标题: [自由原创][RMVB][5c84]Japanese Peach Girl Vol.3 塚本友希 [打印本页]

作者: cctv0000    时间: 2006-7-12 10:58     标题: [自由原创][RMVB][5c84]Japanese Peach Girl Vo

引用:
  CCTV000000@冷狐只发布30天之内各制片公司发售的亚洲无码新片!谨此感谢“regedit”友情提供档源!24小时之内必全档出种,期限内断种请注明影片名PM偶补种。叩谢!

【影片名称】:Japanese Peach Girl Vol.3 塚本友希 Yuuki Tsukamoto
【主演女优】:塚本友希 Yuuki Tsukamoto
【制片公司】:Pink Puncher   
【商品编号】:PB-003
【发售日期】:07-07-2006  
【官方链接】:
【弊社在库】:Available
【原创上传】:cctv000000
【原档格式】:AVI
【原档大小】:1.39GB
【影片语言】:
【影片视讯】:434 Mb, 410 Kbps, 23.0 fps, 清晰度: 512*384 (4:3),  RV40 = RealVideo 9, 支持
【影片音讯】:46 Mb, 44 Kbps, 44100 Hz, 2 声道, 0x0 = RealAudio 8,cook-22, 支持
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:491.48MB
【影片时间】:02:28:08
【影片精度】:清晰
【验证号码】:5c845b871ec08f623958d16db836bd3836353c33
【是否有码】:
【上传软件】:BitComet
【播放软件】:推荐韩国新贵Kmplayer万能播放器
【开放时间】:07-12-2006
【有效时间】:3天或5种闪人(绝不保种)做种至07/14号18:00。期限内断种请PM偶,过期绝不补种。三日后砍档
【档案数目】:1个影像文件,3副图片
【影片预览】:图片打不开看不到图请右键点红叉,点“显示图片”,再看不见图“点击备用图片预览”或挂代理。还看不见图只好先下载种子内的图片预览了。

完全无修正 最新入荷济み作品 SM·紧缚·陵辱 生中出し 生奸·ゴム无し メイド コスプレ

友情说明:
1.首先感谢原档发布者无私奉献,cctv000000只发布自友情压制的亚洲无码片。
2.为获取完美画面,凡cctv000000@冷狐友情压制的亚洲无码片绝不添加任何水印。
3.cctv000000@冷狐友情压制原则:绝不以牺牲画面品质为代价,刻意追求压缩率。
4.cctv000000只发布自由原创,24小时之内必全档出种, 请稍安勿燥!

5.以上资讯纯为仅供宽带用户测试试看用途!请于下载后24小时删除!请尊重智慧财产权,未满18岁请勿下载。
6.此标题、内容文字、图片及档案内容含有不良成份,未满十八岁人士请勿观赏。

找到您需要的资源啦!?记得下次再来哦!

附件: cctv000000@Japanese Peach Girl Vol.3 塚本友希 Yuuki Tsukamoto.torrent (2006-7-12 10:58, 40.34 KB) / 该附件被下载次数 1689
作者: シ良漫♀竹马    时间: 2006-7-12 11:29

本人很喜欢塚本友希的片子~收藏了~红心送上!
作者: unrealma    时间: 2006-7-12 11:30

不错啊,可惜大了一点~~~
作者: WordPress    时间: 2006-7-12 11:44

晕,又是这个片...这3天来,这个片每天都会出现!
我昨天已经看过了,不是很A,但是女的表演的很好
作者: fxwlxh80    时间: 2006-7-12 11:52

不错,就是大些,有机会下来看看,
作者: wbhs    时间: 2006-7-12 12:03

真的很不错啊,我来支持你啊
作者: linglin_    时间: 2006-7-12 12:32

这个妹妹的素质堪称完美,谢谢楼主的分享
作者: yuanlove    时间: 2006-7-12 12:36

又是另外的一个压缩版本啊,好淫荡的女人呀
作者: masqkqkq    时间: 2006-7-12 12:51

哇,漂亮哦,又是一个浪里白条
作者: zxg00758    时间: 2006-7-12 12:52

这片子 前天下了 在这里支持一下 楼主巴
作者: carsonzh    时间: 2006-7-12 12:53

感谢楼主的压缩  小磁盘如意下载谢谢
作者: 色大侠    时间: 2006-7-12 13:28

这个是avi版?
好大啊
作者: 之蝶    时间: 2006-7-12 13:51

这个女优的奶子好大啊!
作者: slz2000    时间: 2006-7-12 14:38

好喜欢啊!这个压缩的小,小硬盘的福音啊
作者: feifei10    时间: 2006-7-12 15:40

终于出压缩的了,感谢楼主啊.支持大大发片
作者: pharisee    时间: 2006-7-12 16:10

这个小妞还有别的片子吗?真是太漂亮了。
作者: rongrong    时间: 2006-7-12 16:37

这个MM好,即漂亮又淫荡,喜欢啊,请楼主多多发
作者: killmore    时间: 2006-7-12 16:44

谢谢楼主分享·····················
作者: 屎忽鬼    时间: 2006-7-12 18:02

哇!女優不錯喔,下來看看!謝謝樓主發片!!
作者: lalalala    时间: 2006-7-12 18:12

好片子!
感谢楼主发片~
作者: 天空鱼    时间: 2006-7-12 19:17

楼主能共享非常的好!
这片我前几天都看到了,只是那个DVD版本实在太大了 我硬盘吃不消!
现在这RMVB的格式,当然要下了!
感谢楼主,送红心!!
作者: xianganh    时间: 2006-7-12 20:13

这个好!

清纯,我喜欢

我下了,感谢楼主分享!
作者: qinzhong    时间: 2006-7-12 20:49

人漂亮!奶子又大,样子又淫荡!!不错,支持了!!
作者: bbb77681    时间: 2006-7-12 23:48

这个版本不大不小,正合偶意.谢谢!
作者: ccmmxx    时间: 2006-7-12 23:50

极品女人呀,我受不了了先去手淫,过会来支持!
作者: Sailon    时间: 2006-7-12 23:55

真是太谢谢楼主了~  是我们小硬盘狼友们的福音啊~
作者: gaochaog    时间: 2006-7-13 00:56

恩 很不错的女优 隆过胸 很不错的大家快下阿
作者: kindrago    时间: 2006-7-13 04:04

身材真的很棒的女优,支持一下!
作者: blpallst    时间: 2006-7-13 07:12

这个片子已经下过了  女的很漂亮  片子很好  谢谢楼主
作者: strollma    时间: 2006-7-13 09:17

真正的好片,看了一下,真是不错.
作者: richard    时间: 2006-7-13 11:16

真迷人啊,谢谢楼主的无私奉献!!我一定好好珍藏!!!!
作者: jayray    时间: 2006-7-13 14:43

又是另外的一个压缩版本啊,好淫荡的女人呀
作者: 国米    时间: 2006-7-13 19:11

辛苦了楼主,腌顶定了。
作者: kantv    时间: 2006-7-13 20:30

总算等到压缩版的了,谢谢楼主发帖
作者: lvyasong    时间: 2006-7-13 20:52

经典的片子!我有了!谢谢发片
作者: 轻触阳光    时间: 2006-7-13 21:24

女优好风骚啊,奶子大,干起来一定很爽
作者: jong1280    时间: 2006-7-14 15:57

好漂亮的女有,多谢楼主自己做种分享。
作者: ycxycx    时间: 2006-7-14 18:50

看大家的评论,都说好,我也下来看看
作者: ASDGQEW    时间: 2006-7-14 21:07     标题: 支持搂住 真漂亮 色釉有福了!!

支持搂住 真漂亮 色釉有福了!!!
作者: 天使不設防    时间: 2006-7-14 22:11

这个妹妹看起来很爽哦,支持老兄 !
作者: bby    时间: 2006-7-15 19:00

红心支持,谢谢分享!
作者: 随欲    时间: 2006-7-18 23:09

妹妹真漂亮!看这就有性欲!又是压缩的,谢谢共享!
作者: rainwolf    时间: 2006-7-25 00:23

片子看过了。感觉这个女的在片子里没有照片好看
作者: redice    时间: 2006-7-25 13:08

感觉一般,不过还是感谢兄弟的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2