标题: [美臀] ABP-408 流出 上原惠穗无码母带10部 感受22224kbps码率带来的快感 [打印本页]

作者: hml1044138071    时间: 2020-5-27 23:09     标题: ABP-408 流出 上原惠穗无码母带10部 感受22224kbps码率带来的快感

【影片名稱】:上原惠穗 无码 母带10部
【主演女优】:上原惠穗
【影片格式】:m2ts
【影片大小】:总计12.5G
【影片時間】:总计1:19:55
【是否有码】:无码
【特征編碼】:3efe02c7af0d6ce2d5a582dca0d9172d4cb4d6fa
【圖片預覽】:

ABP-408 上原惠穗 无码母带 总计10部视频。这些资源没有删减,没有压制的。m2ts文件电脑直接看,看不了的把后缀改mp4就行。看我前两个截图,这女优巨像关晓彤和李沁,社保!而且身材还好,我上一个发的女优爱音麻里亚也好看,兄弟们可以去看看。
hxd,我又回来更新母带系列了。快来珍藏吧,无与伦比的高清,1080p22224的码率。震撼的观影体验,有空间的兄弟们就珍藏一下,没空间的也可以一个个文件下下来好好欣赏欣赏。这一部兄弟们赶紧下,我做种可能三五天出种就撤了,大家晚上也可以开着电脑下,我这几天晚上应该不关电脑的,持续做种。
再告诉你们一个好消息,彩美旬果,旬果酱的母带资源126G我也找到了!想看的继续留言!还有田园美樱,熊仓祥子等等一堆漂亮小姐姐的。给我点点赞吧兄弟们,万多的下载连150个赞都凑不齐吗。咱们一起加油。

其他母带系列:
[bbs=thread-10711123-1-1.html]爱音麻里亚[/bbs]

附件: hml1044138071@第一会所@上原瑞穗 母带10部.torrent (2020-5-27 23:09, 136.14 KB) / 该附件被下载次数 56756
作者: lance1220    时间: 2020-5-28 02:02

图1就惊艳啊!迅雷挂了,大神有空再做个种么……
作者: hml1044138071    时间: 2020-5-28 02:13     标题: 回复 2楼 的帖子

咱们论坛的种一用迅雷就被封,没用的,我试过了,做新种效果一样的,换BT彗星下载吧,速度也很快的。
作者: ilovesex999    时间: 2020-5-28 05:46

希望大神继续发母带,做母带之王呵呵,本人期待三上,高桥的面世
作者: cq8818    时间: 2020-5-28 08:22

大神种子挂了,为什么有些会挂,有些又能用迅雷下呀!!!!
作者: naver1945    时间: 2020-5-28 08:34

赶紧 点赞了 恨不得 多给你几个赞 高清 真的给力 阴部 被 阴茎撑开的截图 真的给力 辛苦了
作者: yqdhn    时间: 2020-5-28 11:13

不错,如果是无套中出就更完美了。
作者: 天下起雨了    时间: 2020-5-28 12:37

上原惠穗的有高清了,楼主确实太厉害了,期待你搞到椎名由奈的母带 :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: 盗号的死全家001    时间: 2020-5-28 13:03

上原MM确实漂亮啊!如果有小川朝美、香澄果穗的就好了,她俩直到引退都没有下马
作者: mio520    时间: 2020-5-28 13:36

上原这个颜值我爱了,完全可以出演家庭日剧的,不过在这里看到也是好事嘿嘿
作者: e_mike    时间: 2020-5-28 16:05

为什么标题上是上原瑞穗,贴子里面是爱音麻里亚?这两个名字不是同一个人啊
作者: hml1044138071    时间: 2020-5-28 16:20     标题: 回复 11楼 的帖子

我的我的,我复制的上一次帖子的东西,忘改了,不好意思马上改。
作者: qwer89545276    时间: 2020-5-28 19:15

之前就收藏了,上原惠穗的身材和颜值都是一等一的
作者: huang211211    时间: 2020-5-28 21:15

上原惠穗就出了这一部无码的吗?还还拍了好多片子都是有码的,如果还有无码的片子,请分享下咯
作者: hml1044138071    时间: 2020-5-28 22:18     标题: 回复 14楼 的帖子

没了,流出的母带就没写了
作者: mamami1997    时间: 2020-5-28 22:37

上原瑞穂,很清纯的妹子,身材皮肤都好,80分+。母带太恐怖了,这么巨大的码流,做4K/8K的高更震撼。
作者: qhigh119    时间: 2020-5-28 23:02

脸蛋一流   屁股也很诱人  就是从图片上看胸稍微有点小了
作者: jeffrey511    时间: 2020-5-29 00:02

期待更多好作品的母带,另外,过去的作品能否提供链接方便查询啊
作者: juzi    时间: 2020-5-29 00:13

下过4k码率的,不知道这个20k的蓝光原版咋样。期待楼主发园田美樱的
作者: tong1880    时间: 2020-5-29 00:32

有段时间很迷恋这女优,还无码不得了,拍中出就更好看了
作者: LLSS    时间: 2020-5-29 04:09

很喜欢这些母带里面的幕后交流,很有意思
作者: xxxxx5x    时间: 2020-5-29 10:55

上原惠穗女神 如果还有流出作品就好了  这部做事感觉没有正脸
作者: 0709123    时间: 2020-5-30 01:07

感谢分享 绝对是值得珍藏的 但是种子是不是出了点问题? 提示无法下载资源 劳烦楼主复查一下 还有之前的母带系列也是这样
作者: hml1044138071    时间: 2020-5-30 02:08     标题: 回复 23楼 的帖子

不要用迅雷,用bt彗星
作者: qq66381093    时间: 2020-5-30 10:10

非常棒,希望楼主可以多弄几个母带,比如美女、美女。。。。。。
作者: 沐金    时间: 2020-5-30 10:41

希望大神继续努力啊,期待三上悠亚和桥本有菜的母带面世啊
作者: 强奸陈程    时间: 2020-5-30 13:28

哇靠!大神你又来了,上次爱音的爽死我了,继续! 最好来个吉泽明步和立花瑠莉的!
作者: saviorkey    时间: 2020-5-30 13:55

这个厉害了啊,曾经很喜欢的一个妹子,可惜没拍了,现在这个合集简直牛逼啊,感谢分享!!
作者: danielxxd0601    时间: 2020-5-30 23:22

啥也不说了,楼主牛逼!这资源质量绝了,买个新硬盘也要下下来
作者: archon1st    时间: 2020-5-31 00:25

这套泳衣看过好多遍了
作者: hml1044138071    时间: 2020-5-31 13:03     标题: 回复 30楼 的帖子

流出资源都不是最近的事了
作者: lmgqaw    时间: 2020-5-31 16:18

现在无码的电影太少了希望楼主再接再厉发种子
作者: 暗黑之魂    时间: 2020-5-31 19:00

额 一部片子分成十段  还是一部片子啊  卫士要分开啊?
作者: 457448980    时间: 2020-5-31 19:21

好嫩啊~可惜带套套了 内射就好了
作者: 有莘001    时间: 2020-5-31 21:38

楼主bn,上原的脸,我社保了,楼主那张阴部截图太诱人
作者: itcover    时间: 2020-5-31 22:22

我只想知道楼主为什么这么牛逼!上一部就精彩。多发母带!红心点赞!
作者: lrz88888888    时间: 2020-5-31 22:37

上原的颜值没得说,我直接社保,太精彩了
作者: ksqb0383842    时间: 2020-5-31 22:48

不错,如果是无套中出就更完美了。
作者: ypcc2221    时间: 2020-5-31 23:50

此片女主颜值挺好看的,身材感觉差了点,我还是喜欢穿丝袜的。
作者: hml1044138071    时间: 2020-6-1 01:29     标题: 回复 33楼 的帖子

因为这是母带。拍电影不可能拍一个视频就从头到尾拍完了就成最后的电影了,母带就是刚拍完的一个个视频,是没有剪辑过的。
作者: likemeng    时间: 2020-6-1 16:15

从sis下载不了种子,一直加载然后就超时挂了
作者: hml1044138071    时间: 2020-6-1 17:39     标题: 回复 41楼 的帖子

BT彗星没问题啊
作者: xqxqxqxq1    时间: 2020-6-1 19:05

非常感谢大神能找到这类资源,我相信,总有一天AV界将没有马赛克

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2