标题: [高清自压]五月最期待大作:梦中的超美熟女人妻白石被大白萝卜日下马(720P高清新片) [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-5-12 12:24     标题: [高清自压]五月最期待大作:梦中的超美熟女人妻白石被大白萝卜日下马(720P高清新片)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上高清视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!
梦寐中的超级人妻熟女代表白石さゆり终于下马了,看过她有码片的狼友都知道她的身材、皮肤、演技那都是一流中的上流!算是纪念汶川大地震,无码高清自压首发,希望那些幸存者能坚强地生活,不开心时看我的片快乐地生活!各位要多多支持哦!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香高清至尚

SIS压片制作小组专属发布区版主大作,众望所期!

【影片名称】:五月最期待大作:梦中的超美熟女人妻白石被大白萝卜日下马(720P无码高清新片)
【片源提供】:GLADIATOR
【影片女优】:白石さゆり
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:684M
【影片解析】:1280X720高清
【档案数目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片类型】:人妻熟女绝色,瓜果日B
【影片时间】:01:01:05
【是否有码】:无码
【做种时间】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作】:2009-05-12
【种子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:

转帖专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:五月最期待大作:梦中的超美熟女人妻白石被大白萝卜日下马(720P无码高清新片)
【片源提供】:GLADIATOR
【影片女优】:白石さゆり
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:684M
【影片解析】:[color=Red]1280X720高清[/color]
【档案数目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片类型】:人妻熟女绝色,瓜果日B
【影片时间】:01:01:05
【是否有码】:无码
【做种时间】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作】:2009-05-12
【种子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:[color=Red][size=5]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[img]http://img21.imageshack.us/img21/9507/77217119.jpg[/img]

[img]http://img21.imageshack.us/img21/2668/21000764.jpg[/img]

[img]http://img21.imageshack.us/img21/702/89085993.jpg[/img]

[color=Red][size=4]点小图看清晰美丽大图:[/size][/color]
[url=http://www.postimage.org/image.php?v=aV1rRSvi][img]http://www.postimage.org/aV1rRSvi.jpg[/img][/url]

赠我心者,赏图观片解烦忧;回我帖者,煮酒论文牵金牛!

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: abbr_a82d54106ef301910ac4e51bd3de9f1e.torrent (2009-5-12 12:24, 29.42 KB) / 该附件被下载次数 136121
作者: 40856286    时间: 2009-5-12 12:31

白石应该是一个年纪不教大的女优了吧!一直拍的是有码的!!
作者: sggslijing    时间: 2009-5-12 12:54

也不是很好看嘛,看楼主介绍还是蛮推介这位女优的,俺个人看也一般,面向很老的,就是靠化妆出来混人气的。

此外,压制700MB的rmvb还不如转压AVI格式的,因为有的机子不是很好,大容量的rmvb会很卡机,一般人收藏都是avi格式。

废话半天,还是要支持楼主,本身获得片源不易,压制也辛苦,更何况有论坛片头,谢谢楼主了。
作者: icemann    时间: 2009-5-12 12:55

哈哈,看来她是想明白了,下马还是赚得多啊
作者: noahpeng    时间: 2009-5-12 13:15

前几天就看见这个片子啦 不过是大格式的 今天终于等到压缩版本了 超感谢楼主 一般初下马的本人都要好好看看 楼主辛苦
作者: 天使不設防    时间: 2009-5-12 13:18

这个片子如果叫做水果日逼,可能效果会更好吧,呵呵!
作者: a5227739    时间: 2009-5-12 13:20

哇靠。小日本真是变态,什么东西都可以往里面塞。
作者: yefei1    时间: 2009-5-12 13:30

感谢楼主心里惦记着汶川的老少爷们,同时感谢楼主发这么好的片子。
作者: sonics2040    时间: 2009-5-12 14:00

好片子!好女优。很难得的熟女片,女人的素质很不错,支持楼主。
作者: gulijingnihaoa    时间: 2009-5-12 14:01

果然不错。是部好片,支持房主,支持发帖人!
作者: kongqi32    时间: 2009-5-12 14:02

怎么都是水果 哈哈   不了解此女   看上去年纪有点大  不过看楼主这么推荐 还是决定试看下
作者: wohere    时间: 2009-5-12 14:15

看了白石2年多的有码片 终于等到无码的 谢谢楼主还压缩了
作者: gusheng.9999    时间: 2009-5-12 14:17

白石的片子是不错,她长的漂亮.乳房丰满,阴部还干净
作者: kkttss    时间: 2009-5-12 14:18

谢谢,就是不下这片也要支持楼主你的,你太用心的了,有了你这样的楼主,我们很开心,受灾人们更开心!辛苦了!
作者: snookie    时间: 2009-5-12 14:19

年龄偏大她,异物插入的题材还是不错的,另外10楼必然是万能回复
作者: qian_qian    时间: 2009-5-12 14:23

高清的片都应当支持,MM看起来很熟,别有一番风味,谢谢楼主辛苦发片.
作者: xingjie0101    时间: 2009-5-12 14:28

人是老了点,但片子还是不错的,拍的没得说,有感觉才塞的!!
作者: qingjie2007    时间: 2009-5-12 14:31

最后一张是萝卜吧.日本萝卜够大的啊,满足国内需求
作者: weiai111    时间: 2009-5-12 14:32

封面的照片蛮吸引人的,这个叫蔬菜捅花心估计更贴切点,呵呵!
作者: 红军路    时间: 2009-5-12 14:38

不错的熟女,皮肤细腻白皙,身材火爆,给楼主个红心请收好。
作者: xzlh0202    时间: 2009-5-12 14:51

不错的片子,我喜欢的口味支持了楼主要下来看看。
作者: Rain2828    时间: 2009-5-12 14:59

感谢楼主发这么好的片子。今天终于等到压缩版本了
作者: lhfx1985    时间: 2009-5-12 15:00

我今天是见识了什么才叫做浪女!你们见识了吗?
作者: qijiaj    时间: 2009-5-12 15:04

白石拍的片子就是好,这部堪称经典,红心支持。
作者: 迷失天使    时间: 2009-5-12 15:10

丝袜美女,好的的水,更NB的是用萝卜黄瓜XX穴,看着真爽,感谢分享
作者: sfaff    时间: 2009-5-12 15:12

终于等来了啊,我可是等了好久啊,这个熟女可是我最喜欢的啊,太感谢了
作者: laochuanzhang    时间: 2009-5-12 15:17

这个女优非常不错,很是知道欣赏崇拜阴茎,而且很有高潮
作者: 黄小黔    时间: 2009-5-12 15:18

谢谢楼主,无码是AV的发展方向,既然拍了就要毫无保留,谢谢楼主发的如此好片。
作者: zhenhongniu    时间: 2009-5-12 15:21

女优看起来很漂亮,腿很漂亮,值得一看,支持下!
作者: liqse    时间: 2009-5-12 15:23

这个真是看着特别啊,这样白净的熟女实在是灰常诱人啊
作者: xuyong8565    时间: 2009-5-12 15:26

好片子啊,是我喜欢的类型啊,很漂亮的,东西也够劲!
作者: beastsunny    时间: 2009-5-12 15:46

片子不错啊,楼主发贴辛苦了,先下来看看!
作者: zhxsxh    时间: 2009-5-12 15:47

都是水果,不如水果我吃掉,然后贡现我的鸡吧好了
作者: arbiter    时间: 2009-5-12 15:49

不喜欢熟女   她长得有点象雄代林 ◎◎
作者: robericwww    时间: 2009-5-12 15:56

第二张图刚觉不错, 其他看起来一般, 化妆出来的, 什么都敢插,牛
作者: vvw    时间: 2009-5-12 16:03

终于下马了,众多骑马的都改行步兵了,还是不骑马的看起来舒服,骑马的看起来就是有些别扭。
感谢楼主分享,红心送上。
作者: wilber728    时间: 2009-5-12 16:03

女人发起骚来可真是恐怖啊!啥都能往下边插!
作者: lzxsj    时间: 2009-5-12 16:09

只有想不到的没有什么不可能的,什么都可以成为他们取乐的器材!
作者: cswin    时间: 2009-5-12 16:10

我也不喜歡rmvb格式, 最好是用AVI格式方便收藏和播放
作者: santak    时间: 2009-5-12 16:12

记得第一次看见蔬菜还是96年的录像带。也是小日,不过不是很清晰,感谢留香的高清av,我都愿意做那蔬菜
作者: 大狗熊001    时间: 2009-5-12 16:14

爲了適應經濟危機,應該將影片名改叫做:島國的蔬菜市場!
作者: azcat    时间: 2009-5-12 16:15

化了相当浓的妆,看起来不错,不过下面的图片就显出年纪实在有点老了
作者: miaoshashen    时间: 2009-5-12 16:17

楼主发的每部片子都是精品 而且又是高清的 效果非常棒
作者: tony701    时间: 2009-5-12 16:28

长的不错,很靓,并且还有厉害的小嘴,可以吃这么多的东西,
作者: xb30021105    时间: 2009-5-12 16:28

以前看过她的有码的,不过不太喜欢青菜萝卜类的,还是非常感谢楼主的分享,红心送上!
作者: 粪坑养鳄鱼    时间: 2009-5-12 16:29

阿弥驼佛,我心中的女生啊,终于下马了,哈哈,好喜欢你,今晚为你再打次飞机
作者: bteam1983    时间: 2009-5-12 16:29

一看就知道是个浪女~!真想当那根罗卜顶进去
作者: 寒竹弄情    时间: 2009-5-12 16:35

真希望楼主都发些高清的.本人非常喜欢...值得收藏的影片
作者: slayerwu    时间: 2009-5-12 16:38

白石小百合的片子终于有下码的了。苍天有眼啊。
作者: x333    时间: 2009-5-12 16:45

真是一部不错的片子啊!不知大萝卜真吃下去了吗,那一定要下来看看了。谢谢楼主辛苦的劳动,以表谢意红心献上!
作者: dyqzh    时间: 2009-5-12 16:45

确实是美熟女,个人比较喜欢这样年纪的女人。
作者: 754621959    时间: 2009-5-12 16:53

真的是白石啊。熟女系列的代表人物。也出无码片了,真让人期待
作者: xlyytchy    时间: 2009-5-12 16:56

我靠,确实是一个很厉害的角色,下下来看看再说
作者: zimingyang    时间: 2009-5-12 16:57

白石?传说中的白石无码? 泪流满面,很喜欢这MM
作者: 5335199    时间: 2009-5-12 17:09

个人感觉白石的片子还是有码的好看,她的表情,演技都很到位,尤其是那种饥渴的样子最诱人了。无码的看了图片觉得她的BB不是太漂亮,可能是日多了的缘故把,真的希望她能多出点有码的。不要那么早退出AV界
作者: ty115    时间: 2009-5-12 17:15

白石怎么会拍无码的片子呢,不过很能满足小狼的眼瘾的!谢谢
作者: 我是害虫    时间: 2009-5-12 17:15

长发,美腿,大胸,最重要的竟然是丝袜系列,这么多诱惑的元素结合在一起,这样的片子绝对值得一看呀。感谢楼主分享呀
作者: zhaozhiah    时间: 2009-5-12 17:17

720P啊!遇到美女再加上高清是种享受哦
作者: redlovesea    时间: 2009-5-12 17:19

看来日本av界重名的也挺多的,我以为是那个清纯的白石mm呢,原来是个熟女,也不错就是图太少了。
作者: 1997as9791    时间: 2009-5-12 17:19

小日本的女人真是好,人长得好看不说,做爱来真让男人满意,支持楼主的发帖!
作者: cmx1014    时间: 2009-5-12 17:24

也不怎么绝色啊!。。。眼光有问题?。。。粉嫩乳头不错
作者: wcyxj123    时间: 2009-5-12 17:31

不错。bb好骚啊!真想干他,lz有无码的尽量发啊!我喜欢成熟的女人
作者: ljs37    时间: 2009-5-12 17:32

确实是个值得期待的美熟女,谢谢楼主分享高清好片!
作者: 00fishbone    时间: 2009-5-12 17:35

片子很不错,倭寇就爱整这些变态的玩意。可惜美女了
作者: nb7610nb    时间: 2009-5-12 17:35

真是刺激的片子啊,蔬菜往里插,够爽,本来女优就很漂亮了,身材也是很棒的了,再加上蔬菜,就更是诱人了。个人认为女优最棒的地方时胸部,整个胸型就很坚挺,乳晕是粉粉的,而且也不大,乳头很坚挺,像个小烟囱,两片阴唇薄薄的,颜色也很纯正,内里是粉红的,够诱人了,很让人欲望沸腾。非常棒的片子,感谢楼主分享。支持了。
作者: 我为球狂    时间: 2009-5-12 17:36

好白嫩的熟女啊,现在越来越喜欢少妇了,活好
作者: vendoc    时间: 2009-5-12 17:36

以前偶尔看过这个女优的片子,印象不是很深,不过看到最后那图的藕,还是被小小的震撼了
作者: weichen921    时间: 2009-5-12 17:38

是白石吧,很少看过她的无码片啊,收藏了,谢谢楼主
作者: wf1305665    时间: 2009-5-12 17:43

女优很漂亮,就是咪咪有点掉,不过还是下来看看!
作者: vivansheng    时间: 2009-5-12 17:46

呵呵,谢谢楼主的好片分享了啊,哈哈,这个骚女人被蔬菜插,看起来很爽啊,哈哈,皮肤也蛮白皙的,希望不是PS过的封面党,呵呵,红心已经送上!
作者: sky512    时间: 2009-5-12 17:54

下过了,白石称得上是熟女一姐了吧,期待很久的无码片终于出现了
作者: kinkids    时间: 2009-5-12 17:58

貌似女优年纪不小了 不过皮肤还是保持不错 收下了 支持楼主
作者: jxysrwxm    时间: 2009-5-12 18:00

太强悍了,白石无码高清大作绝对是不能错过的精品啊,万分感谢
作者: 333444jjj    时间: 2009-5-12 18:02

5月的新片子嘛。就是图小了点,看起来有点累
作者: lhh80002000    时间: 2009-5-12 18:08

绝对值得珍藏的大片!应该给加50分,最近论坛好片太少了!应该加大刺激的力度!
作者: kb000824    时间: 2009-5-12 18:11

长得真俊啊,先下了,大小合适,谢谢啦.纯支持
作者: 淫荡才子    时间: 2009-5-12 18:20

我被她眉头紧皱的样子深深的吸引了,太诱人了,虽然不算是大美女,但是说是极品绝对不为过。
作者: orochinet    时间: 2009-5-12 18:22

屄水好多~~谢谢楼主分享。。。。。。。。不过年纪看着有点大
作者: 50604702    时间: 2009-5-12 18:29

一直看的是有码的 终于出无码了。期待啊赶紧下来看看谢谢楼主
作者: valkyrie    时间: 2009-5-12 18:30

老多了
感觉没以前那么动人了
哎  真的是岁月不饶人啊
作者: huahuanv    时间: 2009-5-12 18:37

还算是美女吧!皮肤好白,奶子有点下垂,典型的熟女,和一个我的网友相似。
作者: chaoren2001liu    时间: 2009-5-12 18:38

太刺激了,而且尝试各种蔬菜插入,让我们看了热血沸腾,本来熟女就很吸引我们,看到这个熟女,更是让人过瘾
作者: 超级芋头    时间: 2009-5-12 18:54

好漂亮的女主角,多谢楼主分享,先看看。可惜剧情有点简单
作者: zheyu    时间: 2009-5-12 18:55

这个经典啊,太经典了,第一次见,有时间载下来看看
作者: nbcnhk    时间: 2009-5-12 18:56

RVMB即使是高清,清晰度也不大理想
再者用REAL播放还好点,用其他播放器的话,跳看会卡的很
作者: m223l    时间: 2009-5-12 18:58

谢谢楼主您  但是之前已经有人发了高清晰的hd片 比你的这个清晰很多  但是还是送红心
作者: nenoa    时间: 2009-5-12 19:02

虽然年纪有点大,但是看她的小穴还很嫩嘛,懂得保养自己的女人!
作者: haonan54    时间: 2009-5-12 19:16

第一次见他的五码片啊,这么好像有痔疮啊,
作者: wangwang14    时间: 2009-5-12 19:24

头一此看见用蔬菜上下2个洞全搞的。先下了。红心点上!
作者: mugeng321    时间: 2009-5-12 19:25

蔬菜用的不错,特别是黄瓜,搞的下次看见黄瓜都不想吃了~
作者: sufan_79    时间: 2009-5-12 19:29

我靠,这也赛的下去。按这个比例,驴的的也没问题。
作者: 1151    时间: 2009-5-12 19:39

很漂亮很有女人味的熟女,大萝卜很茄子都插进去了可不是一般人高的定的
作者: vovokj    时间: 2009-5-12 19:50

终于看清楚白石的小肛了,居然还有些外凸,楼主太有才了,这也收集得到,感谢分享。
作者: wildstorm    时间: 2009-5-12 19:57

白石也拍无码了呀,那大白萝卜也行啊,真强!
作者: zaya5168    时间: 2009-5-12 19:59

真是太棒了,以前看了白石的10部有码片,看的心痒痒,没想到现在居然撤码了
多谢楼主了。
作者: sun8326409    时间: 2009-5-12 20:03

很不错的片子,清晰度蛮高的!女优也是下了码,真的不容易啊。支持
作者: heike008    时间: 2009-5-12 20:06

有没有单纯的蔬菜系列?看多了“油腻”的,好想看些“素”的!
作者: rmyybmkx    时间: 2009-5-12 20:18

非常非常好看的熟女,希望越来越多的美女下马
作者: 睡衣超人    时间: 2009-5-12 20:19

美女是没有问题的,女人的素质很不错的,就是那个白萝卜也太吓人了吧,太粗了,插进去了吗?值得期待啊。要看!
作者: lq1221    时间: 2009-5-12 20:19

白石有年头了.人老心不老.想要终身奋斗啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2