标题: [经典] 白衣护士的慰安服务 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-5-12 12:24     标题: 白衣护士的慰安服务

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:白衣护士的慰安服务
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  
【影片时间】:02:06:27
【演出女優】:Shawna Lenee, Lexi Love, Whitney Stevens, Riley Evans, Nikki Rhodes, Tristan Kingsley, Sascha, Alec Knight, Jay Lassiter, Lee Stone
【挡案数量】:2挡
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
【發行片商】:Hustler
【種子制作】:2009-05-12
【種子期限】:3天
【影片代碼】:6c7d0a67a44ba6d618bb0bcb0dfd5ac8e7a838b3
【演出女優】:Shawna Lenee, Lexi Love, Whitney Stevens, Riley Evans, Nikki Rhodes, Tristan Kingsley, Sascha, Alec Knight, Jay Lassiter, Lee Stone
【海報預覽】:

附件: zhanghua970738@SexInSex@白衣护士的慰安服务.torrent (2009-5-12 12:24, 60.4 KB) / 该附件被下载次数 15697
作者: nichms    时间: 2009-5-12 12:36

够淫荡的了,在医院里就这样,要是在中国有这样的医院我估计每天都会满员的。呵呵

现在猪流感流行,在这样的医院里隔离,那简直就是享受啊!
作者: caiwu1949    时间: 2009-5-12 12:43

也是看多了护士系类的也是到这个点也差不多了,只是给我留下美女和丝袜的刺激了!
作者: dsw0123    时间: 2009-5-12 12:56

非常漂亮的女角,如此气质,看了真让人赏心悦目,下来看看
作者: xingyunxing2    时间: 2009-5-12 12:59

看图片预览其中有个女护士瘦瘦的很美,中国总说医药改革我看应该向片中一样在服务上下点功夫。
作者: wclrxbj    时间: 2009-5-12 13:03

护士这个职业有意思,那病人能干的了吗,哈哈
作者: bromine    时间: 2009-5-12 13:08

白衣护士美眉是我非常喜欢的片子类型,这个就不用说了,非常好看,感谢分享。
作者: junxing333    时间: 2009-5-12 13:10

护士诱惑,很诱人,可惜女优长的不是很俊美,红心送上,辛苦了
作者: ma3zi4    时间: 2009-5-12 13:10

波波不够大,其他都很好,瘦瘦的蛮好看。谢谢
作者: m110247314    时间: 2009-5-12 13:21

我印象当中护士的片子都是丝袜的 不错 很喜欢 红心送上
作者: iorijiang    时间: 2009-5-12 13:47

护士妹妹永远都是很可爱,淫荡的.特别是外国.
作者: lianjie    时间: 2009-5-12 14:08

看多护士的片子让我对现实中的医生有种犯罪的想法
作者: 20090327    时间: 2009-5-12 14:13

护士帽挺特别/。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: chendifan    时间: 2009-5-12 14:31

要真有这样的护士,我就算自残也要去住院。
作者: happypandp    时间: 2009-5-12 14:34

有点觉得怪怪的,护士还是亚洲的护士感觉真实点,欧洲的有点太刺激了,还是很不错的,红心奉上
作者: flynn333    时间: 2009-5-12 14:36

刚出了院,我在医院住了一个月,没有一点激情,下回上国外这家医院去,不为别的,就为这护士!
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-5-12 14:39

喜欢护士类型,希望楼主多发此类片子!支持了,红大奉上!
作者: 亗叾巪仺吂    时间: 2009-5-12 14:48

要是在中国有这样的医院我估计每天都会满员的。呵呵
作者: jjjjjcobra    时间: 2009-5-12 15:03     标题: 回复 1楼 的帖子

很浪很熟,可惜不是我喜欢的类型,不过还是支持一下,毕竟辛苦了
作者: aofr111qd    时间: 2009-5-12 15:19

洗车工,厨师,还有管道修理工,国外无论什么职业的服务人员都有做男优的潜质。
作者: tourui    时间: 2009-5-12 15:36

护士的感觉还是比较让人觉得享福的,有总比没有的好吧。
作者: taya008    时间: 2009-5-12 16:05

呵呵,看这样的片子不错,看来都有护士,教师的情趣呀
作者: zlm88    时间: 2009-5-12 16:08

这个公司出品的影片是我的最爱,其中的美女即娇艳又狂野,尤其扮演护士给人无尽的遐想。
作者: 3111111    时间: 2009-5-12 16:30

喜欢这个主演女优,胸大人美,是新生代明星!
作者: ljk200385    时间: 2009-5-12 17:58

还是非常喜欢这种类型得 护士也漂亮 下载下来看看 必须的
作者: tony008    时间: 2009-5-12 18:26

欧美人做起爱来就是凶悍,再加上是护士这种特别的职业,更人让兽血沸腾,我喜爱,大力坚持。
作者: vincental    时间: 2009-5-12 18:48

喜欢欧美的女优,至少她们都是很敬业!多谢她们,给了我们欢乐!
作者: wjy18    时间: 2009-5-12 19:21

女优的胸部不错啊!要是中国有这样的医院.我估计生意那是相当的火爆!
作者: kohanhui    时间: 2009-5-12 19:44

着装很诱惑,美腿加上白色的网格袜对我的吸引力非常巨大,还有一些漆皮的露乳装也是非常的性感。美女的样子还是有几个满娇俏的,尤其有印象的是最后那个,把一些清纯一些妩媚很好的结合起来。做爱的动作也很勇猛,眼神很勾魂荡魄,相信叫声肯定也很好听了。这些都应该是私家护士了,贴图出来的场景基本上都是居家式的,上门治疗的服务那应该是性饥渴了。也不知道究竟是护士姑娘饥渴还是猛男病人饥渴啊。最后还是应该感谢一下楼主了,带给大家这么一出好片子。支持一下。
作者: weixing100    时间: 2009-5-12 19:47

护士和教师永远是H片中最常出现的角色 为什么呢
作者: 123456luanlun    时间: 2009-5-12 19:50

为什么我看不到图?不过大家都说好的话,下来看看吧.护士系列应该是不错的
作者: wayjy    时间: 2009-5-12 19:50

我感觉欧美的护士就是没有日本的护士那么有感觉,好象少点什么
作者: dugujiujian369    时间: 2009-5-12 20:47

好是好!但总觉得还是小鬼子的制服片子好看些!有时间有钱了去日本干她丫挺的,为国争光!
作者: xsl    时间: 2009-5-13 00:19

看样子就知道不错,有剧情又有激情,就是喜欢这种类型的
作者: 爱淫才会赢    时间: 2009-5-13 06:25

很喜欢护士的色情片,因为她们是“纯洁的白衣天使”,呵呵,大力支持楼主发片!
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-13 08:33

护士的主题永远是那么的经典,关注的人永远是那么的多,这部不错,看过了,有两个情节还是很不粗不错的,就是第一个开场干的那个,那个封面的那个护士,丰满得要命,一来就是露两个奶子,一路跑到房间两个奶子一跳一跳的,很可爱的,穿个白网,很性感的,,不过好象就是人不算太漂亮,还有就是穿黑衣服的那个,就是第2个场景那女的看起来也很爽,其他的感觉就很一般了
作者: =^.^=    时间: 2009-5-13 09:26

超级刺激性感的护士片子,妹妹很迷人
诱人的丝袜还有勾人的网袜小弟很喜欢
感谢分享~
作者: zhongy888    时间: 2009-5-13 13:11

这样的医院谁都想去住,有美女护士全面服务,幸福.
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-13 20:21

护士题材俺钟意像这样漂亮的金发妹妹,身材又那么正点奶子饱满屁股大而翘还有性感黑丝的护士片一定收藏了!感谢楼住的好片支持
作者: li_guang88    时间: 2009-5-14 07:20

你怎么就知道,中国没有这样的医院呢,现在中国我护士也不怎么样,高干病房也有服务
作者: renbugua    时间: 2009-5-14 08:12

首先红心送上!喜欢的制服系列,看图就让我鸡动不已,决定把其他的先停了,集中速度下这个!
作者: mwq504    时间: 2009-5-14 08:21

哦噢噢哦哦哦哦哦,制服诱惑哦,我喜欢,谢谢楼主!~~~~~~~
作者: dd98    时间: 2009-5-14 09:26

如此白衣天使,太好了,宁愿得猪流感!!!!!!!!
作者: gjzsb    时间: 2009-5-14 10:33

好医院,每个男人估计都想到这家医院去上班吧。
作者: yxwyxw007    时间: 2009-5-14 14:55

Shawna Lenee这样的一级美女的制服护士片怎么可以不去下载呢
作者: base    时间: 2009-5-14 16:15

每次都是被那些照片吸引的,说实在照片真的是很好看,但是一下完就该哭了。
作者: base    时间: 2009-5-14 16:16

每次都是被那些照片吸引的,说实在照片真的是很好看,但是一下完就该哭了。
作者: adebayo    时间: 2009-5-14 16:57

护士一直都是个诱惑人的角色  中国护士可能穿太多了 跟外国不一样
作者: 王大少    时间: 2009-5-15 10:04

哇。。那有这样的护士啊。。我也想要。。。
作者: antonio_lim    时间: 2009-5-15 15:01

看到护士有种说不出的诱惑。太爽了。感谢楼主分享。看爽。
作者: 15857120516    时间: 2009-5-15 17:35

要是能让我碰到这种护士 那就爽了 支持楼主
作者: MIZUCHI    时间: 2009-5-15 20:42

护士呵
其实真正将制服系列发扬光大的是日本,只不过欧美的AV业还是比日本发达啊。感慨万千。
下片去咯~
作者: xiel0531    时间: 2009-5-15 21:35

制服片总是能挑逗男人的痒痒心,让你看了就冲动,不进医院才怪呢。
作者: ysltoday    时间: 2009-5-16 13:37

楼主啊  图挂了   能不能补个图啊  没预览叫我们怎么下
作者: tulvzi    时间: 2009-5-16 19:54

有如此漂亮的女护士我愿意天天住医院哦。红心送上,谢了。
作者: handsomely    时间: 2009-5-18 17:43

非常漂亮的女角,如此气质,看了真让人赏心悦目
作者: liuhuichenyu    时间: 2009-5-20 12:26

主题很不错,真是太漂亮了,还有让人心动的身材,真棒。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2