标题: [经典] 【自压】青田由衣 新人OL轮奸过剩研修 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-5-6 21:29     标题: 【自压】青田由衣 新人OL轮奸过剩研修

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】:第六天魔王
【影片名称】:青田由衣 新人OL轮奸过剩研修
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:332MB
【影片时间】:97分
【有码无码】:无码
【特征代码】:30be974aac3f28d23620fb78ad7b038408ae645b
【种子期限】:3天或5种,下载中请开上传.下完请帮留种
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]
【片源提供】:[color=Red]第六天魔王[/color]
【影片名称】:青田由衣 新人OL轮奸过剩研修
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:332MB
【影片时间】:97分
【有码无码】:无码
【特征代码】:30be974aac3f28d23620fb78ad7b038408ae645b
【种子期限】:3天或5种,下载中请开上传.下完请帮留种
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:[/size]

[img]http://item.slide.com/r/1/164/i/-P_6WR57wT8AhWgC8auHAeIqMk16XWAu/[/img]

附件: 青田由衣 新人OL轮奸过剩研修.torrent (2009-5-6 21:29, 32.44 KB) / 该附件被下载次数 6963
作者: wowoideal    时间: 2009-5-6 21:42

图片挂了~~感谢发片分享,还是谢谢楼主啊
作者: koklbskl    时间: 2009-5-6 21:55

ms图片挂了 麻烦补下 看不见图不敢下啊
作者: oncecheer    时间: 2009-5-6 22:00

感觉东热是相当不错的,和有码的差别就在于场景,化妆技术以及背景布置了,没钱就是不好弄啊!
作者: 游魂野郎    时间: 2009-5-6 22:01

图挂了,看不到图还是不下了,麻烦楼主把图补上
作者: liaodao    时间: 2009-5-6 22:04

没图啊,LZ,快点把图挂上来,没图不下啊!
作者: 小佛    时间: 2009-5-6 22:12

看不见图了...楼猪麻烦补上..谢谢了.暂时不下了
作者: ddmmxx    时间: 2009-5-6 22:14

今天是不是sis网站出问题了?怎么几乎所有发的图片我都看不到啊
作者: 106493077    时间: 2009-5-6 22:18

不是看不见图,是网站给屏蔽了,看不见图片 的朋友请用这个IP http://69.4.239.125/forum/thread-2040096-1-1.html###
作者: rosesman    时间: 2009-5-6 22:18

没有图片,等加上图片或者给出详细的情节介绍后再给你红心感谢!
作者: lugug    时间: 2009-5-6 22:21

楼主啊,图全挂了啊,       全都是叉叉,什么都看不见啊
纯支持。
作者: dlutyjs    时间: 2009-5-6 22:28

晕,今天怎么到处都是看不到图片的片子阿,郁闷。
作者: fannn    时间: 2009-5-6 22:45

图片又见叉叉了,是不是图片挂了啊,不错看名字不错,下来看看
作者: zhw09877    时间: 2009-5-6 22:54

没有图片看不到图,不下了,回帖支持楼主发片。
作者: xingxiao1000    时间: 2009-5-6 23:21

怎么图还是挂了呢 支持楼主一下吧 下次发好点
作者: damoupp    时间: 2009-5-6 23:24

看不到图片啊,很郁闷,先不下了,希望楼主赶紧补图出来啦
作者: evilfox    时间: 2009-5-6 23:33

图看不到,不知道是我这里网速的问题还是楼主的图库问题。
不过依旧感谢楼主的帖子。希望能早日把图修复。
作者: 138030388    时间: 2009-5-6 23:46

支持楼主不错 太好了!!!!!!!!!!!!
作者: sss3ccc6    时间: 2009-5-7 00:43

青田的轮奸片子是肯定要收藏的了。呵呵。感谢兄弟的分享。
作者: xfgz05    时间: 2009-5-7 01:10

这好像是东京热的片子,谢谢楼主压缩版,希望以后加上系列号便要收藏!
作者: jkpp12    时间: 2009-5-7 01:16

今天看好多都是红叉了························
作者: lianyeahc    时间: 2009-5-7 01:21

考不到图的朋友,右键图,然后复制图像地址,在新的网页打开,就可以啦!
作者: yadang    时间: 2009-5-7 01:36

图片挂了啊,不知道mm怎么样,不敢下啊,希望楼主快快把图补上啊
作者: yanchangsong    时间: 2009-5-7 01:42     标题: ???

怎么了 今晚上传的片子都看不见图片 怎么搞的??????
作者: okcj000    时间: 2009-5-7 01:58

fddddddddddddddddddddd
作者: 英熊    时间: 2009-5-7 03:35

没图了.楼主重新发下图嘛.不然是好片子大家也不知道不是可惜了!
作者: guoqiang000    时间: 2009-5-7 04:11

咋了啊,哥们儿,怎么还是看不到图片啊,青田由衣一般都是双管齐下的片子!!!
作者: dragonsql    时间: 2009-5-7 04:17

看不到图片                纯支持一下了
作者: yutianfan    时间: 2009-5-7 04:47

图床问题看来的确是个问题啊!好多帖子都看不到!
作者: rosess    时间: 2009-5-7 05:21

没有图那是没的商量的 请自己补上  路过
作者: 四夜无眠    时间: 2009-5-7 06:47

楼主多传及张看到见的图片上来啊··

没图片没有吸引力啊··

先看货色再 体验啊··
作者: txjdyhm    时间: 2009-5-7 07:49

是图片挂了还是我没挂代理的原因?等几天再看
作者: wdslbw    时间: 2009-5-7 08:09

东热旗下美女如云 又一气质白领勾魂摄魄啊 不过东热拍片太守旧缺乏创意 应该带领东热旗下美女 来中国选个外景拍拍  想必会非同凡响
作者: eagle_wdz    时间: 2009-5-7 08:09

感谢楼主和版主了 果然新IP 片是好片 下载ing~
作者: swj0317    时间: 2009-5-7 08:50

看不见图片 请楼主检查下 看标题好象很有意思 送上红心
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-5-7 09:04

刷了半天也看不到图。真郁闷!请楼主检查下!
作者: vbinsexinsex    时间: 2009-5-7 09:38

图片看不到,为什么不能用迅雷下吖?不行那就不要了
作者: yonghumingzzzzz    时间: 2009-5-7 09:48

没有图片呀,这段时间图片无法显示的太多了,先不下了,等有图再说吧
作者: zlalexkazl    时间: 2009-5-7 10:05

咋回事额,突然怎么都这么多挂图的啊,五一都过了,网络应该不拥挤了吧
作者: sz_york    时间: 2009-5-7 10:21

新丁靠回帖赚金币,日子过的不容易,看一帖回一贴,只爱红音不羡仙~~~~
作者: jjwocaoni416    时间: 2009-5-7 10:28

又是个图挂的。。。没图没真相-。-,等着看图
作者: 649310110    时间: 2009-5-7 13:20

系统故障看不到图片希望LZ解决下送颗星星支持下
作者: qasdfg_qasdfg    时间: 2009-5-7 13:33

名字到很不错感觉值得下载,可惜图片全挂了要是能看到那就更好了
作者: lhc5935393    时间: 2009-5-7 13:52

图挂掉了。先看看种子里面的图档吧。谢谢楼主发片
作者: 雨巷的丁香    时间: 2009-5-7 13:57

很不错的片子,女优看上去很清纯.我顶啦!
作者: nihuy    时间: 2009-5-7 14:05

图挂了,楼主抓紧补图啊,不过还是下下来看一下好了~
作者: wangfeng4108    时间: 2009-5-7 14:53

图挂了,看不到图还是不下了,,麻烦楼主把图补上
作者: 奥丁的右眼    时间: 2009-5-7 14:55

名字看着很诱人啊,可惜图挂了,纯支持下了,
作者: leonzencool    时间: 2009-5-7 15:14

没有图片啊,图挂了,请楼主检查一下。支持!
作者: shixin    时间: 2009-5-7 15:35

好不容易找个OL的 却看不到图  有点失望啊
作者: LOSTDOOR111    时间: 2009-5-7 15:49

支持!虽然看不到图,但是女优我认得,可看!
作者: zygzyg1985    时间: 2009-5-7 16:34

看那感谢度就觉得片子不错,可惜图片挂了,不知道是否是我喜欢的类型啊。
作者: 不明不白    时间: 2009-5-7 16:45

图片挂了啊,不知道mm怎么样,不敢下啊,希望楼主快快把图补上啊
作者: jikey    时间: 2009-5-7 16:53

呵呵图挂了,楼主赶紧换个图,不要让这么好的片子沉默了
作者: yueyezlan1    时间: 2009-5-7 16:58

兄弟,没有图片预览,我怎么知道好还是不好,怎么好意思给你红心呢
作者: li123456789    时间: 2009-5-7 17:17

是不是我来晚了,看不见图呀!还是失效了,请楼主检查一下!
作者: glxyps    时间: 2009-5-7 17:42

怎么看不到图呢?楼主快点来补图啊!!~~
作者: dwdjt2008    时间: 2009-5-7 17:49

楼主伟大啊,这都拿出来和大家分享了,很投入很敬业啊!非常佩服你的勇气!
作者: like0623    时间: 2009-5-7 18:11

看不见图!有图的话还差不多~不过还是感谢楼主分享
作者: kkkdsay    时间: 2009-5-7 18:26

一定是个好片子,我先下了看看,楼主辛苦了
作者: youshixiangqiu    时间: 2009-5-7 18:51

怎么回事,连着看了好多主题的图片都挂掉了,感觉很遗憾。
作者: mi2008mi    时间: 2009-5-7 18:56

图片挂了~~感谢发片分享,等加上图片或者给出详细的情节介绍后再给你红心感谢。
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-5-7 21:05

OL制服我喜欢,谢谢楼主的共享,我先下载这片子啦
作者: aa654411    时间: 2009-5-7 21:59

看到OL我就热血沸腾了。一进来后看到红XX。我郁闷死了
作者: 三月小雨    时间: 2009-5-7 23:04

有是一个没有图片的,怎么搞的啊。
太多没图 的了
作者: sqxm    时间: 2009-5-7 23:43

图挂了 楼主请补图 就先不下了!支持一下
作者: long1970    时间: 2009-5-8 11:12

女优很性感啊,光是看着都很冲动,喜欢这类片子。
感谢楼主分享
作者: oneboy12    时间: 2009-5-8 16:49

看不到图片嘛 麻烦楼主搞一下赖 我要看图 还是支持一下
作者: mindor    时间: 2009-5-9 00:18

正如楼上各位所说,我的图片也没办法打开,不知道那些红心是不是看过片子的人给的
作者: huaquan2    时间: 2009-5-9 04:52

LZ,又是没图的,以后发片,能先检查下图吗,没图不知道内容不敢下
作者: houyi202    时间: 2009-5-9 07:51

看不到图啊,楼主麻烦补下图吧,在这谢谢啦!
作者: 七天七夜    时间: 2009-5-9 18:22

近段时间服务器的图片有时候刷不出来啊,我最爱的OL系列。
作者: n839    时间: 2009-5-9 22:44

http://item.slide.com/r/1/87/i/QD0TT0eHoD_nSjTwyDLAMrYb0UKSq5n1/
作者: zhao_0323    时间: 2009-5-10 10:54

图片挂了~~感谢发片分享,还是谢谢楼主啊
作者: 阳光一百丈    时间: 2009-5-20 17:27

很白,很美,很自然,很不错。特别是有内射看了真爽!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2