标题: 40CM长的双头龙软质塑胶棒全部塞入肛门,有没有问题的? [打印本页]

作者: wy206    时间: 2008-11-23 22:24     标题: 40CM长的双头龙软质塑胶棒全部塞入肛门,有没有问题的?

3.5CM粗,40CM长,充分灌肠和润滑的情况下,全部塞入,有没有问题的?

谢谢各位的回帖,已经成功试验过了,完全进入,没有什么难受的感觉,充分润滑和缓慢的动作,以及变换一下姿势。12.2号

作者: 随心天下    时间: 2008-11-23 23:37

没有问题的,只要是在自己能够忍受的范围内的都可以,如果感到很疼或者出血了,就要注意了,只要不是伤到直肠都没有问题,但是要注意的是在插入的时候一定要慢,要循序渐进,不要一下子就插进去,刚插进去的时候回遇到一个直肠转弯,慢慢的插过去就行了,你如果有够长的东西,可以尝试插到顶住自己的肚脐。
作者: 黑色的诱惑    时间: 2008-11-24 00:53

我觉得不可以,40CM,也太长了吧,我看书上说,亚洲人的肛门和欧美的有所不同,可能欧美的人可以吧。
作者: andylee217    时间: 2008-11-24 01:33

为什么一定要全部插入?这样的事情貌似很危险的,还是不要尝试了
作者: 毛矛    时间: 2008-11-24 11:54

不知道,你司仪下就可以了吗!我想你肯定没问题。
作者: zhj176    时间: 2008-11-24 18:12

这个貌似比较困难,以前看过欧美的一个女的把60多CM的软质塑胶棒全部塞入肛门里,后来两眼都翻白了,呕吐了好一阵子,楼主干嘛要尝试这个啊?希望你不要试了,看看刺激一下么也就得了,爱护身体最要紧!
作者: ever_ldd    时间: 2008-11-24 21:21

我倒,  40公分啊, 我意思你还是考虑别用了, 玩是玩, 弄伤了就没的玩了.
作者: ttxlly    时间: 2008-11-24 22:16

楼主的想象力很丰富啊,欧美的某些女人应该可以吧。主要是40CM实在是长了点,不适合亚洲人的人体构造。你可以拿着试试啊,慢慢往里面插吧,支持。
作者: trxwwh    时间: 2008-11-25 10:28

40cm?全部赛进去,不会是开玩笑吧?老兄玩的时候悠着点
作者: 李浪    时间: 2008-11-25 11:01

好像长了点吧!插进去一定痛吧!!就是,玩的时候悠着点!!
作者: shzhs    时间: 2008-11-25 12:03

40太长了吧?安全第一啊,不小心弄坏了可就不好玩了 捅坏大肠就不好了
作者: 风火狐狸    时间: 2008-11-25 13:48

只要你能塞得进去,而且又可以感觉不到痛,应该就没什么问题了
作者: 山人已被注册    时间: 2008-11-25 13:57

是啊是啊,楼上几位兄弟说的对,40工分实在太长了,危险啊!
作者: DGP1016    时间: 2008-11-25 14:26

玩这个有什么意思,太危险了,建议楼主还是不玩为好,其实还有大把好玩的,非要玩这个不可?
作者: 诚信玩家    时间: 2008-11-25 16:18

这个你得去做了才知道,你自己慢慢去放,感觉不行了,那就停下,感觉可以那就继续,因人而宜吧,是吧,不要勉强,一切以安全为前提
作者: napalm    时间: 2008-11-25 20:35

40cm?也太长了吧,楼主想要干嘛?双头的显然是两个人用的啦
作者: weiweixxxx    时间: 2008-11-25 20:50

40其实不是很长  只要质地软  是完全没有问题的

插的时候注意深呼吸  调节一下情绪  慢慢的试探  

向内10公分左右是一个向左的偏向  通过那里后其实就大肠了  如果要是体内没有 便便  是可以一直延伸下去  

下一个变向 平均应该是后腰到肚脐的偏右侧 那是因为在进入大肠后会有一段向上的向后绕行的走向 最后在肚脐偏右测开始盘旋

不过到那里走向会向下了 就不介意在试探了  因为要经过几个转折自己是实在不太好弄 况且就你那40公分现在已经不会在外面省多少了

所以 你也可以结束了
作者: yexiaoxia123    时间: 2008-11-25 21:33

可以是可以 不过你以后用你那话儿 就再也满足不了那女的了
作者: 偶是狂人    时间: 2008-11-29 12:18

这个应该是要充份考虑当事人的感受,如果没有疼痛感那应该没什么问题~
作者: 天才色狼    时间: 2008-11-29 13:35

晕死了,40cm,有点夸张了,不过要看身体结构了啊,这样安全点,毕竟身体要紧啊
作者: Big_Orange    时间: 2008-11-29 14:39

应该没有问题,只要充分的润滑,然后缓缓插入,同时还要作些动作配合。
作者: sdsdsdsdu    时间: 2008-12-1 21:05

以亚洲人的体型应该不太行,40CM也真的长了点,完全进有点难,不过总有另类的,尽管试试.
作者: kevinlam    时间: 2008-12-1 21:10

40CM,好像看过日本鬼子弄过有那么长的,不过太什么了吧。
作者: 403639529    时间: 2008-12-1 21:29

晕死 这么长的家伙要出人命了 最好别试了
这样玩也太吓人了吧
作者: wenl    时间: 2008-12-4 23:09

楼主你太历害了,里面就26CM深吧?40CM?要搞坏的!
作者: apple0789    时间: 2008-12-5 03:45

我晕       会不会捅到肚子上去啊。
作者: yuri747    时间: 2008-12-5 11:08

大哥  太长了    要好好去看看 人体解刨  图在弄 啊       要看看构造啊   

弄坏了 就不好了
作者: howmach1    时间: 2008-12-6 15:01

我倒,40公分啊,楼主,注意安全呀,要玩呢,也不要玩命呀。
作者: wrc1212    时间: 2008-12-6 15:04

长度不是主要问题,直径不能太大,不然容易损伤肠道
作者: 深蓝1234    时间: 2008-12-6 15:47

40CM?也太长了吧。弄坏了可就不好玩拉!太长了可能也没什么快感吧!
作者: njboy    时间: 2008-12-6 16:05     标题:

这全部进去的话,会不会伤到肠子,那样就不好了,我想还是不要这样,一半以上就可以了
作者: smartgirll    时间: 2008-12-6 16:10

什莫时候插下自己就知道了,只有前端有感觉的,虐待除外。
作者: anna08    时间: 2008-12-7 00:11

以前玩过十公分的,都不怎么敢用,lz很敢玩啊
作者: lxx999xxl    时间: 2008-12-7 01:41

再怎么玩另类也要注意身体安全,千万不要突发奇想去挑战高难度哈!
作者: 春绯    时间: 2008-12-7 09:37

holy god!that is toooo long dick!i thing e...dont use that!
作者: gzict    时间: 2008-12-7 10:07

这要是弄受伤了,搞的要去医院的话,该怎么说病情啊,囧
作者: hzsm    时间: 2008-12-7 10:43

个人觉得有这个可能吧,医用肠镜可进入近一米的,不过这么粗没见过。你很有想象力。
作者: yanjun229    时间: 2008-12-7 12:05

老兄好事悠着点啊,40太危险啦慢慢来哈哈。
作者: wanke100    时间: 2008-12-7 13:09

夸张啊,40公分,兄弟要谨慎啊,感觉不行了,那就停下,别搞坏了。
作者: xiaole51    时间: 2008-12-7 13:16

塞那么长的东西干啥玩意啊?
楼主试过了就拍个照片上来看看啊.
你是自己塞还是给老婆塞啊?
留住男的女的?
作者: yayilin4    时间: 2008-12-7 13:55

what?40cm?不是吧。太疯狂了。非插暴不可。
润滑一定要到位。不然,呵呵,有的受了。
作者: a3969    时间: 2008-12-7 14:15

我以前试过30公分的,没有什么异样的感觉,没有试过这么 长的
作者: oimsosorry    时间: 2008-12-7 14:22

我觉得40是有点长了
亚洲女人应该不适应
作者: ptgz    时间: 2008-12-7 14:45

为何有这个来玩呢,有些长了点吧,用短些的试试看。
作者: jmx1001    时间: 2008-12-7 17:22

40CM应该是长了点吧,稍微改改比较好~!!
作者: siling522    时间: 2008-12-7 19:04

我晕哦,差不多半米长了怎么插啊?再说肠子是弯曲的哪那么好全部插进去啊
作者: xfyc19    时间: 2008-12-7 19:46

这么长的东西,没必要了把,为了刺激也不用这样卖力吧。
作者: richmu    时间: 2008-12-7 19:57

40cm?还真进去了啊,你真是强啊,不过这有什么用啊,有快感吗?
作者: sky998    时间: 2008-12-8 10:17

问题应该不大,只要女的可以受的了,你就可以塞,但是要注意力度啊
作者: weijunhua2008    时间: 2008-12-9 00:59

我想如果是美国人的话应该没问题,因为美国妞的B都是大号的,她的肛门也是加大的吧。
作者: yjmp    时间: 2008-12-9 13:25

还是不要玩悬的,A片里的经过特殊训练了。
作者: sdylzf    时间: 2008-12-10 00:55

楼主兄,你太强了。。。如果有图片的话就更好了~~
作者: andee    时间: 2008-12-10 09:22

晕,感觉楼主太厉害了,这种事情都敢试,我可是想一想就头皮发麻啊。
作者: zjwenbo    时间: 2008-12-10 12:34

40CM不怕穿过去了呀?呵呵,楼主你真够强的!下次有机会我也来试试,!
作者: taishan_51886    时间: 2008-12-10 17:25

40CM是绝对没有问题的,不过要有较长时间的灌肠和松弛,最后是慢慢的插入,切记不可使用暴力。
作者: kokia    时间: 2008-12-10 20:04

应该是看人的吧,每个人不同,40厘米好像有点长了
作者: weiyinmin    时间: 2008-12-10 21:40

你是不是疯了?建议你不要尝试,搞不好内出血会送命的。
作者: weiyinmin    时间: 2008-12-10 21:51

你是不是疯了?建议你不要尝试,搞不好内出血会送命的。
作者: 5881713    时间: 2008-12-10 22:01

40厘米,你完全进入了.哇,强人啊,你身体什么造的
是女生吗?
作者: lsmushroom    时间: 2008-12-11 03:57

“已经成功试验过了,完全进入,没有什么难受的感觉”我靠,你该不会是自己用吧,服了你了,哥们儿,你太有勇气了,一个字“帅”
作者: waerty    时间: 2008-12-11 07:38

完全进入,没有什么难受的感觉,不是开玩笑吧?
作者: happyxqx    时间: 2008-12-11 07:49

真得很佩服楼主,40CM都能插进去,楼主真是强人啊.
作者: bigtank100    时间: 2008-12-11 08:18

我感觉这个要和女性去慢慢尝试,配合着来玩,试探性的插入更深,看女性的反映还吃不吃的消,这样就可以探到她的深点有多少,每个女性的结构应该是不一样的,不过插入越深,玩起来就越刺激,呵呵,关键是她也要喜欢,
作者: t28    时间: 2008-12-11 09:29

40CM真的很恐怖啊,小个子的妹妹可能就要从喉咙露出胶棒了!呵呵
作者: 第二层皮    时间: 2008-12-11 12:43

佩服楼主的实验精神,谢谢楼主分享经验。支持!
作者: 8852    时间: 2008-12-28 07:29

40CM啊,什么概念,不能想象,也不敢做这样的尝试,万一要是出事了,那可就真的靠了,哭都没有眼泪啊,还是谨慎一点比较好
作者: 98982002    时间: 2008-12-28 08:47

别太冒险了 身体要紧呀  没了健康 还享受什么呀
作者: si104263    时间: 2008-12-28 16:55

40CM!那么长,都能插到哪了啊,谨慎点的好啊
作者: qiang861123    时间: 2008-12-28 23:30

40cm啊老大,奉劝楼主适可而止,会损伤身体的,希望楼主爱护自己的身体,毕竟肛门连接的是肠子,碰伤了或者引发了炎症,那就不好了..
作者: JUNHA    时间: 2008-12-29 08:27

40厘米长的东东插进去应该没有问题,我是经常这样给我的MM抽插的,放心吧广大的狼友们。
作者: ccy019    时间: 2008-12-29 08:48

40CM如果是软的,肯定没问题的,如果是硬的要就要慎重了啊。
作者: bfdl414    时间: 2009-1-5 04:01

楼主要小心呀,注意安全,性是乐趣,包括sm都是乐趣,但是一定要注意安全,别出以外
作者: foxhy    时间: 2009-1-5 13:19

40CM,也太长了吧,老兄玩的时候悠着点
作者: huazirnima    时间: 2009-1-5 14:53

40CM好怕怕,少一半还可以吧!!有机会试下
作者: 鑫宇    时间: 2009-1-21 08:42

呵呵楼主是不是在说笑啊?插入那么深肠子是受不了的 40CM都可以碰到肚脐的位置了
作者: 三只眼    时间: 2009-1-21 11:31

40cm都顶到胃里了,你能受得了吗?还是不要试了,出了人命就麻烦了!
作者: 273630941    时间: 2009-1-21 14:09

我无语。这个事还是不做为妙,希望大家也不要尝试
作者: QQ51886469    时间: 2009-1-25 20:05

你有病吗?哥们儿!闲着没事塞那个东西干什么?
作者: air123sky    时间: 2009-2-4 21:51

这样很刺激?要是出问题,得不偿失啊,慎重,慎重。
作者: 18557907    时间: 2009-2-8 19:07

楼主太细心了,太精确了,没有体验过,以后有机会试试
作者: linshis7621    时间: 2009-2-8 19:16

楼主你牛,真的很牛!2008第一牛!下次再接再厉可以选一根60cm的!
作者: xubing100    时间: 2009-2-8 20:31

这样的我试过,只不过道具不一样,问题不大,慢一点就行!
作者: wj2zx    时间: 2009-2-8 20:34

我很佩服楼主的勇气,哪天我也找个人来尝试下!
作者: J1988    时间: 2009-2-10 22:09

好可怕啊。。。、、难道肠子里面都没有DABIAN么。。。
作者: zzzxzc    时间: 2009-2-10 22:42

不要这么弄吧,这也太长了吧,难道全插进去会更有快感?个人感觉还是挺危险的。
作者: lovesaniayr    时间: 2009-2-12 19:30

没有问题的,只要是在自己能够忍受的范围内的都可以~
作者: 爱射者    时间: 2009-2-12 23:27

我认为只要自己感觉舒服刺激那就好了!同大家分享,大家也是各有所爱嘛。
作者: pp0055    时间: 2009-2-12 23:38

40厘米 那天看视频区有个洋忸插进去了 不知道亚洲人可不可以
作者: nishuoni    时间: 2009-2-13 11:15

老大,你太有才了。兄弟我都佩服的不行了。HAHAHAHAHAHAHAHHAHA
作者: 112939737    时间: 2009-2-13 15:02

为什么一定要全部插入?这样的事情貌似很危险的,还是不要尝试了
作者: arkula    时间: 2009-2-13 21:55

这个楼主还是注意安全吧
40cm进去是没有问题,一般也没啥生命危险,但是怎么拿出来呢 ?

我记得在急诊见到一对老两口看病,就是玩的过火了,在里面拿不出来了,最后手术取出来的!
作者: hz-god    时间: 2009-2-16 15:56

还是免了吧  我觉得最多20公分就差不多了
危险的事情那个还是不要轻易做
作者: hardwork    时间: 2009-2-16 16:42

我晕你是在挑战自己的生理极限吗?就不怕搞坏自己,酸你厉害
作者: yuyilu    时间: 2009-2-16 17:35

楼主真是一个SM的加强体验着啊,注意身体,继续努力.
作者: ygy131    时间: 2009-2-17 10:34

我倒,  40公分啊, 我意思你还是考虑别用了, 玩是玩, 弄伤了就没的玩了.
作者: bianwenbo    时间: 2009-2-19 18:34

好神奇,40CM都可以么?我还没有试过那么长的双头龙.有时间看看
作者: breezemu    时间: 2009-2-21 10:08

好了也不叫我的!!
好了也不叫我的!!
好了也不叫我的!!
好了也不叫我的!!
好了也不叫我的!!
好了也不叫我的!!
作者: 洗涤心灵    时间: 2009-2-21 20:19     标题: 发帖的楼主还在人间吗?

跟帖那么多也不见回个。。。难道已经 game over了?
作者: bon744    时间: 2009-2-21 22:05

40CM还是可以承受的吧.不过楼主还是小心点的好.别把自己或者别人弄伤了,不然去医院的话很丢人的
作者: wy206    时间: 2009-4-11 09:45

后来又弄了几次,都没成功的放弃啦,由于天冷不好弄,现在天暖和了,继续玩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2