标题: 青纯可人不乏淫荡的女优 “星野流宇” [打印本页]

作者: wssstt    时间: 2008-9-8 19:41     标题: 青纯可人不乏淫荡的女优 “星野流宇”

个人档案

姓名:星野流宇
英文:Ruu Hoshino
出生:1980年11月16日
三围:87-58-85
身高:153cm
体重:?
血型:O型
初体验年龄:17岁
最爱的体位:口内爆浆

有点阅历的AV达人都应该知道这位女优。

简介

一个挺浪漫的名字,让人联想起流星、田野、宇宙,星野流宇,一个被称为“川岛和津实二号”的女优。流宇妹妹长比较乖巧,她的眼睛比较圆,虽然不大,还算有神。她的脸型是圆脸,感觉比较可爱,有小女生的味道。流宇妹妹的身材不赖,她有一对大波,胸部达到了E罩杯,很丰满,她的身体也较为丰满,尤其两条腿很肉感,皮肤也不错。星野流宇的演技一般,虽然比较卖力,声音也逼真,可就是爱笑场,片子效果也一般,片子数量也不多。资料说流宇妹妹是个内向的人,闲暇时最喜欢在家练习钢琴,手指应该比较灵活

三十四寸E罩杯胸围的星野,个性内向、喜好旅游、弹琴,如果不拍戏时,她几乎都是在家练琴,难怪她的手指修长、气质出众;一般来说,许多女优的性感带不外乎是脚趾或私处,而星野自爆自己的性感带在肚脐,她还说只要稍稍逗弄一下她的肚脐,她就迫不及待的想做爱。二十三岁的星野出道到引退,已拍摄20部左右的AV,而影片中最常见的持技,就是性虐待;另外,星野的绝技除了玉手出火,还有一招叫“奴隶性潮吹”,樱桃小嘴能像淘淘江水绵绵不绝,如潮汐一般来回吹送!

星野流宇绝对是那种外表清纯,内心淫荡的AV女优,说她是“川岛和津实二号”一点也不為过。在她的作品《雌女》裡,她与三位男优大玩三王一后,在《不法侵乳》里又有不少綑绑、SM的镜头,星野在片中扮演被男友侵犯的女孩,男友先是以衣夹夹她的乳头,还要她戴上手銬替自己口交。

而最令人拍案叫绝的莫过于《召使》的口内爆浆,在《召使》裡,星野同时扮演学生和仆人,在家被主人强暴,到了学校则被老师和同学带到休息室玩3P及口交,最后再由男优们轮流射在星野嘴里。如果想看星野流宇清纯的一片,记者则推荐《梦中》,《梦中》的星野穿制服的诱惑力,保证让人一洩千里。而在《淫荡之音》中,星野跟另一位女优共享一根香肠,又互吸对方的大奶,相当享受。不过,星野也有选错片的时侯,像是《女子高校》,许多日本男人都说不好看,堪称是星野最差的AV片。

略历

2001年に『ミルク色の恋』でAVデビュー。

2003年に引退。

引退後は、福岡?中州や千葉?栄町のソープランドに在籍していた。

相关作品

推荐

不法侵乳10

夢中

巨乳痴女ボインダ

列表

2001年
ミルク色の恋 (10月25日、VENUS)
PINK 「桃色革命」 (11月22日、VENUS)
コスプレ召使 (12月6日、VENUS)
2002年
夢中 (1月29日、サマンサ)
不法侵乳10 (2月28日、サマンサ)
巨乳痴女ボインダー (3月10日、宇宙企画)
星野流宇のチュパコキ 女子高生スペシャル (4月5日、gone)
雌女 THE LUSTFUL FEMALE #14 挑発フェロモン ?ワタシの玩具になりなさい。? (4月11日、PLUS)
FACE 僕の知らない彼女の性癖 48 (5月24日、アウダースジャパン)
超-股間のアングル (5月28日、SUPER ANGLE)
「痴」女優38 (6月7日、皇獅婁)
徹底攻略 (6月25日、ワンズファクトリー)
Air Fuck (7月15日、ネクストイレブン)
Realism (9月12日、Realism)
GOLDEN LUCKY!! 02 (9月19日、SPIRAL)…オムニバス形式作品、他出演:堤さやか?湯川えり
Missボイン!! (10月3日、SWICH)…オムニバス形式作品、他出演:川村智花?雛乃つばめ
ホステス (10月17日、ドリームチケット)…オムニバス形式作品、他出演:中谷カイト?秋津薫
限壊折檻 (11月7日、BRAIN SHOCK)
Angel 星野流宇 (11月8日、Angel)
THEバストビデオゴールド5 (11月10日、EROTICA)…オムニバス形式作品、他出演:樋口沙織?月岡あいり?澤田みづほ?浜名真代
WILD THING!7 (12月6日、桃太郎映像出版)
2003年
痴女組 (2月21日、SAMM)…共演:澤宮有希
星野流宇の音 (4月5日、DASH)…共演:田村麻衣
ウェイトレスレイプ 淫魔が巣食うバイト先 (4月8日、死夜悪)
こんな彼女が欲しかった ひさしぶりのデート、今日は1日中セックスばっかりする日… (5月17日、SODクリエイト)
*さよなら* 星野流宇 (7月16日 メセナ)

写真集
Sweet Dreams (2002年2月1日、双葉社)- 撮影:高橋生建

相关图片

作者: yyshx    时间: 2008-9-8 22:40

真是太美丽了,尤其是那对大乳房,天使般的面孔,樱桃小嘴做口活一定很好。
作者: llzj    时间: 2008-9-8 22:48

长的还不错。大乳房,天使面孔,樱桃小嘴,
作者: swandylili    时间: 2008-9-8 23:20

妹妹长得真够可人儿的,小嘴又那么性感,怪不得嘴上功夫了得啊
作者: cdbyong    时间: 2008-9-9 14:35     标题: 回复 1楼 的帖子

看上去清纯甜美的红晕,见识后才知道是淫荡骚女,这样的女人是可遇不可求啊,人间尤物!
作者: tellme1210    时间: 2008-9-9 16:04

我喜欢丰满的女人!我喜欢丰满的女人!我喜欢丰满的女人!我喜欢丰满的女人!季度意淫中!
作者: BINGOWENG    时间: 2008-9-9 16:13

这小娘们长的还这是精致啊,小日本人是咋生的??
作者: kkf    时间: 2008-9-9 20:55

很不羈的味道~~符合終日飽受老婆折磨的男人~
作者: missseven2    时间: 2008-9-9 21:20

很漂亮的一个女优,好喜欢喔,快的找些片子来看先.
作者: dty4170    时间: 2008-9-9 22:01

真是太美丽了,尤其是那天使般的面孔,纯纯的眼神,一对大乳房,真的无法形容了.
作者: pla007007    时间: 2008-9-9 23:43

小模样长得挺清纯的,真看出来这么骚啊,典型闷骚型的
作者: xiaoling01    时间: 2008-9-10 01:33

虽说外表还算是清纯可人,但这种女人内心里最是淫荡,也是男人最佳的床上性伴,呵呵。
作者: oitk    时间: 2008-9-10 12:45

喜欢这种嘴小奶大的,口交肯定不错。乳晕还挺粉呢,捏起来很棒吧!
作者: 5302991000    时间: 2008-9-11 19:14

真正的白雪公主,非常的美,期待着她的新片!
作者: sun11191119    时间: 2008-9-11 22:33

日本人闷骚的味道,快的找些片子来看看哦.
作者: rchn    时间: 2008-9-13 16:00

应该是退役了吧  没怎么见过她的片子
身材相貌都很不错 尤其是那对美乳
谢谢分享
作者: ssl6519    时间: 2008-9-13 18:15

这女人真的很淫荡啊,一双勾魂眼,一张樱桃口,一对坚挺的双峰,还有一条狭长的温泉从温柔谷中缓缓流出。
对这种女人就一个字:干!
作者: angelswing    时间: 2008-9-13 23:43     标题: 一般吧

胸部还算漂亮,但是脸型不是很好,而且面部表情不生动.
作者: dq3506258    时间: 2008-9-14 00:35

这个女优还真是漂亮啊,就是个头矮了点。很有味道!
作者: zjb145    时间: 2008-9-14 02:36

操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操
操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操
作者: superclark    时间: 2008-9-14 23:13

这个女优是从图片里认识的,不过她的A片质量还真是不错滴
作者: 75621822    时间: 2008-9-15 01:36

不错啊,好东西哦,支持下啊!谢谢LZ分享!!
作者: lioucf    时间: 2008-9-15 22:46

楼主比较有品位,至少和我一样,支持一下了
作者: xsnowman    时间: 2008-9-15 23:09

真好看啊! 小日本很会挑人吗!难怪产业化了! 知道男人的口味!
作者: 106299001    时间: 2008-9-15 23:44

很漂亮的女优,一定要下一些她的片子看看,咪咪也挺大的!
作者: 358244954    时间: 2008-9-15 23:49

看过她的一些图。没下过。看看楼主发的,要下一部来看看了~
作者: 琴心剑胆    时间: 2008-9-16 14:40

星野女优既漂亮又丰满,真正可以称得上日本女优界的皇后,我非常喜欢她主演的每一个作品,除演技精湛之外,尚有真情流露,演出非常投入。
作者: 在最高处打飞机    时间: 2008-9-17 18:56

我巨喜欢这种类型的女人,太正点了,找不到缺点了,哪个把她找到了,就是搞得肾衰竭也是值得的
作者: sb11sb    时间: 2008-9-18 10:27

作者: zorro688    时间: 2008-9-18 20:35

不错啊~!
长的很不错 真是见识少了
来了这里大开眼界
作者: gaoxiaoyue    时间: 2008-9-18 20:40

这个妹妹的最大特点是胸大,一个收都抓不住,还有就是趴下特性感!
作者: lc浪子    时间: 2008-9-18 21:41

这个MM是够有味道的感觉年纪有点大了没有第一张年轻
作者: thewicked    时间: 2008-9-18 22:47

是有点清纯,但是不太好看,感觉不够刺激。
作者: zcbm123    时间: 2008-9-19 01:21

ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffw
作者: bear38    时间: 2008-9-20 00:07

奶子倒是蛮大的前辈了,她的片片还真没看过,确实是闷骚
作者: lovablebox    时间: 2008-9-20 00:30     标题: 真不错 喜欢她的护士的片片

哈 我这有一个她的护士的片子 不错哦 超爽
作者: zgfjwysdg    时间: 2008-9-20 10:04

多么清纯漂亮的一个妹妹,怎么选择干这个了呢?不过看她的片子还真是一种享受。
作者: sn2000    时间: 2008-9-20 14:16

很喜欢星野流宇的脸,但,第一次瞻仰此女大片时却对其胸部感到了郁闷:虽大却无突起。而且更郁闷的是后来得知她的全都是有码的。
作者: aodia6    时间: 2008-9-22 16:29

真的挺漂亮的,乳房真的很招人喜欢,真的挺诱人的
作者: blay    时间: 2008-9-22 16:54

好漂亮,片子也好看,没看过的快下来看下。
作者: junlovelin    时间: 2008-9-22 16:57

完美。但是前提是如果我不知道她那个是假胸的话。很好的一个女忧。
作者: wawawwaa    时间: 2008-9-23 12:42

作者: 孩子早点睡    时间: 2008-10-3 20:22

眼睛很勾人……那双深邃的眼神足以把任何一男子放到……
作者: 冷香蝶    时间: 2008-10-3 22:44

星野流宇的写真很美,我一直在找她的片.可惜论坛上没有发布.
作者: 来了1    时间: 2008-10-3 23:44

日本女优,有个特点,只能看脸,不能看腿,都是短粗的
作者: hzyadm    时间: 2008-10-4 00:39

这对乳房不错啊很好
我喜欢的那种
谢谢楼主
作者: snake200cn    时间: 2008-10-4 01:20

她是星野刘宇?原来我一直都搞混了,惭愧惭愧哦
作者: MYYMYY    时间: 2008-10-4 01:38

韩漂亮,但看起来有一把年纪了,好像过时了。
作者: xoxoxo    时间: 2008-10-4 01:44

说实话她的片子没好好看过,就知道一个梦中,当时还找了半天她是谁
作者: babydoll    时间: 2008-10-4 02:34

星野MM 跟我是 同年同月同日 生的!!
就是不知道 时间上差多少!!!
作者: ababb    时间: 2008-10-4 04:17

这个我喜欢,很多年前就看过她的片子了,现在看看图片感觉还是那么好,她长得很真,很舒服!
作者: 8231035    时间: 2008-10-4 18:09     标题: 很漂亮的一个女优,好喜欢喔,快的找些片子来看先.

真是太美丽了,尤其是那对大乳房,天使般的面孔,樱桃小嘴做口活一定很好。
作者: houhaibo213    时间: 2008-10-4 18:33

真的很清纯,一会我就去找个片子看看!太喜欢这个女优了,多谢楼主的介绍了!
作者: 123wuhaoyu    时间: 2008-10-5 00:23

呵呵,很美很漂亮,不知道她有没有无码片啊
作者: k573636004    时间: 2008-10-5 02:05

不錯 不錯不錯 不錯不錯 不錯不錯 不錯不錯 不錯不錯 不錯不錯 不錯不錯 不錯不錯 不錯
作者: fxlft    时间: 2008-10-5 08:46

青纯可人不乏淫荡的女优 “星野流宇”,但是都是无码的,呵呵
作者: luoyeqiu.u    时间: 2008-10-5 09:48

看过她的很多照片,但是没有看过片子,赶紧找来看啊
作者: fdx星欣    时间: 2008-10-5 23:53

美女女优们我永远支持你们,你们为了我们默默的付出,谢谢了!同时也谢谢版主!
作者: fdx星欣    时间: 2008-10-5 23:54

美女女优们我永远支持你们,你们为了我们默默的付出,谢谢了!
同时也谢谢版主!
作者: rjian2000    时间: 2008-10-6 08:53

这个星非是Ryou.Hoshi.星りょう这个星啊!都一样的绝色美人淫荡素质一个级别!
作者: meatlover    时间: 2008-10-6 09:24

不错,尤其是脸蛋楚楚可怜的样子很诱人。下回搜集一下她的片子。
作者: 西门狂    时间: 2008-10-6 09:57

太漂亮了
嘿,有些闷骚的味道。
感觉内心的淫荡配合外表的清纯,特别有种吸引的味道!
作者: 732202    时间: 2008-10-6 15:31

边做边抓奶,喜欢的方式,该妞长得还不赖,奶又大又圆,不过略有下垂
作者: brianbacks    时间: 2008-10-6 16:03

作者: 2512688    时间: 2008-10-6 16:08

好清醇的样子,不知道她做爱的样子为什么都显示的这么痛苦~
作者: z64239980    时间: 2008-10-6 19:48

非常漂亮的女优,先赞一下,
那个眼神真的太有吸引力了。
作者: 119900    时间: 2008-10-7 16:01

太美了!!!强烈支持楼主!!!多发!!!
作者: hanhaoniao18    时间: 2008-10-7 19:15

这个女人不错 丰满少妇般的身材  做的时候 脸部有点抽筋  估计到高潮了
作者: qhmfx11    时间: 2008-10-7 19:25

很漂亮的女优,一定要下一些她的片子看看,要下一部来看看了~
作者: 2708555    时间: 2008-10-7 22:29

小小年纪就有如此风情 长大了还得了好想喝一口
作者: sxas    时间: 2008-10-7 22:53

介绍不错,人长得也美,可惜没有看到过她的片子,在哪儿能找到啊,请指教!!
作者: aavv2    时间: 2008-10-15 02:05

美乳啊。。。我真是小白了,居然没看过她的片子,哪位大大贴个她影片好让我解解渴啊
作者: lsduye    时间: 2008-10-15 03:52

可爱是可爱了
但是以后没的新片咯

只能说遗憾
长的的确很乖   嘴巴比较感性
作者: labarum    时间: 2008-10-15 12:26

是个综合素质还八错的女优,是俺比较喜欢的一个女优。
作者: zjchell    时间: 2008-10-15 22:06

清纯并淫荡着,日本妞儿就是爽啊,非常喜欢
作者: xiaobee    时间: 2008-10-15 23:07

觉得她的眼镜很迷人,很有说服力,不过退出太早,拍的片都码都是太大。。
作者: wkent123    时间: 2008-10-15 23:47

我觉得男人最喜欢的女人应是看上去很清纯,但在床上很放荡的女人,这才是女人中的女人,就像星野流宇,就算其中代表
作者: xiaowx2000    时间: 2008-10-16 01:57

看上去很纯啊。但骨子里有如此淫荡,不可多得啊
作者: klzz    时间: 2008-10-16 08:01

我第一次看到她,很喜欢,以后会关注他的,很喜欢漂亮的小妹妹,
作者: lpcg    时间: 2008-10-16 09:11

楼主的贴子一向是内容详实,给我解答了不少问题,而且发消息帮忙也热心的很,真的是一个很好的狼友,今天又认识了一个美女,说实在的,最近对欧美的兴趣挺大,对日本的反而不象以前那么关注了,不过看了楼主的介绍,准备去找这个妹妹的片子看看,很对我的胃口.
最后说一句,以前看片子总是模模糊糊,看完就算,直到来了色中色,有了楼主这样的资深人士帮助,才发现,有针对性的看女优,比光看那些机械的动作有趣多了,谢谢楼主,谢谢色中色.
作者: llj010    时间: 2008-10-20 14:02

这种年纪的女孩子啊!生存下来不容易,看过她的片子,还不错。
作者: sy147    时间: 2008-10-21 15:30

说实话,张得不怎么样,就是看的时候,有一股冷气袭来,这也算是一种魅力吧
作者: 看到美丽    时间: 2008-10-21 15:40

她的乳房真的是太完美了,真的希望我的女朋友能有她的这对乳房
作者: chen91    时间: 2008-10-24 21:08

星野流宇长得真够可人儿的,而且身材又棒!!!!!!
作者: heaven_7    时间: 2008-10-25 17:07

没收过她的片

不过看起来身材和表情都很不错的样子。
作者: 贝贝牙膏    时间: 2008-10-25 22:41

看了她已经出了这么多的片子,以前看过一部星野流宇的片子,她就是奶子大, 人清纯。
作者: 我淫我色啊    时间: 2008-10-25 22:45

漂亮了,皮肤很白,很讨人喜爱。又机会看一下她的片子
作者: 暗行    时间: 2008-10-25 22:47

感觉很有气质!很不错!!支持了!!不过没看过她的片子!!!
作者: ziguiyeban    时间: 2008-10-25 23:02

太漂亮了
嘿,有些闷骚的味道。
感觉内心的淫荡配合外表的清纯,特别有种吸引的味道!
作者: sanskrit0702    时间: 2008-10-27 19:06     标题: 图都不错

属于萝莉型的,哈哈,等他在长大一些就可以换型SM了,期待呀。
作者: 12mm12mm    时间: 2008-10-27 22:50

很漂亮的一个女优,这样的女人是可遇不可求啊,人间尤物!
作者: a1260823    时间: 2008-10-28 00:11

感覺影片中的臉比封面上還好看
很多女優都是封面很正影片裡面就走樣了
這個難得
作者: richter111    时间: 2008-10-28 01:28

确实很淫荡`看来等下要去BT区寻找下她的片了
作者: wangchun    时间: 2008-10-28 12:52

人是张的媚青纯可爱的,不过表情有一点呆板.
作者: duoluo88    时间: 2008-10-28 13:03

诱人的双峰``脸也不错``能有如此佳人``共享良辰``定是每个男人都想要的.
作者: ljqaijh    时间: 2008-11-5 03:37

这是我最喜欢的类型,我的桌面壁纸都是她的照片呢!
作者: k1q2    时间: 2008-11-5 08:47

反写分享~非常漂亮~很有点闷骚的味道  哦.
作者: wlh124    时间: 2008-11-5 13:35

漂亮
真漂亮
我喜欢啊
谢谢楼主发这么好的帖子呢
作者: ft1435757    时间: 2008-11-5 23:21

唉!看过日本女优才知道世界上的美女如此之多,而我身边的美女却少之又少啊!
作者: maxyong    时间: 2008-11-6 22:44

很漂亮的一对乳房,没看过也没听过,估计应该不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2