标题: [东南亚] 泰國爭議最大的頂尖影星Natt Chanapa [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-2-2 13:33     标题: 泰國爭議最大的頂尖影星Natt Chanapa

[影片名稱]:泰國爭議最大的頂尖影星Natt Chanapa
[女優名稱]:Natt Chanapa
[文件類型]:rmvb
[影片時間]:1小時49分
[影片大小]:714MB
[影片尺度]:無碼
[製種期限]:五天不定时补种(晚上10到早上9点不做种)
[驗證號碼]:755902936/824d30b35734b460301a7adba5a7b3bcf5380e27
[內容圖片]:有

附件: 16888.torrent (2009-2-2 13:33, 58.15 KB) / 该附件被下载次数 8259
作者: 天海110    时间: 2009-2-2 13:39

这个影星是谁啊,楼主要是能够说明一下,或者有个链接什么的就好了。不过还是要支持的。
作者: zhangpot    时间: 2009-2-2 13:49

NATALIA啊,很有名的,知道A4U的都知道这个女的是谁,楼上的火星了吧
作者: wuming002    时间: 2009-2-2 13:54

“顶尖”影星,似乎称不不上。和日本的比差远了。
作者: gslwj    时间: 2009-2-2 13:54

这个泰国妹妹的片子看过  不喜欢黑皮肤的 长的还有点大 喜欢娇小的 嘿嘿 支持下楼主
作者: bian7914302    时间: 2009-2-2 14:17

太好了,这是我第一次看这么好的,很真实,希望哥们 多发一些
作者: bian7914302    时间: 2009-2-2 14:18

写的太好了,这是我第一次看这么好的文章啊,很真实
作者: dutchfuck    时间: 2009-2-2 14:26

与老外合作,很不错

感谢版主的分享,应该下载看看
作者: 诚信玩家    时间: 2009-2-2 14:28

这女的长得真得好看,不像想像当中的泰妹,那样......具体说不清楚,反正这个就是好
作者: 山姆大叔    时间: 2009-2-2 15:27

这泰国妹子性欲太强,专搞欧美男子汉.纯支持发片了!
作者: xzh2009    时间: 2009-2-2 15:45

这个也是我所喜欢的,好象以前见别人发过了,还是谢谢楼主
作者: duanhua    时间: 2009-2-2 16:02

前A4Y的成员,这部片子有些年代了,MM长的确实蛮漂亮的,但“顶尖”就未必了!
作者: dengyang78    时间: 2009-2-2 16:05

与老外合作,很不错

感谢版主的分享,应该下载看看
作者: 139816888    时间: 2009-2-2 16:26

果然够厉害,无法想象、小弟真的是佩服佩服!
作者: fmaj7    时间: 2009-2-2 16:55

泰国片我看得不多,主要是MM长得不怎么的,这个MM算我看到最好的泰国MM了,所以得收藏一下.谢谢咯
作者: wwwchql    时间: 2009-2-2 16:58

为了钱吧,难道拍这个还是为了名?有钱能使鬼推磨!
作者: gfar    时间: 2009-2-2 17:07

以前看过这部片子,女的身材很不错。虽然看过了,但还是来支持一下楼主发片
作者: idroot2004    时间: 2009-2-2 17:49

A4U的明星  老片子  没什么争议吧  这个系列还有很多
作者: ksd    时间: 2009-2-2 17:50

很喜欢这个女优!每片必下的,还有一集也是坐在沙发上开始的,只不过是和2个亚洲人!谢谢楼主
作者: liyu3331    时间: 2009-2-2 17:58

这个女人我前几天看过了,功夫不错的,这个就不下了,支持一下楼主吧。
作者: sdcyzgz    时间: 2009-2-2 18:29

a4u里的女皇 娜塔莎 女优当中的女人 记得当时看的时候介绍说为了她还出了官司 梦中情人中的情人啊 一直到现在 没下的朋友下了看看吧 绝对不失望 支持楼主 这样的好片多发!
作者: jibamao    时间: 2009-2-2 18:30

初次接触NATALIA,是A4Y.前四集NATALIA的图集拍得非常精美,逼逼边上时不时放一朵鲜花,美极了。
NATALIA的脸蛋属于那种欧亚风格兼具的那种,喜欢亚洲MM的也会喜欢她,是个符合国际标准的美女。
她的逼逼长得很有特色,阴唇很大,却不肥厚,比较好看。后十几集淫荡系数急剧上升,居然Hard系列
也有,实在让人大跌眼镜。感谢分享!
作者: qzfwhz    时间: 2009-2-2 18:45

吴清呀,我的最爱,感谢分享,我一直经典地收藏着她所有的片子,强烈地支持一下!
作者: skygolf    时间: 2009-2-2 18:51

说实在,真不知道这女的是谁,但看她一来就两个,
就知道欲望很强。
作者: lvqi1978    时间: 2009-2-2 19:18

先顶在下~!
支持~!!!!!!!!!!!!!
作者: love139119    时间: 2009-2-2 19:55

搞错了吧,頂尖影星也来拍A片,还是无码的!不会也是受到了金融危机的影响吧。
作者: callpei    时间: 2009-2-2 20:00

A4U的这个泰女绝对能跟欧美那些相比了。可惜只看过这一部片。
作者: callpei    时间: 2009-2-2 20:01

A4U的这个泰女绝对能跟欧美那些相比了。可惜只看过这一部片。
作者: callpei    时间: 2009-2-2 20:02

作者: wen5163    时间: 2009-2-2 20:32

泰国的女优不漂亮,而且还黑乎乎的不如人妖呢。谢谢楼主了。
作者: wen5163    时间: 2009-2-2 20:33

泰国的女优不漂亮,而且还黑乎乎的不如人妖呢。谢谢楼主了。
作者: wen5163    时间: 2009-2-2 20:36

泰国的女优有点丑,黑乎乎的还不如女优呢,就支持一下。谢谢楼主
作者: wen5163    时间: 2009-2-2 20:37

泰国的女优有点丑,黑乎乎的还不如女优呢,就支持一下。谢谢楼主
作者: wen5163    时间: 2009-2-2 20:38

作者: wen5163    时间: 2009-2-2 20:39

作者: leehom1985    时间: 2009-2-2 20:44

我想知道为什么事争议最大呢?她也只不过是一个A4YU里面的女优!LZ有点标题党的嫌疑
作者: qq2209qq    时间: 2009-2-2 20:50

一楼是土老帽啊 呵呵  当年A4U的头牌居然不认识   呵呵 谢谢分享
作者: athena870101    时间: 2009-2-2 21:10

实在是太漂亮了,看了就忍不住了,哈哈,好片,感谢楼主
作者: asdfer    时间: 2009-2-2 21:27

泰國妹妹身材不錯哦、臉蛋也漂亮、好片不能錯過,謝謝分享。
作者: asdfer    时间: 2009-2-2 21:28

泰國妹妹身材不錯哦、臉蛋也漂亮、好片不能錯過,謝謝分享。
作者: dmdmdm    时间: 2009-2-2 21:45

这个女的不错啊,长得很有味道,呵呵,还是喜欢亚洲的妞,有特点,下来看看
作者: xujian1985    时间: 2009-2-2 22:58

个人不太喜欢这种类型的,纯支持一下,感谢楼主分享~!
作者: xujian1985    时间: 2009-2-2 22:59

个人不太喜欢这种类型的,纯支持一下,感谢楼主分享~!
作者: sgz801117    时间: 2009-2-3 00:30

这个泰国MM我很早以前就非常喜欢 乳形好长的也很不错 谢谢楼主了
作者: sgz801117    时间: 2009-2-3 00:31

这个泰国MM我很早以前就非常喜欢 乳形好长的也很不错 谢谢楼主了
作者: sgz801117    时间: 2009-2-3 00:33

这个泰国MM我很久以前就非常喜欢 乳形好长的也很不错 谢谢楼主了
作者: chchek    时间: 2009-2-3 08:45

泰国风味真的是很不错,我喜欢呀!
多谢楼主的好片!
作者: woshiyenan    时间: 2009-2-3 09:04

比日本的强一些,特别是那巨乳真迷人,可惜片子少
作者: abc321    时间: 2009-2-3 11:04

好像很不错的样子!这女的长得真得好看,不像想像当中的泰妹,
作者: gggmmm1    时间: 2009-2-3 11:10

这个泰国妹是不错,据说遭到了封杀,因为私自与老外拍片子!
作者: 香甜    时间: 2009-2-3 11:46

这部片子我有,不错的,现在在A4U中这种片子很难找,值得收藏
作者: kmkm2    时间: 2009-2-3 13:03

“顶尖”影星,似乎称不不上。和日本的比差远了。
作者: suncheng79    时间: 2009-2-3 15:15

以前下过了,看了截图后发现可能不全,希望这部是全的要不可就瞎了
作者: chuteng    时间: 2009-2-4 02:48

NATALIA的脸不行~但是身材很匀称也很有肉感!极品极品
作者: chuteng    时间: 2009-2-4 02:48

非常遗憾的通知楼主~似乎没有种子了!楼主补补种吧!
作者: explorerrr    时间: 2009-2-4 14:03

为什么争议最大啊?能不能介绍一下?要不看的糊里糊涂的
作者: qianhangzhe1979    时间: 2009-2-4 16:13

这部片子我看过了,这个泰国MM很不错的,长相身材都好,奶很大!
作者: wjjwwf    时间: 2009-2-4 20:49

是专门演AV的还是也演别的电影的啊?泰国的A片很少见啊,楼主还有么,再发点吧,谢谢了。
作者: muse    时间: 2009-2-4 20:54

非常经典,我很喜欢这种类型的,多谢楼主分享,希望再接再厉。
作者: seagull126    时间: 2009-2-4 22:57

好狂野的西女,A4u的美女啊。真的不错,泰国的的太少了
作者: linanshun    时间: 2009-2-7 16:05

太想念这位女友了,尤其那对乳房,呵呵,谢谢楼主了
作者: k1991    时间: 2009-2-7 19:45

看不了图啊,请楼主检查一下是怎么一回事。
作者: onsera    时间: 2009-2-9 03:01

为什么争议最大呢 是因为她是拍A片的? 但是这个也不会说很夸张阿 难道说泰国民风保守? 但是也不对啊 人妖不就是那里最出名的么?
作者: haohao898    时间: 2009-2-13 15:36

有什么方面的争议啊,楼主能够说明一下吗,要附图啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2