标题: [DVD] [b2e4] 淫美巨乳姬~Japanese Peach Girl Vol.13 -中野千夏 [打印本页]

作者: dioguita    时间: 2006-9-3 21:44     标题: [DVD] [b2e4] 淫美巨乳姬~Japanese Peach Girl V

[fly] [shadow] 希望各位可以按一下 您的支持就是小弟發片的動力!! [/shadow] [/fly]

【片名】: Japanese Peach Girl Vol.13 : Chinatsu Nakano
【片長】: 150分
【格式】: DVD.ISO 4.26G
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒錄成DVD或用酒精掛載ISO檔觀看
【女優】: 中野千夏 松下ゆうか
【片商】: Pink Puncher
【字幕】: 無
【類型】: [新片] [人氣女優] [巨乳波霸] [淫美痴女] [制服-OL女郎] [二女戰一男]
【官方發行日】:2006-08-31
【種子制作日】:2006-09-03
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【說明】:
【海報預覽】:看不到圖的朋友,種子裡也有預覽圖

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】:b2e469d23e01a3873b8b6c3aaca9cd6216128729
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23
【種子載點】:
[fly] [shadow] 希望各位可以按一下 您的支持就是小弟發片的動力!! [/shadow] [/fly]

需要小容量AVI版本請按我

附件: [DVD種子] PB-014-DVD.torrent (2006-9-3 21:44, 172.21 KB) / 该附件被下载次数 1131
作者: cocos    时间: 2006-9-3 22:11

這是好的作品謝謝。
令人感激地 領受。
作者: 煩公子    时间: 2006-9-3 22:24

从图上看女的的确是非常不错 ,只可惜太大.内网下载.实在太慢了.遗憾IMG....
作者: fisker    时间: 2006-9-3 22:35

强悍!这个系列的片子都很不错,期待兄弟的avi版那(没办法俺的硬盘太小了)
作者: hrhcn    时间: 2006-9-3 22:39

这个系列还是最初几集有水准,好片还是支持一下

作者: 梦惊云    时间: 2006-9-3 22:49

谢谢大大发片  女优太漂亮了啊   红心送上
作者: ayu_lee9    时间: 2006-9-4 00:04

又骚又大咪咪的极品!!真想一箭双雕啊!!
作者: fenmo    时间: 2006-9-4 00:20

不错,是个美女,谢谢楼主发帖
作者: lianhua    时间: 2006-9-4 00:25     标题: 回复 #1 dioguitar23 的帖子

片子不错,挺好看的,支持
作者: zzeroo    时间: 2006-9-4 00:26

最喜欢就是无套的了,MM也很漂亮,谢谢了~~~~
作者: wang008j    时间: 2006-9-4 02:12

够淫贱 够风骚 味道浓烈 爽啊
作者: frankzha    时间: 2006-9-4 10:27

绝对的好片,可惜没硬盘了,纯支持一下,谢谢!
作者: styxbat    时间: 2006-9-4 10:32

期待大大的AVI版本!这个系列一直下的是大大的种子!太感谢大大了
作者: shumey    时间: 2006-9-4 10:54

Oh My Go~~od!! So nice PUSSY!!!
thanks and thanks!!!
作者: llhnew    时间: 2006-9-4 11:49

这个也不错,谢谢楼主,发片幸苦,送颗红心。
作者: lx007    时间: 2006-9-4 12:33

女优真的很不错啊!!压缩了的就好了啊
作者: wanglang    时间: 2006-9-4 13:19

谢谢还好无套很精彩不错
作者: rollercoaster    时间: 2006-9-4 13:24

看她的身材
腰都扭成那样了
狠角色啊
作者: htjkj    时间: 2006-9-4 14:02

片子是好片子,可惜太大了,这怎么下啊!!!
作者: 包龙星    时间: 2006-9-4 14:41

期待avi版本的,感谢了!
作者: ssbss    时间: 2006-9-4 14:46

光看图片就知道mm够淫荡,支持
作者: 狗不理bb    时间: 2006-9-4 14:50

高清漂亮mm 能不支持吗~?
作者: donghai    时间: 2006-9-4 14:56

长的确实不错!!玩起来一定爽啊!!!支持你,谢谢楼主!!!
作者: VII    时间: 2006-9-4 15:02

真真性感的OL,一王二后,爽死片中的男优了,极度羡慕中.............
作者: lstallyf    时间: 2006-9-4 15:16

又刺激又爽的片,强啊,谢谢!!
作者: gelen    时间: 2006-9-4 15:27

片子非常好看,等AVI版本的,支持一个
作者: 许德拉    时间: 2006-9-4 15:50

两个都是美女,而且还是一龙双凤.羡慕!
作者: 色霸    时间: 2006-9-4 15:50

女优好漂亮啊~!穿的衣服又好性感~!!支持了~!!
作者: zhizun    时间: 2006-9-4 15:57

真的``

要顶
还要顶
一定要顶
我疯狂的顶
就是老了也顶
吃是不上饭也顶
每天上网之后必顶
就是娶了老婆也要顶
就是老婆生孩子了也顶
作者: goodnet    时间: 2006-9-4 15:59

此等女人,还玩3P。小弟要爱护小弟。省着点用。一个一个来不是更好吗。
作者: 疯狂修男    时间: 2006-9-4 16:15

哇~~~~~~~~`我喜欢看美乳的
可惜好像不是内射
作者: phtthp    时间: 2006-9-4 16:19

下面发型不错,支持楼主!!
作者: fkeyga    时间: 2006-9-4 16:28

谢谢大大发片  女优太漂亮了啊  谢谢
作者: andylam    时间: 2006-9-4 16:29

這間公司的出品,永遠最好的,一定支持!多謝分享!!
作者: alanga    时间: 2006-9-4 17:19

确实好片不过容量不好 大了点!
等压缩版本
作者: falabiga    时间: 2006-9-4 17:26

哇,这个MM好骚呀!!感谢分享了!!!
作者: costaver    时间: 2006-9-4 17:40     标题: 很棒

多谢了,喜欢女同的,主角也非常漂亮
作者: rogerliu    时间: 2006-9-4 17:54

这个女人以前有演过蜜桃系列吧?非常的骚。
作者: zhiliuaa    时间: 2006-9-4 18:04

兢兢业业呀,就是带套,差一些
感谢楼主的分享!!
作者: 寻欢剑    时间: 2006-9-4 18:05

长的很漂亮,干这个可惜了...
感谢楼主弄到这个好片给大家分享!!!
作者: xunyao    时间: 2006-9-4 18:22

是巨乳的~还有女同~哈哈~~爽翻天了啊~!!
马上下了~~
我的下你的片就是对你最大的支持啊~!
作者: fhqypm19    时间: 2006-9-4 18:35     标题: 我喜欢

这样的片子太好了,只可惜太大了,请问楼主有没有AVI版本的,强烈要求楼主能发AVI版本的,对群来说是大好了
作者: kisa6390    时间: 2006-9-4 18:53

非常漂亮火辣的媚妹 謝謝大大分享
作者: pingyang    时间: 2006-9-4 18:54

女优身材真棒,感谢楼主!
作者: ligeng    时间: 2006-9-4 19:12

强力杰作~~~看到图就想???唉~~谢了~~不要话多不下对不起自己~强力杰作强力支持!!
作者: skalidis    时间: 2006-9-4 19:26

J-Peach 系列每次封面都拍的很漂亮。。
内容看起来MM总是要比封面差一个档次
作者: shxux    时间: 2006-9-4 19:26

为什么好片子都那么大啊

郁闷纯支持
作者: ligeng    时间: 2006-9-4 19:43

先下了~谢楼主了~我在回这次就两次了,,够公道了吧~~~!
作者: 台南十八哥    时间: 2006-9-4 20:13

长的还真不错的女人,下面那洞也是很紧很嫩的,图片看的我很冲动的
作者: 小淫仙    时间: 2006-9-4 21:35

美女呀我冲动了不是下一个 冲动一下 呵呵
作者: happy2co    时间: 2006-9-4 21:40

感谢楼主发好片,下来看看!
作者: flm_smu    时间: 2006-9-4 21:48

好片子啊,值得支持,下载就算了,太大了
作者: hn    时间: 2006-9-5 02:09

女孩子长得真是没话说,谢谢楼主发片,支持,下来看看.
作者: mrnobody    时间: 2006-9-5 02:22

我喜歡的性感透明內衣 差點就會勃起, 看到就快流鼻血了.謝謝分享
作者: jackylin    时间: 2006-9-5 02:35

漂亮的MM给人日,好片支持
作者: 00900    时间: 2006-9-5 08:50

奶大人靓我喜欢哈~顶起!
作者: dengju    时间: 2006-9-5 10:04

身材不错,谢谢楼主大大
作者: woaiwan    时间: 2006-9-5 10:29

女主角,很性感,很漂亮。支持
作者: kissner    时间: 2006-9-5 11:30

MM还行,谢谢楼主好片
作者: slavel    时间: 2006-9-5 13:17

这片子的拍摄角度可是非常棒,一个比一若火。
作者: wellee    时间: 2006-9-5 13:41

女优好漂亮,身材又好,太舒服了.
作者: cyzhf    时间: 2006-9-5 15:21

楼主好伟大,谢谢,永远支持你
作者: caocao    时间: 2006-9-5 23:41

这是球这是波波太不可思意了楼主哪找的?
作者: czchench    时间: 2006-9-5 23:47

哦  也   这个我喜欢

~~

操起来  都 爽
作者: 流浪小狗狗    时间: 2006-9-7 01:10

能用迅雷吗?頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██████████████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂███頂頂█頂頂█頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█頂頂█頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂████頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████
作者: lapan    时间: 2006-9-7 03:21

经典就两个字,太棒了,谢谢
作者: ver    时间: 2006-9-7 03:33

各方面都很完美  没有理由不下的
作者: wangzhif    时间: 2006-9-7 10:41

老大那么好的片子弄的太大下不了呀我是2M的不是1G的呀
作者: beam    时间: 2006-9-7 18:42

这个MM实在是太漂亮了。
谢谢LZ发这么好的片片!!!
作者: 默默向钱冲    时间: 2006-9-8 01:31

呵呵```支持啊```谢谢发贴了`
作者: 秋根    时间: 2006-9-8 17:09

不错,,很好........支持.............
作者: kingsoft    时间: 2006-9-8 22:05

谢谢楼主发的片,楼主您辛苦了,非常感谢,感谢
作者: dangyou    时间: 2006-9-10 11:50

这个女的好"放"的身才好样子够淫. 好片好片  跪谢楼主献宝之恩!
作者: chebyshe    时间: 2006-9-15 00:23

不错,
女的挺漂亮,我很喜欢。
下了!!
作者: kcopq    时间: 2006-9-18 02:06

大美女啊~胸很漂亮!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2