标题: [肛交] 女子监狱性事多(下) [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2008-9-17 19:21     标题: 女子监狱性事多(下)

【影片名称】:女子监狱性事多(下)
【影片大小】:702M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01.03.07
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:4969a512ddbc2db4fb1836d55fb9b71b47511713
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@女子监狱性事多下@sIs.torrent (2008-9-17 19:21, 66.91 KB) / 该附件被下载次数 21921
作者: zixing101    时间: 2008-9-17 22:05

最近一直再找肛交的,看着爽!thx,LZ
作者: kyoliu    时间: 2008-9-17 23:20

没看过,看样子很有意思,好片都是要支持的,辛苦楼主了
作者: h92998    时间: 2008-9-18 20:07

好厉害的女优呀,看的人心痒痒,想上她,呵呵,支持楼主了,辛苦了
作者: sx666    时间: 2008-9-20 05:37

这些女人厉害.不搞肛门可能不会性满足.国女应该学一下
作者: 天晴的日子    时间: 2008-9-20 10:27

女子监狱一般以女同题材的多,肛交的很少,谢谢楼主找到这么好的影片!
作者: wobuzeinima    时间: 2008-9-20 12:26

在监狱里做爱的感觉真好,很喜欢这部很少见题材的片子。谢谢楼主分享。
作者: kammari    时间: 2008-9-20 15:56

好像没看过,顶一个呢,顺便下下来看看,支持楼主多发片啊
作者: rodma_n    时间: 2008-9-20 21:20

支持支持!感谢你的分享,都是好片,楼主加油。
作者: CMCCAK47    时间: 2008-9-24 12:22

看起来真不错,不过,我好象已有了,不下,纯支持.
作者: 526115    时间: 2008-9-26 03:50

一般女的自卫看的比较多一点    这种 很少 见  支持楼主
作者: lee3662    时间: 2008-9-26 20:19

监狱题材的也很不错,欧美的女犯人也算凶悍型的啦!
作者: anslk    时间: 2008-9-30 09:54

不知道说什么好都是好东西啊,谢谢楼主。很喜欢这种题材的
作者: horse8    时间: 2008-10-1 08:15

感觉比较假,没看出来是在监狱里边,好像没穿囚服
作者: 50583929zyz    时间: 2008-10-6 03:33

这些女人厉害.不搞肛门可能不会性满足.国女应该学一下
作者: bingbang    时间: 2008-10-12 15:02

以前看到过一部法国片,讲警署的,有一个桥段和本片类似,惹起无限遐思啊,这部片子更是全景展示,很好,楼主辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2