标题: [新片] Freaky Fucking Friday : 星期五经历梦魇幻觉般的性 跨越国境史上最狂戏剧 : 長澤りか [打印本页]

作者: isam    时间: 2008-5-23 10:45     标题: Freaky Fucking Friday : 星期五经历梦魇幻觉般的性 跨越国境史上最狂戏剧 : 長澤りか

【片名】:Freaky Fucking Friday : 長澤りか, サミー・ローデス, ジュリアス・シーザー
【片長】:120分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /720*404(16:9)/ 927MB
【尺度】:無碼
【女優】:長澤りか,サミー・ローデス,ジュリアス・シーザー
【片商】:Oriental Dream
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美臀] [女女互搞] [黑人大屌] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2008,05,14
【種子制作日】:2008,05,23
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【驗證碼】:7a8975206c5a4bee7b6db74c5e786b1227f339e0
【製作軟體】:BitComet 0.62
【海報預覽】:

附件: Freaky Fucking Friday.torrent (2008-5-23 10:45, 74.73 KB) / 该附件被下载次数 5555
作者: bearhung    时间: 2008-5-23 11:01

这个日本妞真的是爽呆了
黑人啊
楼主发片辛苦
作者: 好色小和尚    时间: 2008-5-23 11:02

身材如此瘦小却能够承受黑棍的抽插,厉害哦!值得一看!
作者: swhswhzj    时间: 2008-5-23 11:26

日本妹妹的小逼也挺厉害呀,黑鬼的大屌都能吃进,佩服,不错的片,红心谢谢楼主的片!
作者: summysun    时间: 2008-5-23 13:07

黑白搭配,看着就美,已经在下载了,支持下楼主发布
作者: markcx    时间: 2008-5-23 13:24

混战呀,支持,这样的帖子算少的,虽然不喜欢,还是支持呀
作者: 好大哥    时间: 2008-5-23 13:29

好几天没来了,今天再来看看朋友们奉献的经典作品。的确是很好的佳作。谢谢奉献
作者: SPBOARD    时间: 2008-5-23 13:40

真开眼了,呵呵,谢谢楼主大哥很不错哦,谢谢
作者: 陈博士    时间: 2008-5-23 13:46

这种题材还是第一次看见呢~一个东方MM,一个西方MM,还有一个黑人。也就黑人能受得了那两个尤物的轮番折腾了~
作者: daryeeke    时间: 2008-5-23 14:50

经典!经典!就喜欢这样的片子!
作者: w12521    时间: 2008-5-23 14:55

传说中的黑加白。。治疗多种疾病。。恩。。效果挺好。。我就是来献身说法的。。
看过片子我感冒利马就好了。。好片!!!支持
作者: xiaoli2980    时间: 2008-5-23 15:24

哪个西方MM真是个大美人 为了美女我业的下啊
作者: callduty    时间: 2008-5-23 15:55

mm长得还不错,很清纯的样子,可惜欧洲的那位就差多了
作者: aogu    时间: 2008-5-23 16:06

黑白配很爽 不过怎么西洋妞咋没见加入混战呢?奇怪
作者: nineice99    时间: 2008-5-23 16:31

还没有看过这种片子,所以支持下。辛苦!
作者: vbnmzxc    时间: 2008-5-23 16:39

黑人啊,虽然不喜欢,但些片看起来还是很不错,女的很美,支持。
作者: Inexistentor    时间: 2008-5-23 16:48

原来是个日本的,本来还在纳闷怎么夕阳妞出现在亚洲区
作者: xiaoxie424    时间: 2008-5-23 17:03

黑白大战,片中MM看似不错~感谢楼主奉献,期待下一部佳作,再接再厉!
作者: franksz    时间: 2008-5-23 17:14

好片,黑白大战,各肤色合谐共操,不错不错
作者: 猎花狼    时间: 2008-5-23 17:34

不错的片子,先下了.多谢楼主!
作者: zzm    时间: 2008-5-23 17:39

这个片子实在是不错啊.光看图片就让人很兴奋啊.真是恨不得代替那个黑人操刀上阵啊.
作者: 灿烂猪    时间: 2008-5-23 17:52

小日本大战黑鬼,不错我非常喜欢,多谢了。
作者: jccg10033    时间: 2008-5-23 17:59

果然
日本的JJ已经无法搞定日本女优的洞洞了
需要寻求日本本土以外的”大根“来满足需要
  很快就会想韩国A片一样 发展起来了
作者: song1972    时间: 2008-5-23 18:12

谢谢楼主发勐片,与大家共享.很好很精彩.非常感谢!!
作者: roley    时间: 2008-5-23 18:12     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本就是欠日啊,找黑大吊来日她,真是欠干
作者: sansao    时间: 2008-5-23 18:25

就差土著了!别的种族差不多都有了!
作者: 逗你玩bbb    时间: 2008-5-23 18:47

也就黑人能受得了那两个尤物的强奸,还是第一次看到这样的片子,谢谢老大.
作者: sunxuejing    时间: 2008-5-23 18:49

这种片子是很喜欢的,黄白黑人都有了,就是看了有点自卑啊,老黑果然不一般……
作者: hanhanfan    时间: 2008-5-23 19:02

片质清晰,情节新颖,人种具体,经典!下载收藏。
作者: younglei    时间: 2008-5-23 19:19

题材很新颖,还没看过这类混交的,下了看看,楼主辛苦了
作者: www777    时间: 2008-5-23 19:28

这个女优的身材好魔鬼呀,超级喜欢!支持楼主
作者: xingyv    时间: 2008-5-23 19:29

i cant believe it!!!
作者: ningyuan    时间: 2008-5-23 19:30

真是黑白分明,太好了,我真想把那个黑蛋干掉自己上!
作者: Mickey72220    时间: 2008-5-23 19:58

这部片子强悍的!白的黄的黑的都有了,第一次看到,一定要下来看看的,谢谢楼主分享!
作者: 方舟2號    时间: 2008-5-23 20:33

白波撞黑柴,黑柴入白洞:强烈對比
真是太棒了
作者: zgz7764    时间: 2008-5-23 20:42

现在日本男子已经满足不了日本女人了,都开始找黑人干了,爽死了
作者: polar_polar    时间: 2008-5-23 21:05

不错的片子,三个不同的人一起表演,非常不错。
作者: chem146    时间: 2008-5-23 21:18

中出治疗2,看到了这个女优,不过好像她比那时候要胖了,眼睛显得小,总体来说不好看了,可惜可惜
作者: yellow02370    时间: 2008-5-23 21:43

绝对是好东西啊,东西结合,呵呵 ,就是不知道是黑人更强,还是日本娘们经得起折腾。
作者: 风云化龙    时间: 2008-5-23 21:48

片子是好片子,可是那个日本骚逼长得太嗑磣了!
作者: mayday82511    时间: 2008-5-23 21:51

前两天下了一个版本是半部的,这下可以下全集了
作者: ywgold    时间: 2008-5-23 22:28

又是一部日本和黑人混战的,从图片上看女主角挺漂亮,值得下来看看
作者: topty    时间: 2008-5-23 23:01

黑白搭配,非常漂亮的女优,谢谢楼主分享的好片!
作者: 250299761    时间: 2008-5-23 23:42

黑大叼太具有震撼力了
插死那小日本的小B
作者: 78849510    时间: 2008-5-24 00:18

长的亚洲味道的女优胸部几乎=0,长的欧美味道的女优胸部下垂
纯支持了,谢谢楼住
作者: monox    时间: 2008-5-24 00:23

女优很漂亮 身材好 也很有气质 何况还是日美合作的
作者: sony888    时间: 2008-5-24 00:24

还别说,日本女优伺候小黑还是挺能干的
作者: xuguang    时间: 2008-5-24 01:37

谢谢老大的分享了,和黑人在一起的真是刺激啊!
作者: dabao945    时间: 2008-5-24 01:39

很少看到这样体裁的片子了,记得第一次看的时候还是在大二的时候,后来一直就没看过,值得回味。
作者: 879032    时间: 2008-5-24 03:04

新片加黑人內容不錯,而且是中出片當然收下,謝謝分享
作者: 風月紅塵    时间: 2008-5-24 03:26

有黑白大战,有欧亚对抗,有无套中出,不愧为片中强档,谢了楼主!
作者: zwq1988    时间: 2008-5-24 05:02

这么漂亮的MM被老黑搞,太可惜了,这个片一定要看
作者: poseidon76    时间: 2008-5-24 08:20

这种题材的确实很少见,虽然已经封山很久了,还是按耐不住好奇心,下载来看看
作者: jzz2200    时间: 2008-5-24 09:37

这么快又出来新片子了
这样好看片子一定要下
期待惊喜!
作者: novell    时间: 2008-5-24 10:08

肯定能插进日本mm的子宫里去,老黑的大宝贝真爽
作者: 270530762    时间: 2008-5-24 10:14

那个金发MM很像个外国人啊,不会是混血的吧
作者: abctt    时间: 2008-5-24 10:18

黑白黄混交啊,这个看着有意思了!
不知道会如何!

那个白人的奶子怎么看在着象个茄子啊!
日本人的皮肤真白!黑人的鸡巴也不得了啊!
作者: jks0709    时间: 2008-5-24 11:26

日本小娘们真是无所不入,什么型号的通吃,臊气冲天啊!
作者: cnm917    时间: 2008-5-24 11:27

这个片子很有创意啊 黑白黄种人大乱交 让人兴奋
作者: xiaokeaiaaa    时间: 2008-5-24 12:27

支持我就喜欢看这样的片子.希望楼主再接再厉谢谢楼主的无私
作者: jrgl2010    时间: 2008-5-24 13:09

日本开始挑战老外了,真实又厉害,这可不是说答应就能演出来的。
作者: 流云    时间: 2008-5-24 13:41

长泽是本人喜欢的女优,现在居然也拍混战片子,下来看看.
作者: prince_7    时间: 2008-5-24 13:52

超级好片啊,黑白大战,绝对要收藏了欣赏啊。
作者: boubo    时间: 2008-5-24 14:00

不错的片,红心谢谢楼主的片!真开眼了,呵呵
作者: 遗忘痕迹    时间: 2008-5-24 14:52

看着图片就兴奋  我很喜欢这种东洋结合的 不知道是不是心里在作怪 只要有日本女优和欧美 我心里就舒坦
作者: sexparty23    时间: 2008-5-24 15:30

加油啊 版主 辛苦你了 我很喜欢 支持你
作者: insane    时间: 2008-5-24 15:49

贴子名字真有震撼力,可是进来看了截图以后就没什么兴趣了。
作者: aaa007    时间: 2008-5-24 17:00

阵容强大啊,第一次见到三国人一起干的,谢谢lz,红心奉上~!
作者: change_box    时间: 2008-5-24 17:16

这种题材还是第一次看见呢~一个东方MM,一个西方MM,还有一个黑人。也就黑人能受得了那两个尤物的轮番折腾了
作者: yanyau    时间: 2008-5-24 18:08

TWO KINDS OF ENJOY ONE AV TO TWICE HOW NICE ARE YOU
THANKS FOR YOUR EXCELLENCE
作者: 2qwer    时间: 2008-5-24 18:39

黑白搭配确实非常梦幻,女优非常漂亮迷人,非常喜欢。
作者: 271711513    时间: 2008-5-24 18:39

性爱无国界~~~
日本可真大胆啊~~
支持楼主
作者: xiaoyaozhilv    时间: 2008-5-24 18:45

新颖的题材,日日的多,日 欧洲的少一些,谢谢楼主!
作者: 7533967    时间: 2008-5-24 19:03

还好拉,就是没字模,不然就更好看了,是不是啊
作者: godwolfgod    时间: 2008-5-24 19:17

现在日本mm都已经走出国门,走向世界了
作者: tyy_0623    时间: 2008-5-24 19:35

图中的日本MM长得像洋娃娃,感谢楼主提供。
作者: msl5107    时间: 2008-5-24 19:56

东方MM加上西方MM再加上黑鬼的大屌--不错哦,谢谢
作者: 冬去春来    时间: 2008-5-24 20:56

国际交流合作,图片很美,好性福的黑人朋友
作者: beretx    时间: 2008-5-24 21:25

?看样子那个日本妞貌似混血样,不过长得只能算一般
作者: app    时间: 2008-5-24 21:40

这片真爽  要是女角再肉些更爽  
楼主好人一生平安
作者: QINING70    时间: 2008-5-24 22:01

跟黑人搞,受的了么,现在日本女人越来越强悍了,再搞下去日本男人没市场了
作者: 天使大虾    时间: 2008-5-24 22:10

我下了,并且看了,真的,这片子真的不错,很是全面,内容相当丰富,还带点剧情,建议大家一定要下,以免将来后悔哦!
作者: chy096    时间: 2008-5-24 22:53

这女优没见过啊,长相好有味道,很喜欢,下了.
作者: zjr888    时间: 2008-5-24 22:59

这个MM很敬业我还看过她演的一部护士MM的片片
也很不错
作者: cntvu    时间: 2008-5-25 00:31

这种类型的片子还真是不多见。谢谢楼主分享!
作者: wyjy1    时间: 2008-5-25 00:46

我就日 日本小妞就是开放,看看国内,长得不怎么样,就会装纯。
作者: fw198444    时间: 2008-5-25 01:06

这部片子不错,不过下载起来速度好慢!是我的系统有问题吧
作者: rayjune    时间: 2008-5-25 02:00

这个类型的片子很少看到哦,日本小mm对大黑炮,还是3p的,可惜mm不是我喜欢的类型,支持下楼主
作者: hui239    时间: 2008-5-25 06:47

经典好片,值得珍藏!谢谢楼主和我们分享!
作者: jzwkobe    时间: 2008-5-25 08:01

好久没看这种片子了,看图片好像很经典,下来看看,谢谢发片楼主
作者: wydsjd    时间: 2008-5-25 08:23

长相真不错 就是那个黑人的尺寸貌似不是很合格嘛
作者: cb921595    时间: 2008-5-25 08:28

女优确实很漂亮,好性感的MM呀,一定要支持了,不错.感谢楼主的无私奉献
作者: hangff    时间: 2008-5-25 09:16

这个女的长的真漂亮,找个这样的当老婆,身体可要好.谢谢楼主发片共享.
作者: aikg    时间: 2008-5-25 09:35

现在看片子都是五颜六色了,真是世界大同呀~~~~
作者: wangwanggz    时间: 2008-5-25 09:38

黑、白、黄相映成趣,有意思,下载看看,谢谢楼主发片!
作者: dawn06    时间: 2008-5-25 10:27

此贴不回复对不住楼主,这本片子 从图上看 太有感觉了
作者: thg20042001    时间: 2008-5-25 10:43

这个小女人的乳房太漂亮了,跟雕塑一样,下来仔细雕一下!
作者: lyq8428    时间: 2008-5-25 11:51

哈哈,就喜欢看这种黑人干小日本的片子,看起来真是爽呆酷毙了。
作者: ghxxxxxk    时间: 2008-5-25 12:10

主角很漂亮啊~喜欢的类型~好像胸小了点~没得说!红心送上~谢谢楼主了
作者: kaphcy    时间: 2008-5-25 12:24

混战很少见啊,一定要下来看看,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2