标题: AV辉煌17载の元祖级一代女皇 “小林ひとみ”(小林瞳) [打印本页]

作者: wssstt    时间: 2008-10-30 14:30     标题: AV辉煌17载の元祖级一代女皇 “小林ひとみ”(小林瞳)

引用:
友情提示:对于使用IP端口进入论坛浏览文章的淫民,文章内出现的站内链接将SEXINSEX网站名改为相应IP即可访问

友情提示2:新人务必在浏览相关版块前先阅读其版块的版规,以免违反版规。对刚入论坛的新淫民来说,可能会急于回复来升级ID级别,但一定要避免符号灌水、复制灌水这类违反版规的行为而带来不必要的处罚,如果对主题女优有了解可以发表你对女优的详细评论,至少在我眼中的色中色管理很有秩序而且赏罚分明,论坛会对认真回复主题并有独道见解和评论的会员加以奖励
[fly][/fly]

个人档案

姓名:小林 ひとみ(こばやし ひとみ)
英文:Hitomi Kobayasi
生日:1965年9月2日
出身地:东京
三围:82-58-88 cm
身高:151 CM
血型:A

简介

小林ひとみ(小林瞳)是一位在上世纪80年代出道的日本元老级女优,具体是在1986年出道,我想现在的年轻色民当时才刚出生。

老林1965年出生,现在已经43岁的她,最早是在1986年5月的时候以“松本かおり”(松本香織)的名字发行写真出道。没过多久她随即改名为色民熟悉的“小林ひとみ”,并且以作品“禁じられた関係”出道AV界,正式开始她辉煌的AV生涯,由于她兼具不可思议的美貌以及被称为吊钟状的美乳,那时候不算出租的话,每部作品几乎光卖都有破万的成绩,合计在当时为AV界创造了70亿日币的收益,相当惊人。也就是从她发达成名之后,AV女优开始被人认为是一个很有前途又可以赚钱的行业,同时还让她成为全国知名的AV偶像。

就这样在AV界呼风唤雨了3年,到了1989年,她因为有结婚的机会,所以发表了休业宣言,只不过讲是讲休业,但她人还是有继续演出AV,同时也开始跳脱衣舞。终于到了1998年,又恢复成自由神的她再次重反AV,不过因为已经年过30,所以这次是以熟女的姿态复出,但不变的是她那巨星的气质依旧慑人,很快的就成了著名的熟女系女优。

到了2003年,也就是从她出道后的第17个年头,发表了AV引退作“小林ひとみ FINAL”,正式退出AV界。后来她人是到了银座的酒店担任妈妈桑,不过从Video Boy在2005年的采访照片来看,虽然已经40几岁了,但她仍然风韵犹存,绝对嵌比如今的AV熟女。

自AV界出道后,由于长相端庄秀丽,让老林一直都被认为是AV界“知性美女”的代表。不过虽然被认为极为知性,但老林真正厉害的却是演出强暴戏份的片段,她总能将少妇被强制性交的那种又哀怨又痛苦但又挡不住身体传来的感觉演来入木三分,虽然那时候从来不是真刀真抢的演出,但她那精彩的表演,早已成为AV史上不朽的传奇!
wssstt

相关作品

推荐

いもしゃぶり夫人

早期的作品已经不多见了,所以在这里介绍的基本是她的后期熟女作品,角色扮演一位人妻与别人偷情,韵味十足

美人課長二十八歳2 小林ひとみ

角色扮演,小林姐姐示演一位淫荡的女上司与下属发生关系

蜜恥母 小林ひとみ

角色扮演,小林姐姐示演一位与丈夫离婚的人母与自己的儿子发生乱伦关系

Again 小林ひとみ

合集,收录了小林姐姐早期的“みだらな瞳”和“カムバックアゲイン”两部作品

アリスピンクファイル あの新基準モザイクで魅せる! 小林ひとみ

一部收录小林姐姐的多个性爱场景的作品,内容重新编辑采用了如今的新马赛克,比厚码看的舒服多了

列表

*小林ひとみ 大全集
    *アリスピンクファイル あの新基準モザイクで魅せる! 小林ひとみ
    *巨乳20年史 Deluxe
    *もろなめ夫人
    *ZOOMUP オールスターズ 最強の戦士たち
    *緊縛Deluxe
    *爆乳ナース&女医 Deluxe
    *The Best of No.1 小林ひとみ Deluxe ~緊縛女教師篇~
    *ゴージャスオナニー Deluxe
    *AV20年史 Deluxe 1
    *見られたいの 小林ひとみ
    *やっぱり女教師だ! まっくすまっくす濃縮版
    *妖艶セレブ 上村優子
    *奴隷秘書スペシャル 9
    *V&R大全集 艶女優50連発≧240分
    *復活!冴島奈緒 女医奈緒美 禁断の愛そして旅立ち
    *復活!冴島奈緒 女医奈緒美 衝撃の初体験
    *復活!冴島奈緒 女医奈緒美のゆううつ
    *ベスト?オブ?コレクト 被虐の天使たち ’02
    *奴隷秘書 37 小林ひとみ
    *熟女オールスターズ2
    *女医 冴島奈緒         
    *豪華絢爛!熟女オールスターズ
    *熟れた女のネットリ濃厚SEX 2
    *MOODYZ女優コレクション1
    *熟れた女のネットリ濃厚SEX         
    *極妻レズ イブの快感
    *THE BIBLE 小林ひとみ
    *性獣トライアングル2
    *ZOOMUP スペシャル
    *性獣トライアングル
    *セクシーバイオレンス 小林ひとみ
    *ミルキーデビル 邪夢猫
    *いもしゃぶり夫人
    *レズビアン女汁(めじる)
    *美人弁護士 小林ひとみ5 ~もっときつく抱きしめて~
    *美人弁護士 小林ひとみ4 ~夫への誘惑~
    *美人弁護士 小林ひとみ1 ~ときめき初仕事~
    *美人弁護士 小林ひとみ2 ~元彼との出会い~
    *美人弁護士 小林ひとみ3 ~一人立ち~

不全,很多早期的网上无法网罗

电视剧

* 金曜ナイトドラマ 特命係長?只野仁(2ndシーズン) (2005年1月14日 - 3月18日、テレビ朝日) - 第17話ゲスト出演

DMM网站作品列表:http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1402/

相关图片

如想关注本人近日发表的其他主题,请参照主题帖内下方的“作者的其他主题:”列表。没有最精彩的,只有更精彩的。如果喜欢我的作品可以点帖子右上方的,你的支持就是我创作的动力

作者: keven76    时间: 2008-11-1 01:04

胸部形状不错,只是业务太繁忙,都黑了.可惜我就知道这些.呵呵
作者: as99    时间: 2008-11-2 22:55

老大,小林还有一本“蜜恥母~小林ひとみ”,很有名的
作者: lili123427    时间: 2008-11-3 01:19

好讚哦,看了都受不了了
感謝大大的分享
作者: 25864305    时间: 2008-11-3 13:52

岁数都这么大了还出来拍A片啊?可真不容易啊~!
作者: 傲笑小凡    时间: 2008-11-3 16:35

呵呵确实很不错五官很精致呀,身材也很好,怀念了....
作者: hangg    时间: 2008-11-3 19:25

原来AV的元老女优啊,居然我都不认识她,真是惭愧啊,有机会要看看她的作品才行啊
作者: ghao5220    时间: 2008-11-3 21:31

美腿 美人 一样都不少 真是难得的尤物
这么漂亮的女优
作者: ghao5220    时间: 2008-11-3 21:31

这么漂亮的女优
作者: ghao5220    时间: 2008-11-3 21:32

美胸 美腿 美人  真是难得的尤物
感谢楼主介绍    这么漂亮的女优
作者: fire800    时间: 2008-11-4 00:35

晕,头一次见年纪这么大的女优,1965年???现在的样子不知道如何~~
作者: 插插乐    时间: 2008-11-4 16:48

有点象国内的某位明星吖,不过确实该隐退了,还是赞个
作者: zxwzdy    时间: 2008-11-4 19:26

原来AV的元老女优啊,居然我都不认识她,真是惭愧啊,有机会要看看她的作品才行啊
作者: 飞猫猫    时间: 2008-11-8 11:03

真是好嫩啊!这么小就出来做女优不知道这样的经历心里上是否能够完全能接受
作者: bsl_8138    时间: 2008-11-8 12:35

看过几部,但不知道叫什么名子,这回知道了,谢谢!
作者: 财主    时间: 2008-11-8 12:45

五官精致啊,妈妈桑一样,我喜欢!好想躺在她怀里,可惜看不到BB啊
作者: hotbar3    时间: 2008-11-8 13:28

果真是高手啊,老骥伏枥,哈哈,现在老鸨了啊
作者: hyjyba    时间: 2008-11-8 13:51

现在要是还拍该多好,就是喜欢看妈妈桑的,特别是这种有气质的.超爽!!!!!
作者: livers    时间: 2008-11-8 16:10

片子年代虽然比较久远,但是依然暗香飘袭.
这个经典的女人.今晚梦到你.
作者: ZHU_CE    时间: 2008-11-9 10:24

呵呵确实很不错五官很精致呀,身材也很好,怀念了....
作者: toptwo    时间: 2008-11-9 14:09

是元老级别的美女啊,现在这个年纪,正好演乱伦片了啊,可惜息影了啊
作者: 2135846    时间: 2008-11-9 20:49

年轻的时候很漂亮,现在也被岁月催残的不像样了
作者: chengys870212    时间: 2008-11-19 05:21

元老就是元老!身材好,长的漂亮,我喜欢她的咪咪,奶头满大的,
作者: xuqinfeng    时间: 2008-11-19 10:39

知性,这个词用得很到位
这种类型的相当不错1
作者: jiayuwang    时间: 2008-11-19 10:53

虽然不认识,但看的出是个大美女,就算年过40了还风韵尤存,可惜已经引退了
作者: jjzx0618    时间: 2008-11-19 14:47

貌似的确是元老级的女优了,没看过她的片子~看上去很不错~
作者: joe_21th    时间: 2008-11-25 04:00

忘了什么时候看到小林瞳的片子了
做为一名始祖藉的女优,我更喜欢她成熟后的片子
曾经一直想收集她的片子,现在电脑里有的片子只有四五部,
记得曾在电驴狂下,只因耗时长或无资源只好做罢,

上面有一楼说蜜耻母,我印象中好像记得是这一系的开山派。
作者: leolin1306    时间: 2009-1-4 09:31

小林朣真是80-90年代時的AV女皇,只可惜不知道哪裡可以收購她的DVD,飲恨阿
作者: LIUSHQ    时间: 2009-1-4 16:01

是的 ,她是 我很 喜欢的日本女优,她那纯情的 面容,婀娜的身材,出色的 演技,曾经深深的迷倒了多少老光棍啊。
作者: caterone    时间: 2009-1-5 01:03

看的出来,她的辉煌不是没有道理的啊,胸部丰满,眼神诱惑.非常顶级的说.
作者: wshxyz    时间: 2009-1-5 12:49

元老女优年轻的时候还是蛮漂亮滴·现在还能干的动吗·
作者: 注意安全    时间: 2009-1-5 13:33

的却是个美女,看看当时的片子的码是多么的重啊。看到小林瞳就好象是隔壁大姐姐一样的感觉。
作者: 壹萬米    时间: 2009-1-24 19:46

哎 拍AV的没几个有好下场 但是现在还是那么多的女人前赴后继的挤进来 实在是我等淫民的福气
作者: hans888    时间: 2009-1-25 10:02

岁月的痕迹,曾经辉煌过,曾经闪耀过,曾经给我们带来了巨大的快乐!
作者: jeffxzq    时间: 2009-1-25 10:44

确实够元老级别的 看图片及封面都带有明显的岁月痕迹
如果建个AV谱  应该算殿堂级别的了
作者: danieljin2063    时间: 2009-1-25 15:41

我对以前时代的女优(也就是楼主所说我们刚出声时代的)特别有好感。虽然那时的拍摄技术比较粗糙,但是很有感觉
作者: yellowhg    时间: 2009-1-25 15:53

哇!胸部很漂亮啊! 这怪漂亮难得能红这么久
作者: foreverlive    时间: 2009-1-25 16:17

当年的风采已经不在了,但也实在是值得怀念的一女优
作者: lovechunying    时间: 2009-1-26 02:47

在这里给她敬个礼!!!!元老级的av女优,不过,就是以前拍的都是厚码,不够爽
作者: qzza    时间: 2009-1-26 03:36

這個美女的確不愧是日本av元袓女皇,不管面貌或是身材都美麗,很經典!謝分享!
作者: konta    时间: 2009-1-26 08:06

算是妈妈级的女优了,楼主的图文介绍很详细啊。
作者: 231033002    时间: 2009-1-26 20:22

AV界元老级女人啊,真正的熟女啊,呵呵,身材不错啊
作者: blue1111    时间: 2009-2-1 00:09

是那个演乱伦片的小林吗?怎么不怎么像啊,还是很喜欢看她的乱片的,不过身上好多伤痕。
作者: josegilman    时间: 2009-2-1 01:05

五官挺精致的 身材也很不错
她的奶子确实挺诱人的
作者: liutaofly    时间: 2009-2-1 01:11

感觉有点老了,适合60-70年代人的口味,不过还是不错!
作者: asd102578    时间: 2009-2-5 01:22

看起来超有感觉的,什么也不用说了马上搜索她的片子下来慢慢看,谢谢楼主分享他的信息
作者: longhubao    时间: 2009-2-5 06:07

大学老师也能干这种事情啊 其实人都有落难的时候 大家应该热情帮助啊
作者: malewell9    时间: 2009-2-5 09:28

虽然年代比较早了,不过气质真的很不错,很多现在的女优都比不上
作者: 华中民    时间: 2009-2-5 10:12

狼也不能忘本,必有追源寻祖之意。小林确为一代性福女神,偶不才多方阅读才知晓。感觉她开启了一个时代,网民除了纪念饭岛爱还应该为其纪念一二啊
作者: leungben    时间: 2009-2-5 10:16

不错的女优,想当年的日本片,都是骑兵来的。
作者: CAONIMAGEBI    时间: 2009-2-22 04:22

胸部形状不错,只是业务太繁忙,都黑了.可惜我就知道这些.呵呵
作者: ydrenydren    时间: 2009-2-23 02:14

小林 的作品确实非常的不错  当年的女优演技还是不错的
作者: shzhhua888    时间: 2009-2-23 12:29

AV界元老级的人物了,呵呵,佩服 要是没有这些前辈的打拼 日本的AV不会像今天这么火爆
作者: bakernn    时间: 2009-2-23 12:34

还在演吗,不好,找个人嫁了多好,哎支持女优下。
作者: nick54321    时间: 2009-2-23 12:50     标题: 漂亮!

好漂亮阿,能告诉我她拍过的片子的名字吗?
作者: 周飞    时间: 2009-4-4 10:15

这么漂亮的女优
作者: lkk12242000    时间: 2009-4-28 07:03

小林瞳在(四十路)有一些很好的作品哦,只不过是她好像没有新的作品出现了
作者: honghe98    时间: 2009-4-29 04:53

看过几部她的片子,姿势很多,叫声很诱人。值得一看。
作者: avfans    时间: 2009-4-29 05:02

这老娘们年轻时还真是有点姿色啊。。
日本的AV有30年历史了,中国的AV到现在还没啥动静啊。
作者: xingmengyu    时间: 2009-4-29 05:43

作者: 黑秋    时间: 2009-4-29 14:58

长的很小巧   是很端庄我没看到她的片子  不过说她这么好   我真想看看啊
作者: chaozhou5    时间: 2009-4-30 21:45

好有气质的一个女忧,腿很修长漂亮,不知现在怎么样了。
作者: 大老二    时间: 2009-5-1 03:52

楼主说的不是真刀真枪的演出是什么意思?假做吗?虽然有码,但看图中显示无法看出破淀.
作者: 22111477    时间: 2009-5-5 14:03

这么高佻的身材,确实AV界之福,有无码的资源分享?
作者: danieljin2063    时间: 2009-5-5 14:18

这帖子又出现了,我还是忍不住又看了一遍,又回了一遍。经典啊!
作者: dhf12hua    时间: 2009-5-5 14:32

这么漂亮的女优
作者: bedivere    时间: 2009-5-5 20:19

果然是出道时我刚出生,对于这种奶奶级的人物只能在心里感叹了
作者: jsjccc    时间: 2009-5-6 00:24

小林瞳MM不但样子漂亮,身材也不错,胸部丰满。
作者: ljfnt    时间: 2009-5-8 12:45

乳房很漂亮,很诱人啊,长的也挺精致,要能搞上一把就爽了
作者: 1qazzaq1    时间: 2009-5-9 10:23     标题: 业务太繁忙

AV辉煌17载の元祖级一代女皇 “小林ひとみ”(小林瞳),业务太繁忙
作者: nikos8    时间: 2009-5-17 14:36

元老级一姐 当然要支持一哈 希望她精神能发扬到后辈!
作者: yyyyyrr    时间: 2009-6-18 22:24

我今天看的好多主题怎么都是图挂了啊,MM漂亮吗?看不到郁闷中.
作者: x1314    时间: 2009-6-20 02:43     标题: 楼主,有福同享,好样的.

楼主,有福同享,好样的.
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: chun912310    时间: 2009-6-22 07:02

集美貌优雅与一集。以前青春无敌现在是熟女系女优
作者: 41541    时间: 2009-6-22 13:22

不是吧。这么老还来?不过她的片子还可以。
作者: w21210w    时间: 2009-6-29 23:37

小林的片子一直没有找到,好像以前有本乱伦的片子。
作者: star1liu    时间: 2009-6-30 13:09

好图啊 有点古典特色哦!!我喜欢 !!!!
作者: 狼居士    时间: 2009-7-18 20:31

美女一个只是现在老了,遗憾没有出生在我们这个年代,不知道现在还发片吗?
作者: alepiero    时间: 2009-7-28 17:21

前辈哦 没有看过她的片子 不过很漂亮 有味道!
作者: tyc1977    时间: 2009-7-29 16:46

应该是早的女优了不过看上去素质不错片子应该是经典了
作者: tiananmensquare    时间: 2009-8-17 10:03

向老一辈的AV女星致敬。谢谢楼主的好贴!虽然在下认为小林长的一般,并且是驴脸,胸部也不是特别突出,可能老一辈的女优也就这样吧
作者: wlp1973    时间: 2009-8-20 21:55

很漂亮的一个女优啊,长相甜美,胸部很漂亮。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2