......我只是提提意见
作者: hayato999    时间: 2009-6-3 16:03     标题: 回复 83楼 的帖子

黑人是不是那啥了点。虽说种族歧视不太好
但是依然接受不了中国女人被黑人干。
作者: aaagrace    时间: 2009-6-4 05:45

引用:
原帖由 hayato999 于 2009-6-3 16:03 发表
黑人是不是那啥了点。虽说种族歧视不太好
但是依然接受不了中国女人被黑人干。
可能每个人的口味轻重不同吧
不过1米6的静面对两个2米左右的黑人篮球运动员,将根本无法做任何抵抗,想想让人膨胀!
而且据传说,乔丹访问台湾时,某S和某小宣就曾一起主动送双飞上门供乔天王享用!
作者: 天黑请闭眼    时间: 2009-6-5 17:58

看来女主角已经完全被驯化了,现在想,或许这个小说的结局不会走美满路线。
作者: kkzyb    时间: 2009-6-5 22:42

这种人妻风格越来越流行了,不知道会带坏多少男人,很可怕
作者: sjyiverson    时间: 2009-9-8 15:27

厉害,描写的如此细致,仿佛亲身经历一般,果然是高手。
作者: chaojinong    时间: 2009-9-18 17:29

真是越来越刺激了,小静已经被完全开发出来了,是不是摄影师也能得逞。
其实我感觉调教的过程很刺激,当小静如果完全放开了,可以就不会那么刺激了,只有他欲拒还迎的时候是最刺激的,如果没有了老公在旁边,和很多人一起性交也不会那么要人看着刺激。
下章是不是就要出现和摄影师的戏了?期待
作者: glglgl    时间: 2012-5-7 11:23

静蹙了眉点点头,纤弱的脖项似是无力支撑,将一颗螓首侧靠在他肩头,双
眼带了醉意半睁半合地瞧着我,那神情娇柔而又淫糜。磨合得片刻,强哥忽然双
手用力,下身自下而上猛一耸,啪地一声闷响将静顶得直抛起来。静一声大叫,
双手不由自主地抱住他的脖子睁大了双眼,似是不敢置信地瞧着他,接着软倒在
他肩膀,写的太好了喜欢
作者: zrj108    时间: 2013-5-3 10:32

太刺激了!真的这样的调教方式不仅让静深受其中更人读者看的欲火焚身啊!而作为未婚夫的Don在一旁眼睁睁的看着静被强哥用言语和粗暴的方式羞辱居然还很配合的在他的指导下让静玩起了SM束缚游戏,可以说这场调教让Don的内心在无比的纠结和刺激中产生极度的自虐心理,从而得到异样的快感,文章中细致的描绘了Don的种种举止动作,让我们看到这个男人对于淫妻的特殊癖好让他极度的沉迷在其中无法自拔。心理这种看自己女人在别的男人施暴、强奸、甚至幻想几个男人同时轮奸的画面让他极度的亢奋,但内心又有一丝被绿帽的不快让他缠绕在脑海中,刺激和不快同时占据着他的内心让他不时的在纠结中得到快感和刺激,而对于静来说或许因为下午的裸体照已经完全把她的性欲挑起,自己也承认在那种环境下摄影师又用镜头不断的挑逗她故而让她淫水直流,而此时直接在未婚夫的面前被强哥粗鲁的抽插和言语的羞辱更让她沉沦在其中,虽然被强哥的粗暴让静感到疼痛的流泪,但身体的反应是如此的敏感和强烈,看来女人的欲望和虚荣心一旦被挑起将是彻底的堕落!随着高潮的到来和静沙哑的呻吟声可以说强哥的这次调教相当完美,在调教和指导静的同时又让Don在淫妻的自虐中得到快感,可以说一举两得的功效让我们看到强哥善于把握男女心理的经验和时机的把握恰到好处,不知道再这次过后会对他们有什么样的影响!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2